![]() |
Я кстати сейчас тоже рыбу не люблю хотя до Б очень любила, и на мясо совсем не тянет. Тока шашлык норм :) муж его очень любит, часто покупаем (раза 2 в месяц :))) ) зато картошку сейчас очень люблю варенную или пюре, я смеюсь видимо внутри белорус растет (муж белорус а я немка) глядишь скоро сало затребует :)
|
скриниг это сдача крови на гормоны и тщательное УЗИ где можно выяснить пороки развития. это можно увидеть только в период с 10-14 неделю (так говорят я то не специалист). говорят что некоторым после УЗИ кровь не назначают сдавать, хотя по идее это комплекс кровь и УЗИ.
У вас с малышом конечно все хорошо, но кажется это немаловажно :) а Г тебе такой же срок ставит что и по линеечке? |
[QUOTE=Lilyanna;2883335]скриниг это сдача крови на гормоны и тщательное УЗИ где можно выяснить пороки развития. это можно увидеть только в период с 10-14 неделю (так говорят я то не специалист). говорят что некоторым после УЗИ кровь не назначают сдавать, хотя по идее это комплекс кровь и УЗИ.
У вас с малышом конечно все хорошо, но кажется это немаловажно :) а Г тебе такой же срок ставит что и по линеечке?[/QUOTE] Да такой же срок пишет, на гормоны (выборочно) я сдавала, на ЗППП, и кровь на RW, ВИЧ. Это все на что меня направили, а про все остальное ни слова. Я тут вычитала, что нужно еще сдавать на потологии и генетич. отклонения, а врач опять же молчит, а на прием только в 15,5 недель, ничего не понимаю. Ну и как с такими врачами можно. Может она считает, что пока остаточно, того что сдала? |
всем привет! неделек с недельками. а я мучусь - чешется грудь ужасно просто!!!!!!!!!!!!!!
по поводу скрининга, я лично думаю, что в такие сроки делается потому, что если что-то не то с плодом, не дай Бог, то можно еще прервать беременность. грубо, но правда. |
[QUOTE=Вилка;2882795]Доброе утро (день)!
[B]Tigr@[/B], да, непонятно как-то, вот и верь этим описаниям по неделям беременности, все пишут то, что захотят, а не то, что есть на самом деле :-D вообще чисто логически я тоже склоняюсь к тому, что позже начинает слышать малыш, поэтому и удивилась, прочитав про 12 недель :-! рано имхо еще У меня сегодня 12 неделек. Линеечка что-то пропала моя, я ее обновила еще вчера и она не появляется, глюк %-0 :girl_haha: [/QUOTE] А я тоже не знаю кому верить:-D Другие пишут, что в 21 неделю ребенок слышит и видит свет:-D А по поводу линеечки, попробуй ее вообще удалить и по новой установить [QUOTE=Веня;2883032]так хочется поесть суши,в инете пишут нельзя нам есть их......[/QUOTE] можно из малосольной и копченой рыбы [QUOTE=Lilyanna;2883211]Девочки а помните линеечка была с 3д ляликом с описанием тоже сколько малышу только на английском. никто не помнит где их достать? что-то я раньше на нее натыкалась а сейчас найти не могу :([/QUOTE] А у тебя же вон виднеется эта линеечка, наводишь курсор на название сайта на этой линеечке и тебя переносит на этот сайт:) [QUOTE=Season;2883310]Сама не знаю, пойду наверное записываться в платную на УЗИ, если мой Г. такая не сговорчивая. Мне же УЗИ в 9 недель делали. Может даже сегодня забегу в мед.центр рядом с домом, хотя бы поинтересуюсь, когда можно. А почему именно в период 10-14 недель и что входит в скрининг? :-/[/QUOTE] Делают скрининг именно до 14 недель, потому что смотрят количество жидкости в воротниковом пространстве (кажется так%-0 ), после 14 недель, оно меняется или исчезает, не помню, короче, рассмотреть потом не представляется возможным |
привет всем девочки!!! неделек с недельками:girl_in_love:
простите, что я вчера так резко днем пропала и не ответила вам, у меня инет сглючил сильно:girl_haha: у меня же до сих пор этот мтс модем чертов:-E никаких нервов на него не хватает:) просто нормальный инет надо ремонтировать, там больше 3000 рублей выходит. после праздников только, пока обойдусь этим мтс:-E сходили мы вчера на день рождения к свекрови. честно сказать я вооще не хотела туда идти... пришли значит... а там..... там с*ка рыбой воняет:-E меня от нее тошнит ужасно... я даже за стол не стала садиться... салаты все которые там были я не люблю, рыбу не ем, сок такой не пью теперь, колбасу, мясо и сыр тоже не ем... конфеты не желала:-D только тортика маааааленький кусочек скушала со стаканом горячей кипяченой воды:-D вот такая я вредина.... ппц... аж стыдно сегодня как то... но ниче поделать не могла.. еще мы же к ним на НГ собрались переться как всегда.... так свекровь сказала, что на НГ будет рыбу готовить!!!!!!!!!!!!!!:-E ппц.. я просто вообще теперь туда идти не хочу.. я им сказала вчера под самый конец, что я уже не могу у них сидеть, так как мне жарко и пахнет рыбой, не знаю теперь, может передумают готовить эту рыбу:( я рыбу до Б то не очень любила , но кушала:) а теперь не могу, меня от нее воротит...(мне мама сказала, что она со мной когда была беременная, тоже рыбу терпеть не могла, хотя она в жизни без нее и дня наверное не может прожить:)) видимо это у меня наследственное.. а еще мне с ними не интересно было вообще.. они то сидят пьют, им весело, а меня все бесит... еще блин все время пытались меня уложить на диван отдохнуть, типа я устала!!!:-E :-E :-E [QUOTE=Кристинк@;2880700]у всех такие классные карты! А у меня обычная серая. Сверху ФИО, вес, возраст - и там разные первоначальные данные. Тоже красивенькую хочууууууууууууууууууу!!!!![/QUOTE] Кристин, у меня тоже дурацкая карта:-D просто черно белая, на саой прям обложке написаны мои ФИО, дата рождения и всё прочее:-D да и хрен с ней... ведь не она главное по идее, а наши малыши:):puz: [QUOTE=Вилка;2880960]и новый год вот ну никак не хочу даже немного раздражает[/QUOTE] во во. меня тоже раздражает :) вообще пусть муж один к ним идет.. я и дома одна с кошкой посижу спокойно... иначе им настроение попорчу:-E [QUOTE=Веня;2882276]ну незнай я волнуюсь,:preg: повышенное внимание пока не хочу,а у нас очеееень много родственников,будет темой для обсуждения:hysteric:[/QUOTE] привет:) У нас тоже очень много родни... особенно с моей стороны... это просто ужас как их много... им только дай знать, там наверное мне все кости перемоют:girl_haha: но на НГ придется сказать бабушке, папиной маме... оттуда то все и понесется..... наверное в городе каждая собака будет знать.. а что делать..тянуть уже с рассказом нельзя, иначе потом обидится... [QUOTE=Вилка;2882795]Доброе утро (день)! [B]Tigr@[/B], да, непонятно как-то, вот и верь этим описаниям по неделям беременности, все пишут то, что захотят, а не то, что есть на самом деле :-D вообще чисто логически я тоже склоняюсь к тому, что позже начинает слышать малыш, поэтому и удивилась, прочитав про 12 недель :-! рано имхо еще У меня сегодня 12 неделек. Линеечка что-то пропала моя, я ее обновила еще вчера и она не появляется, глюк %-0 :girl_haha: Сегодня спала всего 6 часов, надоел аллергический насморк - дышать нечем, уже устала, а аллерголог говорит терпи, эх, терплю.. который год.. Неделек с недельками!!![/QUOTE] приветик Оленька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с неделькой вас мои хорошие:girl_in_love: а я сегодня прочитала вот че: Пренатологи утверждают, приблизительно в это время плод начинает осознавать то, что делается вокруг, – чувствует, слышит и по-своему понимает, что происходит. Он может выражать эмоции с помощью мимики и жестов. Он чувствует настроение мамы, их сон и бодрствование синхронизированы. (это про 15 недель):girl_haha: а я сегодня спала как убитая:girl_haha: вчера на ночь выпила валерианки настойки чуток, и видимо на этом фоне и спала так хорошо:) еще я позволила себе поесть сырокопченой колбаски:) я ее так обожаюююю:girl_haha: вчера вечером ее наелась, сегодня утром мне хорошо., не тошнит, опять наелась:girl_haha: наконец-то я могу ее кушать:girl_haha: я прям целый рассказ написала:-D |
[QUOTE=Tigr@;2883379]
Делают скрининг именно до 14 недель, потому что смотрят количество жидкости в воротниковом пространстве (кажется так%-0 ), после 14 недель, оно меняется или исчезает, не помню, короче, рассмотреть потом не представляется возможным[/QUOTE] Ясно, тогда точно могу не успеть, но будем стараться и просить |
нееее не та линеечка как серенькая она такая розовенькая и там описание как в твоей и моей только от лица малыша и на английском :) и малыш такой как бы в плаценте и тоже объемный ток не крутится :) . кто то в нашей темке ставил такую в тексте и на болталке другого месяца я где то видела но где? как же ее теперь найти то :(
|
Оленька, привет!!! Накапризничалась ты вчера на дне рождения :)
[B]Lilyanna[/B], тогда я не видела эту линеечку... сори... |
[QUOTE=Tigr@;2883480]Оленька, привет!!! Накапризничалась ты вчера на дне рождения :)
[B]Lilyanna[/B], тогда я не видела эту линеечку... сори...[/QUOTE] приветик, Катюша:) да уж.. не то слово:) мне очень стыдно, как будто бы это была не я:girl_haha: ну как так... никогда в жизни себя так не вела:) ну это просто гормоны наверное.. должны понять надеюсь.... :) Хотя у мужа мама похоже не знает что такое токс, или забыла... еще она против узи. для нее это страшнее алкоголя наверное:girl_haha: еще мне она запретила жевать жевачки, хотя я их и так бросила:girl_haha: :girl_haha: да и много всякой всячины.. это мне нельзя, а вот это наоборот надо кушать не смотря на то что тебя тошнит:):girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2883536]приветик, Катюша:)
да уж.. не то слово:) мне очень стыдно, как будто бы это была не я:girl_haha: ну как так... никогда в жизни себя так не вела:) ну это просто гормоны наверное.. должны понять надеюсь.... :) Хотя у мужа мама похоже не знает что такое токс, или забыла... еще она против узи. для нее это страшнее алкоголя наверное:girl_haha: еще мне она запретила жевать жевачки, хотя я их и так бросила:girl_haha: :girl_haha: да и много всякой всячины.. это мне нельзя, а вот это наоборот надо кушать не смотря на то что тебя тошнит:):girl_haha:[/QUOTE] да не стыди себя, думаю, свекровь вошла в твое положение и все в порядке:) Вот по поводу узи моя мама тоже мне запретила вообще делать узи, чтобы за всю Б ни одного узи, и пол чтобы был сюрпризом:girl_haha: Конечно, я ей не рассказала, что делала уже узи и что сегодня делать будем, ато опять нотации, обиды... |
Оля, вспомнила пост от Аннушки после прочтения о твоем походе на день рождения. Почитай и тоже вспомни [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2643355&postcount=3955[/url]
Когда мама мной беременная была УЗИ у нас еще не делали может поэтому у них такое отношение к этому? Хотя мне она ничего не запрещала конечно но говорит часто не делай :) А то что во многих европейских странах УЗИ каждый прием делают это не считается :))) |
Всем привет! Как пузики?
|
вот, девочки, встала сегодня утром. не знаю. можно ли так рано показывать, но мне не терпится. рискну.
мочевик пустой и желудок тоже. |
[QUOTE=kowe4ka;2883699]вот, девочки, встала сегодня утром. не знаю. можно ли так рано показывать, но мне не терпится. рискну.
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1012/ef/feafc87124a4.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1012/ef/feafc87124a4t.jpg[/IMG][/URL] мочевик пустой и желудок тоже.[/QUOTE] Ну ничего себе, какой аккуратненький и миленький, прям загляденье, а у меня не видно, каждый день присматриваюсь и не замечаю вроде никаких изменений, думаю нед. через 2 может сфоткаю |
[QUOTE=kowe4ka;2883699]вот, девочки, встала сегодня утром. не знаю. можно ли так рано показывать, но мне не терпится. рискну.
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1012/ef/feafc87124a4.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1012/ef/feafc87124a4t.jpg[/IMG][/URL] мочевик пустой и желудок тоже.[/QUOTE] ого, какой пузик у тебя уже большой:))) 9 недель. У меня гораздо меньше. Хотела сегодня скинуть, но домашний комп в разобранном состоянии:girl_haha: а фоты только там |
что-то дублируются мои сообщения...
|
Приветик. С недельками дорогие )))
|
вот я только точно не могу сказать, что он именно беременный. но померяла обьем, раньше в небеременном состоянии он был 83-84см (точно не помню, может до 86см), а сегодня 92см. ну и я немного поправилась...
можно же уже показывать его? как вы думаете? |
[QUOTE=Tigr@;2883646]да не стыди себя, думаю, свекровь вошла в твое положение и все в порядке:)
Вот по поводу узи моя мама тоже мне запретила вообще делать узи, чтобы за всю Б ни одного узи, и пол чтобы был сюрпризом:girl_haha: Конечно, я ей не рассказала, что делала уже узи и что сегодня делать будем, ато опять нотации, обиды...[/QUOTE] а я ей говорю что узи то обязательно теперь делают 3 раза за беременность:) а вот моя мама вроде не против узи, говорит фото хочет еще:girl_haha: и вообще как бы они не были против узи, на следующее они собрались вместе со мной идти вдвоем:girl_haha: знакомиться с малышом:girl_haha: интересно пустят ли их вдвоем...)) блииинн, мне так не терпится твоего узи:girl_in_love: завтра обязательно расскажи нам :) я буду держать кулачки:) [QUOTE=Lilyanna;2883649]Оля, вспомнила пост от Аннушки после прочтения о твоем походе на день рождения. Почитай и тоже вспомни [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2643355&postcount=3955[/url] Когда мама мной беременная была УЗИ у нас еще не делали может поэтому у них такое отношение к этому? Хотя мне она ничего не запрещала конечно но говорит часто не делай :) А то что во многих европейских странах УЗИ каждый прием делают это не считается :)))[/QUOTE] хаха)) прочитала:) прикольное такое:girl_haha: им просто видимо не понять...я тоже говорю. что типа в других странах каждый раз делают, на что мне в ответ говорят, что там лучше аппараты и люди умнее:girl_haha: я конечно согласна в что там аппараты ожет лучше и люди умнее, но все равно узи оно есть узи... :girl_haha: [QUOTE=Кристинк@;2883696]Всем привет! Как пузики?[/QUOTE] приветик Кристя:) пузик нормально:) как ваш:)? [QUOTE=kowe4ka;2883699]вот, девочки, встала сегодня утром. не знаю. можно ли так рано показывать, но мне не терпится. рискну. [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1012/ef/feafc87124a4.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1012/ef/feafc87124a4t.jpg[/IMG][/URL] мочевик пустой и желудок тоже.[/QUOTE] вааааауууууууууууууууууу:girl_in_love: :preg: какое пузико красивое:girl_in_love: ТТТ на вас:) супер!!! у меня чуть поменьше, но видать уже :) |
девочки, наконец то мне дали комп, правда пока чужой, но все же удобней чем с телефона!:)))
[QUOTE=Lilyanna;2883426]нееее не та линеечка как серенькая она такая розовенькая и там описание как в твоей и моей только от лица малыша и на английском :) и малыш такой как бы в плаценте и тоже объемный ток не крутится :) . кто то в нашей темке ставил такую в тексте и на болталке другого месяца я где то видела но где? как же ее теперь найти то :([/QUOTE] с неделькой! может Софьюшка ставила? только там вроде черный фон был%-0 |
[QUOTE=kowe4ka;2883784]вот я только точно не могу сказать, что он именно беременный. но померяла обьем, раньше в небеременном состоянии он был 83-84см (точно не помню, может до 86см), а сегодня 92см. ну и я немного поправилась...
можно же уже показывать его? как вы думаете?[/QUOTE] думаю, можно. А у меня пузик как будто я накушалась:) [QUOTE=olyavokhmina;2883809]а я ей говорю что узи то обязательно теперь делают 3 раза за беременность:) а вот моя мама вроде не против узи, говорит фото хочет еще:girl_haha: и вообще как бы они не были против узи, на следующее они собрались вместе со мной идти вдвоем:girl_haha: знакомиться с малышом:girl_haha: интересно пустят ли их вдвоем...)) блииинн, мне так не терпится твоего узи:girl_in_love: завтра обязательно расскажи нам :) я буду держать кулачки:) [/QUOTE] я обязательно отпишусь, если не сегодня, то завтра обязательно. Самой не терпится, прям подтряхивает так:girl_haha: |
Юленька, поздравляю с "чужим" компом, все удобнее...
|
[QUOTE=Катеринка87;2883783]Приветик. С недельками дорогие )))[/QUOTE]
приветик Катенька:))) спасибо:girl_in_love: как твои дела?:) |
Оленька, я так туплю! Вообще не внимательная стала :)
С неделькой тебя, Дорогая!!!:))) |
[QUOTE=Tigr@;2883838]думаю, можно. А у меня пузик как будто я накушалась:)
я обязательно отпишусь, если не сегодня, то завтра обязательно. Самой не терпится, прям подтряхивает так:girl_haha:[/QUOTE] ниче:) то что подтряхивает это похоже у всех нас нормальное явление:) зато потом как ласточка будешь порхать от радости:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2883809]приветик Кристя:) пузик нормально:) как ваш:)?
[/QUOTE] Наш тоже нормально! Сегодня утром встала и такое чувство что я на 6-м месяце беременности!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: А еще я сейчас узнала что у меня племянница родилась (двоюродная) 2900 в 12-15. Представляете сестре рожать нужно было в середине января, поехала на узи, а ее срочно на операцию отправили -ребенку кислорода не хватало, а у нее ни вещей ничего. Вобщем сделали кесарево, сейчас все хорошо. |
[B]olyavokhmina[/B], Олик, привет, с недельками!:girl_in_love: :preg:
|
[QUOTE=Tigr@;2883878]Оленька, я так туплю! Вообще не внимательная стала :)
С неделькой тебя, Дорогая!!!:)))[/QUOTE] хих:) да ладно те:) я сама такая же..:girl_haha: всё время где-то в облаках витаю:girl_haha: спасибо тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Кристин, привет!
С неделькой вас!!!:))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2883922]хих:) да ладно те:) я сама такая же..:girl_haha: всё время где-то в облаках витаю:girl_haha:
спасибо тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] С неделькой:girl_in_love: , я тоже не заметила :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tigr@;2883932]Кристин, привет!
С неделькой вас!!!:)))[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2883901]Наш тоже нормально! Сегодня утром встала и такое чувство что я на 6-м месяце беременности!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:
А еще я сейчас узнала что у меня племянница родилась (двоюродная) 2900 в 12-15. Представляете сестре рожать нужно было в середине января, поехала на узи, а ее срочно на операцию отправили -ребенку кислорода не хватало, а у нее ни вещей ничего. Вобщем сделали кесарево, сейчас все хорошо.[/QUOTE] ой , с неделькой вас:girl_in_love: вот это даааа)) вовремя ей сделали узи конечно!!!Поздравляю с племянницей:))) Пусть она растет здоровенькой девочкой:))) главное что сейчас всё хорошо!!:puz: [QUOTE=Вилка;2883907][B]olyavokhmina[/B], Олик, привет, с недельками!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] приветик наша радость:))) и тебя с неделькой:) уже 12!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2883973]ой , с неделькой вас:girl_in_love:
вот это даааа)) вовремя ей сделали узи конечно!!!Поздравляю с племянницей:))) Пусть она растет здоровенькой девочкой:))) главное что сейчас всё хорошо!!:puz: [/QUOTE] Спасибо. Ну да, главное что все хорошо!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2883936]С неделькой:girl_in_love: , я тоже не заметила :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: так и я сразу не заметила:girl_haha: |
неделек с недельками! а то у меня половину линеечек не отображается
[QUOTE=Tigr@;2883848]Юленька, поздравляю с "чужим" компом, все удобнее...[/QUOTE] ага:girl_haha: держу за тебя @@@@@@@@ на узи! |
я вобщем девочки пошла пока:) попозже зайду. сейчас готовить буду:)
Тигра Катя удачно сходить на узи))))):girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2884018]неделек с недельками! а то у меня половину линеечек не отображается
ага:girl_haha: держу за тебя @@@@@@@@ на узи![/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=olyavokhmina;2884029]я вобщем девочки пошла пока:) попозже зайду. сейчас готовить буду:) Тигра Катя удачно сходить на узи))))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_pinkglassesf: Пока! |
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1012/ef/feafc87124a4.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1012/ef/feafc87124a4t.jpg[/IMG][/URL] мочевик пустой и желудок тоже.[/QUOTE] Ой, как здорово! Такой пузик классный:girl_in_love: А у меня пока не видно... |
девочки!!!!!!!! у ваших ответах видно мою фотку, а у меня она пропала!!!!!!!!! что за дела?
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |