Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Ket 23.12.2015 09:02

Я грущу с утра. Не нашла свои серьги с огромным розовым камнем и кольцо к ним. Мне сегодня на общее поздравление хотелось одеть. Никак не справлюсь с собой . Плакать охота

Но есть и смешное. Подарили мне на работе гуся. Реально бегемот. Еле дотащила домой. Теперь есть кого запечь на праздники))))

WhiteKis 23.12.2015 09:30

[QUOTE=Матрёшко;7253054]Как же без пульта?! Это надо сильно отвлечься, чтобы его выбросить!

Вот засада ((((( Ну у нас сегодня были папы некоторые одни, кто-то же всё-равно сможет на утренник пойти? Нашли блин время для аттестации ((((

У нас тоже любители под конец года рывки делать, сейчас тоже носимся с какой-то очередной дребеденью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сейчас Тоне урвала последнюю куклу Пони в виде девочки, она очень хотела и я решила, что надо на д.р. подарить, а в январе в магазинах вообще мало игрушек остается, вот успела ))) Это будет подарок от моей сестры.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аж ухо перестало болеть.[/QUOTE]

вот я придумала как выкрутиться. утренник в полчетвертого. идет сорок минут. от работы не далеко. аттестация в четыре. попрошу отдел кадров чтоб меня на закуску оставили, под конец. и вуаля:)))потом возвращаюсь в сторону дома на родительское собрание в школу, потом обратнок 8 в сторону работы на маникюр))))))))))))))))))))))))))))))))
пони хорошо. лялька не так давно переросла их, крестнице тдали. была целая коллекция, они реально милые.

[QUOTE=..Katushka..;7253230]К
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Сделали с Лерой новогоднюю икебану) в сад поделку не требуют но ее требует душа)))
[URL=http://radikal.ru/fp/3aba07c08c454659bf44162702f7c5f0][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1512/e8/cde3ee4b7f2ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

очень красиво.

[QUOTE=Ket;7253380]Я грущу с утра. Не нашла свои серьги с огромным розовым камнем и кольцо к ним. Мне сегодня на общее поздравление хотелось одеть. Никак не справлюсь с собой . Плакать охота

Но есть и смешное. Подарили мне на работе гуся. Реально бегемот. Еле дотащила домой. Теперь есть кого запечь на праздники))))[/QUOTE]

:-D вот только сидим с коллегой грустим что нам никто ничего не пиносит, даже шампусика бутылочку:-D:-D

хм. не Миша дарил тебе это? %-0:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

привет мамочки! хорошего всем денечка!!!!

Матрёшко 23.12.2015 09:58

[QUOTE=Ket;7253380]Я грущу с утра. Не нашла свои серьги с огромным розовым камнем и кольцо к ним. Мне сегодня на общее поздравление хотелось одеть. Никак не справлюсь с собой . Плакать охота

Но есть и смешное. Подарили мне на работе гуся. Реально бегемот. Еле дотащила домой. Теперь есть кого запечь на праздники))))[/QUOTE]
Плакать охота это от переутомления, каждая фигня прям горе какое-то.

Вот это я понимаю- подарок! ))))
[QUOTE=WhiteKis;7253405]вот я придумала как выкрутиться. утренник в полчетвертого. идет сорок минут. от работы не далеко. аттестация в четыре. попрошу отдел кадров чтоб меня на закуску оставили, под конец. и вуаля:)))потом возвращаюсь в сторону дома на родительское собрание в школу, потом обратнок 8 в сторону работы на маникюр))))))))))))))))))))))))))))))))
[/QUOTE]
Прям ход конём! :girl_haha:

А у нас суперсрочные дела на работе, так не охота, еле дышу уже.

WhiteKis 23.12.2015 12:39

кобылой я бы сказала)))))))))))))))))))) звонила еще педикюрша, тоже звала на четверг) говорю - нее это точно не потяну я)))

Матрёшко 23.12.2015 12:49

[QUOTE=WhiteKis;7253552]кобылой я бы сказала)))))))))))))))))))) звонила еще педикюрша, тоже звала на четверг) говорю - нее это точно не потяну я)))[/QUOTE]

:girl_haha: годовой план за день

Я в расстройстве, мне предложили заняться дополнительной работой в связи с открытием нового подразделения, но там надо выходить по субботам иногда. Я отказалась, меня так бесит, когда предлагают Тоню оставлять сестре, приходится всё время оправдываться, что никому моя Тоня нахрен не нужна. Ни тёте, ни сестре. (((
Да и работа мне не нравится. А все думают, что я должна от радости прыгать, что ко мне доверие проявили. Вот :-E

..Katushka.. 23.12.2015 12:59

Приветы!

