Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 26.04.2013 13:18

это т деток зависит ест ькорочка или нет у меня у подружки у малыша до 3лте она была вообще!

Юль вот такой столик мы конечно же посмотрим у нас сначала в развивающих магазах если не найдем то закажем! у нас т очто в обычных магазаах есть я уже скупила по меому все.. нас скор озавалит игрушками уже!

Брусничка 26.04.2013 14:58

Ну вот девульки, вы мой миф развеяли.. что мустела самая лучшая!!!!
эххххххх....:(

Да, мы тоже иногда накупим Нелли игрушек много и на шкаф прятать вытаскиваем по одной в несколько дней неделю чтоб не разбалывалась :-D

Ой моя крошечка спит... уже 2 часа .. думаю щас проснется... отдохну немного да и компот посторожу поставила варить..

А у меня муж дни до отпуска считает!!!!!:))) и я тоже...

сЫч 26.04.2013 15:02

вы куда поедете???

Брусничка 26.04.2013 15:04

Ну никогда не поздно повторить, Ленусь!!!!!!:puz:

А у нас фоты есть где я уже на последних месяцах... у меня такой пуз огроооооммммммммммммннннннннныыыыыыыыыыйййййййййй был что если сбоку посмотришь как будто мы отдельно!!!!:-D или если обниму руками как будто под футболкой что то несу:-D с виду буд то тройня точно была...

Есть 3Д фоточки, где Нелли улыбалась нам и пальчик сосала:)))

Брусничка 26.04.2013 15:05

[QUOTE=сЫч;5866956]вы куда поедете???[/QUOTE]

Эх... на курорттттттттттт.....в Турцию летим :)))

*Pupsik* 26.04.2013 15:05

Мужичок мой поспал совсем мало, мы гулятьки собираемся! всех целуем!:girl_in_love:

сЫч 26.04.2013 15:06

[QUOTE=Брусничка;5866961]Ну никогда не поздно повторить, Ленусь!!!!!!:puz:

А у нас фоты есть где я уже на последних месяцах... у меня такой пуз огроооооммммммммммммннннннннныыыыыыыыыыйййййййййй был что если сбоку посмотришь как будто мы отдельно!!!!:-D или если обниму руками как будто под футболкой что то несу:-D с виду буд то тройня точно была...

Есть 3Д фоточки, где Нелли улыбалась нам и пальчик сосала:)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну ты шустра Свет я в майчат отправляла сообщения пр опузо свое.. у нас там тема ностальгии по мелким совсем козявочкам :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: а ты уже углядела! у меня инет тормозит во ти удалялить не могла свое сообщение! а ты тут как тут :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

давай фотку ))) :puz::puz::puz: с пузиком свою )))

сЫч 26.04.2013 15:07

[QUOTE=Брусничка;5866964]Эх... на курорттттттттттт.....в Турцию летим :)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: супре!!! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
[QUOTE=*Pupsik*;5866967]Мужичок мой поспал совсем мало, мы гулятьки собираемся! всех целуем!:girl_in_love:[/QUOTE]

чур нас не в засос а то мужики не целуются :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 26.04.2013 15:09

[QUOTE=*Pupsik*;5866967]Мужичок мой поспал совсем мало, мы гулятьки собираемся! всех целуем!:girl_in_love:[/QUOTE]

мы тоже мало поспали, соседи блин достали, каждый день сверлить начинают именно в то время, когда я ребенка укладываю спать, а вот только они ее разбудили и она плакать начала, то все сверления прекратились, и так каждый день, злости уже не хватает:-E

Сейчас покушает доча и гулять пойдем, если конечно дождь не пойдет, а то мы уже 2 дня гулять собираемся и дождик начинается.:(

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 26.04.2013 15:10

[QUOTE=Брусничка;5866964]Эх... на курорттттттттттт.....в Турцию летим :)))[/QUOTE]

тоже так хочется отдохнуть где-нибудь....:)

сЫч 26.04.2013 15:10

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5866982]мы тоже мало поспали, соседи блин достали, каждый день сверлить начинают именно в то время, когда я ребенка укладываю спать, а вот только они ее разбудили и она плакать начала, то все сверления прекратились, и так каждый день, злости уже не хватает:-E

Сейчас покушает доча и гулять пойдем, если конечно дождь не пойдет, а то мы уже 2 дня гулять собираемся и дождик начинается.:([/QUOTE]

:-E:-E:-E уроды !! унас то же самое! прикинь! :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 26.04.2013 15:13

[QUOTE=сЫч;5866987]:-E:-E:-E уроды !! унас то же самое! прикинь! :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я наверное скоро не выдержу и ругаться пойду.
просто можно понять, если у людей ремонт был, так нет, просто так сверлить начинают в обеденное время, с утра и вечером тишина полнейшая.:-E

Брусничка 26.04.2013 15:15

[B]Танюш[/B] , приятной прогулки , мы тоже скоро собираться будем - проснулась зайка уже :)))

Ох, девочки и у нас сверлят и музыка долбит периодически.. слава яйкам не каждый день уже... слов другихз нет...
Но.. сейчас у нас соседи по тамбуру устроили сверлешь дикий.. я сначала не пояла что у нас тамбурная дверь открыта и выходила.. а в квартире вообще не слышно.. вот я и проверилда за полгода первый раз шумоизоляцию нашей двери - довольна как удав!!!!

И еще девочки, самое интерессное что эти сверлильщики шумят именно в детский тихий час не раньше не позже.. прям как спецом:-E:hysteric:

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 26.04.2013 16:08

[QUOTE=Брусничка;5866998][B]Танюш[/B] , приятной прогулки , мы тоже скоро собираться будем - проснулась зайка уже :)))

Ох, девочки и у нас сверлят и музыка долбит периодически.. слава яйкам не каждый день уже... слов другихз нет...
Но.. сейчас у нас соседи по тамбуру устроили сверлешь дикий.. я сначала не пояла что у нас тамбурная дверь открыта и выходила.. а в квартире вообще не слышно.. вот я и проверилда за полгода первый раз шумоизоляцию нашей двери - довольна как удав!!!!

[B]И еще девочки, самое интерессное что эти сверлильщики шумят именно в детский тихий час не раньше не позже.. прям как спецом[/B]:-E:hysteric:[/QUOTE]

я это тоже заметила.

*Pupsik* 26.04.2013 17:17

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5866992]я наверное скоро не выдержу и ругаться пойду.
просто можно понять, если у людей ремонт был, так нет, просто так сверлить начинают в обеденное время, с утра и вечером тишина полнейшая.:-E[/QUOTE]

и у нас такие соседи! Дому больше 10 лет,а в квартире над нами постоянно что-то ремонтируют! У них наверное не квартира, а сито уже!:girl_haha:
Вышли на улицу и дождь пошел, одел на коляску дождевик, и пошли в магаз, Ромка дождевик стягивает:girl_prepare_fish: В магазин пришли сняла, так пока папка наш продукты на кассе укладывал Ромка дождевик сам обратно опустил! Вот ведь умный ребенок, но вредный:girl_haha:

[QUOTE=Брусничка;5866998][B]Танюш[/B] , приятной прогулки , мы тоже скоро собираться будем - проснулась зайка уже :)))

И еще девочки, самое интерессное что эти сверлильщики шумят именно в детский тихий час не раньше не позже.. прям как спецом:-E:hysteric:[/QUOTE]

Мало мы погуляли, холодно и дождь.:girl_prepare_fish:
У нас соседи по тамбуру тоже, у них малыш младше Ромки на 3 месяца и дочка уже взросленькая годика 3, так он в 9 часов вечера начал сверлить прямо рядом со своей дверью, получается в нашу стену, я не стала молчать, пошла да сказала что сына укладываю в это время, не мог бы он днем этим заняться. Он пошел на встречу(вообще соседи у нас неплохие:)) Но блин на следующий день он сверлить начал в наш обеденный сон:girl_haha: Вот так. Ну ладно, я уж ничего не говорила, им тоже надо, домофонную трубку они вешали, не просто так. Только интересно когда их малыш спит:)

Верю в Чудо 26.04.2013 18:42

блиин чтож везде такая тишина((((( я так не играю:girl_prepare_fish:

Tatyanalv 26.04.2013 18:58

Привет, девочки ))
Мы тоже сегодня немного погуляли ) Еще в поликлинику сходили, сделали Дашке 2 прививки )
А еще ко мне сестра приезжала в гости (она у меня на 7 месяце :))) ) У нас с ней подарочная карта в Летуаль была на 5шт. Вот и пошли закупаться )))) А там еще и акция )) В общем ушли с двумя полными пакетами )))

Верю в Чудо 26.04.2013 21:14

вот точно надо болталку назвать молчушкой

Tatyanalv 26.04.2013 21:24

[QUOTE=Юляшкин@;5867824]вот точно надо болталку назвать молчушкой[/QUOTE]

:-D:-D:-D Юль, у тебя видать режим дня такой :girl_haha: Все спят, а ты бодрствуешь и наоборот :girl_haha:

Верю в Чудо 26.04.2013 21:25

[QUOTE=Tatyanalv;5867852]:-D:-D:-D Юль, у тебя видать режим дня такой :girl_haha: Все спят, а ты бодрствуешь и наоборот :girl_haha:[/QUOTE]

это точно или я на работе все болтают а выходной так все гдето гуляют:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.