Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

netpanther 06.05.2014 13:49

[b]Freshka[/b], спасибо! Попробую...

Zved 06.05.2014 14:35

[QUOTE=caramellka;6494012]А я вот вообще не знаю, что покупать, какой размер, в каком кол-ве, какие цены дорогие/какие недорогие. Я полный профан:girl_sigh:[/QUOTE]

Да я тоже профан, буду маленькой одежки прям минимально брать, пусть лучше будет в большом "ходить" чем купить мелкое и не воспользоваться) И с ценами не пойму, вроде смотрю, но с цифрами не дружу ине запоминаю) ДУмаю когда уже вживую пойду по магазинчикам, тогда уже будет какой-то ориентир:)
А вот про колличество это вообще не угадаешь, кому то пару штук хватает, а кто-то пишет по 10 за день.. поэтому я тоже в сомнениях и думаю у нас, особенно у кого первый малыш, вещей будет дофигаааа:girl_haha:

[QUOTE=netpanther;6494033][b]Zved[/b], какая ты молодец, что мужа отпускаешь. Он цент или считает это само собой разумеющееся? Я своего летом отпущу в горы или с айкидо ками в лагерь. А так капризничаю и отпускаю редко. Хотя зимой же ездил, нефиг баловать часто:-)[/QUOTE]

Я тоже особо не любитель отпускать, но у него депресняк начался, и он уже 3 года всё мечтает в поход пойти, но работа ему не позволяла, и сейчас сказала, мол в следующем году не смогу тебя с ребёнком оставить одну, поэтому и в следующем не получится, вобщем решила, пущай идёт развеется, тем более тчо нормлаьного отпуска в этом году у него не будет, никаких других поездок.. Да и отпустила его со взрослыми мужиками, со свёкром и его компанией, ну и ещё двое молодых как муж, так что не страшно, даже приревновать не к кому:-D

[QUOTE=klopik;6494062]Вот тоже думаю..что надо оставить заявочку..подсказали мне..что водной из клиник..они берут заявочки..и если ктото отказывается от УЗИ ,тебе звонят и предлагают время:)
ещё есть один вариант..дядечка не плохой УЗИст и к нему можно без записи попасть..так вот его как запастной вариант..если никуда больше не запишусь:)[/QUOTE]

Конечно можно навернео попросить "пристроить" в окошко! И хорошо что есть запасной дядечка!:)))

[QUOTE=Freshka;6494162]У нас ещё одна девочка на работе беременная:)))начальство в шоке:-D[/QUOTE]

По-моему это частая практика беременной-эпидемии))) У нас так года 2 назад штук 5-6 девушек-женщин друг за дружкой в декрет поубегали:girl_haha:

olyavokhmina 06.05.2014 14:37

простите, отвечать не буду некому пока... у меня нет настроения:(
с утра съездила сдала свои анализы в жк. ночь почти не спала.
потом отвезли клеща в сэс. результат будет известен завтра...(опять ночь без сна)
я сегодня даже ни грамма не ела..не хочу и не могу(
сходили сразу с ребенком в детскую пк.. наш врач принимает только вечером. пришли к дежурной. сидели час в очереди. зашли - врач зафыркала, что мол идите к своему доктору. я говорю нам срочно!!! клещ 4-5 дней сидел. она сбегала к зав. Сказали приходите завтра с результатами анализа клеща и там будем смотреть как лечить:-!
я в шоке. обычно читаю в интернете сразу вводят иммуноглобулин....
выписала нам на 5 дней сироп цитовир-3.
и даже не зарегистрировала нас , что мы были у нее. не забрала этот амбулаторный лист, не написала в карточке.. просто как будто нас не было там... как дожить до завтра... надо скорее уже ввести этот иммуномодулятор, пока симптомов нет

ненавижу нашу медицину:(

простите за ошибки... деть спит на руке... жалко малыша...
столько начиталась((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

опять реву((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

а этот цитовир вообще как профилактика гриппа и орви

Zved 06.05.2014 14:42

[b]olyavokhmina[/b], так, Оль, прочь панику, всё будет хорошо! Зачем ты себя настраиваешь на плохое! Ты должна думать только, что всё будет хорошо, и это обычный никакой не заразный клещ! Ты же и ребёнка своей паникой пугаешь! И нервничать тебе нельзя потому, что у тебя в пузике тоже малыш! Прекращай, соберись, мы тоже переживаем за вас, и держим кулачки, что бы никакой бяки не было!

olyavokhmina 06.05.2014 14:50

Светик, да я понимаю что надо успокоиться, но не могу... так блин переживаю... плохо..
в неведении еще хуже... до завтра ждать.. еще потом в Жк идти на прием.. как себя в руки взять.
Больше никаких деревень

Motya104 06.05.2014 14:51

[b]olyavokhmina[/b], Ольга, а нука соберись! ты чего там нос совсем повесила! Ишь выдумала чего! Все нормально будет с вашим клещем! Прям вот ругаю тебя! Сама нервничаешь, малыша в пузке беспокоишь и сынок от тебя сейчас нервное состояние перенимет! А врач с...чка!!

olyavokhmina 06.05.2014 14:55

извините, что я тут развожу стресс свой(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, стараюсь успокоиться блин... Но вот сижу, и ребенок спит и накручиваю себя(( ОТ этого еще больше расстраиваюсь... Хоть бы завтра было все хорошо девочки..
а врач эта нечто просто...

Motya104 06.05.2014 14:56

[b]olyavokhmina[/b], Оля все хорошо будет! Ты настройся на позитив, мысли материальны!!!

Zved 06.05.2014 17:01

[QUOTE=olyavokhmina;6494377]извините, что я тут развожу стресс свой(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, стараюсь успокоиться блин... Но вот сижу, и ребенок спит и накручиваю себя(( ОТ этого еще больше расстраиваюсь... Хоть бы завтра было все хорошо девочки..
а врач эта нечто просто...[/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;6494387][b]olyavokhmina[/b], Оля все хорошо будет! Ты настройся на позитив, мысли материальны!!![/QUOTE]

Вот, вот, Оленька, надо думать только о положительном, не надо на себя придумывать бяку! Всё с сынулькой будет хорошо! Перестань шарить интернет, поиграй с сынулей во что-нибудь! Вобщем отвлекайся, не надо зацикливаться на том что всё плохо! Всё только хорошо и никак иначе!;)

netpanther 06.05.2014 17:32

[b]olyavokhmina[/b], во-первых клещи живут и в городе тоже-прак, любые кусты и т.д. у меня собака в городе раз 5 цепляла и ничего жива бегает-в период клещей часто кусают. Брата помню под мышку укусили в лесу и вытащили, вон кандидат наук.
Мне кажется проблем раздута медиками... у тебя среди знакомых были смертельные случаи?

Nastyushka 06.05.2014 18:27

[b]klopik[/b],
[b]Freshka[/b],
[b]netpanther[/b],
[b]Zved[/b], спасибочки! чувствую себя замечательно,ттт)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b],
[b]caramellka[/b], спасибо!
[b]natasha_romanova[/b], ура! с сыночком!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Zved;6494334"]А вот про колличество это вообще не угадаешь, кому то пару штук хватает, а кто-то пишет по 10 за день..[/quote]
ну,это как вы будете относиться к памперсам,а также как срыгивать будет,памперсы протекают иногда и т.д. - действительно не угадаешь) но что стоит в наше время докупить? ;)
[b]olyavokhmina[/b], всё будет хорошо,слышишь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

итого у нас мальчики:девочки:пока сюрпризики - 7:6:7)

Иришка 06.05.2014 19:55

Приветик!
Настюша, с неделькой!
Наташа, с сыночком!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вот и наша детская. Правда пока не очень уютная, без коврика, тюли и прочего. [URL=http://radikal.ru/fp/9540f5baee5945b1b8392afc9d81c0f4][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1405/3e/11ec55db75f7t.jpg[/IMG][/URL]

Motya104 06.05.2014 19:56

Ир какая яркая и веселая детская, красота. А окно как будешь оформлять?

Иришка 06.05.2014 20:02

[QUOTE=Motya104;6494904]Ир какая яркая и веселая детская, красота. А окно как будешь оформлять?[/QUOTE]

Вот по поводу окна теперь все время и думаю. Хочется как- нибудь тоже ярко и интересно. Может посоветуете?

Motya104 06.05.2014 20:06

[QUOTE=Иришка;6494909]Вот по поводу окна теперь все время и думаю. Хочется как- нибудь тоже ярко и интересно. Может посоветуете?[/QUOTE]

надо какие то коротенькие. Вы высоко живете?

Freshka 06.05.2014 20:10

Иришка,красотаааа!!!

Оля,панику прочь!Ты изводишь себя и обоих деток!Соберись солнышко!
У нас например советуют все врачи,что если обнаружен на теле клещ,то ехать доставать в скорую т.к там вытащат правильнои кровь возьмут...
У меня у мамы был клещ, она его достала,а оказалось,что лапки и кусочек головки внутри остались,потом вытаскивали...второй раз у неё был боррелиоз,ну там после укуса,пошли красные круги...поэтому врят ли у вас это...!!!

natasha_romanova 06.05.2014 20:42

[b]olyavokhmina[/b], Оленька постарайся успокоиться! Все будет хорошо, все обойдется! Вот увидишь завтра, когда получишь результаты!

[b]Иришка[/b], какая красота!!! Безумно мне понравилась комната) очень яркая, я бы сама в такой пожила))

Я до сих пор не могу поверить в то, что у нас будет сынок)) я даже не представляю как мы его назовем) как воспитывать мальчика, я уже про армию начала думать как бы его отмазать)))) сумасшедшая)))

Девочки, у кого-нибудь ставили низкое предлежание? Это очень плохо?

Иришка 06.05.2014 21:11

Спасибо, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6494914]надо какие то коротенькие. Вы высоко живете?[/QUOTE]

На 5 этаже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], а кого хотели? Мальчика?
У меня тоже низкое предлежание. Просто нужно беречься и наблюдаться чаще.

Nastyushka 06.05.2014 21:28

[b]Иришка[/b], спасибо! комната супер! а кроватка у вас пока будет?

Иришка 06.05.2014 21:30

[QUOTE=Nastyushka;6495001][b]Иришка[/b], спасибо! комната супер! а кроватка у вас пока будет?[/QUOTE]

Кроватку пока уберем вообще, а когда малыш родится обратно поставим.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.