![]() |
[b]Curly Straight[/b], с ноября? Это ж почти через год?..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Даша, а овна не хотите? А рыбку не хотите?:) |
[b]Родинка[/b], ага. Но мы ж изначально и планировали в 2019 родить 3го. Просто счас собаку скорпиона приперло... овна не очень хотим))) а вот рыбку можно :) но опасно! Потому что Водолея тоже не очень хотим :)
|
Вот вы гороскоп планируете))) это же надо с одного цикла чтоб. Неее. Я вот хотела козерога 2 раза и пролетала, не получалось с одного цикла, оба раза попала в Водолея только)))
Но я философски к этому отношусь, значит судьба такая, значит так лучше))) И вообще я так мечтала о летнем малыше. Но уж слишком с мужем нетерпеливые по жизни, раз решили пупса, надо его забацать побыстрее |
и я нетерпеливая)всем привет)я тоже все мечтаю о майчонке или о летнем)край сентябрь)и все мне везет на ноябрь,декабрь и щас будем планировать опять осень-зима выходит:-Dно ждать до весеннего-летнего неееееет уж:-Dсегодня была у Г..на осмотре и на кальпоскопии ш.м.Сказала воспалит.процесс.отсюда и ноющие тянущие боли и болезненные м и скачущий цикл и долгая мозьня.Назначила на 10 дней курс лечения...так что мы пропускаем этот цикл,в бой со следующего..эх.ну да ладно,зато буду знать,что все норм у меня и планировать со спокойной душой:puz::preg:осталось на след неделе узи пройти и жидкостную цитологию(онкоцитология)
|
[QUOTE=Смоляночка;7634996]и я нетерпеливая)всем привет)я тоже все мечтаю о майчонке или о летнем)край сентябрь)и все мне везет на ноябрь,декабрь и щас будем планировать опять осень-зима выходит:-Dно ждать до весеннего-летнего неееееет уж:-Dсегодня была у Г..на осмотре и на кальпоскопии ш.м.Сказала воспалит.процесс.отсюда и ноющие тянущие боли и болезненные м и скачущий цикл и долгая мозьня.Назначила на 10 дней курс лечения...так что мы пропускаем этот цикл,в бой со следующего..эх.ну да ладно,зато буду знать,что все норм у меня и планировать со спокойной душой:puz::preg:осталось на след неделе узи пройти и жидкостную цитологию(онкоцитология)[/QUOTE]
Молодец что проверилась:)зато подлечишься и в бой))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну как тут сказать, что планируем) хотим... А как получится -- это ж нельзя запланировать. Понятно все это. Но помечтать-то хочется:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7634992]Вот вы гороскоп планируете))) это же надо с одного цикла чтоб. Неее. Я вот хотела козерога 2 раза и пролетала, не получалось с одного цикла, оба раза попала в Водолея только)))
Но я философски к этому отношусь, значит судьба такая, значит так лучше))) И вообще я так мечтала о летнем малыше. Но уж слишком с мужем нетерпеливые по жизни, раз решили пупса, надо его забацать побыстрее[/QUOTE] А я терпела как могла:girl_haha: так апрельского чуда хотелось, теперь от малыша зависит, может у малыша свои планы и будет майчонком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7635012][b]Пушистый Катёнок[/b], ну как тут сказать, что планируем) хотим... А как получится -- это ж нельзя запланировать. Понятно все это. Но помечтать-то хочется:)[/QUOTE] Мечтать надо, это помогает. А главное верить |
Всем привет!
по гороскопу планируете, прикольно) как то не задумывалась об этом) у меня козерог и водолей) козерог, конечно это что то))) а я мечтаю в конце года забеременеть, чтоб в конце августа, сентября родить, мне так очень нужно, чтоб спокойно закончить учебный год и группу(выпускную) свою выпустить) а главное ерунда конечно это всё, главное, чтоб ребёночек был здоров! Мужа уговариваю,кажется иногда перебор, но так хочется услышать ДА от него....:) |
[QUOTE=Ми_Леди;7635073]Всем привет!
по гороскопу планируете, прикольно) как то не задумывалась об этом) у меня козерог и водолей) козерог, конечно это что то))) а я мечтаю в конце года забеременеть, чтоб в конце августа, сентября родить, мне так очень нужно, чтоб спокойно закончить учебный год и группу(выпускную) свою выпустить) а главное ерунда конечно это всё, главное, чтоб ребёночек был здоров! Мужа уговариваю,кажется иногда перебор, но так хочется услышать ДА от него....:)[/QUOTE] Как я тебя понимаю с козерог ом, хотя Доча лев ещё та истеричка, поэтому сын чаще ангелом на её фоне выглядит:girl_haha: тут не угодить. А я вот рада что у меня малыш в год собаки родиться, считаю этого персонажа одним из лучших годов))) У нас телец будет, даже незнаю какой этот знак по гороскопу, мне кажется трудолюбивый |
[QUOTE=Аля 86@;7635079]Как я тебя понимаю с козерог ом, хотя Доча лев ещё та истеричка, поэтому сын чаще ангелом на её фоне выглядит:girl_haha: тут не угодить. А я вот рада что у меня малыш в год собаки родиться, считаю этого персонажа одним из лучших годов)))
У нас телец будет, даже незнаю какой этот знак по гороскопу, мне кажется трудолюбивый[/QUOTE] я телец:)для девочки очень хороший знак)как правило семейный,верный,однолюбивый);) |
И я телец :) отличный знак! А муж -- собака. Тоже очень нравится мне. А про скорпиона я просто мечтаю. Хотя по отзывам понимаю, что зря :-D
|
[QUOTE=Curly Straight;7635096]И я телец :) отличный знак! А муж -- собака. Тоже очень нравится мне. А про скорпиона я просто мечтаю. Хотя по отзывам понимаю, что зря :-D[/QUOTE]
ох зря.ох зряяяяяяяя:-E:girl_prepare_fish::-D:-Dмладший мой и лучшая подруга со школы,сложно с ними) |
[QUOTE=Смоляночка;7635085]я телец:)для девочки очень хороший знак)как правило семейный,верный,однолюбивый);)[/QUOTE]
Тогда я спокойна:) [QUOTE=Curly Straight;7635096]И я телец :) отличный знак! А муж -- собака. Тоже очень нравится мне. А про скорпиона я просто мечтаю. Хотя по отзывам понимаю, что зря :-D[/QUOTE] Я раньше очень скорпиошку хотела, по мне самый сложный знак. Потом перегорела Надеюсь наш телец будет покладистый:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ян когда тест мочить будешь??? Прям тащусь от твоей линеечки |
Ань, у меня муж и дочка Тельцы. Очень хороший знак, но вредные они. Правда они в год быка ещё)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7635119]Ань, у меня муж и дочка Тельцы. Очень хороший знак, но вредные они. Правда они в год быка ещё)))[/QUOTE]
Посмотрим))) может и моя вредна будет:-Р |
Ань,я была у Г воспаление есть,прописала антибиоты,лечусь:girl_pinkglassesf:но след цикл мой:puz::preg:
|
[quote="Родинка;7634910"]нет цикла - нет пупсиков[/quote]
ой не будь так категорична...))) то что не хочешь сейчас - другой вопрос... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] вот Вы с гороскопами заморочились... у меня старший рыба...терпимо... Настя скорпион...:knife: убица проще...особенно сейчас... Никита лев...скорпион+лев это нечто... Ксеня козерог...покладистая...пока... Саша на стыке стрельца и козерога...гремучая смесь... малый телец...так и есть... те-лец...по жизни... малая получается тоже козерог...пока непонятно... а я водолей... |
[b]Иринка_я[/b], не, Ириш, я ж УЗИ: цикла нет. Полный штиль.
Никаких пупсиков - без вариантов:) Я не то, что сейчас не хочу - я сейчас не горю Вот с Лаликом горела. Мне казалось, время пролетает мимо - а я всё ещё не Б..я дождаться не могла, когла же восстановится цикл Когда восстановился - прыгала до потолка! Я бредила ещё одним ребёнком, я больше ни о чём думать не могла, как о том, что если вот счас заБ, то рожать в апреле, в мае, в июне..а цикла всё нет, а я не пуз..и гипотетическая разница между детьми всё больше, какой ужас..у меня в голове был предел: хотелось родить до сентября и чтобы разница была не больше полутора лет. И меня прямо сжирало страстное желание этот план претворить в жизнь. А сейчас я спокойна:) но если вдруг случится - отлично) |
[b]Родинка[/b], мне уже интересно, какое необычное имя будет у 3 малыша...
|
И мне интересно имя 3го Аленкиного)))хотя и своего интересно:-D:-Dя представляю какой это будет труд выбрать:-D:-D
|
Иришка, Яночка, я даже думать об этом не хочу :(
Это ППЦ:( Женские имена закончились для меня, видимо Если уж до Евлалии добрались.. С мужскими..тоже нет единства.. Короче, будет в честь мамы или папы)) |
[QUOTE=Родинка;7635142]Иришка, Яночка, я даже думать об этом не хочу :(
Это ППЦ:( Женские имена закончились для меня, видимо Если уж до Евлалии добрались.. С мужскими..тоже нет единства.. Короче, будет в честь мамы или папы))[/QUOTE] ох,Аленка,молчи...для меня кончились мужские:-D:-Dа с женскими нууу оооооооооооч сложен выбор...отчество Ивановна,плюс зная мои зае чтобы редкое,да еще созвучное с мальчишками...будет весело:-D:-D |
ещё одна заморочка...)))
|
[QUOTE=Иринка_я;7635146]ещё одна заморочка...)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
поэтому я люблю простые имена...и вообще я была уверена, что у меня в этот раз Костик будет...а в итоге Татьянка родилась...
|
[QUOTE=Иринка_я;7635149]поэтому я люблю простые имена...и вообще я была уверена, что у меня в этот раз Костик будет...а в итоге Татьянка родилась...[/QUOTE]
эх...вот любила бы я простые имена и жить было бы легче:-Dа то каждый раз выбор имени собитие века длинною в век:-D |
[QUOTE=Смоляночка;7635103]ох зря.ох зряяяяяяяя:-E:girl_prepare_fish::-D:-Dмладший мой и лучшая подруга со школы,сложно с ними)[/QUOTE]
Можешь не рассказывать))) муж у меня типичнейший скорпиоша) но есть в нем то, что я просто обожаю. И хотела бы это видеть в детях. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас имена готовы для любого пола )) |
Вот и я поэтому люблю простые имена, меньше заморочек)))
Да ладно вам, девочки, имен полно и на любой вкус найдется. Главное родить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а мне Евлалия очень нравится:) Евлаша))) Уверена и ты найдешь для третьей дочки подходящее имя |
[b]Пушистый Катёнок[/b], мне именно форма "Евлаша" не оч как-то
Как-то сразу такие язык легло, что она Лаличка, Лалюша:) Не, я оч люблю "простые" имена:) Среди них много красивых, звучных, с классными характеристиками и значениями Но что-то пошло не так:) И если третью дочь назвать Машей, например, то кто-то по-любому будет дуться потом Либо Маша, потому что она Маша, а они вон..либо старшие, потому что они вот так, а она Маша:) Да и ассоциации..нам нужны были имена без явных ассоциаций. И чтобы в семье не было. Тяжко, короче :( Но это фигня, будет человечек - будет и имя:) |
[b]Родинка[/b], чтоб в семье не было, это я понимаю...
у нас дур.дом...я Ира в честь тётки...у этой тётки сын Лёша...у другой тётки сын тоже Лёша...как будто имён больше нету...я потому и Алёной дочь в итоге не стала называть, что ещё одна тётка есть...Лена...но её все Алёнушкой зовут... |
[b]Родинка[/b], ну видишь, а мне наоборот. Все мы разные и это хорошо.
|
С именами всегда засада,для меня это груз ответственности,ему ж всю жизнь жить с таким именем еще и отчество давать потом,не хотелось бы чтоб внуки бузили))
я тоже не представляю 3 мужское имя,2 то еле выбрали |
[b]Иринка_я[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Оранжевое солнце[/b], К счастью, у нас у всех дети с именами))) И вроде никто не жалеет:) |
Ален,а у меня заморочка и чтоб в семье не было и вообще среди знакомых деток,детей подруг,одноклассников,а лучше вообще чтобы не было знакомых с таким именем и у меня и у всех чтобы ассоциировалось только с моим ребенком,так и вышло:)))да,без имени никто не будет;)а мне нра процесс выбора имени:girl_in_love:
|
Всем привет)
Вот вы заморочились:girl_haha: Хотя насчет имени у меня тоже есть одна заморочка:girl_haha: |
[b]Смоляночка[/b], ну..у меня примерно такие же заморочки иногда проскакивают. Но не так сильно, конечно
И я не люблю процесс выбора имени, наверное.. Не то что прямо не люблю - тяжело даётся [b]Ежевика[/b], а у тебя какая? А! Мне ещё не хотелось бы, чтобы инициалы повторялись) |
А у меня заморочек нет. Главное чтоб лично мне нравилось, сочеталось с фамилией и отчеством и было в одном стиле с остальными. Для третьего сына давно имя готово.
|
[b]Кудесница Леся[/b], и это тоже учитываю :)
У меня имён нет ни для кого сейчас:) Я свободна) А ещё сегодня даже незнакомая бабка в лифте сказала, что нам ещё ребёнок нужен..о как:) |
[QUOTE=Родинка;7635432]
[b]Ежевика[/b], а у тебя какая? А! Мне ещё не хотелось бы, чтобы инициалы повторялись)[/QUOTE] у меня наоборот - хочу, чтобы все имена были на одну букву:) соответственно инициалы будут одинаковы:) но про инициалы это я только сейчас поняла, когда ты написала:girl_haha: [quote="Родинка;7635432"]Не то что прямо не люблю - тяжело даётся[/quote]второй раз у меня долго имя не шло, как-то с выбором тяжело было.. зато в итоге я его просто обожаю:) наверное, это стоило того:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7635437"]было в одном стиле с остальными[/quote] ну вот и у тебя заморочку нашли:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7635443"]А ещё сегодня даже незнакомая бабка в лифте сказала, что нам ещё ребёнок нужен..о как[/quote] ну если бабка в лифте сказала, то точно нужен:girl_haha::preg: |
[quote="Ежевика;7635470"]ну вот и у тебя заморочку нашли[/quote]
Это не заморочка, мне кажется глупо когда один ребенок Егор, второй Франсуа, а третий Тефьян или Иосиф, к примеру. Ну т.е если у одного русское простое, то у другого нельзя измудриться и вывернуться. У меня не только для третьего сына, для мальчиковой двойни заготовлено))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В первый раз я думала над именем уже во время Б, искала и уговаривала мужа. А младшему имя пришло само, задолго до активного планирования, я просто решила, что хочу Захара. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |