Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Валашка 19.08.2015 13:43

Надеюсь в этом месяце будет такая возможность))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Верю в Чудо;7137110]когда день Х???[/QUOTE]

23 по идее

Верю в Чудо 19.08.2015 13:45

[QUOTE=Валашка;7137111]Надеюсь в этом месяце будет такая возможность))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

23 по идее[/QUOTE]

мммм держим кулачки))@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_in_love:

Romantique 19.08.2015 13:47

[b]Валашка[/b], сделала дешевый, полосатится, анализы сдала, завтра утром точно результат будет

Валашка 19.08.2015 13:48

[QUOTE=Верю в Чудо;7137116]мммм держим кулачки))@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Прям руки чешутся замочить:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7137122][b]Валашка[/b], сделала дешевый, полосатится, анализы сдала, завтра утром точно результат будет[/QUOTE]

Полосатится- это класс:))) держу кулочки крепко-крепко

Romantique 19.08.2015 13:51

[b]Валашка[/b], спасибо, электронный тест не пробовала....

Lioness 19.08.2015 13:52

[quote="Верю в Чудо;7137107"]я пробовала электронный мне ни разу не соврал[/quote]
О, ничего себе)
Я думала они врушки)

Верю в Чудо 19.08.2015 14:13

[QUOTE=Romantique;7137122][b]Валашка[/b], сделала дешевый, полосатится, анализы сдала, завтра утром точно результат будет[/QUOTE]

держим кулачки,пусть ХГЧ только растет:girl_in_love::girl_in_love:

Romantique 19.08.2015 14:53

[b]Верю в Чудо[/b], я наверное ночь спать не буду

ОксанаTov 19.08.2015 15:33

Спасибо за теплый прием:)
Lioness,
Меня Оксана, приятно познакомиться:)
Уже нет, дочке сейчас полтора, так что по самым оптимистичным прогнозам разница будет 2,3. Как же хочется, чтобы так и было, подружками, надеюсь будут, если, конечно, нам снова повезет на принцессу:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, объясните, пожалуйста, мне дремучей, как же вставлять цитату сообщения, чтобы собеседник видел, что ему ответили, если смс не подряд. Вроде уже все перепробовала, еще раз правила перечитала, не нашла, или может не там искала? а у самой ничего не получается. Как разберусь, это сообщение удалю, чтоб лишнего не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Прочитала "объяснялку", попробовала, все равно ничего не получилось:(

Lioness 19.08.2015 16:38

[QUOTE=ОксанаTov;7137208]Спасибо за теплый прием:)
Lioness,
Меня Оксана, приятно познакомиться:)
Уже нет, дочке сейчас полтора, так что по самым оптимистичным прогнозам разница будет 2,3. Как же хочется, чтобы так и было, подружками, надеюсь будут, если, конечно, нам снова повезет на принцессу:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, объясните, пожалуйста, мне дремучей, как же вставлять цитату сообщения, чтобы собеседник видел, что ему ответили, если смс не подряд. Вроде уже все перепробовала, еще раз правила перечитала, не нашла, или может не там искала? а у самой ничего не получается. Как разберусь, это сообщение удалю, чтоб лишнего не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Прочитала "объяснялку", попробовала, все равно ничего не получилось:([/QUOTE]
Очень приятно))
А, понятно) разница небольшая все равно)

Смотри, в любом сообщении внизу в правом углу есть три иконки. Ты просто нажимаешь на первую -цитата и у тебя ниже в окне где ты пишешь появляется цитата собеседника и просто пишешь ниже дальше сама)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Валашка, Romantique[/B] держу за вас кулачки) @@@@@@@

ОксанаTov 19.08.2015 17:44

[QUOTE=Lioness;7137263]Очень приятно))

Смотри, в любом сообщении внизу в правом углу есть три иконки. Ты просто нажимаешь на первую -цитата и у тебя ниже в окне где ты пишешь появляется цитата собеседника и просто пишешь ниже дальше сама)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо! Вот, пробую:)

Juli11 19.08.2015 18:36

Девочки, дф 23 мм, эндик 8 мм, есть бгорок на фолликуле, живот ноет, пошли обстреливать)))

Nebovanil 19.08.2015 18:45

[QUOTE=Juli11;7137362]Девочки, дф 23 мм, эндик 8 мм, есть бгорок на фолликуле, живот ноет, пошли обстреливать)))[/QUOTE]

:team: Удачи! :)))

Валашка 19.08.2015 18:51

[QUOTE=Lioness;7137263]Очень приятно))

[B]Валашка, Romantique[/B] держу за вас кулачки) @@@@@@@[/QUOTE]

Lioness 19.08.2015 19:12

[quote="Juli11;7137362"]Девочки, дф 23 мм, эндик 8 мм, есть бгорок на фолликуле, живот ноет, пошли обстреливать)))[/quote]

Отлично)):)))
Давайте давайте @@@@@@:girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ОксанаTov;7137330"]Спасибо! Вот, пробую[/quote]

Уже почти))
Главное, чтобы в цитате последняя квадратная скобка была - не удаляй) и будет вообще прям как надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Валашка[/B], я тут посмотрела, у меня день икс тоже в районе 23-24 числа))
Хехей, вместе будем трястись))

Nebovanil 19.08.2015 19:23

[B]Lioness, Валашка[/B], давайте-ка,девочки, показательный пример нашей темке, следом за [B]Romantique[/B] :preg:;)

Lioness 19.08.2015 19:45

[B]Nebovanil[/B], было бы мощно, если бы Аня, я и еще Юля пузиками стали почти одновременно))
Прямо таки бум был бы))

Да и тебе надо подключаться обязательно;)

Romantique 19.08.2015 20:21

девчонки подержите за меня кулачки, очень волнуюсь...все хожу то грудь мну, болит или не болит, то БТ мерю, ну никак не могу осознать, что б....типа вдруг мне кажется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Валашка[/b], и Юлек, Натали, Аленка, еще одна наша Юлечка , девчонки, хоть бы у вас все получилось))):preg:

[b]ОксанаTov[/b], извини, ты новенькая, еще не привыкла, что ты тоже в пузяшной болталочке, и тебе побыстрее :puz:

Валашка 19.08.2015 20:26

[QUOTE=Lioness;7137380]Отлично)):)))
Давайте давайте @@@@@@:girl_witch:

Уже почти))
Главное, чтобы в цитате последняя квадратная скобка была - не удаляй) и будет вообще прям как надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Валашка[/B], я тут посмотрела, у меня день икс тоже в районе 23-24 числа))
Хехей, вместе будем трястись))[/QUOTE]

Дввай:))) я уже трясусь, а еще 4 дня. Ноет живот уже 2 дня как при М... надеюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nebovanil;7137390][B]Lioness, Валашка[/B], давайте-ка,девочки, показательный пример нашей темке, следом за [B]Romantique[/B] :preg:;)[/QUOTE]

Будем стараться:puz:

Lioness 19.08.2015 20:27

[B]Кристин[/B], все хорошо))
Тесты полосатые уже который день, грудь не всегда болит, и не всегда есть признаки прям явные))
Кулачки держу @@@@@, все хорошо, ты чего))
Просто срок маленький и тебя пока не сильно прет:)

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.