![]() |
Спасибо за поздравления,девочки!
Команда точно отменная))) да,Катюш,представляю как мы консультироваться будем)) |
[QUOTE=Анюсик;6174450]:girl_haha:это ж хорошо что есть у кого спросить:)[/QUOTE]
И Анюта линеечки сменила!Красивые!:))) А у меня все руки не дойдут Максову линейку поменять.они что-то долго грузятся. |
[QUOTE=*Snezhka*;6174452]И Анюта линеечки сменила!Красивые!:)))
А у меня все руки не дойдут Максову линейку поменять.они что-то долго грузятся.[/QUOTE] давно хотела сменить :) а Ирина меня окончательно сманила:girl_haha: я твою линеечку Максима не вижу с бука, а с телефона вижу. Ириш, с неделькой:girl_in_love: |
Ириш, с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб, Анют) Да, я тут форум взбаломутила со своей линеечкой;) |
[QUOTE=Анюсик;6174453]давно хотела сменить :) а Ирина меня окончательно сманила:girl_haha:
я твою линеечку Максима не вижу с бука, а с телефона вижу. Ириш, с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Ань.я все хотела Максиму поставить линейку типа как у тебя с мальчиком, а там так мало таких.в основном дети грудные. |
Девочки, я баеньки))) Спокойной ночи вам и вашим малышам))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6174469]Ань.я все хотела Максиму поставить линейку типа как у тебя с мальчиком, а там так мало таких.в основном дети грудные.[/QUOTE]
ага, я вот тоже выбирала, все в основном ляльки.:) всем привет! :) Инга, с неделькой тебя!:girl_in_love: |
Приветик!!!!!!
Ингу с неделькой!!!!!! |
Доброе утро!)))
Инга, с неделькой!:) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]
Ингуся, с неделькой! :))) Иру с линеечкой))) Девочки обновили свои - красивые! |
[QUOTE=Tory;6174891][URL=http://smayliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL
Иру с линеечкой))) Девочки обновили свои - красивые![/QUOTE] Пасибки)))) |
приветик болтушки!!!! Ксюш, пузик очаровательный!!!! девочки, с хорошим узи, кто ходил))
|
Всем приветики!:)
Проводили мы папу и решила я к вам заскочить:girl_in_love: Расскажу я про две ночи на новой подушке:girl_haha:, пока что она меня устраивает. Даша уже не имеет возможности меня пнуть в спину или животик, мне удобно закидывать ножки (на какой бок я не повернусь), и голове тоже нормально, но иногда беру свою подушечку под голову (когда голова болит). Сплю девочки, как в гнезде:girl_haha: Жаль купила одну, потому что мой ребенок уверен - что подушка ее:), она так и норовит ее занять перед сном:girl_haha: Ездили мы вчера свекра поздравляли, все равно свекровь за два часа успела накрыть стол к нашему приезду, мне было честно неловко:-/. Потом нас с мужем отпустили по магазинам:girl_haha:, купили ему пуховик, мне две кофтейки симпотишные для беременных, Даше сто пятую шапку:girl_haha: (уж больно папа любит ей шапки новые покупать:girl_haha:) . На весы боюсь вставать после вчерашнего дня:girl_prepare_fish: Ингусь, с неделечкой тебя!:girl_in_love: |
я вчера чуть не померла(((( сын из сада кишечную инфекцию принес и меня весь день колбасило. мутило, рвало, и есть не могла ничего. сегодня слава богу отпустило... теперь переживаю за маську(
|
[QUOTE=Тоська86;6175101]я вчера чуть не померла(((( сын из сада кишечную инфекцию принес и меня весь день колбасило. мутило, рвало, и есть не могла ничего. сегодня слава богу отпустило... теперь переживаю за маську([/QUOTE]
Ого:-! Все будет хорошо, не накручивай себя! Сходи к врачу, может что подскажет?%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6175106]Ого:-! Все будет хорошо, не накручивай себя! Сходи к врачу, может что подскажет?%-0[/QUOTE]
да я теперь к врачу только 13 ноября попаду. не буду себя накручивать, надеюсь все хорошо... |
[QUOTE=Тоська86;6175096]приветик болтушки!!!! Ксюш, пузик очаровательный!!!! девочки, с хорошим узи, кто ходил))[/QUOTE]
Спасибки))))))) выздоравливай))))) |
[QUOTE=Тоська86;6175107]да я теперь к врачу только 13 ноября попаду. не буду себя накручивать, надеюсь все хорошо...[/QUOTE]
А раньше у вас нельзя? |
[QUOTE=Ksu.D.;6175108]Спасибки)))))))
выздоравливай)))))[/QUOTE] да сегодня уже нормально, только от изжоги умираю. ничего не помогает. раньше молоком спасалась, а после инфекции кишечной нельзя молоко. и гевискон не помогает и ренни и даже сода. сижу, мучаюсь... |
[QUOTE=Тоська86;6175114]да сегодня уже нормально, только от изжоги умираю. ничего не помогает. раньше молоком спасалась, а после инфекции кишечной нельзя молоко. и гевискон не помогает и ренни и даже сода. сижу, мучаюсь...[/QUOTE]
Ого, а мне врач сказала - молоко при изжоге не айс... и так кислотность повышена, молоко тут же сворачивается и кислоты еще больше%-0. Мне ренни помогает... |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |