Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

kle555 09.02.2010 14:24

Девочки, привет всем! Наконец-то у меня выходной (я 2 через 2 работаю)! :))) Вы просто героини, те, кто в пять утра встает!!! Я в восемь еле-еле из постели выползаю, а то и в полдевятого...

Брюки свои уже не застегиваются, купила беременные бриджи, ношу с удовольствием. А лифчик так вообще уже давно дородовой ношу, в свои не влезаю вообще, давит ужасно! пуз растет, на днях фотки выложу. Новеньким привет и приятно познакомиться!!! :girl_in_love:

Кто болеет, выздоравливайте! :puz:

Incantevola 09.02.2010 14:28

[QUOTE=Yoika;1363441]Бедненькая, а ослаит эту штуку можно чтобы она на живот не давила?
Я кофточки решила не покупать, с джинсами иногда свитера мужа надеваю :girl_haha: заодно и пузик не видно[/QUOTE]

Я ее сняла сейчас...в руке тоскаю....эх, ходить с ней мне до завтра, а я завтра хотела еще врачей пройти...нда...ну ладно, выбора нет;)
да я вот тоже согласна с тобой, что хочется поменьше на одежду потраться, на ту, которую потом и не оденешь:connie_1:

Incantevola 09.02.2010 14:28

[QUOTE=ЛюдМилаК;1363123]а я тут в магазине была,посмотрела цены и не особо то от обычной одежды цены отличаются.Теже туники и джинсы в районе полутора тыс.стоят.я вот думаю на лето и весну уже надо будет прикупать.Буду немного мужа разорять[/QUOTE]

да цены то такие же, только потом куда эти вещи?:)

Yoika 09.02.2010 14:31

[QUOTE=Incantevola;1363463]Я ее сняла сейчас...в руке тоскаю....эх, ходить с ней мне до завтра, а я завтра хотела еще врачей пройти...нда...ну ладно, выбора нет;)
да я вот тоже согласна с тобой, что хочется поменьше на одежду потраться, на ту, которую потом и не оденешь:connie_1:[/QUOTE]

Ну ничего, надо так надо. %-0
Я считаю что можно обойтись обычной одежкой свободного кроя. Тем более летом.

Olya-lya 09.02.2010 14:32

Привет, мы только с работы, сидим чихаем...когда же эта простуда закончиться...:(

Yoika 09.02.2010 14:33

[QUOTE=kle555;1363442]Девочки, привет всем! Наконец-то у меня выходной (я 2 через 2 работаю)! :))) Вы просто героини, те, кто в пять утра встает!!! Я в восемь еле-еле из постели выползаю, а то и в полдевятого...

Брюки свои уже не застегиваются, купила беременные бриджи, ношу с удовольствием. А лифчик так вообще уже давно дородовой ношу, в свои не влезаю вообще, давит ужасно! пуз растет, на днях фотки выложу. Новеньким привет и приятно познакомиться!!! :girl_in_love:

Кто болеет, выздоравливайте! :puz:[/QUOTE]

Приветик :) Вставать по утрам огроиной проблемой стало. Особенно когда всю ночь в туалет бегаешь :girl_prepare_fish:
а я вот не дородовой лифчик ношу, а маечки типа спортивных. Удобно очень :girl_in_love:

Yoika 09.02.2010 14:34

[QUOTE=Olya-lya;1363489]Привет, мы только с работы, сидим чихаем...когда же эта простуда закончиться...:([/QUOTE]

Приветик! :girl_in_love: ну когда же вы на поправку пойдете? Как голова? Температуры нет?

Olya-lya 09.02.2010 14:34

[QUOTE=Sveto4ek;1359717]Звездочка в нос это жестоко :) Пошла блинов нажарила, поели со сгущенкой и чаем :lick: А то мой бы меня домагать начал что бы ему еще съесть :girl_haha:
Оля, идите на узи в 20 недель, все таки что бы там не говорили, а о пользе ультразвука не говорят. Он молекулярную сетку разрушает. Лучше в 20 сделайте или 22 недельки, он как раз папочке привет передаст и видно будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]

Свет, ава класс :girl_pinkglassesf:
Мне терпения до 20 ждать не хватит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Incantevola 09.02.2010 14:37

[QUOTE=Olya-lya;1363509]Свет, ава класс :girl_pinkglassesf:
Мне терпения до 20 ждать не хватит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мне вот тоже терпения не хватает, хочу скорее на узи сходить узнать кто там, но папа против, говорит вредно, давай до 20 недель ждать:(

kle555 09.02.2010 14:38

Наелась мороженого, ммм... Вкуснятина! Девочки, с Масленицей всех! Кто-нибудь блины печет? Я пообещала своему, надо сегодня сделать. :) Да и малыш блинчиков хочет, со сметанкой... Решила на двух сковородках, чтобы быстрее отстреляться и всех накормить, и себя в том числе :)))

Incantevola 09.02.2010 14:40

[QUOTE=kle555;1363536]Наелась мороженого, ммм... Вкуснятина! Девочки, с Масленицей всех! Кто-нибудь блины печет? Я пообещала своему, надо сегодня сделать. :) Да и малыш блинчиков хочет, со сметанкой... Решила на двух сковородках, чтобы быстрее отстреляться и всех накормить, и себя в том числе :)))[/QUOTE]

я вот тоже про блины думаю:) либо сегодня либо завтра, а то нам сегодня еще суп варить, второе сделать надо, а то вчера подъели все:)

Olya-lya 09.02.2010 14:42

[QUOTE=Incantevola;1362289]ой девочки, скорее бы май, тепло будет, на работу уже ездить не буду. Кстати кто нибудь тоже собирается брать отпуск перед декретом? я вот решила взять 28 дней с последующим декретом. В мае буду по дачам ездить :) к друзьям, к родителям...[/QUOTE]

У меня такие планы, тока про них начальство не знает :girl_haha: и про декрет тоже :girl_haha: будет к лету им сюрприз :connie_1:

Incantevola 09.02.2010 14:47

[QUOTE=Olya-lya;1363563]У меня такие планы, тока про них начальство не знает :girl_haha: и про декрет тоже :girl_haha: будет к лету им сюрприз :connie_1:[/QUOTE]

главное чтобы нам было хорошо:) а у них все равно выбора нет:) мне вот главное чтобы мне еще декретные нормально посчитали и не обманули, а то мои могут...

Olya-lya 09.02.2010 14:49

[QUOTE=Yoika;1363508]Приветик! :girl_in_love: ну когда же вы на поправку пойдете? Как голова? Температуры нет?[/QUOTE]

Темпы нет, голва начинает болеть когда раз 20 чихну, и нос заложен...уже не знаю что делать :hysteric:

Olya-lya 09.02.2010 14:51

[QUOTE=kle555;1363536]Наелась мороженого, ммм... Вкуснятина! Девочки, с Масленицей всех! Кто-нибудь блины печет? Я пообещала своему, надо сегодня сделать. :) Да и малыш блинчиков хочет, со сметанкой... Решила на двух сковородках, чтобы быстрее отстреляться и всех накормить, и себя в том числе :)))[/QUOTE]

Я тож блинов хочууууу, тока с моими чихами и заложенным носом...нет никакого настроения :(
У меня иногда такое желание чтобы у нас завелась волшебная толстая тётя которая вкусно готовит, она б появлялась так внезапна пекла блинчики вкусные и исчезала, а я б их ела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Olya-lya 09.02.2010 14:52

[QUOTE=Incantevola;1363594]главное чтобы нам было хорошо:) а у них все равно выбора нет:) мне вот главное чтобы мне еще декретные нормально посчитали и не обманули, а то мои могут...[/QUOTE]

А чьи не могут то? Я думаю на это все горазды, мне копейки дадут..зп чёрная...:-E

Incantevola 09.02.2010 14:52

[QUOTE=Olya-lya;1363626]Я тож блинов хочууууу, тока с моими чихами и заложенным носом...нет никакого настроения :(
У меня иногда такое желание чтобы у нас завелась волшебная толстая тётя которая вкусно готовит, она б появлялась так внезапна пекла блинчики вкусные и исчезала, а я б их ела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: ну почему только блинчики, пусть появляется тетя, которая будет все очень быстро готовить и исчезать, причем будет унгадывать то, чего очень хочется покушать:):):girl_haha:

Incantevola 09.02.2010 14:53

[QUOTE=Olya-lya;1363637]А чьи не могут то? Я думаю на это все горазды, мне копейки дадут..зп чёрная...:-E[/QUOTE]

у меня тоже, но все равно, у меня официальная 18 тыс или 16...вот не помню:) а это не плохие деньги должны получиться:)

Olya-lya 09.02.2010 14:53

[QUOTE=Incantevola;1363642]:girl_haha: :girl_haha: ну почему только блинчики, пусть появляется тетя, которая будет все очень быстро готовить и исчезать, причем будет унгадывать то, чего очень хочется покушать:):):girl_haha:[/QUOTE]

ДААА!!!!
Мужу сказала про волшебную тётю..он со стула упал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Olya-lya 09.02.2010 14:54

[QUOTE=Incantevola;1363650]у меня тоже, но все равно, у меня официальная 18 тыс или 16...вот не помню:) а это не плохие деньги должны получиться:)[/QUOTE]

А у меня 5 :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.