Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Feleppok 28.03.2012 20:27

[QUOTE=Элейн;4811990]А меня бьют ногами в печень :([/QUOTE]

Вот это мое больное состояние - целый день там наковыривает, а еще выпирает бугром так что мне приходится влево отклоняться а то больно. А че печеночка мягкая, теплая, уютная самге то поиграть и ножки погреть. Я иногда даже ее стрясываю влево потому как сидеть мне на рботе не удобно.

Zabava 28.03.2012 20:27

[QUOTE=Элейн;4811990]А меня бьют ногами в печень :([/QUOTE]

Ой, мама дорогая, мой к счастью в анатомии полный профан и печень еще не нашел тьфу, тьфу

Элейн 28.03.2012 20:29

[QUOTE=Zabava;4812000]Есть сырки в русском магазине 1 час на машине пилить туда, может и сгоняю, только ж если поеду в русский магазин - сырками дело не закончится.. потом на счет в банке смотреть страшно. Канадцы жрут гадость всякую, а у нас все вкусненько[/QUOTE]

Не поеду жить в Канаду, раз там сырков нет! :-D

[QUOTE=Feleppok;4812005]Вот это мое больное состояние - целый день там наковыривает, а еще выпирает бугром так что мне приходится влево отклоняться а то больно. А че печеночка мягкая, теплая, уютная самге то поиграть и ножки погреть. Я иногда даже ее стрясываю влево потому как сидеть мне на рботе не удобно.[/QUOTE]

Вот и я думаю, что она у меня там пяточки греет :hysteric:

[QUOTE=Zabava;4812006]Ой, мама дорогая, мой к счастью в анатомии полный профан и печень еще не нашел тьфу, тьфу[/QUOTE]

У меня она ещё мочевой пузырь нашла, причём давно... Тоже ощущения расчудесные :-D

Zabava 28.03.2012 20:32

Гыыыы мочевой пузырь-это да! Святое, я уже подумываю памперсы себе прикупить, мне чихнуть страшно... в доме трусов не хватает уже, извините за подробности.
А сырки есть, просто я живу от них далековато :( приезжай, не бойся

Feleppok 28.03.2012 20:33

Нет по мочевому меня не бьют жалеют. А сегодня как назло туалет женский засорился на работе - а мы с сотрудницей чаю надулись - и пришлось мне в мужской идти. Лучшеб я в штаны пописала - такой там духан - это как в женскойконсультации в комнатке где мочу все оставляют я каждый раз с рвотой от туда выбегаю в следующий раз муж сказал отнесет сам мою баночку, а то он даже испугался когда увидел в каком состоянии я от туда вышла.

Zabava 28.03.2012 20:34

мдаааа смайлик я поставила перед словами приезжай не бойся" как будто ты приедешь и все - капец настал :-D

Feleppok 28.03.2012 20:36

[QUOTE=Zabava;4812017]Гыыыы мочевой пузырь-это да! Святое, я уже подумываю памперсы себе прикупить, мне чихнуть страшно... в доме трусов не хватает уже, извините за подробности.
А сырки есть, просто я живу от них далековато :( приезжай, не бойся[/QUOTE]

Муж ржет надо мной когда я чихаю, а мне третьей руки не хватает. Рот закрыть, второй живот придержать, а третьей бы там подпереть. А вообще после того чиха, когда я 4 недели в больнице провела, я очень боюсь чихать и стараюсь принять ровное положение.

Элейн 28.03.2012 20:36

[QUOTE=Zabava;4812017]Гыыыы мочевой пузырь-это да! Святое, я уже подумываю памперсы себе прикупить, мне чихнуть страшно... в доме трусов не хватает уже, извините за подробности.
А сырки есть, просто я живу от них далековато :( приезжай, не бойся[/QUOTE]

У меня мочевой пузырь страдает с самых первых недель :girl_haha: Памперсы я не прикупаю, но ежедневками пользоваться приходится регулярно.

[QUOTE=Feleppok;4812024]Нет по мочевому меня не бьют жалеют. А сегодня как назло туалет женский засорился на работе - а мы с сотрудницей чаю надулись - и пришлось мне в мужской идти. Лучшеб я в штаны пописала - такой там духан - это как в женскойконсультации в комнатке где мочу все оставляют я каждый раз с рвотой от туда выбегаю в следующий раз муж сказал отнесет сам мою баночку, а то он даже испугался когда увидел в каком состоянии я от туда вышла.[/QUOTE]

У нас ЖК при поликилинике и там помимо Б. все сдают мочу и не в отдельной комнате, а просто окошко в коридоре. Короче, будьте проще, пациенты :-D

Элейн 28.03.2012 20:37

[QUOTE=Zabava;4812026]мдаааа смайлик я поставила перед словами приезжай не бойся" как будто ты приедешь и все - капец настал :-D[/QUOTE]

Ладно, как-нибудь доеду :)

Zabava 28.03.2012 20:37

[QUOTE=Feleppok;4812024]Нет по мочевому меня не бьют жалеют. А сегодня как назло туалет женский засорился на работе - а мы с сотрудницей чаю надулись - и пришлось мне в мужской идти. Лучшеб я в штаны пописала - такой там духан - это как в женскойконсультации в комнатке где мочу все оставляют я каждый раз с рвотой от туда выбегаю в следующий раз муж сказал отнесет сам мою баночку, а то он даже испугался когда увидел в каком состоянии я от туда вышла.[/QUOTE]

Они там что, баночки в открытом виде накапливают? :-[ ] ужас, ужас... а как же сами работают?
А на работе туалет вонючий, это вообще ни в какие ворота-уборщица что делает? :connie_1:

Feleppok 28.03.2012 20:43

[QUOTE=Элейн;4812033]У меня мочевой пузырь страдает с самых первых недель :girl_haha: Памперсы я не прикупаю, но ежедневками пользоваться приходится регулярно.

У нас ЖК при поликилинике и там помимо Б. все сдают мочу и не в отдельной комнате, а просто окошко в коридоре. Короче, будьте проще, пациенты :-D[/QUOTE]

Мне бы в окошко было бы проще, отдал и все. А тут представь маленькую комнатку 2 на 2 в которой 4 стола полностью завставленные открытыми банками с практически еще теплой мочой, представь духан - его еще в коридоре начинаешь чувствовать, у меня рвотный рефлекс начинается еще в коридоре. А ты дожен баночку открыть, положить на стол бумажку и поставить сверху банку. Да еще ж люди то какие они не ставят баночку свою к стенке они их все с краю шлепают и поэтому тебе надо через все эти банкочки лезть к стеночки и дышать этими парами. А не дышать я пробовала дыхалки не хватает. Но что меня больше убивает прям напротив этого кабинета, кстати двери на нем нет, находится кабинет одного врача гинеколога вот представьте бедных женщин которые сидят там в очереди вэтом амбре. При чем я прихожу без пятнадцати 8 утра, хоть поликлинника работает с 8 но баночек уже полно, азапах мне кажется не выветриватся.

Feleppok 28.03.2012 20:45

[QUOTE=Zabava;4812038]Они там что, баночки в открытом виде накапливают? :-[ ] ужас, ужас... а как же сами работают?
А на работе туалет вонючий, это вообще ни в какие ворота-уборщица что делает? :connie_1:[/QUOTE]

Да уборщица убралась с утра и ушла, а после обеда там....

Zabava 28.03.2012 20:45

Так описала все живенько, что я побежала балкон открывать, так мне завоняло

Элейн 28.03.2012 20:49

[QUOTE=Feleppok;4812057]Мне бы в окошко было бы проще, отдал и все. А тут представь маленькую комнатку 2 на 2 в которой 4 стола полностью завставленные открытыми банками с практически еще теплой мочой, представь духан - его еще в коридоре начинаешь чувствовать, у меня рвотный рефлекс начинается еще в коридоре. А ты дожен баночку открыть, положить на стол бумажку и поставить сверху банку. Да еще ж люди то какие они не ставят баночку свою к стенке они их все с краю шлепают и поэтому тебе надо через все эти банкочки лезть к стеночки и дышать этими парами. А не дышать я пробовала дыхалки не хватает. Но что меня больше убивает прям напротив этого кабинета, кстати двери на нем нет, находится кабинет одного врача гинеколога вот представьте бедных женщин которые сидят там в очереди вэтом амбре. При чем я прихожу без пятнадцати 8 утра, хоть поликлинника работает с 8 но баночек уже полно, азапах мне кажется не выветриватся.[/QUOTE]

Жуть какая :-E :-E :-E

Feleppok 28.03.2012 20:50

А вообще туалет это все херня. У нас директору 87 лет и у него сильно болеет жена и обострился простатит и он не переодевается вернее переодевается но одежду не стирает. От него так воняет, девочки вы представить не можете, у меня рвотные приступы, я каснею, он вот только шевельнется и все на весь кабинет духан, придет сядет кнам на стул так все стул воняет, мы уже с мой бухгалтершей на все стулья документы разложили ему один оставили и сами на него не садимся. Моей то везет у нее гайморит хронический и она почти не чувствует а я... вся краснею, задыхаюсь аж в горле свербит (стараюсь ее с документами к нему посылать, но он все равно требует общения с главным бух. ни куда не денешься). Домой прихожу так ощущение что от меня воняет.

Zabava 28.03.2012 20:53

Я вот все думаю, вы анализы каждую неделю что ли носите? А где баночек столько взять? Или вам тоже выдают, одноразовые

Feleppok 28.03.2012 20:55

[QUOTE=Zabava;4812091]Я вот все думаю, вы анализы каждую неделю что ли носите? А где баночек столько взять? Или вам тоже выдают, одноразовые[/QUOTE]

Да ага жди выдадут баночку - накануне баночку пюре покупаю детского вот тебе и тара под анализы, а сдаю к каждой явке сейчас каждые 2 недели.

Элейн 28.03.2012 20:56

[QUOTE=Feleppok;4812085]А вообще туалет это все херня. У нас директору 87 лет и у него сильно болеет жена и обострился простатит и он не переодевается вернее переодевается но одежду не стирает. От него так воняет, девочки вы представить не можете, у меня рвотные приступы, я каснею, он вот только шевельнется и все на весь кабинет духан, придет сядет кнам на стул так все стул воняет, мы уже с мой бухгалтершей на все стулья документы разложили ему один оставили и сами на него не садимся. Моей то везет у нее гайморит хронический и она почти не чувствует а я... вся краснею, задыхаюсь аж в горле свербит (стараюсь ее с документами к нему посылать, но он все равно требует общения с главным бух. ни куда не денешься). Домой прихожу так ощущение что от меня воняет.[/QUOTE]

Вот с одной стороны, жалко таких стариков... А с другой...

[QUOTE=Zabava;4812091]Я вот все думаю, вы анализы каждую неделю что ли носите? А где баночек столько взять? Или вам тоже выдают, одноразовые[/QUOTE]

Не каждую неделю, а перед каждым приёмом. Не выдают ничего обычно :) Я мужу детское яблочное пюре покупаю, он его любит, а баночку потом реквизирую :girl_haha:

Zabava 28.03.2012 20:58

Ой, бедные вы. Он от себя запах не чувствует- принюхался уже. Ему бы памперсы взрослые и ни каких проблем. А вообще страшо с такими болячками, сам себе не воняешь, а вот окружающие балдеют. У меня так к сестре свекровь приехала, уж не знаю что с ней, но дом воняет, сестра полы намывает, вентилирует и брызгает чем только мажно, но! Что поделаешь, старый человек.

Zabava 28.03.2012 20:59

ААА яблочное пюре! Я и забыла уже. Не, поеду ка я наверное в русский магазин.

Элейн 28.03.2012 21:00

[QUOTE=Zabava;4812112]ААА яблочное пюре! Я и забыла уже. Не, поеду ка я наверное в русский магазин.[/QUOTE]

Ты прям щас-то не едь, а то вдруг мы ещё чего-нибудь припомним! :-D

Feleppok 28.03.2012 21:02

[QUOTE=Zabava;4812112]ААА яблочное пюре! Я и забыла уже. Не, поеду ка я наверное в русский магазин.[/QUOTE]

Вот щас мы тут тебе еще чего нибудь напомним.

Да конечно старость есть старость из за этого терпим все и молчим, он вообще болеет сильно у него еще и диабет сильный. И я его понимаю ему сейчас уйти с работы и сесть дома это самолично приговорить себя к скорому концу. Все таки прхоится себя в руках держать собираться и дти на работу. Хотя конечно как директор он уже .... и память не та и ум..

Zabava 28.03.2012 21:03

Нам проще, пришел в больничку, на рецепшене баночку выдали с наклейкой твоего имени, салфеточку влажную, пошела выдавила из себя три капли, при тебе тут же открыли, сунули туда бумажку какую-то, посмотрели на нее сосредоточено, закрыли и выкинули. И не важно утро день или вечер.Ничего не стоит, не воняет.

Feleppok 28.03.2012 21:04

[QUOTE=Элейн;4812117]Ты прям щас-то не едь, а то вдруг мы ещё чего-нибудь припомним! :-D[/QUOTE]

Давай вспоминать что тут у нас такое еще вкусное и родное;) ну колбаса докторская.. на ум приходит а еще? сгущеночка,

Feleppok 28.03.2012 21:04

[QUOTE=Zabava;4812129]Нам проще, пришел в больничку, на рецепшене баночку выдали с наклейкой твоего имени, салфеточку влажную, пошела выдавила из себя три капли, при тебе тут же открыли, сунули туда бумажку какую-то, посмотрели на нее сосредоточено, закрыли и выкинули. И не важно утро день или вечер.Ничего не стоит, не воняет.[/QUOTE]

цивилизация ядрен батон.

Zabava 28.03.2012 21:06

[QUOTE=Элейн;4812117]Ты прям щас-то не едь, а то вдруг мы ещё чего-нибудь припомним! :-D[/QUOTE]

Издеваетесь? Нам еще за машину расплачиваться, а я боюсь бюджет сырками подорвать :-D

Элейн 28.03.2012 21:06

[QUOTE=Feleppok;4812126]Вот щас мы тут тебе еще чего нибудь напомним.

Да конечно старость есть старость из за этого терпим все и молчим, он вообще болеет сильно у него еще и диабет сильный. И я его понимаю ему сейчас уйти с работы и сесть дома это самолично приговорить себя к скорому концу. Все таки прхоится себя в руках держать собираться и дти на работу. Хотя конечно как директор он уже .... и память не та и ум..[/QUOTE]

У нас преподаватель так старенький ходил, когда мы учились. Умер за несколько дней до экзамена :( Но его держали до последнего, потому что понимали, что он только работой и держится...

[QUOTE=Zabava;4812129]Нам проще, пришел в больничку, на рецепшене баночку выдали с наклейкой твоего имени, салфеточку влажную, пошела выдавила из себя три капли, при тебе тут же открыли, сунули туда бумажку какую-то, посмотрели на нее сосредоточено, закрыли и выкинули. И не важно утро день или вечер.Ничего не стоит, не воняет.[/QUOTE]

Когда-нибудь и мы до такого дойдём :-D

Feleppok 28.03.2012 21:07

[QUOTE=Zabava;4812137]Издеваетесь? Нам еще за машину расплачиваться, а я боюсь бюджет сырками подорвать :-D[/QUOTE]

Да уж если поедете то целый багажник сырками забивайте.

Элейн 28.03.2012 21:08

[QUOTE=Feleppok;4812130]Давай вспоминать что тут у нас такое еще вкусное и родное;) ну колбаса докторская.. на ум приходит а еще? сгущеночка,[/QUOTE]

Хлеб ржаной! Говорят, там с этим проблема!

[QUOTE=Zabava;4812137]Издеваетесь? Нам еще за машину расплачиваться, а я боюсь бюджет сырками подорвать :-D[/QUOTE]

Ты сколько сырков брать собралась? Тонну? :girl_pinkglassesf:

Feleppok 28.03.2012 21:08

[QUOTE=Элейн;4812139]У нас преподаватель так старенький ходил, когда мы учились. Умер за несколько дней до экзамена :( Но его держали до последнего, потому что понимали, что он только работой и держится...

Когда-нибудь и мы до такого дойдём :-D[/QUOTE]

аха только не в эту беременность, возможно %-0 когда старенькими старенькими будем

Feleppok 28.03.2012 21:11

Я пока вас покидаю пошла ужин готовить скренький , а то милый мне сырочки а я ему? хреночки? на ужин.
а вы пишите пишите я почитаю будет чем заняться, глядишь и 2000 страничку начнем сегодня

Zabava 28.03.2012 21:12

А вот и не угодали! сгущенка тут в каждом магазине а колбасу что то я не могу есть. У нас под домом в большом маркете целую полку рашен продуктов открыли, мой муж там все грибы маринованные скупил, а я тархуна обпилась-думала лопну. Эх, а вообще как попадешь в русский магазин, как из голодного края, и у всех тележки до верху. но и обстановочка там, ностальгировать как раз самое оно. И обхамят и матом покроют и беа очереди пролезут, на ноги понаступают-прелесть. Просто он в русском раёне, а там часто люди живут, как дома привыкли и даже кроме русского язука ни на каком больше не говорят. Странные. на хрена приехали? В работе ограничены, в перемещениях тоже и быт строят как на родине.
девочки, меня трансли корректирует, такие ошибки получаются, внимания не обращайте.

Zabava 28.03.2012 21:15

А я за сырками, сейчас сгоняю, слюни уже до пола

Olegio 28.03.2012 21:21

Ой, пока вас прочитала...)
Лена, с тридцаточкой тебя!!! И всех тех, кого не поздравила)
Я сегодня устала дико... Спать пойду сейчас. Так что всем - до завтра!

Feleppok 28.03.2012 21:23

[QUOTE=Zabava;4812164]А я за сырками, сейчас сгоняю, слюни уже до пола[/QUOTE]

Оу час туда и час обратно? Или в "подпол"?

Feleppok 28.03.2012 21:25

[QUOTE=Olegio;4812182]Ой, пока вас прочитала...)
Я сегодня устала дико... Спать пойду сейчас. Так что всем - до завтра![/QUOTE]

Спокойной ночи - удобно устроиться в кроватке.

Элейн 28.03.2012 21:29

[QUOTE=Feleppok;4812155]Я пока вас покидаю пошла ужин готовить скренький , а то милый мне сырочки а я ему? хреночки? на ужин.
а вы пишите пишите я почитаю будет чем заняться, глядишь и 2000 страничку начнем сегодня[/QUOTE]

Приятного аппетита! :)

[QUOTE=Zabava;4812156]А вот и не угодали! сгущенка тут в каждом магазине а колбасу что то я не могу есть. У нас под домом в большом маркете целую полку рашен продуктов открыли, мой муж там все грибы маринованные скупил, а я тархуна обпилась-думала лопну. Эх, а вообще как попадешь в русский магазин, как из голодного края, и у всех тележки до верху. но и обстановочка там, ностальгировать как раз самое оно. И обхамят и матом покроют и беа очереди пролезут, на ноги понаступают-прелесть. Просто он в русском раёне, а там часто люди живут, как дома привыкли и даже кроме русского язука ни на каком больше не говорят. Странные. на хрена приехали? В работе ограничены, в перемещениях тоже и быт строят как на родине.
девочки, меня трансли корректирует, такие ошибки получаются, внимания не обращайте.[/QUOTE]

Я думаю, этр вообще свойство эмигрантов, не только русских...
Удачно съездить за сырками! :)

[QUOTE=Olegio;4812182]Ой, пока вас прочитала...)
Я сегодня устала дико... Спать пойду сейчас. Так что всем - до завтра![/QUOTE]

Спасибо! Сладких снов! :)

malyavka 28.03.2012 21:48

[QUOTE=Olegio;4810374]Привет, девочки!
У меня вот тут вопрос назрел, прям и не знаю как настроиться. Соглашаться ли в родах на эпидуралку или нет?
Причём у меня это вопрос стоит не в плане боли. Всё-таки двоих я спокойно без всяких эпидуралок родила :girl_haha: Мне вот просто интересно - а как оно??? А с другой стороны - боюсь потом, чтоб со спиной проблем не было %-0 Вот никак не решусь... всё думаю...[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;4811484]Я для себя решила, что буду смотреть по обстоятельствам. Если уж совсем никак... А так меня психологически эти иголки в спину смущают что-то :-[ ][/QUOTE]

Смотрю, вы тут эпидуралку обсуждали. Я решила, что буду с ней рожать по-любому. Я у знакомого врача, он сам анестезию делает, я ему доверяю. Согласна, что здесь всё зависит от врача.
У меня очень много подруг пробовали рожать и так и так, и однозначно все ЗА эпидурал... Ну, по моим познаниям он никому не навредил, я вообще никаких страшных историй не слышала, чтоб кого-то парализовало... :-/
Насколько мне объяснил врач, эпидурал ставят за несколько часов до потуг и к потугам он полностью перестаёт действовать, женщина отлично чувствует, когда тужиться надо, и уж точно никого щипцами не тянули... Ну, может, это моим подругам так повезло???
Я просто для себя решила, что я хочу, чтобы у меня остались хорошие воспоминания о родах, а не как у моей мамы, например, она мне как начнёт рассказывать, прям жуть..... Хотя есть женшины, кто и без анестезии рожают легко, тут нужно знать свою чувствительность... Вот мне, например, даже укол делать больно, я вообще неженка какая-то...

Элейн 28.03.2012 21:58

Если хороший врач и противопоказаний нет, то да, наверное, можно и делать. А у нас просто с анестезиологами тут не очень, и про неприятные последствия на форумах не так уж и мало сообщений :(
И есть случаи, когда поздно эпидуралку убираю и потуги плохо чувствуются.
Ну а я еще такой человек, что мне хочется, чтобы все было максимально естественно, поэтому буду настраиваться на роды без эпидуралки. Кроме того, я наших анестезиологов как-то больше боли боюсь :)
Хотя, кто знает, может, припечет и буду сама просить обезболить :)

Sapfira 28.03.2012 22:04

[QUOTE=Feleppok;4811780]Девочки, с недельками!
(и меня тоже)[/QUOTE]
с неделькой тебя:)
[QUOTE=Feleppok;4811845]А никого гинеколог не заставляет считать шевеления по часам?[/QUOTE]
а мне кажется мой шевелиться всегда в разное время,и как посчитать, он то шевелиться часто, то спит много, наверное это все индивидуально.
[QUOTE=Элейн;4811846]Мне даже не верится, что я когда-то радовалась 20 неделям... А с завтрашнего дня линеечка в осталось будет показывать меньше десяти недель, одна цифра всего... Даже страшно немного![/QUOTE]
уже страшно, да 38 недели вообще осталось ерунда какая-то...так надо сумку в рд собирать, пусть лучше стоит себе и не трогает меня:-D

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.