![]() |
[b]Вик-Вик[/b], отличный пузик)))
с покупочками вас :))) [quote="Чудинка;7429303"]. Грибы нам можно?[/quote] я тоже ела)) почему нельзя-то)) |
[quote="Надежд@;7428814"]Спасибо, девочки)) у меня попа на 10 см выросла)))[/quote]
я вот замерила, у меня грудь на 10 см выросла, а попа на 5))) руки-ноги вроде без изменений))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сочная долька;7429307"]я тоже ела)) почему нельзя-то))[/quote] ну мне страшно после отравления))) я и жареных и соленых поела сегодня)) |
а я даже параметры свои не измеряла ) знаю что набрала 6 кг. У меня в Б обычно руки худеют
|
сочетание безобидное, но мама тоже отравилась, правда у нее намного легче прошло, она меньше винограда съела...хоть питайся только тушеным и пареным в маленьких порциях:( врач сказала, что надо обязательно в инфекционке полежать, но я так не хотела ехать, я тоже пью и угли, и смекту, и регидрон, и еще какие-то лекарства, мне уже полегче, даже есть начала...я очень безответственная что дома лечусь? мне просто малого сейчас не с кем оставить... может если бы хуже становилось, тогда нужно было бы ехать, а так мне ведь полегчало...боюсь за дите очень.
а насчет грибов я как раз читала, что нужно очень аккуратно, но как видно из моей практики, то со всем нужно очень аккуратно... |
[b]Julie_55589[/b], я дома лечилась и даже не говорила врачу. На узи потом сходила для самоуспокоения.
Может вы ротовирус поймали, а не отравились? Я дошила бортики, и теперь мне не нравится((( Пока дошивала психовала уже. Завязки короткие получились и с цветом что-то не то( Надо с этим переспать... |
да нет, не ротовирус, подействовало только на меня и маму, и только мы ели этот проклятый виноград...но чувствую себя уже получше, детка двигается, мне вроде бы поспокойнее стало, спасибо что поддержали:girl_in_love:
не переживай, все поправимо, еще лучше придумаешь, чем задумала изначально;) |
[b]Julie_55589[/b], Юля поправляйся скорее, виноградом частенько травятся. Насчет безответсвенности, меня тоже много раз за эту беременность пытаются в больницу уложить, но так как дочку некуда, я все отказываюсь.
|
Доброе утро :)
[B][COLOR="red"]Женя, Нина, с недельками вас!)[/COLOR][/B] [B]netta[/B], Наташ, пузик твой выложили, хороший такой уже, большой)) Я за 7 месяцев набрала немного сообщений на форуме, без проверки стали фото выкладывать) давай тоже пройдись по темам, вдруг что заинтересует) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я мужа отправила на работу, пошла спать:) Ночью плохо спала Всем хорошего дня)) |
[b]Чудинка[/b], большой не то слово!
Времени не хватает, по форуму, я все собиралась. Я тоже сейчас отправляю своиж и спать, вообще почти не спала, жуткая изжога.. |
[QUOTE=netta;7429224]Вот мы почти в 33 недели без двух дней [URL=http://radikal.ru/fp/6nff8485br69j][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1610/21/457364ffa9b7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
хороший пузик :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Женечка, Нина с неделькой девочки! !! |
Всем доброе утро!
Спасибо, девочки)) [B][I][COLOR="Red"]Нина, с неделькой! [/COLOR][/I][/B] Наташ, хороший пузик)) У меня я так понимаю самый большой пуз :-D [quote="netta;7429827"]жуткая изжога..[/quote] семки? мне помогает пару орешек арахиса и изжога уходит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Охх, остается месяцок и мы начнем по очереди отправляться в РД :girl_in_love: |
[b]Сочная долька[/b], орехи не пробовала, попробую. Пока пью молоко. Но сплю, сидя.
Сегодня решила собрать пакетики в роддом, пусть стоят, вдруг, что не докупила, как раз вспомню |
[quote="netta;7430016"]Но сплю, сидя.[/quote]
охх, не удобно как( [quote="netta;7430016"]Сегодня решила собрать пакетики в роддом, пусть стоят, вдруг, что не докупила, как раз вспомню[/quote] молодец! |
Я с середины беременности сплю в полусидячем положении) у меня не сильная изжога, и только после сладкого) но мне в принципе так спать легче.
Семечки, молоко, орехи не помогают. Боржоми надо попробовать) Сижу в очереди к гине, нарооодуууу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень, у тебя не самый большой пуз, я с тобой))) У меня пупок разорвет скоро, так тянет:-D |
А кто-нибудь уже собрал все прямо в пакеты? Очень много получилось?))) дурацкий вопрос) у меня прямо пакетище)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне боржоми не помогает |
Всем привет!
Спасибо за недельку!!! Женя, с неделечкой!!! Хотела написать, что в один день ПДР, а потом сообразила, что я ж декабренок:girl_haha: беременный мозг))) Мне от изжоги кефир здорово помогает. Я теперь все кефиром запиваю)))) |
[quote="Сочная долька;7429307"]Вик-Вик, отличный пузик)))
с покупочками вас[/quote] Женя, спасибо!:girl_in_love: [quote="netta;7430079"]А кто-нибудь уже собрал все прямо в пакеты? Очень много получилось?)))[/quote] Я даже не начинала :girl_prepare_fish: уже пора, да? [b]Сочная долька[/b], [b]Мама Бо[/b],девочки, с недельками! |
Вика, Нина,спасибо))
Нин, до декабря точно не дотяну :-D У меня кстати дочка 1 декабря родилась)) [quote="Чудинка;7430033"]У меня пупок разорвет скоро, так тянет[/quote] ой, у меня пупок вообще весь вылез)) Дочка всегда его пальчиком трогает и говорит не больно?:-D [quote="netta;7430079"]А кто-нибудь уже собрал все прямо в пакеты?[/quote] ну вообще-то в 2 пакета все собирают)) Один для себя(правда в него же положить чепчик и носочки для малыша- это лично в нашем РД так), а другой для деточки, тот после родов обычно муж приносит:) Я еще по пакетам не расфасовала))Оттягиваю момент))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Мама Бо;7430097"]Мне от изжоги кефир здорово помогает.[/quote] у каждого свое средство) А я не могу кефир пить, совсем если чуток, а то тошнота подымается сразу... |
Всем привет. С недельками!!!!
Наташа, пузик хороший))) Я собрала пакет, да, это пакетище)))))) аж стыдно с таким рожать приезжать, как навсегда переезжаю))) Какие лифы для кормления у вас?? фирма!!!! Сегодня голова сильно болит. Изжога, это ужасное слово и чувство. Я вообще не страдаю ей, не знаю что это такое, но во время Б это ад((((( особенно ночью. Горит так сильно, что не знаю куда деваться(( |
[b]Надежд@[/b], я тоже обычно не страдаю, только в беременность.
[b]Сочная долька[/b], у нас немного другие правила, пакет номер 1 он совсем малюсенький - это тапки, носки, вода и телефон с зарядником и конечно докты. А вот пакет номер два, причем это должен быть один пакет, туда все остальное до выписки и пакет номер три на выписку. Причем пакет номер два должны привезти уже ПОСЛЕ родов. Ну и понятное дело, что пачка подгузов и две пачки моих прокладок сразу занимают полпакета))) |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |