![]() |
Всем привет!!!
Юльчик,что ж она у тебя непоседа какая...что случилось? Викулю с неделькой!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5837764]Всем привет!!!
Юльчик,что ж она у тебя непоседа какая...что случилось? Викулю с неделькой!!![/QUOTE] Они баловались. Я стала звать кушать. Она вроде пошла за руку с мной, а потом взяла и прыгнула вниз, и присела. И закричала - болячка! Я сразу поняла, что опять тоже самое. Врачи говорят, что это нормально до пяти лет, ничего особенного. Но мне от этого не легче. |
[QUOTE=Juliasha;5837806]Они баловались. Я стала звать кушать. Она вроде пошла за руку с мной, а потом взяла и прыгнула вниз, и присела. И закричала - болячка! Я сразу поняла, что опять тоже самое. Врачи говорят, что это нормально до пяти лет, ничего особенного. Но мне от этого не легче.[/QUOTE]
ну вот,блин,конечно не легче:-/ поправляйтесь! |
Юляша,надо же как...всё хорошо потом обошлось?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5837813]ну вот,блин,конечно не легче:-/
поправляйтесь![/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5837821]Юляша,надо же как...всё хорошо потом обошлось?[/QUOTE] Да, потом-то все хорошо. Вправляют минуты полторы-две. И потом не болит и она не плачет. Но пока доедешь до клиники - душа разрывается, потому что плачет сильно |
Всем приветик!
[QUOTE=Juliasha;5837806]Они баловались. Я стала звать кушать. Она вроде пошла за руку с мной, а потом взяла и прыгнула вниз, и присела. И закричала - болячка! Я сразу поняла, что опять тоже самое. Врачи говорят, что это нормально до пяти лет, ничего особенного. Но мне от этого не легче.[/QUOTE]
Юль,но это же не у всех детей происходит,все равно какие-то причины есть%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5838242]Юль,но это же не у всех детей происходит,все равно какие-то причины есть%-0[/QUOTE]
Врачи говорят, что ничего особенного, достаточно частая травма - никто не застрахован. Говорят, что в таком возрасте незрелый связочный аппарат. Суставы может сгибаться и разгибаться, а если чуть вращающееся движение - сразу вывих. У Алии в маленьком возрасте часто хруст был слышен, но ничего не выскакивало. |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
У меня вчера очень сильно болел живот, даже пришлось дважды вставлять папаверин. А сегодня БТ упала на 0,2 градуса. Была 37,3, а сегодня 37,1. Из-за папаверина такое может быть, кто-нибудь сталкивался? Сегодня кажется, что грудь меньше болит и спать не хочется или я себя накручиваю уже. Завтра записана к врачу конечно, но сегодня еще как-то надо пережить. |
Юляш, бедная Сафийка((( Ксю маленькая была когда тоже была частым гостем травмпункта)))))
Машуль, выкинь градусник. Все у тебя нормально!!!!! |
[QUOTE=Juliasha;5838347]Врачи говорят, что ничего особенного, достаточно частая травма - никто не застрахован. Говорят, что в таком возрасте незрелый связочный аппарат. Суставы может сгибаться и разгибаться, а если чуть вращающееся движение - сразу вывих. У Алии в маленьком возрасте часто хруст был слышен, но ничего не выскакивало.[/QUOTE]
У меня в детстве вывихивалась постоянно правая рука, мама потом уже сама вставлять научилась)))) [QUOTE=Psilda;5838487] Машуль, выкинь градусник. Все у тебя нормально!!!!![/QUOTE] Женюсь, я все в твой график бегаю))) у тебя тоже было понижение на 55ДЦ, успокоило немного))) |
[QUOTE=Клевер;5838512]У меня в детстве вывихивалась постоянно правая рука, мама потом уже сама вставлять научилась))))
Женюсь, я все в твой график бегаю))) у тебя тоже было понижение на 55ДЦ, успокоило немного)))[/QUOTE] Значит все у тебя хорошо ))):girl_in_love: У тебя когда УЗИ плановое намечается? |
прветики!
[B]Маша,[/B]всё у тебя хорошо!! завтра удостоверишься!! |
Машуль, заметь, это было мое последнее измерение БТ :girl_haha:
|
Девочки-москвички! Если в вашем доме приличные люди сдают комнату в аренду - свистите, пожалуйста. Мне сестре надо.
|
[QUOTE=Psilda;5838578]Значит все у тебя хорошо ))):girl_in_love:
У тебя когда УЗИ плановое намечается?[/QUOTE] Я в 12 недель только хотела, это через месяц, но может завтра сделаю, если БТ не повысится))) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5838587]прветики! [B]Маша,[/B]всё у тебя хорошо!! завтра удостоверишься!![/QUOTE] Вероника, спасибо!!! [QUOTE=Psilda;5838591]Машуль, заметь, это было мое последнее измерение БТ :girl_haha:[/QUOTE] Ага, потом ты бросила это грязное дело:girl_haha: |
А мне планово делали в 7,5 неделек УЗИ.
[B]Маш[/B], а почему в субботу ко врачу идешь? Ты платно наблюдаешься? [B]Юль[/B], у нас вроде не сдает никто, но я спошу. Ктати за сегодняшний день ты уже второй человек. который спрашивает меня про съем квартиры ))) |
Женя, спасибо! Только моей пока комната нужна - квартиру сейчас не потянет
|
Всем привет.
[QUOTE=Клевер;5838384]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love: У меня вчера очень сильно болел живот, даже пришлось дважды вставлять папаверин. А сегодня БТ упала на 0,2 градуса. Была 37,3, а сегодня 37,1. Из-за папаверина такое может быть, кто-нибудь сталкивался? Сегодня кажется, что грудь меньше болит и спать не хочется или я себя накручиваю уже. Завтра записана к врачу конечно, но сегодня еще как-то надо пережить.[/QUOTE] Маша 37.1 это хорошая БТ, я вообще не измеряю, что бы не расстраиваться. Удачи тебе завтра. |
[B]Наташа,[/B]пузик с даткой!
|
[B]Девочки,кому интересно выложила фото с праздника:)[/B]
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |