Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 02.04.2015 07:51

[b]Anastasia757[/b], и я за химию и джигурду :)

Danny 02.04.2015 08:02

А мне блондинку и с химией заверните!:-D

НатаБ 02.04.2015 08:07

[b]Совунья[/b], а мне оооочень блондинка нравится!!! Такая нежная и в то же время взгляд!!!!!

Доброе утро!!!!!
Неделек с недельками!!!!
Девочки, подскажите плиз, кровь на вХГЧ и АПФ надо натощак сдавать??????
А то я спросонья наелась, забыв про анализы(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

О фотках и конкурсе мисс естественность... Проснулась сегодня, а вчера с вечера поплакала чуть, опухшая, с красными глазами, помятая!!!!!! Короче кошмар полный!!!!!! Прынцесса!!!!

Curly Straight 02.04.2015 08:15

[b]НатаБ[/b], а чего ты плачешь?
Хотя сама эмоциональная стала такая... Подружка родила недавно, еще в РД, малыш в ПИТе, но становится лучше, она мне вчера писала про него -- я вся в слезах...

НатаБ 02.04.2015 08:21

Дашуль, да так с мужем маленько поругались уже в постели((( не суть, просто впечатлительная, сегодня уже извинился)))
А ужасный вид остался))):-D
Даш, ты сдавала второй скрининг, натощак надо???

Curly Straight 02.04.2015 08:25

Наташ, у нас кровь на втором не сдается. На первом не натощак сдавала -- все ок.

Danny 02.04.2015 08:28

[b]НатаБ[/b], натощак обязательно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас даже спрашивали перед тем как кровь взять,вы точно натощак?

НатаБ 02.04.2015 08:31

Спасибо!!! Значит завтра поеду!!!! Вот дурында!!!!!

Curly Straight 02.04.2015 08:43

[QUOTE=Danny;6984861][b]НатаБ[/b], натощак обязательно!

У нас даже спрашивали перед тем как кровь взять,вы точно натощак?[/QUOTE]

Я в 14 дня сдавала. А были и позже записи на узи. Нам точно ничего про натощак не говорили. Я не знаю, как не кушать до 2х дня ))

Наташа, а просто попозже сдать нельзя, когда побольше промежуток между едой и сдачей будет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я прям задумалась, неужели так сильно прием пиши может повлиять на хгч и афп... Может, как-то на белок и повлияет... !надо, наверное, у доктора спросить. Очень уж мне интересно стало :)

Оля однавполе 02.04.2015 08:43

Привет всем! какие вы красавицы:))) и правда болталка подобралась зачетная - одни красотки )))

Даш, Лена,я в 6ке на 5 этаже в обсервации лежу, много оч поступило в гинекологию и меня сюда взяли :))) и слава Богу,тут беремки,новорожденные,родблок. все лучше абортниц и теток с миомами.
на самом деле не все так ужасно,в туалет еще ни разу очереди не было))) одна вот рожает тут у нас потиху ))) прикольно.

мужьев надо воспитывать, ты мужик - ты и делай! или Давай к плите фигуй и полы мой. привыкают они к хорошему быстро (((

Natali 02.04.2015 08:55

Доброе утро, девы! Я только из ЖК пришла, сдавала кровь всякую:) Я на скрининг тоже не натощак ходила, меня и не предупреждали, что есть нельзя и я с утра чаю выпила:), анализы пришли хорошие... Как сдавать ХГЧ, мне кажется, без разницы это ведь гормон и его кол-во от еды не зависит, а вот остальные не знаю... Ната Б а тебе зачем ХГЧ назначили? Мне только вначале один раз взяли и больше не сдавала%-0

Danny 02.04.2015 08:56

[b]Dashun[/b], я вроде краем уха слышала что не раньше чем через 4часа после еды.

Natali 02.04.2015 08:59

[quote="Ольга Журка;6984901"]мужьев надо воспитывать, ты мужик - ты и делай! или Давай к плите фигуй и полы мой. привыкают они к хорошему быстро (((
__________________[/quote]
Моему надо 150 раз сказать, потом заорать, а вот потом он только сделает:-E но я привыкла к этой его "изюминке", хотя бесит иногда... Разговоры на тему"давай без напоминаний" не прокатывают(((

Curly Straight 02.04.2015 08:59

Оля, в 6ке после 20й недели кладут в физиологию, до 20 только в гинекологию. Я точно там в 23 недели лежала - вроде, 3й этаж, патология беременных. Там по 3 человека со своим душем и туалетом :) отдыхай и восстанавливайся ;)

Danny 02.04.2015 08:59

А меня моя врач, выписывая направление спросила ты поела уже сегодня,тогда завтра сдашь. говорю по своему опыту,а так может и можно не натощак сдавать.

НатаБ 02.04.2015 09:00

[b]Natali[/b], бета-ХГЧ и АПФ-это на скрининге сдают!!! Это немного другое, чем ХГЧ)

Гульнара Н. 02.04.2015 09:16

Девочки с недельками!
[B]Наташ,[/B] просто ВАУ, но мне больше с темными волосами нравится)
[B]Совунья[/B], длинные волосы оочень тебя красят, с химией классно.
Красотки мамы августят)

Елена @@@ 02.04.2015 09:19

[B]Dashun,[/B] а уменя узи вообще было в 18.20 (первое) и я кушала целый жень - тоже с анализами все ок:)

[B]Ольга Журка,[/B] а я на то время вообще в патологии лежала, но меня туда взяли т.к. моя врач там зав. отделением работает да и условия там получше)) а в гинекологию она меня не захотела тогда отпускать - говорит там не очень...

Natali 02.04.2015 09:22

[b]НатаБ[/b], а, понятно)

Sweetcat 02.04.2015 09:29

[quote="Natali;6984923"]150 раз сказать, потом заорать, а вот потом он только сделает но я привыкла к этой его "изюминке", хотя бесит иногда... Разговоры на тему"давай без напоминаний" не прокатывают((([/quote]

Мужчины существа отличные от нас, поэтому в чем-то мы их никогда не поймем. Девочки, они не могу без напоминания, у них мозг так устроен. Логики они, могу в голове одновременно только одну задачу держать. А мы - очень много всего помним, и даже можем делать несколько дел одновременно :-)
А напоминать лучше без криков, а так, чтобы повышать мужскую самооценку, тогда у него и удовлетворение появится от сделанного, и ощущение того, что его ценят, станет гораздо обширней. А к такой женщине, которая ценит мужчину, он летит на крыльях любви.
Надо просить. И причем не в стиле "А можешь вынести мусор?" (конечно он может, в чем вопрос. Может. Но делать не будет, т.к. его спросили МОЖЕТ ли он, вообще, можно сказать, ущемили его достоинство, что он, безрукий что ли?). А в стиле "Любимый, вынеси, пожалуйста, мусор, там такая тяжелая штука (или что там у вас, ну просто ведро тяжелое), мне самой не справиться..." Вот тогда мужчина слышит - ага, она слабая и просит помощи, а я такой сильный, весь такой мачо, да я с эти мусором за пять минут разберусь, а она меня боготворить будет.
Ну в общем как-то так...Как тут справедливо заметили, они как дети :-) И пендели действительно волшебными должны быть, а не "а ну пошел быстро сделал, задолбал уже!" )))

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.