![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1273141]Силос - вещь великая!!!!!! Молодец!!!
Силос - это овоши на день и больше ничего. Винегрет короче))))))))) Лер, а почему половой покой?[/QUOTE] С маслом растительным или нет? Блин мне сегодня надо было бы на этом силосе посидеть, а я ем весь день:(, а завтра покажет тетя доктор мне Кузькину мать:( |
[QUOTE=Sambuka;1273111]
Потому что угроза преждевременных родов. На сохранение. На каждом приеме пытаются уложить, я уже привыкла.[/QUOTE] У меня тоже угроза преждевременных высокая... И тоже каждый раз - Ань, в роддом на сохранение ляжем - нет - ну, ладно. :-D Уже привыкла, что мне туда не хочется, а уж если припрет, то сама приду и попрошу))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1273141]Силос - вещь великая!!!!!! Молодец!!!
Силос - это овоши на день и больше ничего. Винегрет короче))))))))) Лер, а почему половой покой?[/QUOTE] меня силос не спасает. сегодня с братом виделась, так он говорит, что его жена как и я ела мало, а вес прибавляла как надо. ну и ладно, я уже устала по этому поводу париться. |
[QUOTE=Lili4ka;1273147]Странно,нам сейчас тоже незя, но только потому что лечу гребанную молочницу:-E[/QUOTE]
При лечении молочницы пимафуцином половой покой не обязателен, НО при условии, что и муж тоже лечится. Тем же пимафуцином, но в таблеточках :) |
ой-ой-ой, мне через 2 недели в роддом уже идти обменку подписывать!!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1273174]При лечении молочницы пимафуцином половой покой не обязателен, НО при условии, что и муж тоже лечится. Тем же пимафуцином, но в таблеточках :)[/QUOTE]
моему мужу не пимафуцин назначили, а что-то другое, но я все уже повыбрасывала %-0 |
[QUOTE=Lili4ka;1273160]С маслом растительным или нет? Блин мне сегодня надо было бы на этом силосе посидеть, а я ем весь день:(, а завтра покажет тетя доктор мне Кузькину мать:([/QUOTE]
Не больше столовой ложки растительного масла в день и без хлеба))))))))) А тетю не боись - если что, разгрузишься и все))) Если не поможет - ну и что теперь, они твои, никуда не денешься, не тете же за тебя потом худеть))))) И она тоже это понимает :) |
да бог их знает почему половой покой, с 30 недели НЕЛЬЗЯ И ВСЕ
надо же хоть что-то порекомендовать |
[QUOTE=LenOl;1273178]ой-ой-ой, мне через 2 недели в роддом уже идти обменку подписывать!!!![/QUOTE]
А в ней-то что подписывать? |
[QUOTE=ANeCHKa;1273174]При лечении молочницы пимафуцином половой покой не обязателен, НО при условии, что и муж тоже лечится. Тем же пимафуцином, но в таблеточках :)[/QUOTE]
Мне одной лечение прописали, и уже Тержинан, Пимафуцин не помог:( Да и Тержинан подходит к концу а результата нет( |
у меня врач в жк тощая как щепка, вот всех за вес и дрюкает
|
[QUOTE=LenOl;1273165]меня силос не спасает. сегодня с братом виделась, так он говорит, что его жена как и я ела мало, а вес прибавляла как надо. ну и ладно, я уже устала по этому поводу париться.[/QUOTE]
Лен, та же фигня.... И вообще, у меня какой-то иногда обратный эффекти - разгрузочный день - +1 кг, а лопаешь все подряд - ничего не прибавляешь... Ну вот пойми этот организм!!!!!!!!! Я уже замучилась, плюнула и ем по мере того, как проголодаюсь, то есть каждые 3 часа))) Правда по немножечку)))))) |
[QUOTE=Оксана27;1273202]А в ней-то что подписывать?[/QUOTE]
что меня берут рожать туда, куда я хочу, а не туда, где мне по месту жительства))) |
А я вроде похудела не много. Боюсь только радоваться. Морковку по-корейски сейчас налопалась, завтра водичка вся останется во мне.
|
[QUOTE=Lili4ka;1273205]Мне одной лечение прописали, и уже Тержинан, Пимафуцин не помог:( Да и Тержинан подходит к концу а результата нет([/QUOTE]
Я тоже Тержинаном лечилась, но через два дня опять выделения начались:( |
[QUOTE=ANeCHKa;1273217]Лен, та же фигня.... И вообще, у меня какой-то иногда обратный эффекти - разгрузочный день - +1 кг, а лопаешь все подряд - ничего не прибавляешь... Ну вот пойми этот организм!!!!!!!!! Я уже замучилась, плюнула и ем по мере того, как проголодаюсь, то есть каждые 3 часа))) Правда по немножечку))))))[/QUOTE]
а по множечку и не получается :girl_haha: место для желудка совсем мало :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1273197]Не больше столовой ложки растительного масла в день и без хлеба))))))))) А тетю не боись - если что, разгрузишься и все))) Если не поможет - ну и что теперь, они твои, никуда не денешься, не тете же за тебя потом худеть))))) И она тоже это понимает :)[/QUOTE]
Она сама стройняшка такая и я тоже была полгода назад;) , когда я к ней пришла, вот она и переживает за мою фигуру. |
[QUOTE=Lili4ka;1273205]Мне одной лечение прописали, и уже Тержинан, Пимафуцин не помог:( Да и Тержинан подходит к концу а результата нет([/QUOTE]
а я пока принимаю все ок, а через неделю снова здова |
Если муж не вылечится, то результата не будет никогда, она так и будет возвращатиься. А тержинан сколько свечей - 6 или 10? Если ничего не помогает, то это дизбак, а не молочница.. Надо комплексно лечиться.... И ОБЯЗАТЕЛЬНО с мужем!!! |
[QUOTE=Lerochka;1273215]у меня врач в жк тощая как щепка, вот всех за вес и дрюкает[/QUOTE]
Во во. Тетке лет 60 наверно, а весит максимум 50 кг. И на шпиляре бегает. |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |