Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 27.03.2013 22:39

[b]НаТиКо[/b], наверное пупс там живет. матке там место нашлось.
не переживай, скоро вырастит и будет везде копошиться.

[b]Пчёлка[/b], у меня с крестцом бедааа.. повертишься много днем и к ночи ноет...

Крыло 28.03.2013 04:40

[B]Serna
ДваСердца
lipvik[/B] с недельками))

Пока лежала в больнице насмотрелась на девочек кого зашивают. Обычно при этом у всех мазало, т.к. идёт раскрытие.

Азазелька 28.03.2013 07:20

[COLOR="Red"]Serna
ДваСердца
lipvik[/COLOR] с неделькой!

Мальвина22 28.03.2013 08:11

[B][COLOR="Red"]Serna
ДваСердца
lipvik,[/COLOR][/B] с недельками пузики!!!!!:preg:

Мальвина22 28.03.2013 08:13

А у нас наконец-то пришла весна:girl_in_love:
[url]http://pogoda.yandex.by/brest/[/url]

Мальвина22 28.03.2013 08:15

[b]Азазелька[/b], как ты себя чувствуешь? больше не болит живот? Уже думали как назовете?

МамаБегемотика 28.03.2013 08:18

[QUOTE=Мальвина22;5805425][B][COLOR="Red"]Serna
ДваСердца
lipvik,[/COLOR][/B] с недельками пузики!!!!!:preg:[/QUOTE]
Присоединяюсь)))
[QUOTE=Мальвина22;5805426]А у нас наконец-то пришла весна:girl_in_love:
[url]http://pogoda.yandex.by/brest/[/url][/QUOTE]
Поздравляю:)))У нас такое с понедельника обещают)))Так что на этой неделе надо закончить подготовку к ДР дочки, а то потом по лужам я с ней не пойду никуда

ДваСердца 28.03.2013 08:21

доброе утро!
вот и у нас 15шка!
спасибо за поздравлялки!

[COLOR="Teal"][B][SIZE="5"]Вика, Надя, с +1! [/SIZE][/B][/COLOR]

здорово! хоть где-то зима сдается ))

[QUOTE=Крыло;5805391][B

Пока лежала в больнице насмотрелась на девочек кого зашивают. Обычно при этом у всех мазало, т.к. идёт раскрытие.[/QUOTE]
да там и угрозу ставят и скорее на сохранение и никаких телодвижений!
что-то не то они там усмотрели. уж Г раскрытие увидела б.. и УЗИ не упустило такое.
я за повторное УЗИ все же%-0

ДваСердца 28.03.2013 08:23

[quote=МамаБегемотика;5805431]У нас такое с понедельника обещают)))Так что на этой неделе надо закончить подготовку к ДР дочки, а то потом по лужам я с ней не пойду никуда[/quote]
у нас уже лужи везде.
наша вчера в одной искупалась когда с занятий шли

МамаБегемотика 28.03.2013 08:28

[quote=ДваСердца;5805433]у нас уже лужи везде.
наша вчера в одной искупалась когда с занятий шли
__________________[/quote]
У нас чтобы выйти на улицу где асфальт надо через парк пройти, а там пипец что будет(((дорожки не разгребают, тропки протоптаны...так что как таять начнет, месяц не выйти, даже до магазина не дойти)))только у дома гулять будем

Азазелька 28.03.2013 08:49

[QUOTE=Мальвина22;5805429][b]Азазелька[/b], как ты себя чувствуешь? больше не болит живот? Уже думали как назовете?[/QUOTE]

спасибо, чувствую сегодня себя нормально, живот не беспокоит, а имя у нас есть, пока рабочее: [I]Савелий[/I], а там посмотрим, на кого он похож, когда родиться)))):girl_haha:

Пчёлка 28.03.2013 08:52

[QUOTE=ДваСердца;5804962]

[b]Пчёлка[/b], у меня с крестцом бедааа.. повертишься много днем и к ночи ноет...[/QUOTE]
Вот у меня тоже после прогулки или после уборки ноет. Раньше не было такого((

[QUOTE=Азазелька;5805401][COLOR="Red"]Serna
ДваСердца
lipvik[/COLOR] с неделькой![/QUOTE]
Присоединяюсь, с недельками, девочки :girl_in_love:

Вяяязет)))

[QUOTE=МамаБегемотика;5805437]У нас чтобы выйти на улицу где асфальт надо через парк пройти, а там пипец что будет(((дорожки не разгребают, тропки протоптаны...так что как таять начнет, месяц не выйти, даже до магазина не дойти)))только у дома гулять будем[/QUOTE]
У нас сугробы в рост человека, снега просто море! Пока что устойчиво минус, ща вот -8. А на днях обещают плюс. Это ж потоп будет! Да и надолго потоп, чтоб такие горы растаяли надо очень много времени.. Гулять придется на коляске по району, как с совсем мелкими. Вот радости то..

МамаБегемотика 28.03.2013 08:55

[quote=Пчёлка;5805467]У нас сугробы в рост человека, снега просто море! Пока что устойчиво минус, ща вот -8. А на днях обещают плюс. Это ж потоп будет! Да и надолго потоп, чтоб такие горы растаяли надо очень много времени.. Гулять придется на коляске по району, как с совсем мелкими. Вот радости то..[/quote]
У нас тоже намело много(((А коляска увезена уже давно в гараж, мы сейчас на санках пока, а потом на велосипед пересесть хотели...хотя прошлое лето все ногами сама ходила, коляску только после дождя доставала

Serna 28.03.2013 09:18

Всем привет!

[COLOR="Red"][B]Ира, Вика, с недельками!!![/B][/COLOR]

Спасибо за поздравления)))
Сегодня была на приеме у гинеколога, напрашивалась на узи, она сказала в 23 недели идти, как и дождаться :(

У нас тоже еще зима, сегодня -7, но вроде с 1 апреля плюсовая уже :) Поплывём))))))))))

Пчёлка 28.03.2013 09:33

[QUOTE=МамаБегемотика;5805477]У нас тоже намело много(((А коляска увезена уже давно в гараж, мы сейчас на санках пока, а потом на велосипед пересесть хотели...хотя прошлое лето все ногами сама ходила, коляску только после дождя доставала[/QUOTE]
Мы просто гулять в лес ходим и надо идти минут 5-7 пешком, вот у нас коляска и пользуется популярностью) но у нас трость, не для езды по снегу. Попробуем сегодня добраться до леса, пешком уж больно долго получатся..

[QUOTE=Serna;5805520]Всем привет!

[COLOR="Red"][B]Ира, Вика, с недельками!!![/B][/COLOR]

Спасибо за поздравления)))
Сегодня была на приеме у гинеколога, напрашивалась на узи, она сказала в 23 недели идти, как и дождаться :(

У нас тоже еще зима, сегодня -7, но вроде с 1 апреля плюсовая уже :) Поплывём))))))))))[/QUOTE]
Остается только платно сходить) мы, кстати, об этом думаем, уж очень хочется на дочурку поглядеть получше, а то в жк быстро покажут и отвернут.

Serna 28.03.2013 09:35

[quote=Пчёлка;5805535]Остается только платно сходить) мы, кстати, об этом думаем, уж очень хочется на дочурку поглядеть получше, а то в жк быстро покажут и отвернут.[/quote]

Вот и я хочу, а муж говорит дождемся. Хотя бы знать, кто там, а то еще 5 недель в неведении (((((

Мальвина22 28.03.2013 10:09

[QUOTE=Serna;5805541]Вот и я хочу, а муж говорит дождемся. Хотя бы знать, кто там, а то еще 5 недель в неведении ((((([/QUOTE]
А мне гиня сказала на узи в 18-20 недель, ну естественно я пойду в 18:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

МамаБегемотика 28.03.2013 10:15

[b]Мальвина22[/b], а мне в 20-22, но запишут конечно только на 22(((у нас так постоянно

Мальвина22 28.03.2013 10:18

[QUOTE=МамаБегемотика;5805622][b]Мальвина22[/b], а мне в 20-22, но запишут конечно только на 22(((у нас так постоянно[/QUOTE]
Честно говоря, после 10 недельки время просто полетело!!!! Поэтому я думаю мы все и незаметим как придет время второго узи))) Тем более идет весна:girl_in_love:

LisyaMorda 28.03.2013 10:24

У меня медленно время тянется, в этот раз я не сделала ничего, что Гиня сказала. К энфекционисту не сходила, УЗИ не сделала, на гемостазиограмму не сдала кровь... коззза... мож ещё успею на след. неделе....

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.