![]() |
[QUOTE=катринчик;5457777]а у меня живот немного с боку с права побаливает.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну это может быть все что угодно, потянула, или просто даже в туалет может сходить? %-0 у меня не прошла поясница, даже не знаю что и делать.. ладно хоть мелкий активный, это успокаивает.. |
[QUOTE=LEVушка;5458141]ну это может быть все что угодно, потянула, или просто даже в туалет может сходить? %-0 у меня не прошла поясница, даже не знаю что и делать.. ладно хоть мелкий активный, это успокаивает..[/QUOTE]
а у меня сегодня не очень активничает |
Всем приветики
Катюш, все пройдет, совсем скоро!!! [QUOTE=LEVушка;5457766]привет всем!!! я тоже прорвалась))) сходила на прием, еле дошла, поясница сегодня просто вываливается :( , могу только полулежать сегодня(((( поставили мне патологическую прибавку :(, удивляются как так, ведь нет отеков.. я сказала что мне нечего на это ответить))) зато сказали, что по анализам и обследованиям - у меня всё есть для роддома)) осталось только пара приемов и можно в роддом :puz: весь день дождь идет, просто ужас а не погода![/QUOTE] Ириш, а какая прибавка? Что-то мне слово патологическая не нравится:( Хорошо, что по анализам все хорошо :girl_in_love: а почему несколько приемов осталось. Тебе в следующий раз на когда назначили? Через 2 недельки? Я надеюсь, что следующий прием (в 38 недель) будет последним!!! Мне сегодня сказала мамочка одна, что у меня живот опустился :-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5458350]Всем приветики
Катюш, все пройдет, совсем скоро!!! Ириш, а какая прибавка? Что-то мне слово патологическая не нравится:( Хорошо, что по анализам все хорошо :girl_in_love: а почему несколько приемов осталось. Тебе в следующий раз на когда назначили? Через 2 недельки? Я надеюсь, что следующий прием (в 38 недель) будет последним!!! Мне сегодня сказала мамочка одна, что у меня живот опустился :-[ ][/QUOTE] Это как мне вчера женщина на работе сказала...я дома все излазила...нифига не опустился. Жень у меня что то настроение аегодня вообще нет...у меня у соседки сестра должна родить, сегодня утром она вся в слезах поехала к родителям...что то случилось как я поняла...годи дай Бог что бы с ними все было хорошо....теперь как то на душе как то грусно |
[QUOTE=Psilda;5458350]Всем приветики
Катюш, все пройдет, совсем скоро!!! Ириш, а какая прибавка? Что-то мне слово патологическая не нравится:( Хорошо, что по анализам все хорошо :girl_in_love: а почему несколько приемов осталось. Тебе в следующий раз на когда назначили? Через 2 недельки? Я надеюсь, что следующий прием (в 38 недель) будет последним!!! Мне сегодня сказала мамочка одна, что у меня живот опустился :-[ ][/QUOTE] за беременность прибавка 17кг.. мне тоже не нравится, поставили и ничего не предложили.. я говорю, мне трудно быстро ходить, потому и прибавляю..и вообще ем немного, мне говорят-значит пьешь много, ну разве это продуктивный разговор???? а ты сама то чувствуешь что животик опустился? в след раз прием у меня 29 ноября, возможно он последний будет, там уже 38-39 недель но если не разрожусь, то наверное и потом будет, должны же за мной следить))) |
[QUOTE=катринчик;5458358]Это как мне вчера женщина на работе сказала...я дома все излазила...нифига не опустился.
Жень у меня что то настроение аегодня вообще нет...у меня у соседки сестра должна родить, сегодня утром она вся в слезах поехала к родителям...что то случилось как я поняла...годи дай Бог что бы с ними все было хорошо....теперь как то на душе как то грусно[/QUOTE] и у меня нет натсроения. мама позвонила а я разревелась в трубку, вообще размазня какая то! :( |
[QUOTE=катринчик;5458358]Это как мне вчера женщина на работе сказала...я дома все излазила...нифига не опустился.
Жень у меня что то настроение аегодня вообще нет...у меня у соседки сестра должна родить, сегодня утром она вся в слезах поехала к родителям...что то случилось как я поняла...годи дай Бог что бы с ними все было хорошо....теперь как то на душе как то грусно[/QUOTE] Катюш, старайся не думать о плохом(( я понимаю, что это сложно сделать, но от того, что вся изводиться будешь плохими мыслями ни тебе ни малышу лучше не будет. У нас в семье тоже горе произошло, мне папа только вчера сказал. У него жена беременна была на точно таком же сроке, что и я и оказывается она родила 6 сентября:-! , у неё был сильнейший гестоз и опасность была, что она сама могла не выжить, сделали кесарево на 26 неделе, малыш родился 700 грамм(( сейчас он лежит в реанимации уже третий месяц и весит 1700гр :( жалко так малышика, надеюсь он выживет и придет со временем в норму. В воскресенье мы идем на папин юбилей и мне хочешь не хочешь придется с его женой встретиться, хотя мы не общаемся. Мне почему-то страшно (( |
Приветик, сегодня в ЖК была, у моей Г пять врачей на больничный ушли, она одна на всех осталась, можете себе представить какой цирк там.... Она меня без очереди быстренько приняла, не меряла особо, на УЗИ я сходила, так малышка и отстает, на 2 недели, 2600 весит, надеюсь я раньше не начну рожать и за 2 недельки до 3 кг дорастёт крошечка моя.....
|
[QUOTE=LEVушка;5458386]за беременность прибавка 17кг.. мне тоже не нравится, поставили и ничего не предложили.. я говорю, мне трудно быстро ходить, потому и прибавляю..и вообще ем немного, мне говорят-значит пьешь много, ну разве это продуктивный разговор????
а ты сама то чувствуешь что животик опустился? в след раз прием у меня 29 ноября, возможно он последний будет, там уже 38-39 недель но если не разрожусь, то наверное и потом будет, должны же за мной следить)))[/QUOTE] Логика железная :hysteric: что за врачи, ужас!!! А мне 26 ноября на прием. А может на ДО положат или ты не хочешь? |
[QUOTE=Светунчик1986));5458418]Приветик, сегодня в ЖК была, у моей Г пять врачей на больничный ушли, она одна на всех осталась, можете себе представить какой цирк там.... Она меня без очереди быстренько приняла, не меряла особо, на УЗИ я сходила, так малышка и отстает, на 2 недели, 2600 весит, надеюсь я раньше не начну рожать и за 2 недельки до 3 кг дорастёт крошечка моя.....[/QUOTE]
Светик, а актовегин ты пила, на нем детки вроде сильно начинают рости:-[ ] Давайте кушайте и наедайте щечки!!!! Светуль, ты аптечку уже собрала? Я сегодня купила череду, чтобы малыша в ней купать и в роддом свечки с глицерином, в качестве слабительного. |
[QUOTE=LEVушка;5458392]и у меня нет натсроения. мама позвонила а я разревелась в трубку, вообще размазня какая то! :([/QUOTE]
наверное бури магнитные [QUOTE=Psilda;5458395]Катюш, старайся не думать о плохом(( я понимаю, что это сложно сделать, но от того, что вся изводиться будешь плохими мыслями ни тебе ни малышу лучше не будет. У нас в семье тоже горе произошло, мне папа только вчера сказал. У него жена беременна была на точно таком же сроке, что и я и оказывается она родила 6 сентября:-! , у неё был сильнейший гестоз и опасность была, что она сама могла не выжить, сделали кесарево на 26 неделе, малыш родился 700 грамм(( сейчас он лежит в реанимации уже третий месяц и весит 1700гр :( жалко так малышика, надеюсь он выживет и придет со временем в норму. В воскресенье мы идем на папин юбилей и мне хочешь не хочешь придется с его женой встретиться, хотя мы не общаемся. Мне почему-то страшно (([/QUOTE] Да я понимаю все, точно незнаю что произошло, но надеюсь не самое страшное. А У папы да...ужас конечно...пусть Боженька бережет малыша и он выживит. Это конечно все так печально :( :( :( :( :( :( У меня сын сегодня как то не активный особо. Утром обычно он активничает, а сегодня проснулась и пока собиралась он молчал...в мою голову уже мысли дурные полезли, я чуть не плачу...Слава БОГУ все хорошою. А потом еще и живот начал побаливать с боку правого....вообщем страхи наши ходят по пятам. |
Женюль, мне актовегин кололи на дневном стационаре, а вот месяц прошел, я посчитала по 26 г. в день прибавляла, в среднем по 30 малыши набирают, так-то и нормально, но всё равно беспокойно как-то. Врач у которого рожать буду сказал, чтобы я не переживала и что дело не в весе или размере малыша, а в его зрелости, вообщем его этот вопрос не обеспокоил нисколько, в субботу схожу к нему, покажу узишку, может ещё актовегинчик попить назначит))))
|
Катюш, у меня вчера тоже тихоней сидел, а сегодня ттт активничает, у них наверное тоже на погоду реакция или на наше настроение или еще на что-нибудь ))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5458454]Женюль, мне актовегин кололи на дневном стационаре, а вот месяц прошел, я посчитала по 26 г. в день прибавляла, в среднем по 30 малыши набирают, так-то и нормально, но всё равно беспокойно как-то. Врач у которого рожать буду сказал, чтобы я не переживала и что дело не в весе или размере малыша, а в его зрелости, вообщем его этот вопрос не обеспокоил нисколько, в субботу схожу к нему, покажу узишку, может ещё актовегинчик попить назначит))))[/QUOTE]
Конечно врач прав!! Главное её развитие, а не длинна костей |
[QUOTE=Светунчик1986));5458454]Женюль, мне актовегин кололи на дневном стационаре, а вот месяц прошел, я посчитала по 26 г. в день прибавляла, в среднем по 30 малыши набирают, так-то и нормально, но всё равно беспокойно как-то. Врач у которого рожать буду сказал, чтобы я не переживала и что дело не в весе или размере малыша, а в его зрелости, вообщем его этот вопрос не обеспокоил нисколько, в субботу схожу к нему, покажу узишку, может ещё актовегинчик попить назначит))))[/QUOTE]
Светик а что по УЗи у вас. Мы вот на неделю позже идем, но так по всем УЗИ. О была поздняя скорее всего. Я вот тоже на УЗИ 27 пойду. Страшнова то конечно, знаешь мое отношение к УЗИ. [QUOTE=Psilda;5458455]Катюш, у меня вчера тоже тихоней сидел, а сегодня ттт активничает, у них наверное тоже на погоду реакция или на наше настроение или еще на что-нибудь ))[/QUOTE] Да может быть конечно....Блин у меня еще и молочница по все йвидимости не проходит.....завтра Г возьмет мазок сказала....выделений и там много они еще и желтые....я так поняла внутри белые обычные, а вот это творог что собирается он как раз и желтоватый. Надеюсь это не инфекция? Откуда ей взяться если ПА нет у нас.......(((( да и в муже уверенна и всебе.....а на инфекции много раз здавали и перед 1 Б и перед 2-ой и мазок и кровь вместе с мужем. |
[QUOTE=Psilda;5458417]Логика железная :hysteric: что за врачи, ужас!!!
А мне 26 ноября на прием. А может на ДО положат или ты не хочешь?[/QUOTE] Женеяка, так во первых не предлагали, а во-вторых, не лягу я .. а зачем? ладно бы я реально была как бегемот, спокойно ношу даже трусы те которые до беременности носила))) и одежду всю покупаю такого же размера, причем в обычных магазинах, не для Б, у меня только джинсы для Б и всё... да и осталось то..ну если вес не уйдет сразу, уйдет постепенно.. просто зачем так расстраивать человека? мне еще говорят чего то ты такая грустная, я говорю натсроения нет, они - походи в бассейн.. ну какой бассейн, я там могу поскользнуться, или подцепить не дай Бог чего нибудь.. да и раньше надо было куда то ходить а не на последних неделях.. |
[QUOTE=катринчик;5458495]Светик а что по УЗи у вас. Мы вот на неделю позже идем, но так по всем УЗИ. О была поздняя скорее всего. Я вот тоже на УЗИ 27 пойду. Страшнова то конечно, знаешь мое отношение к УЗИ.
Да может быть конечно....Блин у меня еще и молочница по все йвидимости не проходит.....завтра Г возьмет мазок сказала....выделений и там много они еще и желтые....я так поняла внутри белые обычные, а вот это творог что собирается он как раз и желтоватый.[/QUOTE] Её конечно надо перед родами вылечить!!! А я кашель свой усиленно лечу, не дай бог в потугах кашлянуть, когда не надо ((( |
[QUOTE=Psilda;5458507]Её конечно надо перед родами вылечить!!!
А я кашель свой усиленно лечу, не дай бог в потугах кашлянуть, когда не надо ((([/QUOTE] да как тержинан вставляла вообще эффекта нет :( :( :( |
[QUOTE=LEVушка;5458504]Женеяка, так во первых не предлагали, а во-вторых, не лягу я .. а зачем? ладно бы я реально была как бегемот, спокойно ношу даже трусы те которые до беременности носила))) и одежду всю покупаю такого же размера, причем в обычных магазинах, не для Б, у меня только джинсы для Б и всё... да и осталось то..ну если вес не уйдет сразу, уйдет постепенно.. просто зачем так расстраивать человека?
мне еще говорят чего то ты такая грустная, я говорю натсроения нет, они - походи в бассейн.. ну какой бассейн, я там могу поскользнуться, или подцепить не дай Бог чего нибудь.. да и раньше надо было куда то ходить а не на последних неделях..[/QUOTE] Ириш, а я ДО имела ввиду не из-за веса, а просто иногда врачи в ЖК подстраховываются и кладут беременных на большом сроке на ДО, чтобы их там в РД подготовили к родам и следили ежедневно за ними %-0 Я с Ксю тоже ходила до последнего дня, родила в конце 42 недели, сама пришла со схватками. Но при этом мне врач из ЖК каждый день звонила и уговаривала лечь в РД :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5458511]да как тержинан вставляла вообще эффекта нет :( :( :([/QUOTE]
Пимафуцин тоже ноль эффекта? Блин, ну врач то должна что-то действенное назначить!!!!! Время то идет |
[QUOTE=Psilda;5458528]Пимафуцин тоже ноль эффекта?
Блин, ну врач то должна что-то действенное назначить!!!!! Время то идет[/QUOTE] С ней в Б очень тяжело бороться.....у меня зуда нет слава богу....пемафуцин эфект на неделю максимум |
[QUOTE=катринчик;5458536]С ней в Б очень тяжело бороться.....у меня зуда нет слава богу....пемафуцин эфект на неделю максимум[/QUOTE]
ну у меня тоже опять начинается, надо лучше сейчас пролечить, нехорошо с молочницей идти рожать, малыш заразится.. [QUOTE=Psilda;5458521]Ириш, а я ДО имела ввиду не из-за веса, а просто иногда врачи в ЖК подстраховываются и кладут беременных на большом сроке на ДО, чтобы их там в РД подготовили к родам и следили ежедневно за ними %-0 Я с Ксю тоже ходила до последнего дня, родила в конце 42 недели, сама пришла со схватками. Но при этом мне врач из ЖК каждый день звонила и уговаривала лечь в РД :girl_haha:[/QUOTE] а мне как то сказали на приеме, что ДО у них в роддоме с патологией, ну то есть если не рожаешь, то кладут.. то есть в любом случае со схватками только, или вот направление от врача, но у меня никакого направления от моих врачей не будет, это факт.. ну я бы наверное и легла, все таки страшновато одной дома..%-0 |
[QUOTE=LEVушка;5458561]ну у меня тоже опять начинается, надо лучше сейчас пролечить, нехорошо с молочницей идти рожать, малыш заразится..
а мне как то сказали на приеме, что ДО у них в роддоме с патологией, ну то есть если не рожаешь, то кладут.. то есть в любом случае со схватками только, или вот направление от врача, но у меня никакого направления от моих врачей не будет, это факт.. ну я бы наверное и легла, все таки страшновато одной дома..%-0[/QUOTE] да я знаю :( :( :( |
ну деффчонки, надо как то поднимать настроение!!!!!!! что за хандра на всех напала [URL=http://smayliki.ru/smilie-39293031.html][IMG]http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif[/IMG][/URL]
|
Ириш, у меня сегодня тоже день почему-то не очень... Я и ночью в туалет замучалась вставать, и проснулась в ЖК уставшая, и в поликлинике меня всё бесило, особенно бабушки и из-за УЗИ я расстроилась, пришла домой и проспала до обеда, а вот вторая половина дня холёсяя, и дома чуть-чуть прибралась и погуляла и гимнастичку сделала))))
|
А я собираю пакет в роддом. Сложное это занятие оказывается
|
Девченки приветики:)) Вы че это захандрили, а???:connie_1: Беременность уже к концу подходит, конечно мы все устали, но надо думать о хорошем!
А я вот сегодня себе настроение подняла - поехала к подружке с двойняшками. Они только и делают, что едят, кричат, и писяются. Вот у подружки моей реальная дипрессия, она круглосуточно только ими и занимается. Так что наслождаемся пока свободной жизнью!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));5458943]Ириш, у меня сегодня тоже день почему-то не очень... Я и ночью в туалет замучалась вставать, и проснулась в ЖК уставшая, и в поликлинике меня всё бесило, особенно бабушки и из-за УЗИ я расстроилась, пришла домой и проспала до обеда, а вот вторая половина дня холёсяя, и дома чуть-чуть прибралась и погуляла и гимнастичку сделала))))[/QUOTE]
Светик, не переживай так! Вес, это очень все условно! Вот увидишь, твоя малышка родится совершенно стандартных размеров. А мне например ни разу вес не сказали! Вот теперь сиди и переживай, у меня ведь живот маленький, наверное меньше чем у всех вас, значит и малыш не большой??? Ой, лучше не буду себя загружать:preg: |
[QUOTE=Psilda;5458965]А я собираю пакет в роддом. Сложное это занятие оказывается[/QUOTE]
какая ты молодец!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5459241]какая ты молодец!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Вот я весь вечер собираю и постоянно что-то в голову приходит, что забыла. Вот думаю брать молокоотсос, соску и бутылочку или нет :-[ ] как вы думаете? |
[QUOTE=Psilda;5458965]А я собираю пакет в роддом. Сложное это занятие оказывается[/QUOTE]
Жесик, ну как успехи? Я пару дней назад дособирала, останется косметику, телефон и зарядку положить)))) [QUOTE=Moreno;5459092]Девченки приветики:)) Вы че это захандрили, а???:connie_1: Беременность уже к концу подходит, конечно мы все устали, но надо думать о хорошем! А я вот сегодня себе настроение подняла - поехала к подружке с двойняшками. Они только и делают, что едят, кричат, и писяются. Вот у подружки моей реальная дипрессия, она круглосуточно только ими и занимается. Так что наслождаемся пока свободной жизнью!!![/QUOTE] Янчик, не поверишь, каждый день думаю о том, что считанные дни остались такой свободной жизни, когда захотел спать - лег и спи, что захотел скушать - пошел и скушал, зато мы мамами станем, а это наверно самое большое и неповторимое счастье в жизни!!!!!!!!! [QUOTE=Moreno;5459155]Светик, не переживай так! Вес, это очень все условно! Вот увидишь, твоя малышка родится совершенно стандартных размеров. А мне например ни разу вес не сказали! Вот теперь сиди и переживай, у меня ведь живот маленький, наверное меньше чем у всех вас, значит и малыш не большой??? Ой, лучше не буду себя загружать:preg:[/QUOTE] Я много слышала, что размер животика не особо имеет значение, что даже акушеры в родзалах иногда в шоке - где же умещался ребёночек, животик маленький, а пупс большой)))))) А вес рассчитывается исходя из параметров УЗИ по формулам и если у тебя ребзик соответствует сроку, а он соответствует, то и вес у него стандартный для этого срока, так что всё у вас супер)))))) |
[QUOTE=Psilda;5459253]:girl_in_love:
Вот я весь вечер собираю и постоянно что-то в голову приходит, что забыла. Вот думаю брать молокоотсос, соску и бутылочку или нет :-[ ] как вы думаете?[/QUOTE] мне кажется не стоит, а если нужно будет то привезут я думаю. |
[B]Светунчик1986))[/B] зай у меня девочка с работы тоже ставили ей 2 недели меньше. Родиила абсолютно здоровую дочку весом 2300 и никто не говорил что что то не так....миниатюрная она у тебя...все же девочка!!!! )))))
|
[QUOTE=Psilda;5459253]:girl_in_love:
Вот я весь вечер собираю и постоянно что-то в голову приходит, что забыла. Вот думаю брать молокоотсос, соску и бутылочку или нет :-[ ] как вы думаете?[/QUOTE] Жень, я молокоотсос простерилизовала и взяла, там в составе есть и бутылочка и соска)))) Говорят, в РД есть молокоотсосы... |
[QUOTE=катринчик;5459292][B]Светунчик1986))[/B] зай у меня девочка с работы тоже ставили ей 2 недели меньше. Родиила абсолютно здоровую дочку весом 2300 и никто не говорил что что то не так....миниатюрная она у тебя...все же девочка!!!! )))))[/QUOTE]
Спасибо, мась, когда знаешь, что так бывает, гораздо спокойнее становится)))) Вот и надеюсь, что девулька миниатюрная, да и я не "кабанчик"))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5459294]Жень, я молокоотсос простерилизовала и взяла, там в составе есть и бутылочка и соска)))) Говорят, в РД есть молокоотсосы...[/QUOTE]
А мне акушерка сказала что не надо брать у них таместь все.....(((( Везде наверное поразному |
[QUOTE=Светунчик1986));5459301]Спасибо, мась, когда знаешь, что так бывает, гораздо спокойнее становится)))) Вот и надеюсь, что девулька миниатюрная, да и я не "кабанчик")))))[/QUOTE]
У меня у брата жена тоже родила 2500 и все хорошо с дочей никто ей и не сказал что малнький вес......так что думаю это не страшно. Она у тебя готова 100% полностью сформированна. Мы тоже на неделю позже от срока идем... |
[QUOTE=катринчик;5459308]А мне акушерка сказала что не надо брать у них таместь все.....(((( Везде наверное поразному[/QUOTE]
Да я сама не знаю зачем положила, чтобы не просить наверно не ходить, у меня "савдеповский" РД:-D |
[QUOTE=Светунчик1986));5459276]Жесик, ну как успехи? Я пару дней назад дособирала, останется косметику, телефон и зарядку положить))))
Янчик, не поверишь, каждый день думаю о том, что считанные дни остались такой свободной жизни, когда захотел спать - лег и спи, что захотел скушать - пошел и скушал, зато мы мамами станем, а это наверно самое большое и неповторимое счастье в жизни!!!!!!!!! Я много слышала, что размер животика не особо имеет значение, что даже акушеры в родзалах иногда в шоке - где же умещался ребёночек, животик маленький, а пупс большой)))))) А вес рассчитывается исходя из параметров УЗИ по формулам и если у тебя ребзик соответствует сроку, а он соответствует, то и вес у него стандартный для этого срока, так что всё у вас супер))))))[/QUOTE] Светуль, что было собрала, остался еще нехилый списочек из 15 пунктов. Я все написала, что-то надо будет докупить, что-то доложить, так что хорошо, что я заранее решила собрать. В прошлый раз собрала только накануне того, как меня на ДО положили, в 39 недель :girl_haha: [QUOTE=катринчик;5459279]мне кажется не стоит, а если нужно будет то привезут я думаю.[/QUOTE] Наверное я сейчас их подготовлю, прокипячу но оставлю дома. Вот не знаю брать с собой махровый халат. Как интересно топят в РД зимой:-[ ] |
[B]Сегодня середина ноября, скоро декабрь девочки!!![/B]
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |