![]() |
Привет Наташа:)))
За вторым не собираетесь? |
[QUOTE=romawka;7263954]Привет Наташа:)))
За вторым не собираетесь?[/QUOTE] Как то непонятно, я хочу, а муж сомневается. Да и кормлю я еще грудью, М нету |
Приветики))
Натуль, как давно тя не видно. С игрушками своими пропала???))) решайтесь давайте уже)) |
Полина, да с игрушками))) учусь и налаживаю бизнес))))) а вообще мне просто нравится этим заниматься. Жаль что шить могу только в дочин сон. При ней никак
|
[QUOTE=Колибри;7264305]Полина, да с игрушками))) учусь и налаживаю бизнес))))) а вообще мне просто нравится этим заниматься. Жаль что шить могу только в дочин сон. При ней никак[/QUOTE]
Понятно))) ну это ж тоже оч хорошо))) а потом и доча в сад пойдет, времени больше будет)) |
Доча в сад пойдет, а я работу искать
|
Что то тут глухо совсем.. Всех с крещением!
|
[b]Колибри[/b],
Ага, тишина...... Я уже на другой форум переселилась, тут только наблюдаю. |
[QUOTE=Лика17;7278158][b]Колибри[/b],
Ага, тишина...... Я уже на другой форум переселилась, тут только наблюдаю.[/QUOTE] Приветик!!! Оль, как у тебя дела продвигаются? |
Всем привет, как дела у вас девчат???
Жень, новости есть? |
[QUOTE=romawka;7278814]Всем привет, как дела у вас девчат???
Жень, новости есть?[/QUOTE] У меня нет.... Пока стоит все на месте.... Гормоны пить нельзя, в груди уплотнения не хорошие(((( Ты то как? Какой срок у тебя уже!!!! Так быстро!!!!! |
Да мы ничего, болит всё правда, развалюха блин))
Женечка, все будет хорошо я верю!!! Ты у нас молодец такая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;7278977]Да мы ничего, болит всё правда, развалюха блин))
Женечка, все будет хорошо я верю!!! Ты у нас молодец такая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love:а ты давай собирайся, не разваливайся:girl_haha: |
[quote="Женька.ку;7278618"]Оль, как у тебя дела продвигаются?[/quote]
Ждём-с.......Надо медицину уже продлевать. |
Приветик!!! Писать особо нечего: немного в садик ходим, потом болеем... А я соответчтвенно немного поработаю, а потом на больничном... Вот у Сани сейчас трахеит...:((хорошо, что абструкцию сразу в выходные сняла, а то до скорой бы дошло...)
|
Девочки, держитесь, не болейте.
|
[B][COLOR="Indigo"]Давно к вам не заглядывала. Привет, девочки! 25 у меня родилась дочка. Спасибо девочки за то, что не зная того сами, давали веру. Наташа (Колибри) Лена (Веснушка) [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;7305891][B][COLOR="Indigo"]Давно к вам не заглядывала. Привет, девочки! 25 у меня родилась дочка. Спасибо девочки за то, что не зная того сами, давали веру. Наташа (Колибри) Лена (Веснушка) [/COLOR][/B][/QUOTE]
Привет:)поздравляем:))как назвали,сколько кг? Растите здоровыми и молочка побольше:) С праздником нас девочки:))) |
[b]arigato[/b], мои поздравления!
|
[QUOTE=Пупсик;7307048]Привет:)поздравляем:))как назвали,сколько кг?
Растите здоровыми и молочка побольше:) С праздником нас девочки:)))[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]Спасибо большое.:girl_in_love: 2910г 50 см назвали Анной.[/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лика17;7307406][b]arigato[/b], мои поздравления![/QUOTE] [COLOR="Indigo"][B]Спасибо! :girl_in_love:[/B][/COLOR] |
[QUOTE=arigato;7308593][B][COLOR="Indigo"]Спасибо большое.:girl_in_love: 2910г 50 см назвали Анной.[/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Indigo"][B]Спасибо! :girl_in_love:[/B][/COLOR][/QUOTE] Ммм,молодцы:)как ты себя чувствуешь?как моя тезка себя чувствует?как папа ваш,с ума от счастья сошел?(в хорошем смысле):) |
[QUOTE=Пупсик;7309370]Ммм,молодцы:)как ты себя чувствуешь?как моя тезка себя чувствует?как папа ваш,с ума от счастья сошел?(в хорошем смысле):)[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]Папа в восторге))) я нормально, месяц еще после кесарево не прошёл, думаю скоро буду чувствовать себя еще лучше.:) Анечка вес набирает, всё у нее хорошо[/COLOR][/B] |
Arigato поздравляю с дочей!!!! Привет девочки!!!
|
[QUOTE=Таня!!!;7319970]Arigato поздравляю с дочей!!!! Привет девочки!!![/QUOTE]
Приветик!!!! Как у тебя делишки? |
Привет! Сдаю анализы готовлюсь! А у тебя как ?
|
[QUOTE=Таня!!!;7321095]Привет! Сдаю анализы готовлюсь! А у тебя как ?[/QUOTE]
А у меня пока все встало..., большая киста в яичнике, да и к мамологу только в апреле... |
Всем привет.
Лен, Кирюшу с даткой:))) У нас все так же. За муж вышла, ждем дня х:girl_haha: Эх девочки так охото вас обчихать, пппччхииии на вас мальчишечьим чихом:girl_in_love: Женьк, не хандри!!! Гони все болячки нафик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;7324637]Всем привет.
Лен, Кирюшу с даткой:))) У нас все так же. За муж вышла, ждем дня х:girl_haha: Эх девочки так охото вас обчихать, пппччхииии на вас мальчишечьим чихом:girl_in_love: Женьк, не хандри!!! Гони все болячки нафик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ого, поздравляю!!! Про замуж не знала:girl_haha: да я вроде не хандрю, просто тянется все, аж бесит:hysteric: |
Всем приветик!
Кто в курсе, мне сегодня позвонили от рег.оператора, предлагают девочку 7-мес. посмотреть. Держите кулочки! |
[quote="Лика17;7326148"]Кто в курсе, мне сегодня позвонили от рег.оператора, предлагают девочку 7-мес. посмотреть.
Держите кулочки![/quote] Урра, держим крепко-крепко, удачи!!!:) тьфу-тьфу-тьфу |
Ой какая прелесть. Ждем встречи. Удачи вам:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лика17;7326148]Всем приветик!
Кто в курсе, мне сегодня позвонили от рег.оператора, предлагают девочку 7-мес. посмотреть. Держите кулочки![/QUOTE] Ойёёёййй!!!!! Ну держим кулочёчки свои!!!! Напиши потом как прошло. |
И я выползаю ))))) из кустов )))))))))
[QUOTE=arigato;7305891][B][COLOR="Indigo"]Давно к вам не заглядывала. Привет, девочки! 25 у меня родилась дочка. Спасибо девочки за то, что не зная того сами, давали веру. Наташа (Колибри) Лена (Веснушка) [/COLOR][/B][/QUOTE] Привет!!! Точно - лет сто тебя не видела )))) Поздравляю от души с рождением доченьки!!!! Пусть растет умницей и красавицей на радость родителей!!! [QUOTE=romawka;7324637]Всем привет. Лен, Кирюшу с даткой:))) У нас все так же. За муж вышла, ждем дня х:girl_haha: Эх девочки так охото вас обчихать, пппччхииии на вас мальчишечьим чихом:girl_in_love: Женьк, не хандри!!! Гони все болячки нафик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ООО! Молодца! Замуж это здорово!!!! Спасибо за чих :girl_in_love: [QUOTE=Лика17;7326148]Всем приветик! Кто в курсе, мне сегодня позвонили от рег.оператора, предлагают девочку 7-мес. посмотреть. Держите кулочки![/QUOTE] Олька, честно - вот ради тебя и вылезла ))) Держу все - свои кулочки, коту скрутила, кошку заставила и всем ее четырем котятам завернула!!! Дай Бог чтобы это была Ваша Крошка!!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо, девочки! Съездила, написала заявление, чтобы дали направление на посещение ребенка.
Готовится 3 дня. Как будет готово, позвонят. По фото вообще непонятно, некоторым фотографам надо руки оторвать по самую майку.;) До нас много кто её смотрел, но все отказывались. Причины я спрашивать не стала, по здоровью - тоже. Буду узнавать всё в Доме ребенка. Ехать в Сосновоборск, благо, не далеко. Буду держать вас в курсе. :girl_in_love: |
Странно, я и не думала как можно отказаться от ребенка.
Пусть у нее будет все в порядке! :))) |
[b]Лика17[/b], будем ждать!!! Пусть все будет хорошо!!!
|
[quote="romawka;7326984"]я и не думала как можно отказаться от ребенка[/quote]
Ну может просто "химия" не подошла, это очень важно. Поверьте, не каждого ребенка хочется взять на ручки. Это же не кровный малыш, с которым сама природа на твоей стороне. Любви с первого взгляда тоже бывает, и не у всех "ёкает" в сердце. Надо понять, сможешь ты именно за этим ребенком ухаживать; как реагируете на запах малыша, тоже важно (хоть и звучит глупо). Вот пришел человек, взял на ручки и понял, " не его" это ребенок, и пусть это малыш трижды здоров и красив, как ангел. Притом, в основном ищут семейные пары, и у каждого из супругов своё мнение, надо в этом сойтись. Да много нюансов. Поэтому, лучше на стадии подбора отказаться, чем всю жизнь себя карить, не сумев полюбить приемного ребенка. |
Лика17!!! Привет держу кулачки за вас!!!!!!!!!!!!!!!
|
По этому поводу ничего сказать не могу. Как бы сама поступила, если бы был выбор и деток неполучалось. Муж мой принял моих дочек и любит, надеюсь серьезных проблемм небудет!
|
[quote="Таня!!!;7327057"]Лика17!!! Привет держу кулачки за вас!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |