Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

goldy88 14.10.2010 22:37

[QUOTE=Дэлия;2437653]Ну ничего страшного:)[/QUOTE]

да, ничего конечно))))мне кажется если бы я работала или в инстак ходила,то там тоже чудила)))всё таки во время я его закончила)

Дэлия 14.10.2010 22:38

[QUOTE=goldy88;2437665]да, ничего конечно))))мне кажется если бы я работала или в инстак ходила,то там тоже чудила)))всё таки во время я его закончила)[/QUOTE]

Ага:)
Я вообще считаю,что Б. трудно совмещать с учебой...

Mashik 14.10.2010 22:40

[QUOTE=Дэлия;2437636]Приветик!Как дела?[/QUOTE]

Хреново....почитай март...не хочу отписываться снова...я и так мало что сейчас соображаю..

goldy88 14.10.2010 22:40

[QUOTE=Дэлия;2437672]Ага:)
Я вообще считаю,что Б. трудно совмещать с учебой...[/QUOTE]

я теперь тоже так считаю...а планировать начали,когда только на 5 курс перешла,и так переживала,что не получалось...а стоило диплом получить и ровно через 10 дней:puz: :girl_haha:

Дэлия 14.10.2010 22:45

[QUOTE=Mashik;2437681]Хреново....почитай март...не хочу отписываться снова...я и так мало что сейчас соображаю..[/QUOTE]

Да уж...дорогая,я все понимаю,но сейчас нужно успокоиться.Попей чай...успокоительное...Все будет хорошо!!!Береги себя и малыша...

[QUOTE=goldy88;2437682]я теперь тоже так считаю...а планировать начали,когда только на 5 курс перешла,и так переживала,что не получалось...а стоило диплом получить и ровно через 10 дней:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой как классно у вас вышло!

Mashik 14.10.2010 22:46

[QUOTE=Дэлия;2437710]Да уж...дорогая,я все понимаю,но сейчас нужно успокоиться.Попей чай...успокоительное...Все будет хорошо!!!Береги себя и малыша...

[/QUOTE]

Спасибо за поддержку....

Дэлия 14.10.2010 22:48

[QUOTE=Mashik;2437719]Спасибо за поддержку....[/QUOTE]

Я так надеюсь,что завтра вы все выясните и все будет хорошо!!!
Сейчас пугает неизвестность,но это не значит,что все плохо...
Верь в хорошее...

Mashik 14.10.2010 22:55

[QUOTE=Дэлия;2437728]Я так надеюсь,что завтра вы все выясните и все будет хорошо!!!
Сейчас пугает неизвестность,но это не значит,что все плохо...
Верь в хорошее...[/QUOTE]

Сейчас в больницу позвонили...:( сказали уже поздно звоните завтра...
Да муж будет с работы отпрашиваться...дочу в сад...мне на узи завтра с утра...к 12...:(

Дэлия 14.10.2010 22:57

[QUOTE=Mashik;2437771]Сейчас в больницу позвонили...:( сказали уже поздно звоните завтра...
Да муж будет с работы отпрашиваться...дочу в сад...мне на узи завтра с утра...к 12...:([/QUOTE]

Да уж...и все в один день...

Mashik 14.10.2010 22:58

[QUOTE=Дэлия;2437779]Да уж...и все в один день...[/QUOTE]

Ладненько пойду дочу спать укладывать...и сама чаю попью буду страрться успокоиться....до завтра...завтра отпишусь....спокойной ночи...

Дэлия 14.10.2010 23:02

[QUOTE=Mashik;2437789]Ладненько пойду дочу спать укладывать...и сама чаю попью буду страрться успокоиться....до завтра...завтра отпишусь....спокойной ночи...[/QUOTE]

Давай дорогая!Удачи вам:girl_in_love:

Lis@ 14.10.2010 23:05

[QUOTE=goldy88;2437682]я теперь тоже так считаю...а планировать начали,когда только на 5 курс перешла,и так переживала,что не получалось...а стоило диплом получить и ровно через 10 дней:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
это говорит о том, что надо просто успокоиться:girl_haha: вот диплом получила- вся в позитиве и все:girl_haha: получилось:)))
[QUOTE=Mashik;2437789]Ладненько пойду дочу спать укладывать...и сама чаю попью буду страрться успокоиться....до завтра...завтра отпишусь....спокойной ночи...[/QUOTE]

спокойствие..тока спокойствие- как говорил наш любимый карлсон:girl_haha: завтра все узнаешь..и нас порадуешь:girl_in_love: добрых снов:girl_pinkglassesf:

Lis@ 14.10.2010 23:08

Девочки)))моя свекровь сегодня учудила)))))я валяюсь...показываю я ей видео с масиком,а она там и лицо разглядела- говорит на сашку похож..и даже волосики- вот умора)))))во воображение)))))))

Lis@ 14.10.2010 23:30

ну и тишина тут((((((никто общаться нихочет...пойду спать..... споки ноки..

*nadya* 15.10.2010 10:14

[FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Cyan"][I]Девочки всем наидобрейшего утра[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

*nadya* 15.10.2010 10:33

[QUOTE=Солнечный лучик;2435546]Всем привет!!!!
Как ваши дела?
Надя,моя Г мне дала направление на анализы и сказала,что можно сдать вплоть до 20 недель.В первом триместре я не сдавала.[/QUOTE]

[QUOTE=Бузя;2435414]Привет!
1 скрининг в 11-14 недель, второй в 16-20
В расшифровке анализа пишут, что надо учитывать все в совокупности, но это не дает основания 100% судить о диагнозе, т.к. для уточнения назначаются дополнительные исследования. А совокупность - это 2 показателя крови, возрастной риск, результаты УЗИ - у меня в заключении так написано, из чего сделан вывод. Так что в любом случае - НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;2435578]Привет!Мне тоже назначали только на 16 нед.,но я отказалась.По УЗИ всё в норме,не хочу лишний раз трепать нервы этими скринингами...[/QUOTE]

Девочки спасибо вам огромное, поддержали :girl_in_love: , а то и в правду сейчас такая мнительная, что слов нет :( . Вот и вчера опять меня эти врачи расстроили, что даже и не знаю как на все это реагировать: я как то писала, что пришел анализ по Гепатиту С - слабоположительный, так вот меня мая "врачиха" отправила в поликлинику к инфекционисту на пересдачу, он в свою очередь отправляет в туже лабораторию на качественный анализ но уже платно! Я пошла в другую лабораторию, и принесла ему отрицательный результат, на что он мне сказал, что у меня ДИАГНАЗ ХРАНИЧЕСКОГО ГИПАТИТА С, и надо теперь через каждые три месяца ходить в их лабораторию и сдавать платно анализ :hysteric: . Я поинтересовалась на каком основании он мне ставит такой диагназ. На что он мне отвечает, что у вас один раз показало слабоположительный. Нет ну как вам это нравится? Я забрала у него карту и ушла, сказав, что ни чего делать больше не собираюсь т.к. знаю, что я здорова, а когда посмотрела в карту то там было написано Гепатит С под ? и рекомендовано пересдать анализ :-E :-E :-E Я когда нибудь взорвусь от наших врачей! Вот теперь и советуюсь с вами как и на что реагировать, потому как свихнуться можно принимая все близко к сердцу :( Сегодня пойду делать УЗИ сердца т.к. терапевт нашла шумы :hysteric: Меня скоро буде проще сказать, что не болит, а главное в какой РД ложиться с такими диагнозами :-[ ] :)

***Olesya*** 15.10.2010 13:08

приветик всем!!!

Lis@ 15.10.2010 13:17

[QUOTE=*nadya*;2438806]Девочки спасибо вам огромное, поддержали :girl_in_love: , а то и в правду сейчас такая мнительная, что слов нет :( . Вот и вчера опять меня эти врачи расстроили, что даже и не знаю как на все это реагировать: я как то писала, что пришел анализ по Гепатиту С - слабоположительный, так вот меня мая "врачиха" отправила в поликлинику к инфекционисту на пересдачу, он в свою очередь отправляет в туже лабораторию на качественный анализ но уже платно! Я пошла в другую лабораторию, и принесла ему отрицательный результат, на что он мне сказал, что у меня ДИАГНАЗ ХРАНИЧЕСКОГО ГИПАТИТА С, и надо теперь через каждые три месяца ходить в их лабораторию и сдавать платно анализ :hysteric: . Я поинтересовалась на каком основании он мне ставит такой диагназ. На что он мне отвечает, что у вас один раз показало слабоположительный. Нет ну как вам это нравится? Я забрала у него карту и ушла, сказав, что ни чего делать больше не собираюсь т.к. знаю, что я здорова, а когда посмотрела в карту то там было написано Гепатит С под ? и рекомендовано пересдать анализ :-E :-E :-E Я когда нибудь взорвусь от наших врачей! Вот теперь и советуюсь с вами как и на что реагировать, потому как свихнуться можно принимая все близко к сердцу :( Сегодня пойду делать УЗИ сердца т.к. терапевт нашла шумы :hysteric: Меня скоро буде проще сказать, что не болит, а главное в какой РД ложиться с такими диагнозами :-[ ] :)[/QUOTE]
Доброго утра зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я тоже считаю что обращать внимания не стоит....я когда на сохранении лежала- у меня сифилиз нашли:( :( :( прям так в лоб и сказали....а потом через неделю оказалось что просто герпес:-! а я уже в мыслях за эту неделю мужа четвертовала ..кислотой облила и всякие гадости- у меня 8й месяц уже был:-! :-! вот и верь после этого врачам и анализам.......а еще на 7 месяце узистка нашла аномалию- говорит рука к голове приросла- вы представьте мое состояние:-[ ] :-[ ] :-[ ] а доча там просто так спала....руку под голову.........зай не парься.....я бы на 3д узи сходила - заплатила :-[ ] но мне все бы рассказали досконально.....

goldy88 15.10.2010 13:24

[QUOTE=*nadya*;2438806]Девочки спасибо вам огромное, поддержали :girl_in_love: , а то и в правду сейчас такая мнительная, что слов нет :( . Вот и вчера опять меня эти врачи расстроили, что даже и не знаю как на все это реагировать: я как то писала, что пришел анализ по Гепатиту С - слабоположительный, так вот меня мая "врачиха" отправила в поликлинику к инфекционисту на пересдачу, он в свою очередь отправляет в туже лабораторию на качественный анализ но уже платно! Я пошла в другую лабораторию, и принесла ему отрицательный результат, на что он мне сказал, что у меня ДИАГНАЗ ХРАНИЧЕСКОГО ГИПАТИТА С, и надо теперь через каждые три месяца ходить в их лабораторию и сдавать платно анализ :hysteric: . Я поинтересовалась на каком основании он мне ставит такой диагназ. На что он мне отвечает, что у вас один раз показало слабоположительный. Нет ну как вам это нравится? Я забрала у него карту и ушла, сказав, что ни чего делать больше не собираюсь т.к. знаю, что я здорова, а когда посмотрела в карту то там было написано Гепатит С под ? и рекомендовано пересдать анализ :-E :-E :-E Я когда нибудь взорвусь от наших врачей! Вот теперь и советуюсь с вами как и на что реагировать, потому как свихнуться можно принимая все близко к сердцу :( Сегодня пойду делать УЗИ сердца т.к. терапевт нашла шумы :hysteric: Меня скоро буде проще сказать, что не болит, а главное в какой РД ложиться с такими диагнозами :-[ ] :)[/QUOTE]
не обращай внимания!они много чего находят, мне уж заранее вот сказали после мазка на ЗППП-надём уреаплазму-приходите лечить!я думаю Ссссчаз разбежалась, я ещё в 10 местах сдам и только тогда решу лечить или нет-не на ту напали!
а УЗИ сделай..у меня на ЭКГ тоже тахикардию и чё то ещё углядели,один придурок терапевт ещё полгода назад сказал кесарево!а узи сердца счас сделала и всё там хорошо,ничё такого нет))
[QUOTE=Lis@;2440131]Доброго утра зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я тоже считаю что обращать внимания не стоит....я когда на сохранении лежала- у меня сифилиз нашли:( :( :( прям так в лоб и сказали....а потом через неделю оказалось что просто герпес:-! а я уже в мыслях за эту неделю мужа четвертовала ..кислотой облила и всякие гадости- у меня 8й месяц уже был:-! :-! вот и верь после этого врачам и анализам.......а еще на 7 месяце узистка нашла аномалию- говорит рука к голове приросла- вы представьте мое состояние:-[ ] :-[ ] :-[ ] а доча там просто так спала....руку под голову.........зай не парься.....я бы на 3д узи сходила - заплатила :-[ ] но мне все бы рассказали досконально.....[/QUOTE]

вот коза:-E надо за такие шутки было ей самой руку к заднице пришить,чтоб помнила откуда она свой диплом врача вынула!!!!!!

*nadya* 15.10.2010 13:42

[QUOTE=Lis@;2440131]Доброго утра зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я тоже считаю что обращать внимания не стоит....я когда на сохранении лежала- у меня сифилиз нашли:( :( :( прям так в лоб и сказали....а потом через неделю оказалось что просто герпес:-! а я уже в мыслях за эту неделю мужа четвертовала ..кислотой облила и всякие гадости- у меня 8й месяц уже был:-! :-! вот и верь после этого врачам и анализам.......а еще на 7 месяце узистка нашла аномалию- говорит рука к голове приросла- вы представьте мое состояние:-[ ] :-[ ] :-[ ] а доча там просто так спала....руку под голову.........зай не парься.....я бы на 3д узи сходила - заплатила :-[ ] но мне все бы рассказали досконально.....[/QUOTE]

Привет! Как ты меня успокоила :girl_in_love: Спасибо! А то я грешным делом подумала, что совсем истеричка стала и надо дальше обследоваться :-E , вот так живешь с уверенность, что все в порядке, а потом БАЦ и ты хроник :hysteric:
А на УЗИ я ходила 4D, врач 2 раза подтвердила, что все у нас ОК. Так что думаю, пошли они все к той то матери... :girl_haha:
А у тебя тоже случай не дай бог никому :girl_pinkglassesf: :-E ДЕРЖИМСЯ

*nadya* 15.10.2010 13:46

[QUOTE=goldy88;2440222]не обращай внимания!они много чего находят, мне уж заранее вот сказали после мазка на ЗППП-надём уреаплазму-приходите лечить!я думаю Ссссчаз разбежалась, я ещё в 10 местах сдам и только тогда решу лечить или нет-не на ту напали!
а УЗИ сделай..у меня на ЭКГ тоже тахикардию и чё то ещё углядели,один придурок терапевт ещё полгода назад сказал кесарево!а узи сердца счас сделала и всё там хорошо,ничё такого нет))

СПАСИБО огромное за поддержку!!!:girl_in_love: Не буду больше обращать на них внимания :))) А на УЗИ сердца обязательно схожу, вреда я думаю ни кокого, а на всякий случай пригодится, может хоть терапевт отстанет :-D

Lis@ 15.10.2010 13:50

[QUOTE=goldy88;2440222]не обращай внимания!они много чего находят, мне уж заранее вот сказали после мазка на ЗППП-надём уреаплазму-приходите лечить!я думаю Ссссчаз разбежалась, я ещё в 10 местах сдам и только тогда решу лечить или нет-не на ту напали!

вот коза:-E надо за такие шутки было ей самой руку к заднице пришить,чтоб помнила откуда она свой диплом врача вынула!!!!!![/QUOTE]
во-во....надо пришить им всем....еще ничего неуверены-а уже рассуждают.....к стати..у меня тоже уреплазму нашли..но мой Г сказал..что она у всех нормальных людей есть..и надо просто в 20 недель 10 свечек вставить..рецепт дал...и грит не парься..с пузиком все ок будет:))) :)))
[QUOTE=*nadya*;2440403]Привет! Как ты меня успокоила :girl_in_love: Спасибо! А то я грешным делом подумала, что совсем истеричка стала и надо дальше обследоваться :-E , вот так живешь с уверенность, что все в порядке, а потом БАЦ и ты хроник :hysteric:
А на УЗИ я ходила 4D, врач 2 раза подтвердила, что все у нас ОК. Так что думаю, пошли они все к той то матери... :girl_haha:
А у тебя тоже случай не дай бог никому :girl_pinkglassesf: :-E ДЕРЖИМСЯ[/QUOTE]

да они до конца Б еще 50 болячек найдут.....здесь как и везде..в любой науке- скока человек стока и мнений....вот я тоже порой спорю как лучьше пресс качать....вися- говорю...а другие тренера орут лежа- прям с пеной у рта:girl_haha: :girl_haha:

goldy88 15.10.2010 13:53

[QUOTE=Lis@;2440473]во-во....надо пришить им всем....еще ничего неуверены-а уже рассуждают.....к стати..у меня тоже уреплазму нашли..но мой Г сказал..что она у всех нормальных людей есть..и надо просто в 20 недель 10 свечек вставить..рецепт дал...и грит не парься..с пузиком все ок будет:))) :)))

да они до конца Б еще 50 болячек найдут.....здесь как и везде..в любой науке- скока человек стока и мнений....вот я тоже порой спорю как лучьше пресс качать....вися- говорю...а другие тренера орут лежа- прям с пеной у рта:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а у меня не было до б)))))))))))))))уреаплазмы....хихи))

у меня пока бактерии в моче нашли...антибиотик назначли..тока я не пила его ещё..решила пересдать..если опять будут,то хряпну)
ну и молочницу это святое(((((

*nadya* 15.10.2010 14:12

[QUOTE=goldy88;2440487]а у меня не было до б)))))))))))))))уреаплазмы....хихи))

у меня пока бактерии в моче нашли...антибиотик назначли..тока я не пила его ещё..решила пересдать..если опять будут,то хряпну)
ну и молочницу это святое((((([/QUOTE]

у меня в этот раз моча тоже плохая пришла, и мне сразу хр. пиелонефрит впаяли :-E , сейчас пересдала более углубленный анализ и жду приговора, думаю либо антибиотики либо больничка :(

goldy88 15.10.2010 14:15

[QUOTE=*nadya*;2440636]у меня в этот раз моча тоже плохая пришла, и мне сразу хр. пиелонефрит впаяли :-E , сейчас пересдала более углубленный анализ и жду приговора, думаю либо антибиотики либо больничка :([/QUOTE]

а самое странное,что общий ан. мочи у меня хороший,это в бак посеве нашли(((

Mashik 15.10.2010 14:20

Всем приветик!!!

*nadya* 15.10.2010 14:23

[QUOTE=goldy88;2440653]а самое странное,что общий ан. мочи у меня хороший,это в бак посеве нашли((([/QUOTE]

и на основании бак посева назначили антибиотики? Я в медицине 0 полнейший, для меня слово антибиотик, уже как приговор, а в Б. вообще страшно %-0 . Будем надеяться на лучшее :)))

*nadya* 15.10.2010 14:24

[QUOTE=Mashik;2440711]Всем приветик!!![/QUOTE]

ПРИВЕТИК!

Lis@ 15.10.2010 14:42

[QUOTE=goldy88;2440487]а у меня не было до б)))))))))))))))уреаплазмы....хихи))

ну и молочницу это святое((((([/QUOTE]
ну молочница она просто от молока и творога может быть:girl_haha: у меня всю первую Б была....и ничего)))))))
а таблетки я вообще не пью....ты полазий в инете..мож народные рецепты есть:-!
[QUOTE=Mashik;2440711]Всем приветик!!![/QUOTE]

привет:girl_in_love:

а я ща обед готовлю..суп с чечевицей и копченостями....ммммммм...пахнет:girl_haha: слюни текут...треску потушила с морковью...тожа :girl_haha: вкусноооооо:girl_prepare_fish:

andreeva 15.10.2010 14:48

а у меня ваще ни какой болячки до сих пор не нашли...даже молочницы нет. Тоже настораживает )))) хыыы

Lis@ 15.10.2010 14:55

[QUOTE=andreeva;2440917]а у меня ваще ни какой болячки до сих пор не нашли...даже молочницы нет. Тоже настораживает )))) хыыы[/QUOTE]

:girl_haha: привет....а мне тоже Г говорит- все хорошо...пока я сама не спросила, что это красным стержнем на анализах..тогда он про уреплазму и сказал:girl_haha: :girl_haha: а так все отлично говорил:-!

goldy88 15.10.2010 15:16

[QUOTE=*nadya*;2440730]и на основании бак посева назначили антибиотики? Я в медицине 0 полнейший, для меня слово антибиотик, уже как приговор, а в Б. вообще страшно %-0 . Будем надеяться на лучшее :)))[/QUOTE]
ну да..2 вида бактерий нашли..правда пишут,что этот антибиотик можно при Б, да и в инете пишут,что хороший и несильный,но я побоялась его на 14 неделе пить,сейчас уже не так страшно.
[QUOTE=Lis@;2440868]ну молочница она просто от молока и творога может быть:girl_haha: у меня всю первую Б была....и ничего)))))))
а таблетки я вообще не пью....ты полазий в инете..мож народные рецепты есть:-!
[/QUOTE]

в том то и дело,что бессимптомная бактеурия это не насморк или молочница:( везде написано,что обязательно лечить надо,т.к может инфекция в почки перейти и капец нам обоим с малышом(
а народные она мне тоже виписала..клюквенный морс,но это как профилактика больше((
с молочницей я вроде справилась,ну у меня проявлений не было..в мазке нашли,я свечи провставляла...

Lis@ 15.10.2010 15:25

[QUOTE=goldy88;2441056]ну да..2 вида бактерий нашли..правда пишут,что этот антибиотик можно при Б, да и в инете пишут,что хороший и несильный,но я побоялась его на 14 неделе пить,сейчас уже не так страшно.

в том то и дело,что бессимптомная бактеурия это не насморк или молочница:( везде написано,что обязательно лечить надо,т.к может инфекция в почки перейти и капец нам обоим с малышом(
а народные она мне тоже виписала..клюквенный морс,но это как профилактика больше((
с молочницей я вроде справилась,ну у меня проявлений не было..в мазке нашли,я свечи провставляла...[/QUOTE]

бессимптомная бактеурия - я такое -первый раз слышу:-! раз надо лечить- значит надо.....бедные мы бедные...стока всего на нас сваливается-если муж поддерживает-это хорошо...если понимает и потом ценит что вы ради масиков выносим%-0 а бывает что потом ты еще и шлюха и дура и всяко разно плохие слова....вот бы им тоже такое переживать и родить хоть раз:girl_haha: :girl_haha:

goldy88 15.10.2010 15:30

[QUOTE=Lis@;2441103]бессимптомная бактеурия - я такое -первый раз слышу:-! раз надо лечить- значит надо.....бедные мы бедные...стока всего на нас сваливается-если муж поддерживает-это хорошо...если понимает и потом ценит что вы ради масиков выносим%-0 а бывает что потом ты еще и шлюха и дура и всяко разно плохие слова....вот бы им тоже такое переживать и родить хоть раз:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

даа блин,вот ты про мужа напомнила,я сёдняшнюю ночь еле пережила(

goldy88 15.10.2010 15:32

представляете чего вытворил!!!Вчера вечером он был у друга,делал ему комп...в 10 мы с ним разговаривали,он сказал счас заканчивает и домой выезжает. Около 11 я ему звоню, сначала длинные гудки,потом обрывается..и всё..сразу недоступен...кароче я всю ночь не спала ,звонила ему, не могла уснуть и всё,от силы за всю ночь на час вырубилась..просыпалась и всякие мысли.....старалась держаться и не плакать...бабушку бедную всю ночь просила со мной полежать...с утра звоню на домашний,мать его говорит,что его нет дома!!!!и не было!!!!я чуть не поседела!!! !сказала ей где он был пследний раз, она нашла телефон этого друга-онтоже не доступен...ну друг хороший,семейный....но мало ли что с ним могло случится,когда он от него ушёл????кароче я тут с 7 утра всех на уши подняла...и на работу написала ему -звонить рано они с 9, и на почту жене этого друга так как тел не знаю((((((реально так страшно,мать его меня успокаивает, ноблин легко конечно говорить..такого сроду не было,чтоб он домой не пришёл при мне по крайнеё мере!!!!Кароче дозвонилась до этого друга...разбудила его..оказывается он у них ночевал и пошёл с утра на работу...счас наконец то тел включил-говоритразрядился...нет ну неужели ему до такой стпени насрать на семью свою,что нельзя позвонить и хоть кого нибудь предупредить???зачем так над беременной женорй издеваться????видеть его не хочу!!!!!сёдня весь день реву хожу((((((

Lis@ 15.10.2010 15:35

[QUOTE=goldy88;2441143]даа блин,вот ты про мужа напомнила,я сёдняшнюю ночь еле пережила([/QUOTE]

:-! а что сегодня случилось?

goldy88 15.10.2010 15:37

[QUOTE=Lis@;2441163]:-! а что сегодня случилось?[/QUOTE]

уже написала)

Mashik 15.10.2010 15:46

Кто нибудь тут есть???))

Lis@ 15.10.2010 15:46

[QUOTE=goldy88;2441174]уже написала)[/QUOTE]

ой зай..прозевала)))))))ну и засранец он у тебя.....а мож будить не хотел..хотя должен знать что ты и спать то не будешь:( ну это не дело конешн...телефон то у него сел, а у друга?а у его жены?- разом у всех сели?....нинаю.....мой домой в любое время мчится:-!

goldy88 15.10.2010 15:55

[QUOTE=Mashik;2441246]Кто нибудь тут есть???))[/QUOTE]
есть есть))
[QUOTE=Lis@;2441251]ой зай..прозевала)))))))ну и засранец он у тебя.....а мож будить не хотел..хотя должен знать что ты и спать то не будешь:( ну это не дело конешн...телефон то у него сел, а у друга?а у его жены?- разом у всех сели?....нинаю.....мой домой в любое время мчится:-![/QUOTE]

мы счас в разных городах((((говорит,что да,думал,что я спать легла...и типа не планировал оставаться до последнего..я вот о том же...он за год и 4 месяца пока мы женаты всё никак не привыкнет,что я волнуюсь и у меня истерики...если б я в москве была я б уже в милицию ночью позвонила и его начальнику..брату этого друга,чтоб тел узнать)))кароче переполох на всю ивановскую бы был..просто я недеялась,что он забыл телефон,и приехал домой и спит,но когдв 6 утра его мать сказала,что его не было! блиин...ужс..просто в последний раз когда такое было ещё до свадьбы несколько лет назад...когда у него тел недоступен был всю ночь его избили ,раздели и он еле добрался в одних трусах на другой конец москвы,и всё лицо разбито было...напоили чем то ..кароче подсыпали...а впредпоследний раз...в армию забрали..((((мы только начали встречаться как 4 месяца и у меня мама умерла и я уехала в свой город на похороны...он тоже сначала звонил,собирался приехать,а пото мрезко пропал...а когда я вернулась...переполошила всех друзей,с родителями не была ещё знакома, но тут то и познакомилась)))оказалось что его забрали в армию(((вот я и сссу постоянно когда он недоступен((

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.