![]() |
[b]Kralya[/b],
Оооо, отбивные - это мое фирменное блюдо !) И готовлю я их только в японской панировке !!!!в обычных сухарях совершенно не то... [b]yolka[/b], Спасибо ) сама не могу налюбоваться на свой пуз:girl_haha: |
[b]Anastasha90[/b], аккуратный и красивый животик!
А у меня в рост пошел быстро, притом форма такая странная стала :-[ ] Сейчас 102 см пуз у меня. С сыном 102 см у меня живот в 27 недель был, как выяснилось) Так что сейчас мы ещё мелкие))) |
а я хотела ходить на аква аэробику, так она везде по будням утром и сына не с кем оставить, так что пришлось оставить эту затею. а в обычный бассейн не пускает, нужна справка от гинеколога, она мне ее не даст. А в первую беременность я по два раза ходила, прямо чувствовалась как легче становиться и нагрузка с почек снималась.
|
[b]FotoRaduga[/b],
Спасибо ))) А я даже и не знаю сколько у меня см пузик ))) |
[b]FotoRaduga[/b],
Спасибо ))) А я даже и не знаю сколько у меня см пузик ))) |
девчонки всем привет, давно уже не заходила!:(нам 30 неделек, скоро на узи топать!очень хочу на 3D, хочется на мордашку посмотреть!кто нибудь делал 3D?как качество? я в 22 недели делала обычное узи, записали на диск, дома обработали, музыку с мужем наложили, так круто получилось!
|
и по поводу сумок в роддом, кто-нибудь уже собирает???
|
Удалось нам сегодня на скрининг попасть)
Итак, плацента 3 степени зрелости (рожать уже с такой идут :) ) Дочь наша 2 200 весит. Этого стоило ожидать, сын родился 4 255. А в целом всё хорошо, рубец на матке шикарный) |
[quote=тача;6206378]и по поводу сумок в роддом, кто-нибудь уже собирает???[/quote]
я начинаю) До середины декабря планирую всё подсобрать. |
наверно и я тогда начну собираться, вот на узи только сбегаю и сразу начну!
|
[quote=Yulia27;6205625]а в обычный бассейн не пускает, нужна справка от гинеколога, она мне ее не даст.[/quote]
а почему гинеколог справку не дает? Моя наоборот только за то что я б в бассейн ходила |
[QUOTE=тача;6206344]девчонки всем привет, давно уже не заходила!:(нам 30 неделек, скоро на узи топать!очень хочу на 3D, хочется на мордашку посмотреть!кто нибудь делал 3D?как качество? я в 22 недели делала обычное узи, записали на диск, дома обработали, музыку с мужем наложили, так круто получилось![/QUOTE]
Привет !да вчера мы были на узи , и малыша в 3D показывали , и фотку дали , качество отличное ...видно все черты лица и сразу определили что малыш очень на папу похож )))) |
[b]FotoRaduga[/b],
Нифига себе, и что делать сказали с такой степенью зрелости ????:( |
Для род дома я уже все купила ! Осталось укомплектовать все и одежду детскую подготовить ( которую в род дом брать буду )
|
[quote=Anastasha90;6206741]Нифига себе, и что делать сказали с такой степенью зрелости ????[/quote]
Ничего. Кровоток не нарушен, дочь хорошо растет, питание получает. Это главное. Единственное-угроза преждевременных родов. |
[b]Anastasha90[/b], что именно в РД покупала?
|
[QUOTE=yolka;6205528]
[b]Kralya[/b], а чего только успокоился?? Я приготовила суп с фрикадельками, отбивные пожарила и пюре сварила. Любимая еда мужа, буду подлизываться:)[/QUOTE] ну как еда помогла помириться??? У меня сын такой, как только поест все батарейки подзаряжены, начинает бурную активность. вчера вот мясом покушал и носился вокруг стола пол часа, потом стол отодвинул и скакал-бегал по комнате...в итоге час где-то или 1,5 носился потом видимо подустал и успокоился))))) хоть не корми его:-D |
[b]FotoRaduga[/b],
Я купила одноразовые трусики, прокладки для груди, впитывающие Пеленки 60х60 для малыша и 60х90 для себя, после родовые прокладки, белье для кормления, после родовой бандаж( я универсальный купила в нем и сейчас хожу) , крем для сосков, молокоотсос! Для малыша одежду 56 размера и Пеленки,подгузники...соответственно покупала соски ( одну из возьму в роддом). Ватные палочки с ограничителем,для обработки пуповины .. Ножнички - щеточка Детские влажные салфетки мериес , Средства по уходу , я взяла и присылку и крем под подгузник с цинком. |
[b]Anastasha90[/b], я уже вообще не помню что в РД можно))) Помню что нам запрещали соски и салфетки влажные)
|
[QUOTE=Anastasha90;6206935][b]FotoRaduga[/b],
Я купила одноразовые трусики, прокладки для груди, впитывающие Пеленки 60х60 для малыша и 60х90 для себя, после родовые прокладки, белье для кормления, после родовой бандаж( я универсальный купила в нем и сейчас хожу) , крем для сосков, молокоотсос! Для малыша одежду 56 размера и Пеленки,подгузники...соответственно покупала соски ( одну из возьму в роддом). Ватные палочки с ограничителем,для обработки пуповины .. Ножнички - щеточка Детские влажные салфетки мериес , Средства по уходу , я взяла и присылку и крем под подгузник с цинком.[/QUOTE] а у нас в РД Пупок первые дни с прищепкой у ребенка и его врачи только сами обрабатывают. Пока не отвалится. Помню, главное знала и ждала когда же пупочек этот с прищепкой отвалится, а когда отвалился я так переполошилась кошмааар))) Потом уже объяснили как обрабатывать пупок дома)))) т.е всякие палочки и пр. нам не нужны были до дома. Нужно будет тоже мужа под мышку и в аптеку съездить прикупить кой чего...а то собирусь и не готова...только мне почему-то кажется вообще что я 7 января рожу)))))))) У меня развивается 7 чувство)) сегодня опять убедилась в этом. ждала газовщиков. убирала в доме...одела куртку хотела выйти на улицу...и тут звонок, они приехали как раз))) И до этого уже пару раз так было собирусь на улицу выйти посмотреть, а тут бах и муж как раз приехал..прям как чувствую)) |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |