![]() |
[QUOTE=Jul*eta;5890697]а ты пила Дюфастон или Утрик? Мазало сильно и долго?[/QUOTE]
у меня мазать начало под вечер, а на след.день уже узи показало, что зб! [QUOTE=Jul*eta;5890700]значит если мажет 100% ЗБ?[/QUOTE] совсем необязательно! это может быть гематома, отслойка...мое мнение - срочно к врачу! |
да я как только начались побежала к врачу (причем он работает в больнице куда кладут Б) а он меня домой отправил и сказал жди узи...:(
|
интересно а отслойка и зб отличаются по признакам
|
[QUOTE=Jul*eta;5890707]да я как только начались побежала к врачу (причем он работает в больнице куда кладут Б) а он меня домой отправил и сказал жди узи...:([/QUOTE]
а когда узи? и ничего не назначил? ни дюф, ни утрик? |
УЗИ завтра еле выжидаю уже как неделю этого узи.....я с самого начала пью дюф а потом он еще и утрик добавил и всеравно выделения идут...даже через них
|
[QUOTE=Jul*eta;5890700]значит если мажет 100% ЗБ?[/QUOTE]
Конечно нет. Может быть много причин для этого, но это не есть хорошо и в таких случаях рекомендуют вызывать скорую. Но лучше к своему Г сходить чем скорая. |
[QUOTE=*LiLi;5890721]Конечно нет. Может быть много причин для этого, но это не есть хорошо и в таких случаях рекомендуют вызывать скорую. Но лучше к своему Г сходить чем скорая.[/QUOTE]
сходила, сказал ждать узи. |
[QUOTE=Jul*eta;5890717]УЗИ завтра еле выжидаю уже как неделю этого узи.....я с самого начала пью дюф а потом он еще и утрик добавил и всеравно выделения идут...даже через них[/QUOTE]
Ой ну разве можно так долго узи ждать, какие врачи беспечные! Ты главное лежи, не вставай. А живот болит? |
[QUOTE=Jul*eta;5890724]сходила, сказал ждать узи.[/QUOTE]
а быстрее в другом месте узи нельзя сделать? |
[QUOTE=*LiLi;5890725]Ой ну разве можно так долго узи ждать, какие врачи беспечные! Ты главное лежи, не вставай. А живот болит?[/QUOTE]
на работу сегодня пошла...он сказал типа в 6 недель рано узи делать. Живот редко-редко, чаще поясница тянет. |
[b]Jul*eta[/b], а хгч сдавала? динамика есть?
а есть возможность на узи в платную сходить? |
[QUOTE=Jul*eta;5890728]на работу сегодня пошла...он сказал типа в 6 недель рано узи делать. Живот редко-редко, чаще поясница тянет.[/QUOTE]
очень странный врач, честно говоря! в 6 недель уже все видно, а тем более у тебя уже 7!... не знаю, я бы платно уже давно сбегала на узи, как только мазать начало! |
[QUOTE=Jul*eta;5890728]на работу сегодня пошла...он сказал типа в 6 недель рано узи делать. Живот редко-редко, чаще поясница тянет.[/QUOTE]
%-0 может я сейчас не права но чего тянуть то Тебе бы похорошему отгул бы сейчас и лежать, лежать. Выделения какого цвета? |
Всем привет!
[B]Джульетта[/B], я бы тоже на узи шла, а через неделю в динамике бы еще раз! У меня при зб тоже мазало, причем через Дюфастон Всех с началом рабочей недели! [B]Карамелечку[/B] с новым средством связи! [B]Кареглазую[/B] с переездом! Как там наша Каравашка? У нас праздники выдались насыщенные, мы ездили к моей беременной тогда подружке в Краснодар, гуляли по жаре))) А вчера моя Риточка родила доченьку Евочку! Днем мне звонила, спрашивала, что у меня было да как:) А я уже и подзабыла... Еще с мамой ездили в Кисловодск, на кладбище да и по парку потом прогулялись. Муж много времени проводил дома, много гуляли, на шашлыки 2 раза ездили... А сегодня с Мишей были в Управлении Образования, узнавали насчет сада. Там нам как бы намекнули, что в этом году ловить нам нечего, потому что до 1 сентябре Мише еще 2х лет не исполнится, и 1,5 месяца - это очень принципиальный срок, ибо до 2х лет "специальное меню и горшки", по словам тетки из управления. А потом в 2 резко-бах! все на унитазы пересаживаются и начинают чипсы на обед жевать. А садов с яслями всего 3 в городе, от одного я отказалась, он вообще у черта на куличках. В итоге дали нам очередной талончик на 21 июня, тогда нам скажут, есть место или нет. А больше всего мне понравились льготы! По списку они начинаются с детей сотрудников судей, прокуратуры, таможни, полиции и прочих госструктур, ну а в хвосте тащатся дети из малообеспеченных семей, дети родителей-инвалидов, дети под опекой. Придется искать коны через знакомых, договариваться с заведующей, только вот очень волнует цена вопроса:-! |
Всем приветик. Я как всегда шпиён [URL=http://smayliki.ru/smilie-1161879111.html][IMG]http://s19.rimg.info/225ab84f4ba1a97bef5483bf331518f9.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=*LiLi;5890753]%-0 может я сейчас не права но чего тянуть то
Тебе бы похорошему отгул бы сейчас и лежать, лежать. Выделения какого цвета?[/QUOTE] коричневые. завтра точно не пойду на работу!!!! |
на узи есть возможность платно, но смысл сейчас идти если завтра таки так на узи
|
[QUOTE=Смурфетта;5890747][b]Jul*eta[/b], а хгч сдавала? динамика есть?
а есть возможность на узи в платную сходить?[/QUOTE] ХГЧ сдавала в динамике на 6 недельке все было очень хорошо! а смысл узи делать сегодня если уже завтра так и так его делать |
[quote=Viktoria26;5890780]потому что до 1 сентябре Мише еще 2х лет не исполнится, и 1,5 месяца - это очень принципиальный срок[/quote]
у них день икс 15 октября, если ребенок рожден после 15 октября, то отправляют на следующий год |
[QUOTE=катринчик;5890794]Всем приветик. Я как всегда шпиён [URL=http://smayliki.ru/smilie-1161879111.html][IMG]http://s19.rimg.info/225ab84f4ba1a97bef5483bf331518f9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет шпиенам! Как делы? [QUOTE=Смурфетта;5890814]у них день Х 15 октября. вот если ребенок рожден до 15 октября, то возьмут, а если позже, то на следующий год отправляют, так же и со школой[/QUOTE] У нас день Х 1 сентября. А у Миши ДР как раз 15октября. Я уже и по поводу школы задумалась: не хочу его в 8 лет отправлять! Со мной в классе учились ребята и октябрьские, и ноябрьские, и даже декабрьские! В смысле, с 6 лет в школу пошли |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |