![]() |
[QUOTE=Линия грёз;1553045]мне тоже было стремно и рано, но меня девченки уболтали таки)) И ОКАЗАЛИСЬ ПРАВЫ))
все течет, все изменяется.. может пока рано ставить на нем крест?)[/QUOTE] да пока не собираюсь подожду пока:) ЛЮБЛЮ ЖЕ:) [QUOTE=Котенааааа;1553046]ну похожая ситуация))) тока он по старше был[/QUOTE] эх блин:( |
Всем пока.
С покойной ночки вам! |
[QUOTE=Ксенька;1553051]да пока не собираюсь
подожду пока:) ЛЮБЛЮ ЖЕ:) эх блин:([/QUOTE] Может он перебесится и все у него пройдет,главное чтобы он любил и ценил тебя,и понял что ты ему дороже,чем гулянья:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1553057]Всем пока.
С покойной ночки вам![/QUOTE] сспоки |
[QUOTE=***Ксюша***;1553057]Всем пока.
С покойной ночки вам![/QUOTE] Спокойной ночи:) |
[QUOTE=Lika@;1553058]Может он перебесится и все у него пройдет,главное чтобы он любил и ценил тебя,и понял что ты ему дороже,чем гулянья:)[/QUOTE]
а он не гуляет он за компом сидит все свободное время:) хочу разбить его комп уже))) а вот что б он это понял надо ему понять как без меня |
[QUOTE=Ксенька;1553065]а он не гуляет он за компом сидит все свободное время:)
хочу разбить его комп уже))) а вот что б он это понял надо ему понять как без меня[/QUOTE] Аааа,раз не гуляет,значит не все так страшно:))) Пройдет это все у него,может возраст просто такой! |
[QUOTE=Котенааааа;1553042]поэтому набегавшись по платным клиникам я пришла в ЖК зарегилась у главной там и к ней хожу[/QUOTE]
вот и я поняла.. у платных регалий много, а опыта кот наплакал))) а в обычных больницах и ЖК такой поток идет, что волей не волей опыта понаберешься выше крыши))) [QUOTE=Котенааааа;1553048]ждемсссс ну мне реально рано 23 ДЦ тока[/QUOTE] тогда ждем и держим @@@@@@@@@@@@@@@))))) [QUOTE=Ксенька;1553051]да пока не собираюсь подожду пока:) ЛЮБЛЮ ЖЕ:) эх блин:([/QUOTE] вот и привильно))) не стоит пороть горячку)) будет и на твоей улице праздник - камаз с пряниками перевернется)))) [QUOTE=***Ксюша***;1553057]Всем пока. С покойной ночки вам![/QUOTE] сладких снов))) |
[QUOTE=Lika@;1553070]Аааа,раз не гуляет,значит не все так страшно:))) Пройдет это все у него,может возраст просто такой![/QUOTE]
не думаю))) |
[QUOTE=Линия грёз;1553074]вот и я поняла.. у платных регалий много, а опыта кот наплакал))) а в обычных больницах и ЖК такой поток идет, что волей не волей опыта понаберешься выше крыши)))
тогда ждем и держим @@@@@@@@@@@@@@@))))) вот и привильно))) не стоит пороть горячку)) будет и на твоей улице праздник - какмаз с пряниками перевернется)))) сладких снов)))[/QUOTE] да ну канечно))) перевернется |
[QUOTE=Ксенька;1553051]да пока не собираюсь
подожду пока:) ЛЮБЛЮ ЖЕ:) эх блин:([/QUOTE] :( [QUOTE=***Ксюша***;1553057]Всем пока. С покойной ночки вам![/QUOTE] споки ноки))) [QUOTE=Ксенька;1553065]а он не гуляет он за компом сидит все свободное время:) хочу разбить его комп уже))) а вот что б он это понял надо ему понять как без меня[/QUOTE] ох как знакомо поэтому мы купили второй ноут-бук и масса проблем решилась |
[QUOTE=Котенааааа;1553077]:(
споки ноки))) ох как знакомо поэтому мы купили второй ноут-бук и масса проблем решилась[/QUOTE] да мне не хо комп, мне его хо! а он компу уделяет больше времени чем мне |
[QUOTE=Линия грёз;1553074]вот и я поняла.. у платных регалий много, а опыта кот наплакал))) а в обычных больницах и ЖК такой поток идет, что волей не волей опыта понаберешься выше крыши)))
тогда ждем и держим @@@@@@@@@@@@@@@))))) вот и привильно))) не стоит пороть горячку)) будет и на твоей улице праздник - камаз с пряниками перевернется)))) сладких снов)))[/QUOTE] спасибки))) чихни в мою копилку для верности |
[QUOTE=Ксенька;1553080]да мне не хо комп, мне его хо!
а он компу уделяет больше времени чем мне[/QUOTE] понимаю обидно но главное что не пьет и не гуляет |
[QUOTE=Ксенька;1553080]да мне не хо комп, мне его хо!
а он компу уделяет больше времени чем мне[/QUOTE] А меня мой ревнует к пузяке!!!!:-D |
[QUOTE=Котенааааа;1553083]понимаю обидно но главное что не пьет и не гуляет[/QUOTE]
ну да |
[QUOTE=Lika@;1553085]А меня мой ревнует к пузяке!!!!:-D[/QUOTE]
))) меня тож бывает |
[QUOTE=Lika@;1553085]А меня мой ревнует к пузяке!!!!:-D[/QUOTE]
это мы тоже проходили [QUOTE=Ксенька;1553086]ну да[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Котенааааа;1553083]понимаю обидно но главное что не пьет и не гуляет[/QUOTE]
Да да да,точно подмечено!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1553081]спасибки))) чихни в мою копилку для верности[/QUOTE]
не вопрос))) [COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя беременным чихом![/SIZE][/FONT][/COLOR] Скорейшей тебе :puz: )))) |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |