Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Сочная долька 03.10.2016 12:55

[b]Вик-Вик[/b], отличный пузик)))
с покупочками вас :)))

[quote="Чудинка;7429303"]. Грибы нам можно?[/quote]
я тоже ела)) почему нельзя-то))

Чудинка 03.10.2016 12:57

[quote="Надежд@;7428814"]Спасибо, девочки)) у меня попа на 10 см выросла)))[/quote]
я вот замерила, у меня грудь на 10 см выросла, а попа на 5)))
руки-ноги вроде без изменений)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сочная долька;7429307"]я тоже ела)) почему нельзя-то))[/quote]
ну мне страшно после отравления)))
я и жареных и соленых поела сегодня))

Forget-me-not 03.10.2016 15:07

а я даже параметры свои не измеряла ) знаю что набрала 6 кг. У меня в Б обычно руки худеют

Julie_55589 03.10.2016 17:43

сочетание безобидное, но мама тоже отравилась, правда у нее намного легче прошло, она меньше винограда съела...хоть питайся только тушеным и пареным в маленьких порциях:( врач сказала, что надо обязательно в инфекционке полежать, но я так не хотела ехать, я тоже пью и угли, и смекту, и регидрон, и еще какие-то лекарства, мне уже полегче, даже есть начала...я очень безответственная что дома лечусь? мне просто малого сейчас не с кем оставить... может если бы хуже становилось, тогда нужно было бы ехать, а так мне ведь полегчало...боюсь за дите очень.
а насчет грибов я как раз читала, что нужно очень аккуратно, но как видно из моей практики, то со всем нужно очень аккуратно...

Чудинка 03.10.2016 21:33

[b]Julie_55589[/b], я дома лечилась и даже не говорила врачу. На узи потом сходила для самоуспокоения.
Может вы ротовирус поймали, а не отравились?

Я дошила бортики, и теперь мне не нравится(((
Пока дошивала психовала уже.
Завязки короткие получились и с цветом что-то не то(
Надо с этим переспать...

Julie_55589 03.10.2016 21:56

да нет, не ротовирус, подействовало только на меня и маму, и только мы ели этот проклятый виноград...но чувствую себя уже получше, детка двигается, мне вроде бы поспокойнее стало, спасибо что поддержали:girl_in_love:
не переживай, все поправимо, еще лучше придумаешь, чем задумала изначально;)

netta 04.10.2016 00:28

[b]Julie_55589[/b], Юля поправляйся скорее, виноградом частенько травятся. Насчет безответсвенности, меня тоже много раз за эту беременность пытаются в больницу уложить, но так как дочку некуда, я все отказываюсь.

Чудинка 04.10.2016 07:47

Доброе утро :)
[B][COLOR="red"]Женя, Нина, с недельками вас!)[/COLOR][/B]

[B]netta[/B], Наташ, пузик твой выложили, хороший такой уже, большой))
Я за 7 месяцев набрала немного сообщений на форуме, без проверки стали фото выкладывать) давай тоже пройдись по темам, вдруг что заинтересует)

Я мужа отправила на работу, пошла спать:)
Ночью плохо спала

Всем хорошего дня))

netta 04.10.2016 07:49

[b]Чудинка[/b], большой не то слово!
Времени не хватает, по форуму, я все собиралась.
Я тоже сейчас отправляю своиж и спать, вообще почти не спала, жуткая изжога..

п@зитивн@я 04.10.2016 12:32

[QUOTE=netta;7429224]Вот мы почти в 33 недели без двух дней [URL=http://radikal.ru/fp/6nff8485br69j][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1610/21/457364ffa9b7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
хороший пузик :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Женечка, Нина с неделькой девочки! !!

Сочная долька 04.10.2016 13:01

Всем доброе утро!
Спасибо, девочки))
[B][I][COLOR="Red"]Нина, с неделькой! [/COLOR][/I][/B]

Наташ, хороший пузик)) У меня я так понимаю самый большой пуз :-D

[quote="netta;7429827"]жуткая изжога..[/quote]
семки? мне помогает пару орешек арахиса и изжога уходит))

Охх, остается месяцок и мы начнем по очереди отправляться в РД :girl_in_love:

netta 04.10.2016 13:04

[b]Сочная долька[/b], орехи не пробовала, попробую. Пока пью молоко. Но сплю, сидя.
Сегодня решила собрать пакетики в роддом, пусть стоят, вдруг, что не докупила, как раз вспомню

Сочная долька 04.10.2016 13:05

[quote="netta;7430016"]Но сплю, сидя.[/quote]
охх, не удобно как(

[quote="netta;7430016"]Сегодня решила собрать пакетики в роддом, пусть стоят, вдруг, что не докупила, как раз вспомню[/quote]
молодец!

Чудинка 04.10.2016 13:33

Я с середины беременности сплю в полусидячем положении) у меня не сильная изжога, и только после сладкого) но мне в принципе так спать легче.
Семечки, молоко, орехи не помогают. Боржоми надо попробовать)

Сижу в очереди к гине, нарооодуууу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Жень, у тебя не самый большой пуз, я с тобой)))
У меня пупок разорвет скоро, так тянет:-D

netta 04.10.2016 14:35

А кто-нибудь уже собрал все прямо в пакеты? Очень много получилось?))) дурацкий вопрос) у меня прямо пакетище)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне боржоми не помогает

Мама Бо 04.10.2016 14:53

Всем привет!
Спасибо за недельку!!!

Женя, с неделечкой!!! Хотела написать, что в один день ПДР, а потом сообразила, что я ж декабренок:girl_haha: беременный мозг)))

Мне от изжоги кефир здорово помогает. Я теперь все кефиром запиваю))))

Вик-Вик 04.10.2016 16:40

[quote="Сочная долька;7429307"]Вик-Вик, отличный пузик)))
с покупочками вас[/quote]
Женя, спасибо!:girl_in_love:
[quote="netta;7430079"]А кто-нибудь уже собрал все прямо в пакеты? Очень много получилось?)))[/quote]
Я даже не начинала :girl_prepare_fish: уже пора, да?
[b]Сочная долька[/b], [b]Мама Бо[/b],девочки, с недельками!

Сочная долька 04.10.2016 18:37

Вика, Нина,спасибо))
Нин, до декабря точно не дотяну :-D
У меня кстати дочка 1 декабря родилась))

[quote="Чудинка;7430033"]У меня пупок разорвет скоро, так тянет[/quote]
ой, у меня пупок вообще весь вылез)) Дочка всегда его пальчиком трогает и говорит не больно?:-D

[quote="netta;7430079"]А кто-нибудь уже собрал все прямо в пакеты?[/quote]
ну вообще-то в 2 пакета все собирают))
Один для себя(правда в него же положить чепчик и носочки для малыша- это лично в нашем РД так), а другой для деточки, тот после родов обычно муж приносит:)
Я еще по пакетам не расфасовала))Оттягиваю момент)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мама Бо;7430097"]Мне от изжоги кефир здорово помогает.[/quote]
у каждого свое средство) А я не могу кефир пить, совсем если чуток, а то тошнота подымается сразу...

Надежд@ 04.10.2016 18:41

Всем привет. С недельками!!!!
Наташа, пузик хороший)))

Я собрала пакет, да, это пакетище)))))) аж стыдно с таким рожать приезжать, как навсегда переезжаю)))

Какие лифы для кормления у вас?? фирма!!!!

Сегодня голова сильно болит.

Изжога, это ужасное слово и чувство. Я вообще не страдаю ей, не знаю что это такое, но во время Б это ад((((( особенно ночью. Горит так сильно, что не знаю куда деваться((

netta 04.10.2016 19:03

[b]Надежд@[/b], я тоже обычно не страдаю, только в беременность.

[b]Сочная долька[/b], у нас немного другие правила, пакет номер 1 он совсем малюсенький - это тапки, носки, вода и телефон с зарядником и конечно докты.
А вот пакет номер два, причем это должен быть один пакет, туда все остальное до выписки и пакет номер три на выписку. Причем пакет номер два должны привезти уже ПОСЛЕ родов. Ну и понятное дело, что пачка подгузов и две пачки моих прокладок сразу занимают полпакета)))

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.