![]() |
Всё. Теперь точно ухожу. До завтра!
|
[QUOTE=Losharik;1396248]Бедолага - навалялась в больничке...:([/QUOTE]
да уж...особенно фигово было первый раз...у меня была свадебная подготовка. а я все по телефону говорила что мне надо |
[B]Маргаритка-радуга[/B]до завтра!
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1396250]Всё. Теперь точно ухожу. До завтра![/QUOTE]
Счастливо! |
[QUOTE=Anastacii;1396235]А я мужу показываю и говорю вон фильм "чужие". :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага я тож так делаю, а он беситься!! [QUOTE=Ринуля;1396224]с 8 недель с токсикозом упекли. в 18 с тонусом(оказалось почки начинали шалить, но лечили тонус:-E ) а в 23 с почечной коликой и пиелонефритом забрали[/QUOTE] А где рожать собралась??? [QUOTE=Losharik;1396243]Ириш, вот не поверишь - готова прям хоть сейчас в бой!!!:)[/QUOTE] И я!!! Все собирай вещи пойдем!!!!!!!!!!:-D :-D :-D Кто с нами МЫ РОЖАТЬ!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1396250]Всё. Теперь точно ухожу. До завтра![/QUOTE]
пока |
У меня старший (5 лет) подходит и просит мам, дай я живот потрогаю.
|
[QUOTE=Anastacii;1396282]У меня старший (5 лет) подходит и просит мам, дай я живот потрогаю.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ИраМакс;1396274]
А где рожать собралась??? И я!!! Все собирай вещи пойдем!!!!!!!!!!:-D :-D :-D Кто с нами МЫ РОЖАТЬ!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] и я рожать! я пойду в РД при 7ГКБ |
[QUOTE=Ринуля;1396289]и я рожать!
я пойду в РД при 7ГКБ[/QUOTE] платно, или нет? |
я вернулась,прошлась по магазинам и меня такая лень одолела,еле до дома добралась:-D ну ничего неохото делать.
Мою бы собаку кто подстриг,чистой воды валенок бегает:-D |
[QUOTE=ИраМакс;1396295]платно, или нет?[/QUOTE]
не, бесплатно! мне там очень понравилось |
я тоже таким психом стала,правда на муже не отрываюсь,все больше на чужих людях или на маме
|
[QUOTE=Ринуля;1396303]не, бесплатно!
мне там очень понравилось[/QUOTE] С врачем будешь договариваться или на скорой денег давать чтоб туда везли??? |
[QUOTE=Симкиска;1396296]я вернулась,прошлась по магазинам и меня такая лень одолела,еле до дома добралась:-D ну ничего неохото делать.
Мою бы собаку кто подстриг,чистой воды валенок бегает:-D[/QUOTE] А у тебя какой пес???? |
[QUOTE=ИраМакс;1396320]С врачем будешь договариваться или на скорой денег давать чтоб туда везли???[/QUOTE]
или скорой денег или моя Г даст направление туда если заранее надо будет |
моего бы собаку тоже подстрич, такое чучело лохматое...но ждем весны
|
[QUOTE=ИраМакс;1396274]
И я!!! Все собирай вещи пойдем!!!!!!!!!!:-D :-D :-D Кто с нами МЫ РОЖАТЬ!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Мне стыдно - но вещи у меня до сих пор не собраны...:( |
[QUOTE=Losharik;1396332]Мне стыдно - но вещи у меня до сих пор не собраны...:([/QUOTE]
Ой с неделькой тебя!!!! У меня тож не собраны!!!! А тебе уже пора собирать!!!! Вот я и говорю вместо того чтоб работать надо идти и вещи собирать!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Ринуля;1396330]моего бы собаку тоже подстрич, такое чучело лохматое...но ждем весны[/QUOTE]
Да все они такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |