![]() |
[QUOTE=Веснушка;6160958]Мне кажется июньский уже не получится%-0
У меня 4ДЦ и если все получится будут 20-е числа июля:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] тьфу ты, июньский написала, июльского))) у меня 3 день сегодня, числа примерно те же будут))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6160964]тьфу ты, июньский написала, июльского)))
у меня 3 день сегодня, числа примерно те же будут)))[/QUOTE] :girl_haha:А я уже судорожно пересчитывать начала, у меня то муж льва хочет, а это с 23 июля и август... Месюки заразы раньше пришли, теперь на границе получается деть родится...если все получится конечно%-0 |
Всем привет!!!
Юля и Катя добро пожаловать! Только не на долго!!! |
Всем приветик. :girl_in_love:Девочки ждала ждала я рыбного сна и наконец-то дождалась:girl_pinkglassesf:. Правда сначала я видела её целиком :girl_prepare_fish:а потом рыбку я ела разрезанную на порционные кусочки как я поняла была из семейства лососёвых солёная или копчёная очень вкусная я даже со счёта сбилась сколько кусков слопала.....и самое интересное дала мне рыбу певица Натали прикинте :-D но вот думаю ведь к Б нужно выловить рыбку!!!??? Как думаете???
|
всем доброе утро! Девочки, у меня базалка 36.9, боюсь..., не знаю что делать...
[QUOTE=Lisa28;6161205]Всем приветик. :girl_in_love:Девочки ждала ждала я рыбного сна и наконец-то дождалась:girl_pinkglassesf:. Правда сначала я видела её целиком :girl_prepare_fish:а потом рыбку я ела разрезанную на порционные кусочки как я поняла была из семейства лососёвых солёная или копчёная очень вкусная я даже со счёта сбилась сколько кусков слопала.....и самое интересное дала мне рыбу певица Натали прикинте :-D но вот думаю ведь к Б нужно выловить рыбку!!!??? Как думаете???[/QUOTE] Хороший сон!))) |
отличный сон:girl_in_love:девочки,а мне подруга щас в одноклассниках написала,что ей приснилось,что у меня 2 полоски:girl_pinkglassesf:и мне в этом мес снилось,что я родила малыша:girl_in_love:у меня вчера низ живота стреляло и скручивало,что я на стену лезла!а Монстры по неск капель всего ярко красные%-0и все..за ночь ничего,щас ничего...%-0
|
что самое интересное вчера как раз был где-то 10ДПО...%-0
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ян, может имплантация была?))) Давай тест через пару дней, раньше нет смысла, наверное, только расстраиваться, все равно не покажет раньше.
|
приветик!
[QUOTE=ЕленаЯ;6161232]всем доброе утро! Девочки, у меня базалка 36.9, боюсь..., не знаю что делать...
Хороший сон!)))[/QUOTE] На сколько я знаю дюфастон бт не поднимает. Пересдай прогик и успокойся :) Яна через пару денечков будем смотреть на красоту? :) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6161278][b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ян, может имплантация была?))) Давай тест через пару дней, раньше нет смысла, наверное, только расстраиваться, все равно не покажет раньше.[/QUOTE]
ну и я так же подумала)я настроилась уже либо на то либо на то)))просто оч странно..раньше такого не было..во-первых НИКОГДА с 13 лет как Монстры идут у меня не было цикла в 24-25 дней...в 40 был!но не короткий!26 это минимум..и то всего 1 раз!%-0да и сразу все начинает оч болеть и тянуть и лить,а тут еле заметная мазьня и ничего не болит%-0эх...ладно..ждемс:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=shain;6161289]На сколько я знаю дюфастон бт не поднимает. Пересдай прогик и успокойся :)
Яна через пару денечков будем смотреть на красоту? :)[/QUOTE] а разве это будет информативно при выпиваемых трех таблетках в день дюфастона? |
Всем доброе утречко!
Ян да потерпи пару денечков и все станет ясно! Ленок прекращай мерить БТ! Если чего переживания какие то лучше к врачу и на анализы! А хгч ты не хочешь для динамики сдать? |
[QUOTE=Motya104;6161300]Всем доброе утречко!
Ян да потерпи пару денечков и все станет ясно! Ленок прекращай мерить БТ! Если чего переживания какие то лучше к врачу и на анализы! А хгч ты не хочешь для динамики сдать?[/QUOTE] может и надо сдать... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6161305]может и надо сдать...[/QUOTE]
я думаю что нужно сдать....а пока полный покой и настрой только на лучшее:) |
[QUOTE=Lisa28;6161309]я думаю что нужно сдать....а пока полный покой и настрой только на лучшее:)[/QUOTE]
спасибо за настрой))) буду стараться, завтра доеду хгч сдам. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6161293]а разве это будет информативно при выпиваемых трех таблетках в день дюфастона?[/QUOTE]
Незнаю. Сколько читала дюф поддерживает прогик, а бт не поднимает. Да, сдай хгч и не мучайся:) |
Ян, кулачков тебе!
|
Девочки, вот что кушать нужно, а то полынь))))бе))))
[url]http://deti.mail.ru/news/uchenye-rekomenduyut-lechit-besplodie-koricej/[/url] |
[QUOTE=ЕленаЯ;6161854]Девочки, вот что кушать нужно, а то полынь))))бе))))
[url]http://deti.mail.ru/news/uchenye-rekomenduyut-lechit-besplodie-koricej/[/url][/QUOTE] ухты. вот значит что! Надо завтра в шарлотку положить корицы тогда! |
[quote=ЕленаЯ;6161854]Девочки, вот что кушать нужно, а то полынь))))бе))))
[url]http://deti.mail.ru/news/uchenye-rek...lodie-koricej/[/url][/quote] Ух ты.. а я как раз на работе чай с яблоком и корицей пью))) |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |