![]() |
[b]Attiska[/b], ээх, придется нам хню пить) главное что бы с малышиками все хорошо было. Короче вызвала мужа ща поедем в больничку на узи смотреться, там решат что со мной делать. Врач говорит мож и госпитализируют((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня обменка дома) лан разберемся) |
[b]Lorka[/b], а у меня вообще обменки нету на руках))))
тебе когда её дали? сразу? это в ЖК или в Платной? давай не накручивай себя, дорогая! всё хорошо будет. сгоняешь-посмотрят!!!! держим за вас кабачки и ждем известий!!!! не переживай тока!!! |
Девочки, я опять тут подглядываю)))
[b]Lorka[/b], лучше пей что говорят и в стационар тоже ложись если надо. Я с тонусом страдала во все свои беременности, живот как камень, тяжесть такая и ломит так, что не разогнуться даже порой было, вот такие дела. Я так привыкала к такому состоянию во время Б, что даже не понимала что рожаю, причем оба раза. Так что тонус не есть хорошо, если он часто. |
[B]Лорочка[/B], гинипрал не такая уж и бяка, со мной девочка лежала, ей его и в капельнице кололи и в таблетках давали. Правда у нее плановое кесарево было, но ничего, все отлично, такая девчуха у нее классная родилась). не знаю почему в европе тонуса как диагноза нет, но интересно, как бы они назвали вышеперечисленные симптомы у Pupsika? У меня живот каменеет по 10 раз на дню, но не на долго и не больно, просто неприятно.
|
[quote="Lorka;7226696"]Доныла до того, что меня собрались отправить на больничный и назначили достаточно серьезные препараты от тонуса. Почитала побочку выпала в осадок. У всех животики мягкие не напрягаются?
Причем на узи нет такого тонуса прям, но у меня оочень сильно твердеет живот, и с болевыми ощущениями. Как камень прямо. Три дня на но шпе полегче.[/quote] Эй, мать, ты с этим полегче! Если врач говорит, что это не треники у тебя как у повторнорродящей, то надо снимать. У меня пузцо мягонькое, ноль проблем (ттт) Единственный косяк бывает, если стула давно не было. И то не в таком режиме, как у тебя. Если док скажет про гинипрал - надо пить. Не так страшен чёрт, как его малюют. |
Лор, удачи у врача! Действительно гинипрал не так страшен , от многих слышала что назначают , лучше пить если надо
|
[b]Lorka[/b], как ты? Что врач сказал?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], как хорошо что с мужем помирились))) надеюсь он сделал правильные выводы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня в Жк сегодня прям аншлаг какой то был кровь сдать, даже присесть места не было, в итоге дождалась сдала но очень устала, пришла домой поела и еще 2 часа дрыхла. На улице действительно гололед, на тротуарах посыпано солью но все равно есть места где скользко, но я вроде ничего добралась, без приключений) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Обменки у меня тоже нет, пообещали в сл прием выдать, 3 декабря только |
[b]Маркеша[/b], как малыш? Выздоравливайте!
Я своему при первых таких признаках, даю Эмигил, это современный фуразалидон! Еще и в суспензии есть специально для деток! Нам очень хорошо помогает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], удачи в больничке! Держу @@@@@ ! Пусть все будет отлично! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7226190][b]Мальвина[/b], Интересно очень !!!! А мне нравится имя Дэмис! Но для России оно не очень ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Доминик кстати тоже кайф ![/QUOTE] Моя родня живет в Германии, так что для них это норм имена! А вот на счет назвать такими именами у нас, я бы подумала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня проходила специалистов по моим почкам! Так долго в больничке я давно не была! Оооочень долго сидела у уролога, супер мужчина! Мне очень понравился! Все рассказал, наглядно нарисовал и принял решение не оставлять все так как есть! Глянул на узи и ему очень не понравилось что мой камушек на вершине почки:( а это значит, что любой груз более 2кг, поднятый мной может его сдвинуть в мочеточник, так же любая физ нагрузка тоже может его сдвинуть вниз! А если так, то плохо все будет, воспаление, темпа и море всего ужасного! В общем назначил лечение согласовали его и с терапевтом и с Г и через 2 недели опять моча и узи и глянем что там у меня! Бактерии мои оказались следствием моего камушка, опасности нет в них! А в анализе по нечипоренко у меня кровь в моче обнаружена, это опять же следствие того что камушек шевелится и травмирует почку, вот и кровь! Но в общем врач меня даже успокоил! Теперь я сдаю мочу каждые 10 дней:-E для того что бы более точно ее мониторить и не дай Бог пропустить лейкоциты или белок, которые опасны сейчас! Кстати лечение вполне допустимое для Бер! Лишь в одном из препаратов противопоказание - беременность, но он полностью разобрал мне состав и сказал пить и не бояться! Зато никаких антибиотиков! |
[b]Мальвина[/b], подруга по камушкам))))
а размер тебе сказали твоего камня? и что за препараты, если не секрет? |
[b]Анюта83[/b], всю кровь сдала?)
[b]Мальвина[/b], с удачным походом к урологу, Маришик) Как там наша Лора?.. |
Лежу под капельницей, левой. Рукой трудно писать. Потом напишу.
|
[b]Lorka[/b], лапулечкин наш!!!!!!! передай Алёшке, чтоб не хулиганил там!))
|
[B]Лорочка[/B], бедненькая, я помню как нудно лежать под капельницей. Ну ничего, так надо. Ты пиши, когда сможешь, как ты там!
СтоИт кровать и сОит))) только заметила))) Нет, определенно, вселенная заботится обо мне! Она хочет, шоб до нового года у меня уже все было готово) А я тут опять с рулеткой поползала по нашим метрам и решила, не нужна нам трансформер кровать. Купим обычную! В кораблик зашла, там кровать со скидкой Лапушка стоит 1999 стоит, дешевле чем валенки, которые я Костику приглядела. Надо брать! На дуге, ну и ладно, за маятник просят на тыщу больше, а он мне не пригодился все равно. Надо брать! Мужа дождаться правда еще надо и все ему рассказать, что я его с компьютерным столом под кровать запихать хочу))))) |
Все отпустили, итого еще 4 капельницы магнезии, тонус снимут. Шейка закрыта, 4 см, жить буду, на нед. На больничный. А я хочу на работуу, там премии(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя при осмотре тонус не видели опять! Но решили перестраховаться и прокапать. Мелочевка пляшет) я в печали. |
[b]Chihiro[/b], смешнуля)))) по крупняку смотрю ты конкретно уже пошла))))
и кроватка и коляска)))) надо брать))))) раз нравится и пока скидка))) но времени то полно ещё)) а вдруг что лучше будет?)))) [b]Lorka[/b], милая, всё будет хорошооооо... полежииишььь дома, отдохнёшь, с котями наобнимаешься своими!!!! никуда работа не денется! и премия тоже! |
Лор, лежи дома! Всех денег не заработаешь , здоровье дороже , тем более Лешкино , снимайте свой тонус и отдыхайте на пару :puz:
|
Спасибо девочки, ваша поддержка очень важна для меня!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристи, конечно надо брать!!! Брать, надо срочно))) за такие то энежки)) ты гений поиска хороших вещей по адекватной цене) |
Так, поползала я по интернетам, пишут хрень, а не лапушка((( своих денег стоит, но качество плохое. Не, нефигааа, ищем дальше. И правда и времени еще много и ты права, [B]Оля[/B] и правда, вдруг лучше будет)))
[B]Лорочка[/B], магнезия вещь хорошая, хотя смотря как быстро капать. У меня каждый раз под конец каждый раз вена болеть начинала, куда капали. Я не поняла, а 4 см это что? |
[b]Chihiro[/b], надо ходить смотреть, просто реально иногда в магазине смотришь-такие развалюхи капец, зачем такая нужна, даже дешево. А бывает за норм цену выставочный образец-в идеале.... Поэтому надо ходить))
|
[b]Chihiro[/b], 4 см это длина шейки матки, ну вот, она закрыта и длина хорошая. Так что все типа в этом плане ок
|
Девочки ! У нас два дня плюс 20 !!!:girl_in_love:
Теплынь такая ! Я без куртки хожу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], У меня тоже ни кто ни че не видит ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Красота , Когда есть гараж , ничего отковыривать не надо :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Во-во ! У нас тож прям у дома , почти напротив подъезда :))) |
[b]Chihiro[/b], что самое интересное на авито часто продают новые кроватки, кому то подарили и не то, всяко бывает. Даже есть не разобранные в коробках. Там совсем иные цены. Я там же нашла кресло с базой, для авто совершенно новое, оно на треть дешевле чем в магазах.
|
[b]Lorka[/b],
У меня иногда твердеет , но тонуса нет ! |
[b]Anastasha90[/b], у меня твердеет ежедневно и по много часов. С болевыми ощущениями, сегодня началось все прямо с утра. На узи ни разу не словили тонус сильный.
Но и он у меня появляется не тогда, когда я на узи. Ну вот сейчас пять дней проваляюсь, покапаюсь) (Заодно, хорошо что муж не видит мои тут записи, пособираю коробки) и снова в строй) |
[b]Lorka[/b],
Ни че, даже если положат - отдохнешь ! )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7227186][b]Anastasha90[/b], у меня твердеет ежедневно и по много часов. С болевыми ощущениями. сегодня началось все прямо с утра.[/QUOTE] Огоооо, нет у меня не часто и не долго и без ощущений А чем тонус грозит вообще ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Так ты дома ? |
[B]Оля[/B], ну вот я в магазе и насмотрела, а в инете отзывы читала)))
[B]Лорка[/B], хе, именно кровать думала в магазине брать, а сейчас ты сказала и я думаю, блин, а ведь правда))) матрас куплю новый если там будет уже кем-то спанный) [B]Настяяя[/B], не трави душу, красота какая у вас(((( у нас тут летом не каждый день 20 было! Клееевооо... Пока настроение не новогоднее хочу тепла, а как ёлки появятся везде станет пофиг на колотун)) А тонус кажется грозит схватками и преждевременными родами...кажется %-0 [B]Лора[/B], это хорошо, что шейка 4 см и все хорошо! Значит организм тебе говорит отдохнуть пора и расслабиться, видать кроме как под капельницей тебя это сделать не заставить. Береги себя! Ты носишь в пузяке самую большую драгоценность! |
[b]Lorka[/b], всех денег не заработешь, пусть муж работает а тебе надо расслабиться и отдохнуть и организм тебе об этом не двусмысленно сигналит! Так что коть в охапку и воляться в уютной кровати и думать о хорошем)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], 20 градусов, круто вам)))) |
Я вечером в кожаной куртке гуляла !:bcool:
|
[b]Родинка[/b], повторно сдавала торч инфекции, т.к нет антител к герпису и краснухе, так что выкачали всего одну жалкую пробирочку)))
|
[b]Anastasha90[/b], да, прокапали и отпустили, всего 5 дней на капельницу. Госпитализировать не стали, говорят нет серьезных оснований. Если магнезия не поможет положат. Но лежать надо дома.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тонус грозит гипоксией плода. У него может наступит кислородное голодание. Это будет влиять на развитие, мозг ну и тп. И да, преждевременные роды, или угроза выкидыша. Бяка короче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], ну я имела ввиду что бывают на авито новые кроватушки) а так по магазам посмотри. Порой очень приятные скидки. Даже в детском мире видела на м Арбатская [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Блиин хочу 20 градусов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], спасибо милая, веса набееруу, я.же буду есть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оспади, как хорошо, что я с этой клиникой заключилась контрактом, сразу приняли, сразу осмотр, капельницу, больничный. А жк законопатили бы в больничку. А тут говорят не надо в больничку, трагедии прямо нет. Капаемся и наблюдаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], не трави душу, у меня сопли мерзнут |
[b]Lorka[/b], лучше ешь чем тонус)))) может тебя на что нибудь полезное потянет))))
|
[b]Lorka[/b], ну да... в плане ЖК ты права, у меня подругу не за что не про что в больницу положили жуткую типа с тонусом в начале беременности. Так она вместо того чтобы прекрасное и доброе наблюдать, наблюдала кошмарики и страшных теток и социопаток девчонок, которые ни с кем не общались. В общем через неделю она убежала оттуда под подписку, но дабы ее выпустили обещала посещать дневной стационар, собственного чего и хватило. Вообще не понимаю зачем это принудительное лечение навязывают без страшной угрозы, которой собственно у нее и не было. Ну ей и с ЖК не повезло, судя по тому что она рассказывала, ЖК в Коньково это какой-то кошмарный кошмар, как не в Москве.
|
[b]Lorka[/b], что-то мне это слово гипоксия везде уже кажется.... И из-за давления грозят гипоксией...
мелкий активно в животе копошилсч-подруга говорит-гипоксия... Кислорода ему не хватает, вот он и мечется... Теперь у тебя вот тут устрашение в виде гипоксии.... Мне уже страшно.. хожу каждые пять минут живот трогаю(((( С подругой болтала, которая родила недавно. Говорит не ходите н-кто в 17 роддом!!!! Они уже 2 недели на антибиотиках из-за коньюктивита... Причем их там таких много оказалось.... И говорит что не стерильно у них там... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], козюля, издеваешься , да?)))) Как же я тепло хочу((( ну или сугробы... Но чтоб без мерзости и гололеда! |
[b]Attiska[/b], печаааль.... я там 6 лет назад рожала очень чистенько было... и следили пристально за всем. Очень мне их роддом понравился. Только теплые воспоминания. Там рожаешь в отдельном родзале, потом малышулю тебе тут же отдают и все. Откуда там коньюктивит и как детей им заражают?
|
Привет девочки!! уже писала в обед но не туда ткнула и как водится все стерлось. повторить писанину не было уже времени..
[quote="Анюта83;7226496"]Улица из окна смотрится сказочно, с[/quote] у нас смотрится грязно-омерзительно, скорей бы снег)) [quote="Ksanka;7226518"]Маркеш, как дела у вас?[/quote] у нас не знаю даже лучше али нет.. рвоты больше не было, но вот темпа растет до 38.2 весь день. По совету врача сдали какашки на пцр, и завтра нам должны сказать если это вирус то какой .. [quote="Attiska;7226524"]Свеклы скоро поправиться, бедный малыш!!![/quote] Олечка спасибо)) опять секретный кабачково-свекольный шифр)) [quote="Мальвина;7226938"]Маркеша, как малыш? Выздоравливайте! Я своему при первых таких признаках, даю Эмигил, это современный фуразалидон! Еще и в суспензии есть специально для деток! Нам очень хорошо помогает![/quote] Спасибо Мариш, надо записать себе, а то вроде как запомнила а потом провалы.. [quote="Chihiro;7227075"]А я тут опять с рулеткой поползала по нашим метрам и решила, не нужна нам трансформер кровать.[/quote] Кристина, а вы все в одной комнате размещаетесь?? Родинка с окончательным рассекречиванием!! Я тут всвязи с кишечкой этой вдруг вспомнила интересный и неприятный факт, возможно вспомнила потому что муж ходит второй день и спрашивает - ну вот откуда такая инфекция - это что - у нас дома что то не то?? я говорю с садика мог принести с тренировки - откуда угодно... но видно мой ответ его не устраивает потому как этот вопрос уже раз 10 мне прилетел... так вот факт... обычно всегда муж Егора возит в сад, но тут когда он оставался с Даней вбольнице, я водила Егора. И мы припоздали раз, и детку уже завтракали.. Нянечка говорит - быстрей Егор проходи, он пока пошел мыть руки, нянечка берет совершенно голой рукой зачерпывает из кастрюли макароны( видать с сыром были) и кидает в его тарелку.. я оторопела слегка... я ничего не сказала, пару дней обдумывала как и с кем это обсудить чтобы и скандала не было и чтоб нянечке не навредить тк на самом деле она хорошая у нас... а потом забыла... так вот в свете последних событий сижу и думаю где ее рука была до того как погрузилась в кастрюлю с макаронами, а главное по какой причине, ложки что-ли нет.. и жест был такой уверенный как будто это не в первый раз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Anastasha90;7227177"]У нас два дня плюс 20 !!![/quote] везет!!! Лорик, капайтесь и берегите себя с теленочком!! у меня тонус пару раз на дню но мимолетный и безболезненный, кстати когда я егора на 30 неделе решила зарожать - тонуса никакого не чувствовала)) |
Доброе утро всем!)))
[B]Маркеша[/B], ага, в одной комнате все вместе) |
Доброе утро!!!!!!
[B]Лорочка[/B], милая, как ты? Как животик? [b]Chihiro[/b], Не знаю как происходит сам процесс заражения, но факт остается фактом. Она в другом РД хотела рожать, где рожала первого сынулю, но он на мойке... И вот этот выбрала. [b]Маркеша[/b], ничего себе!!!!!! А есть еще случаи заболевания в вашей группе? Вообще конечно даже несмотря на то, что нянечка хорошая, этот факт без внимания лучше не оставлять как мне кажется.... |
[b]Маркеша[/b], пускай малявочка поскорее выздоравливает, насчет нянечки жесть. Если нянечка хорошая, я бы отзвала в сторонку и провела беседу, вообще дикая ситуация.
|
[QUOTE=Lorka;7227463][b]Маркеша[/b], пускай малявочка поскорее выздоравливает, насчет нянечки жесть. Если нянечка хорошая, я бы отзвала в сторонку и провела беседу, вообще дикая ситуация.[/QUOTE]
Голова занята была нашим садом, забыла прокомментировать. Согласна с Ларисой. Это че за дичь такая? |
[quote="Маркеша;7227388"]нянечка берет совершенно голой рукой зачерпывает из кастрюли макароны( видать с сыром были) и кидает в его тарелку..[/quote]
Буээээээээээээ!!!!!! Меня бы стошнило прямо на месте :( Честно, ужас! Всем доброе утро! :) |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |