![]() |
[QUOTE=Вета;7639214][b]Смоляночка[/b], не надумывай себе. С М все выйдет. Вот увидишь.[/QUOTE]
а по ощущениям вообюще вчера-сегодня О...вот и думаю..может эта "киста"совулирует:girl_haha: |
[b]Смоляночка[/b], помнится, с Ником у тебя тоже О не было по узи)
Но без назначения дюф лучше не надо и правда |
[b]Смоляночка[/b], как поликистозница со стажем, скажу тебе, что скорее всего уйдет сама в первом максимум втором цикле. Если за два цикла не уйдет, тогда уже дюф. И да, яичники такие из-за кисты, ничего страшного, потом прийдут в обычную форму)))
[B]Moonstone[/B] я даже не сомневалась, что все будет именно так))) Здоровья тебе и малышику)) Береги себя. |
[QUOTE=Ежевика;7639216][b]Смоляночка[/b], помнится, с Ником у тебя тоже О не было по узи)
Но без назначения дюф лучше не надо и правда[/QUOTE] с Ником было похоже,не было О и поставили под вопросом Кистому выообще))и тоже был 19дц) |
[QUOTE=Смоляночка;7639215]а по ощущениям вообюще вчера-сегодня О...вот и думаю..может эта "киста"совулирует:girl_haha:[/QUOTE]
Киста может такой дискомфорт давать и яичники может тянуть))) Но лучше бы как с Ником))) |
[B]Luhalka[/B] спасибо большое
[B]Смоляночка[/B] надеюсь все как с Ником у тебя))). Дюфастон это гормон, без назначения его не нужно пить |
[QUOTE=Moonstone;7639222][B]Luhalka[/B] спасибо большое
[B]Смоляночка[/B] надеюсь все как с Ником у тебя))). Дюфастон это гормон, без назначения его не нужно пить[/QUOTE] Согласна! У нас его и не купишь без рецепта. |
[B]Curly Straight[/B] а у нас все можно купить. Я заказываю все через инет, прихожу и забираю, еще ни разу рецепт не по просили )))
|
[b]Moonstone[/b], у нас большинство гормонального, включая КОК, по рецепту. Антибиотики многие тоже. Я тут согласна с этим моментом, чтоб не было бесконтрольных самоназначений. Но рецепт нетрудно получить в том же доврачебном. Плюс у нас есть система электронных рецептов, пластиковая карта, по которой в аптеке видят назначение.
|
Так мне наверное у врача надо попросить, чтоб рецепт написала на таблы.
|
[B]Вета[/B] мне просто пишут на бланке мед.центра что купить и как пить и я по списку все заказываю и выкупаю потом.Я рецепт не видела в глаза уже много лет.
|
[quote="Curly Straight;7639233"]У нас его и не купишь без рецепта.[/quote]
А я с ноября покупала, без рецепта, даже не спросили. 2 раза, просто в аптеках. Но у меня от него так моську обсыпало прыщами, и задержки оба месяца по 3-4 дня (хотя все как часики всегда день в день ТТТ) и крутило все внизу живота. Отменили. Прошлая врач назначила как для помощь если Б получится, а новая сказала не надо. Если будет Б то посмотрим пить его или нет. В октябре тоже кисточку нашли, но с первыми же М вышла, так что [b]Смоляночка[/b], думаю нет поводов к переживанию. Все будет хорошо :) |
[QUOTE=Вета;7639239]Так мне наверное у врача надо попросить, чтоб рецепт написала на таблы.[/QUOTE]
Мне на гонал давали рецепт, клост, дюф и Оки без рецепта дают. Вообще зависит от Аптеки у нас. Кто то даёт без разговоров, кто то ворчит но даёт, а могут и не дать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7639213]ну да,узист и сказал,что с М должна уйти..можно после М поманиторить еще раз..но у меня и размеры ПЯ V28,5...это из-за кисты?я уже надумала...[/QUOTE] Объём яичника из за кисты увеличивается, поэтому может быть дискомфорт. Я вообще их уже по ощущениям могу определить, прихожу на узи и говорю киста походу слева, она смотрит говорит да, ну дак я и чувствую ее. Но это потому что у меня они постоянно. В следующем цикле сходи и посмотри для успокоения. Я думаю это у тебя так разовая акция, не надумывай. |
Мне на бланках фирменных ни чего не пишит врач. Рецепт самое главное подпись врача и печать медецинского центра.
|
НУ МНЕ ТОЖЕ ВСЕ ГОВОРЯТ НЕ ЗАГОНЯТЬСЯ)капс случайно)вот бы опять чудо и б:puz::preg::girl_haha:
|
[b]Вета[/b], ну и скажи ей сразу, дайте мне рецепт на рецептурные препараты, они вообще сами сразу должны давать.
|
Лучше сразу попросить т к мататься из за рецепта не айс
|
[QUOTE=Moonstone;7639140]Доброе утро.
[B]Майя20[/B], [B]kittik[/B],[B]Совунья[/B],[B]Curly Straight[/B], [B]Вета[/B], [B]Tatka[/B],[B]Весения [/B], [B]Мартовская[/B] девочки еще раз спасибо. До сих пор не верится, наверное пока на руки не возьму буду в напряжении. Позвонила врач моя, поздравила,сказала, все хорошо с ХЧГ, в след. раз сдать 13.02 и к ней на прием с результатами. Мы с мужем всегда сдавали 3-дневную СГ, нам так андролог говорил. Я выше писала, у мужа был бактериологический простатит, 1 мес. антибиотики, после 2 мес. восстановление, витамины, ограничение в еде, запрет спиртного. У него взяли секрет простаты, лаборатория выяснила на какой антибиотик реагирует материал, а на какой нет. Нам прям список лекарств предоставили и на основании этого было назначено лечение, через 3мес. контроль СГ, все отлично. И потом СГ с каждым месяцем все лучше и лучше. Андролог сразу сказал, что пока не вылечите все, планировать не стоит, т.к. большой процент выкидыша, замершей. Поэтому мы соблюдали все предписания врача. Хотя у подруги у мужа хр. простатит, была замершая на сроке 10 недель, начали выяснять почему, сдавать анализы и т.п. Пока ходили, она забеременела опять и уже срок был 15 недель, они решили сходить и забрать результаты СГ мужа. Выяснилось, что с такой СГ у них не могло быть детей. По итогу родился сыночек. Поэтому, если лечение прошло, и ты веришь, что все ОК, тогда конечно выбирай О. [B]Верю в Чудо[/B] выздоравливай, поднимай иммунитет, а к неврологу по какой причине отправили? Я тоже считаю, что самый сложный характер у [B]Овнов.[/B] [B]Апельсинкам[/B] верю, что наилучший результат верный. Вот и так думаю я шла по квоте и дополнительно более 100т.р заплатила и все поддерживающие беременность препараты за мой счет. Хотя в другой клинике, все это было бесплатно, ни за что не заплатила. [B]Curly Straight[/B], [B]Весения[/B], [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] я по прежнему держу кулачки @@@ за Вас. [B]Мартовская[/B] очень рада за Ромика, пусть и дальше такими темпами поправляется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Вета[/B] я при стимуляции клостом. Записывалась на фолликулометрию, к самому лучшему УЗИсту города. Так она смотрела по состоянию яичников и говорила, когда в след.раз прийти. Если усреднить все мои циклы стимуляции то от 3 до 5 раз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Вета[/B] лучше когда сам врач и УЗИ делает и стимулирует.[/QUOTE] К неврологу по той же причине может это от нервов вылезло все...спасибо )) |
[QUOTE=Смоляночка;7639255]НУ МНЕ ТОЖЕ ВСЕ ГОВОРЯТ НЕ ЗАГОНЯТЬСЯ)капс случайно)вот бы опять чудо и б:puz::preg::girl_haha:[/QUOTE]
Ну раз тем более у тебя уже был положительный опыт:preg:)) подождём чуда! |
Я вот тоже жду его. Хоть разум и понимает, что нема
|
[QUOTE=Весения;7639122][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а я жду от тебя новостей сегодня, я прям с утра мочила, чистейший. Я уже даже успокоиться успела)) хотелось конечно... но ниче мы ж прем как танки дальше.[/QUOTE]
Даш,я не расстраиваюсь уже,у меня уже выработался некий иммунитет на отрицательные тесты,раньше были слезы истерики,сейчас нет. Грудь начала болеть, вчера было что то светло коричневое,какие то покалывания но не болезненные,непонятные для меня и все.Но я уверена что там все мимо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет!!! [B]Вета[/B],я думаю что тебе лучше самой поорсить врача на более современные препараты для стимуляции.так как уже не однократно писали что клост съедает эндометрий,зачем оно тебе нужно,если опытый врач то он должен знать все [B]Смоляночка[/B],я тоже соглашусь с девочками киста уйдет после М,максимум через цикл,у меня тоже как то была,но правда перед протоколом,так что мне пришлось пропить ОК что бы она прошла,а тебе ни чего не нужно,просто после М сделай УЗИ и посмотри ушла киста или нет,а лучше что бы это было Б:preg: [B]Мартовская[/B],пусть все получиться плодотворно у вас:puz: [B]Даша[/B],мы с тобой добьемся нашей цели;) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], посмотрим, что она мне завра скажит.
Тоже раньше переживала и истерики были на отрицательные тесты, а сейчас все равно. Если он отрицательный хоть плач хоть вой положительным он не станет. Только нервы сплошные, которые надо беречь. |
[QUOTE=Вета;7639277][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], посмотрим, что она мне завра скажит.
Тоже раньше переживала и истерики были на отрицательные тесты, а сейчас все равно. Если он отрицательный хоть плач хоть вой положительным он не станет. Только нервы сплошные, которые надо беречь.[/QUOTE] все верно,у нас женский организм реагирует на мельчайший стресс и всячески это проявляется потом,то М пришли раньше то еще что,так что нужно быть по спокойней |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня по работе больше нерв чем по Б сейчас. Я успакоилась будь , что будет. Если суждено ребенку родиться то он родиться, а если нет то хоть ты , что делай его не будет. Это мое мнение. Я не говорю, что лечиться не надо просто надо быть спокойнее.
|
[SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE]
08.02.18г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 :preg::girl_in_love: [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: сентябрь 2018 :hug::sperm: [B]Апельсинкам[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (6ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (10ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Совунья[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (12ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция:7.02.18)(1ДПО) [b]Вета[/b]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (21ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(23ДЦ)(Овуляция:28.01.18)(11ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (24ДЦ) (Овуляция:30.01.18 )(9ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (31ДЦ) (Овуляция:27.01.18) (12ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (33ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG] |
[b]Майя20[/b], 1 дпо у меня :)
Для статистики)) |
[b]Curly Straight[/b], о спасибо, я как раз ищу, кто писал и найти не могу;)
Всем привет девочки!вас не перечитать:girl_prepare_fish:болтушки:girl_haha: |
У меня сегодня грудь болеть начала в том цикле тихо было. Вот организм какой каждый цикл ведет себя по разному.
|
[b]Moonstone[/b], спасибо!!! Теперь я заболеваю, горло болит, даже лизобакт не помогает((.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо!!! Надеюсь! Всем привет!!! Мне Г сказала, что изменения произошли в медицине, нашу жк открепили от аптеки по бесплатным лекарствам, я в ужасе. Оно говорит, что будем думать как быть, может в другом месте выдавать будут. Сейчас мужу сказали, что за молочкой при Б нужно женщинам с паспортом приходить и забирать, бред такой. |
[b]Мартовская[/b], все для людей...
|
[QUOTE=Curly Straight;7639335][b]Мартовская[/b], все для людей...[/QUOTE]
Нет, вот беженцам паспорт не надо показывать в Сирии и тд, а мы налоги платим, 10 инстанций в жк пройдём, ещё и личная явка с паспортом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто голосовать идёт? Знаю, что многие учреждения заставляют голосовать за ВВП |
[quote="Мартовская;7639347"]Девочки, кто голосовать идёт? Знаю, что многие учреждения заставляют голосовать за ВВП[/quote]
Я ни разу в жизни не голосовала:-D А вот поработать за денежку на выборах я бы не отказалась, говорят не плохо платят тем же смотрителям. Только как туда попасть.. Да, многие, особенно социалку заставляют... |
И я ни разу не голосовала:-D
|
Всем привет.
[b]Смоляночка[/b], будем ждать // от тебя. [b]Майя20[/b], сон твой какой интересный. Мне давно рыбы не снилось. |
[b]Tatka[/b], а Ты как сама? Пробовали в этом месяце?
|
[b]Curly Straight[/b], почти нет. И я точно знаю что пролет. Если честно, перегорела я. Выбросила все мысли о малыше. Хочу конечно и точно знаю что все будет, но стараюсь не думать об этом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В последние дни вспоминаю ту Б, и поминаю что не отпустила до сих пор. Плачу постоянно. Тяжело мне... |
Таня, конечно, будет... но я понимаю тебя очень (
|
Привет всем! Читаю вас, читаю. Все такие молодцы, стараетесь. Мне в субботу к врачу. Будем разговаривать об очередной проверке труб. Последние три месяца принимала во второй половине цикла прогестерон. Заметила, что М легче с ним проходят. Надеюсь, что врач посмотрит на узи меня и ничего к проверке труб дополнительно не добавится. Уже не помню когда их проверяют. В первой половине цикла вроде.
Устаю на работе так, что к вечеру ничего кроме как спать не хочется) Муж смеётся, говорит, что такими темпами у нас никогда не получится) |
[b]Люмик[/b], мне врач назначала на 8 дц проверку труб
|
[b]Люмик[/b], у нас похоже с усталостью после работы. Я поэтому и радовалась тут, что на выходных можем поработать над вопросом перед О в начале недели)))
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |