Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Шалёнушка 21.08.2015 08:36

Доброе утро всем! У меня тьфу тьфу не разу молочницы не было-и не знаю даж чем лечить. Сегодня наконец то встречаюсь с врачом у которого рожать планирую)) Хоть познакомимся, посмотрит наверно на кресле меня, скажет-скоро-не скоро уже))))

Гульнара Н. 21.08.2015 08:44

я все хотела раньше родить, но после той ночи со схватками испугалась что срок маловат для малышки. после 38 уже со спокойной душой можно

Elena_1710 21.08.2015 09:03

Алёна, хорошо тебе сходить на приём!!!

Гульнара, вот я тоже счетаю, что до 38 недель рано, даже 38 рановато, хотя бы 38,4-38,5 неделек!
Знала быть, что буду так рассуждать)))) все о 32-34 неделях мечтала))))

*Pupsik* 21.08.2015 09:18

Всем привет! Сидите сидите! Ато щас все родите и с кем я буду весь сентябрь болтать?))) Я же к вашей болталке больше привыкла, в октябре мало народу, движухи и нет почти. Так что как можно дольше со мной тут побудьте))) Чтоб каждая недель до 39!))) А там уже в путь в легкие роды)))

Я молочницу не лечила, у меня ее не было, но для профилактики тержинан вставляла, говорят он от молочницы отлично помогает. Я 10 дней вставляла на ночь. Правда вот последний раз его вставлять было мне мукой с пессарием... оч неудобно.

Мы сегодня с сыном идем в пк! Ох мать моя женсчина.... у нас теперь нет электронной записи по причине некому этим графиком заниматься. Все по живой очереди! Я уже морально готовлюсь просидеть там часа 2-3, ради этой вшивой справки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А, Оля про актовегин спрашивала. Мне тоже его назначали! Тоже при маловодии и фпн его кололи и 1 раз принимала его таблеточки.

Elena_1710 21.08.2015 09:20

Привет, Таня! Мы тебя не бросим, сопровождим до мамской болталки!!! Хотя, мне кажется детишек сентября -октября объединят!!!
А на прививки у вас очередь??? Или сначала надо к педе попасть???

Девочки, вопрос! Атак ПК узнает, что ребёнок родился)))))) Мне надо туда на учёт встать ещё будучи Б или из РД должны позвонить???

ЮльчикК 21.08.2015 09:34

[QUOTE=Elena_1710;7139238]

Девочки, вопрос! Атак ПК узнает, что ребёнок родился)))))) Мне надо туда на учёт встать ещё будучи Б или из РД должны позвонить???[/QUOTE]
Из роддома сами сообщают в пк,что по такому то адресу проживания появился малыш.И на след.день после выписки приходит медсестра,а потом уже врач.У нас так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Неделек с недельками!
У меня сегодня тоже ночка веселая была.Легла я спать где-то в первом часу.В 2 Дима разбудил,мамочка,почему так холодно?Подхожу к нему,а он дрожит весь.Мерим темпу-38,5.Жалуется,что десна болит.Вот пока темпу сбили,караулила его все,ночь и прошла.Даша такие танцы в животе устроила,что аж муж удивился,что ни когда такого не было.Сейчас вот лежу с квадратной головой,жду,когда Дима проснется чтоб понять,вызывать врача или обошлось все.Почитала в инете,что как раз в 4,5 года начинают зубки молочные на постоянные меняться.Иногда с темпой,вот в это иногда мы и попали....Как же тяжело,когда детки болеют...

Elena_1710 21.08.2015 09:40

Юля, а если мой адрес прописки не совпадает с пропиской малышки????? Я прописана в своей квартире, дочку будем прописывать в квартире мужа?! Как тогда быть???? Блин, надо дойти до ПК!

Весёлая ночь у тебя ((((( может он застудил десны, у меня так было и ТТ высокая была и очень болело ((((( пусть поправляется скорее!!!!

*Pupsik* 21.08.2015 09:40

Лена, сначала к педе, мы анализы перед прививкой всегда сдавали, она ребенка смотрит и уже в процедурный кабинет. Там-то все быстро. А нам сейчас нужна справка в садик что мы здоровы после отпуска.
Т.к. я рожала в другом городе, и потом еще в детской больнице лежала, то когда нас выписали мы сами звонили в пк и сообщали что мы дома. К нам пришла знакомиться врач и мс. Посмотрели Ромку написали свои телефоны и часы приема. Ну а потом только мс приходила. Т.к. потом мы уже в месяц сами к врачу пошли.

Юля, пусть все обойдется!!! Я тоже плохо спала. Ромыч чет пить просил сегодня, обычно спит всю ночь, а тут жажда видимо... Он быстро уснул, а я потом...

ЮльчикК 21.08.2015 10:04

[QUOTE=Elena_1710;7139277]Юля, а если мой адрес прописки не совпадает с пропиской малышки????? Я прописана в своей квартире, дочку будем прописывать в квартире мужа?! Как тогда быть???? Блин, надо дойти до ПК!

Весёлая ночь у тебя ((((( может он застудил десны, у меня так было и ТТ высокая была и очень болело ((((( пусть поправляется скорее!!!![/QUOTE]
У нас в роддоме спрашивали адрес не прописки,а именно проживания.

Гульнара Н. 21.08.2015 10:11

Юль,ну и ночка((( поспи днем, отдохни.

Elena_1710 21.08.2015 10:16

Спасибо! Значит не буду переживать и думать о ПК!

ЮльчикК 21.08.2015 10:26

[QUOTE=Elena_1710;7139346]Спасибо! Значит не буду переживать и думать о ПК![/QUOTE]

Вот уж об этом точно не стоит переживать :girl_haha:Ты потом еще много чего интересного сможешь в вашей карте прочитать.У нас медсестра приходила раза 2,а врач всего один раз.Так в карте было написано,что явка была первый месяц каждую неделю с их стороны,например :girl_haha:Потом были случаи,что мы не вызывали,а отметка стояла что был вызов и прописано лечение

Elena_1710 21.08.2015 11:52

Съездила на доплер, все слава Богу хорошо! НО шейка 4 см, цервикальный канал сомкнут, голова плотно прижать к шейке, даже вод между головой и пузырем нет, плацента 1-2 степени зрелости! Ходить мне как слону 2 года))))) А и ещё поставили плоский плотный пузырь под????
Вес 3500 гр. Голова, руки, ноги на 39 недель и 4 дня, живот на. 37,4! Вот!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЮльчикК;7139362]Вот уж об этом точно не стоит переживать :girl_haha:Ты потом еще много чего интересного сможешь в вашей карте прочитать.У нас медсестра приходила раза 2,а врач всего один раз.Так в карте было написано,что явка была первый месяц каждую неделю с их стороны,например :girl_haha:Потом были случаи,что мы не вызывали,а отметка стояла что был вызов и прописано лечение[/QUOTE]

Отлично ПК работают)))))))

Гульнара Н. 21.08.2015 12:33

У Марата в карте патронаж зафиксирован раз 6, и типа проведены лекции...ага, конечно, раща 3 приходили и ни каких лекций))

Nastya56 21.08.2015 12:35

Всем привет!) Вот, целыми днями сижу дома, решила пополнить ваши ряды) Срок-6 сентября ставят. Расскажите у кого какие ощущения, что особенно сейчас беспокоит?
У меня, к примеру, жуткие растяжки. Как будто трамваем по мне прошлись, не иначе. Чешутся, заразы, сыпь высыпала на животе. Просыпаюсь от того, что с блаженным лицом начесываю свое воспаленное пузо:puz:

ЮльчикК 21.08.2015 12:52

[QUOTE=Nastya56;7139552]Всем привет!) Вот, целыми днями сижу дома, решила пополнить ваши ряды) Срок-6 сентября ставят. Расскажите у кого какие ощущения, что особенно сейчас беспокоит?
У меня, к примеру, жуткие растяжки. Как будто трамваем по мне прошлись, не иначе. Чешутся, заразы, сыпь высыпала на животе. Просыпаюсь от того, что с блаженным лицом начесываю свое воспаленное пузо:puz:[/QUOTE]
Привет!Добро пожаловать!Рассказывайте о себе?Малыш первый?
Оооооо,растяжки это даааааа.Я с первым вся расползлась.Зеброй себя называла.Грудь,живот,бока,бедра.Да еще они такие широкие.Живот за 4 года так и не пришел в нормальный вид.Они конечно посветлели,но вид живота оставлял желать лучшего.Сморщенный как старая губка,фффуууу.
В эту Б новых вроде не прибавилось,тттт

[QUOTE=Elena_1710;7139473]Съездила на доплер, все слава Богу хорошо! НО шейка 4 см, цервикальный канал сомкнут, голова плотно прижать к шейке, даже вод между головой и пузырем нет, плацента 1-2 степени зрелости! Ходить мне как слону 2 года))))) А и ещё поставили плоский плотный пузырь под????
Вес 3500 гр. Голова, руки, ноги на 39 недель и 4 дня, живот на. 37,4! Вот!!!!![/QUOTE]
Хорошо,что все хорошо!:)))

Кстати,как твой гемоглобин?У меня 113 стал,Г сказала идеальный перед родами.

Гульнара Н. 21.08.2015 12:59

Добро пожаловать!!
У меня в эту Б нету пока что ТТТ растяжек, а от той тоже весь живот как солнышко блин, как загорела не так страшно смотрится но кожа дряблая до жути (((
У нас сегодня потеплело, +20, мы в город выехали в парк, батуты, плрщадки и все дела, как Марата домой буду зазывать фиг знает, бесится сейчас с детьми)))
Я сегодня прям максибона захотела, еле нашла))) нямка)))

ЮльчикК 21.08.2015 13:01

Девочки,вы мобильки на кроватку музыкальные купили?Покажите свои,я чет не выберу ни как %-0 У Димы сначала была механическая,заколебались бегать заводить.Купили на батарейках.Сейчас даже и не вспомню,куда мы ее дели.
В этот раз хочу какую-нибудь с подсветкой

Nastya56 21.08.2015 13:01

Первый )и очень желанный) год пытались с мужем и вот, на годовщину отношений малой решил сделать нам такой подарок.) Хотела я праздничный ужин приготовить, зашла в мясную лавку и тут как заворотит меня:girl_prepare_fish: Думаю-беременна что ль? А потом- да нее, весь год пытались, по врачам бегали , за овуляцией по узи следили. Ну не может быть все так просто! Посидела дома пару часов:girl_sigh: и думаю-надо в аптеку-мало ли. Купила тест, сделала, оболдела от счастья, конечно) Потом делала их каждое утро-все поверить не могла:girl_in_love:
Вот как-то так все начиналось. А сейчас 38 недель. Сижу, жду. Хочу поскорее родить уже) На мяче прыгаю, много хожу, поднимаюсь по ступенькам(на 5 этаже без лифта живу), мужетерапия, опять же. А все без толку:hysteric: ходила недавно на узи, так малой мне на экране фигу показал. После этого окончательно поняла-раньше срока не рожу:-/

Гульнара Н. 21.08.2015 13:07

Юль, у нас была на батарейках, но она сломалась)))
А так нам подарить обещали, незнаю какую) но я им сказала только не с мягкими игрушками.

[QUOTE=Nastya56;7139586]Первый )и очень желанный) год пытались с мужем и вот, на годовщину отношений малой решил сделать нам такой подарок.) Хотела я праздничный ужин приготовить, зашла в мясную лавку и тут как заворотит меня:girl_prepare_fish: Думаю-беременна что ль? А потом- да нее, весь год пытались, по врачам бегали , за овуляцией по узи следили. Ну не может быть все так просто! Посидела дома пару часов:girl_sigh: и думаю-надо в аптеку-мало ли. Купила тест, сделала, оболдела от счастья, конечно) Потом делала их каждое утро-все поверить не могла:girl_in_love:
Вот как-то так все начиналось. А сейчас 38 недель. Сижу, жду. Хочу поскорее родить уже) На мяче прыгаю, много хожу, поднимаюсь по ступенькам(на 5 этаже без лифта живу), мужетерапия, опять же. А все без толку:hysteric: ходила недавно на узи, так малой мне на экране фигу показал. После этого окончательно поняла-раньше срока не рожу:-/[/QUOTE]

Поздравляю с таким замечательным подарком!!! Имя выбрали?

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.