Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Кыль-Кыль 26.03.2010 11:08

[QUOTE=Dorada;1575596]Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Нам сегодня тоже 34 недели :)))
Пришла с ЖК, моя Г. в отпуске, ходила к другой, за 2 недели не набрали ни грамма, что меня очень порадовало, в итоге за 34 недели +10,5 кг. Выдали родовой сертификат. Из грустного, плохой анализ мочи (лейкоциты) и мазок - молочница. Прописали по 2т. канефрона 3 раза в сутки, свечи клотримазол утром и вечером, курантил для профилактики, почечный чай. Кто-то же принимает Канефрон, как он в действии? И клотримазол кто-нибудь от молочницы вставлял? Я до этого Пимафуцин вставляла. Через 10 дней опять на КТГ. А в целом все ок.

ужас, бежать от таких врачей надо.

ужас, это ж надо так :-!

УФО сосков??? первый раз слышу про такое...

не знаю, кажется нет, написано, что специальный выпуск.[/QUOTE]

УФО сосков, это типа чтобы трещин не было при ГВ...Но что собой представляет я пока нинаю, в понедельник расскажу:) А По поводу прописанных таблеток ничего сказать не могу - не пила такие

womannik 26.03.2010 11:19

[QUOTE=Dorada;1575596]Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Нам сегодня тоже 34 недели :)))
Пришла с ЖК, моя Г. в отпуске, ходила к другой, за 2 недели не набрали ни грамма, что меня очень порадовало, в итоге за 34 недели +10,5 кг. Выдали родовой сертификат. Из грустного, плохой анализ мочи (лейкоциты) и мазок - молочница. Прописали по 2т. канефрона 3 раза в сутки, свечи клотримазол утром и вечером, курантил для профилактики, почечный чай. Кто-то же принимает Канефрон, как он в действии? И клотримазол кто-нибудь от молочницы вставлял? Я до этого Пимафуцин вставляла. Через 10 дней опять на КТГ. А в целом все ок.

Я от молочници тоже сначала пимафуцин вставляла-помогал на неделю. Последний раз Кандид вставляла-3 недели небыло, щас вот опять. Но Кандит хоть стоит 50р!

Svetlana100012 26.03.2010 11:28

Привет-привет, пузяки!
Недельки! Поздравляю!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Лора;1575132]Привет всем пузякам! Меня зовут Лариса, тоже майская, ПДР 13 мая. Мы ждем девочку Анечку! Я с вами с самого начала, но только читать успеваю, а писать то лень, то некогда. А сейчас эмоции переполняют - хочу рассказать о своем опыте, может кому-то пригодится! Сдавала на прошлой неделе анализы - гепатит, сифилис, ВИЧ и мне говорят - "все отрицательно, кроме ВИЧ!" Представляете мою реакцию - :( , умом-то я понимаю что такого не может быть ведь при постановке на учет все сдавала и все было нормально), а слова-то сказаны! Мне говорят, не переживайте, мы направили на повторную экспертизу в Институт СПИДа в Москве (сама я из Пензы), результаты будут через 10 дней. Вы не представляете какая я ходила эти 10 дней! Жизнь уже переписала заново - как жить с мужем, с сыном (ему 5,5 лет), думала придется уйти из семью, чтобы не подвергать опасности близких. И вот сегодня утром мне позвонили и сказали, что анализы НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ! И что такое бывает при беременности (перекрестная реакция, перестройка организма и все такое)! И вот теперь я понимаю, что проблемы, которые раньше мне казались чем-то страшным - ничто по сравнению с этим неподтвердившимся диагнозом! Так что не переживайте из-за проблем, на самом деле - жизнь прекрасна!:girl_haha: :ilikeit: :ilikeit:[/QUOTE]
Лариса, даже трудно представить, что тебе пришлось пережить... после такого стресса многое действительно кажется мелочью жизни....
[QUOTE=Агататочка;1575201]я пытаюсь собраться... но меня мое физическое состояние в итоге ломает... :( я с Сашей говорю чтоб она сидела еще... незнаю послушается ли она...[/QUOTE]
Агат, не переживай! Сашулька уже большая, себя в обиду не даст! Все будет как надо!

InterCharm 26.03.2010 11:30

Нам завтра 34 недели,у тебя ленеечка сбилась!!! :)

Svetlana100012 26.03.2010 11:31

[QUOTE][/QUOTE]А мы вот готовим старшенького в больницу ложиться, пупочную грыжу оперировать...так переживаю и так жалею его:( :( :(

Зака 26.03.2010 11:32

Всем привееет! Неделек поздравляю :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

[QUOTE=Лора;1575132]Привет всем пузякам! Меня зовут Лариса, тоже майская, ПДР 13 мая. Мы ждем девочку Анечку! Я с вами с самого начала, но только читать успеваю, а писать то лень, то некогда. А сейчас эмоции переполняют - хочу рассказать о своем опыте, может кому-то пригодится! Сдавала на прошлой неделе анализы - гепатит, сифилис, ВИЧ и мне говорят - "все отрицательно, кроме ВИЧ!" Представляете мою реакцию - :( , умом-то я понимаю что такого не может быть ведь при постановке на учет все сдавала и все было нормально), а слова-то сказаны! Мне говорят, не переживайте, мы направили на повторную экспертизу в Институт СПИДа в Москве (сама я из Пензы), результаты будут через 10 дней. Вы не представляете какая я ходила эти 10 дней! Жизнь уже переписала заново - как жить с мужем, с сыном (ему 5,5 лет), думала придется уйти из семью, чтобы не подвергать опасности близких. И вот сегодня утром мне позвонили и сказали, что анализы НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ! И что такое бывает при беременности (перекрестная реакция, перестройка организма и все такое)! И вот теперь я понимаю, что проблемы, которые раньше мне казались чем-то страшным - ничто по сравнению с этим неподтвердившимся диагнозом! Так что не переживайте из-за проблем, на самом деле - жизнь прекрасна!:girl_haha: :ilikeit: :ilikeit:[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать в наш майский домик:welcome:

[QUOTE=Агататочка;1575201]я пытаюсь собраться... но меня мое физическое состояние в итоге ломает... :( я с Сашей говорю чтоб она сидела еще... незнаю послушается ли она...[/QUOTE]

Агататочка, держись, все будет хорошо. К сожалению малыши сами решают, когда им на свет появляться, не справишая нас. Но пусть Сашенька посидит подольше)))

[QUOTE=Zlu;1575230]Девочки, а еще я в очередной раз убедилась в непроффесионализме своей Г. Когда я у нее сидела, ей позвонила девочка беременная, говорит что мне делать, у меня кровотечение открылось? Вызывать скорую или может к вам сразу? Врачиха ей такая"не, зачем ты мне здесь? Что я у тебя мазок кровяной чтоли брать буду? Сиди дома, в понедельник придешь. Это может быть выкидыш, а может и не выкидыш"...Я была просто в шоке:-/[/QUOTE]

Круто! Может девочке срочно в больницу надо было.....а она так спокойно ей ответила....мда.

[QUOTE=InterCharm;1575460]Приветик. С попой тоже беда:) Особенно сейчас.Живот все на себя взял:)[/QUOTE]

А у меня так на оборот, попа в рост поперла, и еще бедра по бокам расползлись, причем как-то резко за неделю:(

НАТУСИК 26.03.2010 11:41

[QUOTE=Svetlana100012;1575847]А мы вот готовим старшенького в больницу ложиться, пупочную грыжу оперировать...так переживаю и так жалею его:( :( :([/QUOTE]

Светик держись это тебе и твоему сыночку@@@@@@@@@@@@@@
Ох как их жалко когда они болеют!!!:(

Olchik_25 26.03.2010 11:41

Девочки, приветик!

Неделек поздравляю!

Леночка, не переживай! Совсем немного тебе осталось. Уже большущие вы:)

Лора, да уж, врачи, хорошо хоть перепроверили все, не стали сразу лечить!

Я сейчас пойду в ЖК результаты анализов забирать для консультации в РД и декретный с обменкой. Надеюсь, подписали!%-0

НАТУСИК 26.03.2010 11:42

[QUOTE=Olchik_25;1575897]Девочки, приветик!

Неделек поздравляю!

Леночка, не переживай! Совсем немного тебе осталось. Уже большущие вы:)

Лора, да уж, врачи, хорошо хоть перепроверили все, не стали сразу лечить!

Я сейчас пойду в ЖК результаты анализов забирать для консультации в РД и декретный с обменкой. Надеюсь, подписали!%-0[/QUOTE]

Давай удачи!

Dorada 26.03.2010 11:45

[QUOTE=InterCharm;1575843]Нам завтра 34 недели,у тебя ленеечка сбилась!!! :)[/QUOTE]

У меня ПДР - 7 мая :) По пятницам - недельки, а по этой линеечке завтра 34 недельки :)

[QUOTE=womannik;1575762]Я от молочници тоже сначала пимафуцин вставляла-помогал на неделю. Последний раз Кандид вставляла-3 недели небыло, щас вот опять. Но Кандит хоть стоит 50р![/QUOTE]

так у меня никаких признаков нет, только мазок показал :(

Лора 26.03.2010 11:46

Я недавно курс пимафуцина прошла - неделю ничего не было, апотом опять, все по новой. А в первую Б мне по-моему тоже клотримазол назначали - я с молочницей до последнего боролась, уже и спец орошения назначали - а то Г говорит, все внутри рыхлое станет. Так и вышло - в первые роды много внутренних швов накладывали.

Ольга Счастливая 26.03.2010 11:49

Приветик девочки!
Недльки - поздравляю!
Чего-то у меня упадок сил:( Настроения никакого, спать хочется и плакать.... А сегодня у моей Валюшки день рождения - 7 лет! Утром нарядила мою красавицу и отправила в садик с угощениями, в обед папа ее заберет а часов в 5 вечера (я еще на работе буду) увозит ее с бабушкой, дедушкой и дв. сестренками отдыхать в тур.лагерь... правда на сутки только, завтра вечером вернутся и продолжим отмечать.

И еще, так интересно, Валя родилась в 12-05 и сегодня в 11-45 где-то у меня начались типа схваток... несильно, но я испугалась. И мелкий пинается так сильно, активно, больно! А в 12-05 все затихло сразу:-!
Девченки, у кого вторые детки, было так?:-[ ]

Dorada 26.03.2010 11:49

[QUOTE=Лора;1575932]Я недавно курс пимафуцина прошла - неделю ничего не было, апотом опять, все по новой. А в первую Б мне по-моему тоже клотримазол назначали - я с молочницей до последнего боролась, уже и спец орошения назначали - а то Г говорит, все внутри рыхлое станет. Так и вышло - в первые роды много внутренних швов накладывали.[/QUOTE]

вот и не знаю, что вставлять, в пимафуцине хоть написано, что при беременности можно, а в клотримазоле как-то неубедительно... помню, что до Б. неопенотран вставляла, он отлично помог, но его при Б. нельзя
:(
так еще самое интересное, что на протяжении всей б. у меня мазок сначала показывает молочницу, а при повторном (без лечения) - не показывает...

Кыль-Кыль 26.03.2010 11:51

[QUOTE=Ольга Счастливая;1575949]Приветик девочки!
Недльки - поздравляю!
Чего-то у меня упадок сил:( Настроения никакого, спать хочется и плакать.... А сегодня у моей Валюшки день рождения - 7 лет! Утром нарядила мою красавицу и отправила в садик с угощениями, в обед папа ее заберет а часов в 5 вечера (я еще на работе буду) увозит ее с бабушкой, дедушкой и дв. сестренками отдыхать в тур.лагерь... правда на сутки только, завтра вечером вернутся и продолжим отмечать.

И еще, так интересно, Валя родилась в 12-05 и сегодня в 11-45 где-то у меня начались типа схваток... несильно, но я испугалась. И мелкий пинается так сильно, активно, больно! А в 12-05 все затихло сразу:-!
Девченки, у кого вторые детки, было так?:-[ ][/QUOTE]

Оль, это младшенький так сестренку поздравить решил:))) С Днем Рождения вас с дочуркой! Здоровья вам обеим, красавицам:)))
А настроение и правда у всех у нас какое-то не то...видимо уже устали от пузиков своих...Ну ничего, совсем чуть-чуть осталось потерпеть.

Европа 26.03.2010 11:52

Приветик бурундучки=))))
Неделек с недельками :)))

Хотим похвастаться: нам друзья вчера подарили:) [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1003/de/af2e104e5405.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1003/de/af2e104e5405t.jpg[/IMG][/URL]

Dorada 26.03.2010 11:55

[QUOTE=Европа;1575973]Приветик бурундучки=))))

Хотим похвастаться: нам друзья вчера подарили:) [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1003/de/af2e104e5405.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1003/de/af2e104e5405t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

славненький :)

Девочки, кто покупал бюстгальтер для кормления, Вы какой брали по размеру? Когда молоко прибудет, то грудь увеличится же? Брать на размер больше или как? Хочу в магаз пойти, купить, да и мой бюстгальтер для беременных что-то маловат стал, хочу сразу для кормления перелезть

InterCharm 26.03.2010 11:55

Сегодня опять врача заколола. Пойду в понедельник:) Так лень вставать было.

Зака 26.03.2010 11:55

Вложений: 1
А это мы сегодня :puz:

Кыль-Кыль 26.03.2010 11:56

Девочки, посоветуйте как быть? УЗИ же делается на 32-33 неделе? У меня по линеечке и ПДР сегодня 31 неделя и 1 день, а врачиха моя считает, что 30 (неделю отнимает), когда лучше делать? Я думала на следущей уже идти на малышастика поглазеть, а теперь вот думаю не рано ли?

Ольчик80 26.03.2010 11:56

Недльки - поздравляю!

С днем рождения тебя с дочкой!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]
Пусть растет большая, красивая и умненькая!!

InterCharm 26.03.2010 11:56

[QUOTE=Dorada;1575928]У меня ПДР - 7 мая :) По пятницам - недельки, а по этой линеечке завтра 34 недельки :)

так у меня никаких признаков нет, только мазок показал :([/QUOTE]

Дык,ты поставь на линеечке на 2 дня меньше,и будет 7 мая. Я думала у тебя 9 мая.

Ольчик80 26.03.2010 11:58

[QUOTE=Европа;1575973]Приветик бурундучки=))))

Хотим похвастаться: нам друзья вчера подарили:) [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1003/de/af2e104e5405.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1003/de/af2e104e5405t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я не бурундучок, я как поем-колобок :girl_haha: :girl_haha:
Как голодная-бегаю прям, вчера за тролейбусом бежала )
Классный конвертик :girl_in_love: молодцы друзья!!

Европа 26.03.2010 11:58

[QUOTE=Zlu;1576001]Девочки, посоветуйте как быть? УЗИ же делается на 32-33 неделе? У меня по линеечке и ПДР сегодня 31 неделя и 1 день, а врачиха моя считает, что 30 (неделю отнимает), когда лучше делать? Я думала на следущей уже идти на малышастика поглазеть, а теперь вот думаю не рано ли?[/QUOTE]

Кстати врачи кто как говорит, кто про УЗИ на 30-32 неделе делать надо, кто 32-34....я ходила нам было 31 нед и 2 дня, мне ни слова не сказали, сделала-молодец!
Тебя же Г не покусает если ты на недельку раньше сделаешь:girl_haha:

InterCharm 26.03.2010 11:58

[QUOTE=Zlu;1576001]Девочки, посоветуйте как быть? УЗИ же делается на 32-33 неделе? У меня по линеечке и ПДР сегодня 31 неделя и 1 день, а врачиха моя считает, что 30 (неделю отнимает), когда лучше делать? Я думала на следущей уже идти на малышастика поглазеть, а теперь вот думаю не рано ли?[/QUOTE]

Я делала УЗИ в 30 недель по плану. У нас так делают. И все было хорошо видно,и кровоток и сердечко.

Ольчик80 26.03.2010 11:59

[QUOTE=Зака;1575997]А это мы сегодня :puz:[/QUOTE]
Пузатик)) Классненький, кругленький, ттт на вас

Зака 26.03.2010 11:59

Я думаю самое то. Я завтра на узи пойду, мне врач сказала, что можно делать на 30-34 неделе. Так что можешь смело на следующей идти недельке.

Ольчик80 26.03.2010 12:00

Меня на УЗИ послали ровно в 34 недели по М, 2 апреля пойду.

Европа 26.03.2010 12:00

[QUOTE=Ольчик80;1576024]Я не бурундучок, я как поем-колобок :girl_haha: :girl_haha:
Как голодная-бегаю прям, вчера за тролейбусом бежала )
Классный конвертик :girl_in_love: молодцы друзья!![/QUOTE]

меня дома до сих пор бурундуком называют....после анекдота (уже писала)

[COLOR="Red"]- Дорогой, у меня 2 полоски!
- Ты что, беременна?!?!?!
- Нет, бл*, я бурундук![/COLOR] :girl_haha:

Европа 26.03.2010 12:01

[QUOTE=Зака;1575997]А это мы сегодня :puz:[/QUOTE]

:girl_in_love: такие аккуратненькие=) прелесть:)

Ольчик80 26.03.2010 12:01

[QUOTE=Европа;1576055]меня дома до сих пор бурундуком называют....после анекдота (уже писала)

[COLOR="Red"]- Дорогой, у меня 2 полоски!
- Ты что, беременна?!?!?!
- Нет, бл*, я бурундук![/COLOR] :girl_haha:[/QUOTE]
а, помню. Точно-точно, бурундучки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хотя надо проверить, две полоски или одна?

Зака 26.03.2010 12:01

[QUOTE=Ольчик80;1576038]Пузатик)) Классненький, кругленький, ттт на вас[/QUOTE]

Сапсибо) Ага я сама смотрю кругленький, хотя вроде мальчика ждем.

Ольчик80 26.03.2010 12:03

[QUOTE=Зака;1576069]Сапсибо) Ага я сама смотрю кругленький, хотя вроде мальчика ждем.[/QUOTE]
Денису первого ребенка обещали мальчика, 3 раза на платное УЗИ ходили-без сомнений было, а вылупилась девчушка :girl_haha:
Первые полгода ходила в голубом :)
Так что точно кто у нас в пузике живет узнаем только после родов ;)

Кыль-Кыль 26.03.2010 12:04

[QUOTE=Европа;1576029]Кстати врачи кто как говорит, кто про УЗИ на 30-32 неделе делать надо, кто 32-34....я ходила нам было 31 нед и 2 дня, мне ни слова не сказали, сделала-молодец!
Тебя же Г не покусает если ты на недельку раньше сделаешь:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=InterCharm;1576033]Я делала УЗИ в 30 недель по плану. У нас так делают. И все было хорошо видно,и кровоток и сердечко.[/QUOTE]

[QUOTE=Зака;1576048]Я думаю самое то. Я завтра на узи пойду, мне врач сказала, что можно делать на 30-34 неделе. Так что можешь смело на следующей идти недельке.[/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;1576052]Меня на УЗИ послали ровно в 34 недели по М, 2 апреля пойду.[/QUOTE]

Я решила платно сделать, не в ЖК...А так вообще мне Г. сегодня сказала - надо в 32-33...Ну как раз пока запишусь, там за неделю запись. Думаю будет самое время:)

Svetlana100012 26.03.2010 12:05

[QUOTE=НАТУСИК;1575896]Светик держись это тебе и твоему сыночку@@@@@@@@@@@@@@
Ох как их жалко когда они болеют!!!:([/QUOTE]
Спасибо! А он, глупыш, так гордится и еще хвастается в садике, но очень переживает и все время спрашивает как будут делать наркоз и не больно ли будет.
Недльки - поздравляю!

Олечка, поздравляю твою королевишну!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]
Пусть растет и радует родителей!

А про ощущения ничего не могу подсказать:) мои детки не пересеклись по дням рождения:)

Зака 26.03.2010 12:06

[QUOTE=Европа;1576063]:girl_in_love: такие аккуратненькие=) прелесть:)[/QUOTE]
Спасибо! Хотя я вот парюсь, что уже почти 12 кг набрала:(

[QUOTE=Ольчик80;1576092]Денису первого ребенка обещали мальчика, 3 раза на платное УЗИ ходили-без сомнений было, а вылупилась девчушка :girl_haha:
Первые полгода ходила в голубом :)
Так что точно кто у нас в пузике живет узнаем только после родов ;)[/QUOTE]

Ну вот и я после таких рассказов начинаю задумываться:-[ ] Хотя на узи я все хорошенько рассматривала, Малыш даже не скрывал кто он.:-D

Ольчик80 26.03.2010 12:07

[QUOTE=Zlu;1576103]Я решила платно сделать, не в ЖК...А так вообще мне Г. сегодня сказала - надо в 32-33...Ну как раз пока запишусь, там за неделю запись. Думаю будет самое время:)[/QUOTE]
А у нас что платно что бесплатно-разницы никакой, платно есть смысл только без прописки делать. И делают не в ЖК, а в РД. Там оборудование лучше.

Европа 26.03.2010 12:07

[QUOTE=Zlu;1576103]Я решила платно сделать, не в ЖК...А так вообще мне Г. сегодня сказала - надо в 32-33...Ну как раз пока запишусь, там за неделю запись. Думаю будет самое время:)[/QUOTE]

я каждый раз платно делала, у нас в ЖК ужасно делают, ничего не показывают, не объясняют, на вопрос про пол рявкают, мол после родов узнаешь!:hysteric: ....нееее.....мы с Димкой решили лучше заплатим эту 1000р. зато нам всё вежливо объяснят, покажут и расскажут:)

Ольчик80 26.03.2010 12:08

[QUOTE=Зака;1576116]Спасибо! Хотя я вот парюсь, что уже почти 12 кг набрала:(

Ну вот и я после таких рассказов начинаю задумываться:-[ ] Хотя на узи я все хорошенько рассматривала, Малыш даже не скрывал кто он.:-D[/QUOTE]
Денис говорит что у них даже фотка была, с подтверждением что мальчик :girl_haha:

Зака 26.03.2010 12:08

Я тоже платно пойду, один раз всего делала в ЖК, там не посмотришь толком ничего, ни заключение не почитаешь. А тут и 3D за одно сделаем, и с папкой вмести на Малыша посмотрим.:Laie_7:

Helehho4ka 26.03.2010 12:08

[QUOTE=Dorada;1575658]что-то клотримазол неособо рекомендуют при беременности...[/QUOTE]

Я пользовалась клотримазолом и все оки :) его не рекомендуют в 1 триместре, он ведь идет не только от молочницы но и от всяких других гадостей. Мне кстати врачиха после клотримазола приписывала свечи не помню как называюся которые восстанавливают микрофлору :):)
А пимафуцин мне помогал на какле-то не продолжительное время :( а потом опять молочница :(

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.