Сходили мы с Лерой на утренник. Я же ее настраивала, что подарка не будет, но подарок нам вручили. Потом только денежки в род комитет отдам. Ну и Лера уходить не захотела, до обеда осталась в садике.

Киса, какой интересный и продуктивный маршрут!

Кэт, может найдутся еще серьги. Гусь-круто:)))

WhiteKis 23.12.2015 14:03

Катя, хорошо что сходили, молодцы. Матреш, а что за работа? может это редко и можно Тосика с собой брать? расширять горизонты же надо тебе. чтож сидеть на одном месте?

Матрёшко 23.12.2015 16:09

Не, Жень, мне и так тяжело 5 дней в неделю всё бегом, а на выходных не успеваю ничего, а тут и в выходной тащиться куда-то далеко тяжело. Да и область экономики это не моё, вообще не понимаю её.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А потом в один прекрасный день начнется какая-нибудь ветрянка и я всех подведу.

WhiteKis 23.12.2015 16:17

а вот и ну их тогда. все по силам должно быть.

Матрёшко 23.12.2015 16:22

[QUOTE=WhiteKis;7253658]а вот и ну их тогда. все по силам должно быть.[/QUOTE]
Да, пусть сами там свои профессорские умы напрягают. А я буду видеть как растет ребенок )))

Калинка-Малинка 23.12.2015 19:44

[QUOTE=Матрёшко;7253660]Да, пусть сами там свои профессорские умы напрягают. А я буду видеть как растет ребенок )))[/QUOTE]

Хорошо сказано))))

Привет, мамули!!!

А я вчера подстриглась и мелирование сделала. Завтра маникюр и я к пятнице готова)))

Ket 23.12.2015 22:20

Сережки и кольцо Миша не дарил мне. Это очень приличная вещь. Буду искать. Очень верю.что найду. Эх

Матрёшко 24.12.2015 03:45

[QUOTE=Калинка-Малинка;7253767]Хорошо сказано))))

Привет, мамули!!!

А я вчера подстриглась и мелирование сделала. Завтра маникюр и я к пятнице готова)))[/QUOTE]
:girl_in_love: как классно!
[QUOTE=Ket;7253863]Сережки и кольцо Миша не дарил мне. Это очень приличная вещь. Буду искать. Очень верю.что найду. Эх[/QUOTE]
Найдёшь, конечно. Ищи в гирляндах!

А мне надо пораньше на работу приехать, скорей бы уже выходные :hysteric:

..Katushka.. 24.12.2015 09:20

Доброе утро!

Сходили один раз в садик, а сегодня проснулись с полным носом соплей. Эх... А как хорошо все начиналось))

Матрёшко 24.12.2015 10:26

[QUOTE=..Katushka..;7254008]Доброе утро!

Сходили один раз в садик, а сегодня проснулись с полным носом соплей. Эх... А как хорошо все начиналось))[/QUOTE]
Зато ещё к одному вирусу появится иммунитет )

Мариша33 24.12.2015 11:28

Я привела сегодня в сад ребенка, мне объявили, что утренник будет без родителей, запретили пускать родителей:(, а она мне до сих пор золотую осень припоминает, что я не пришла, смотрю уже в глазках слезки:(. Можно мол только родительскому комитету, но так то это не честно, их дети будут радоваться, что мамы рядом, а наши? Если нельзя, то уж всем нельзя, так ведь. Пойду забирать, буду договариваться:)

Матрёшко 24.12.2015 12:06

И правда что-то не справедливо, тогда пусть родительский комитет тоже не идёт. (((

..Katushka.. 24.12.2015 12:26

[QUOTE=Матрёшко;7254031]Зато ещё к одному вирусу появится иммунитет )[/QUOTE]

))) да, везде ищем плюсы:)

Мариша, вот уж точно несправедливо. И правда, пусть уж все не идут тогда. Но вообще, почему без родителей? Не малыши же уже. Перед кем детям выступать тогда??

Мариша33 24.12.2015 13:23

В связи с ситуацией в стране. Позвонила сейчас воспитатель, разрешили прийти по одному представителю от семьи( тоесть или папа или мама или дед и тп). Все будет закрыто, заходить будем по одному, и по паспорту, вот такие у нас антитеррористические меры. Согласна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Скажите, есть ещё у кого такой ребенок :-E:-E:-E как можно поехать на зачет! и оставить дома зачетную книжку! . Была бы рядом, пришибла бы:-E. Поехала бл... следом, с зачеткой:-E ( 1ч 20 мин в одну сторону:-E) в час пик ещё бл.............

WhiteKis 24.12.2015 14:07

а у нас решился вопрос с утренником сам собой( 38(( лежит тряпочкой. а самый красивый гномичьий костюм висит рядом(((

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.