![]() |
[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]Дашуля, Машуня от всего сердца поздравляю с Днём Бракосочетания!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[IMG]http://www.best-wedding.ru/partner/data/userfiles/006.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Meifeng;2221958]Девулечки мои милые. Всем привет. Давненько не заходила. Ну и наболтали вы здесь)))) [B]Все новенькие - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ[/B]
[B][I][COLOR="Red"]ДАШУЛЯ, МАШУНЯ, С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ ВАС. Будьте всегда счастливыми, а главное любимыми.[/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светик, поздравляю с решением твоего вопроса!!!! По поводу двуроговой матки. Мне в россии тоже как-то сказали, что у меня такая беда, а здесь я делала полное обследование и сказали, что все это чушь и у меня все ок. Девочки, я тоже хочу похвастаться. Работа с клиентом по детским товарам прошла просто супер. Я купила кроватку деревянную, с комодиком и пеленальным столиком и еще в ней есть механическая люлька, которая с пультика включается и качается. (все в одном) всего за 400 юаней (умножайте на 4,5) Блин такая кроватка во владе стоит за 40000 рублей. Еще купила коляску трансформер ФИОЛЕТОВУЮ :girl_in_love: , колеса с амортизаторами за 250 юаней. Манежик за 55 юаней, кресло-качалку с подставочкой для ног, для кормления за 100 юаней, столик для кормления, который трансформируется в ходунки за 75 юаней. А слинг, ванночку, всякие прикреплялки со зверушками и музыкой для кроватки получила как образец - бесплатно!!!! Потратилась по минимуму, купив самое глобальное. Так четко, по закупочной цене все. Теперь хочу клиента по детской одежде))))[/QUOTE] Приветик!!!! Поздравляю с удачными покупками!!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;2222050]Приветик!!!!
Поздравляю с удачными покупками!!!!![/QUOTE] Ксюнчик, спасибо. Я такая довольная. :) :) :) [B]Девулечки новенькие[/B], отпишитесь модератору этой темки в личку (ПДР, ник, настоящее имя, возраст), Да и старенькие, кто еще не отписался))) |
[QUOTE=Meifeng;2222074]Ксюнчик, спасибо. Я такая довольная. :) :) :)
[B]Девулечки новенькие[/B], отпишитесь модератору этой темки в личку (ПДР, ник, настоящее имя, возраст), Да и старенькие, кто еще не отписался)))[/QUOTE] написала - ждемс.... |
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Привет Девулички! Машенька и Дашенька С днем рождения вашей семьи!
Пусть день сегодняшний, чудесный, Вам принесет улыбки, песни. Пусть счастье солнечным потоком Войдет в Ваш дом сквозь стекла окон. Пусть торжествует мир и сказка, Любовь и верность, встречи, ласки. Пусть будет все, чем мир богат. Добро и нежность, радость, лад! Любите друг друга, цените друг друга. Ищите в друг друге не только супругов. Но самого лучшего друга.[/COLOR][/B][/SIZE][/SIZE][SIZE="5"]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Девочки,что то ляля моя сначало так активно шевелилась,а теперь уже почти неделю тишина,я уже волнуюсь:-[ ]
|
[QUOTE=Катеринаа;2222115]Девочки,что то ляля моя сначало так активно шевелилась,а теперь уже почти неделю тишина,я уже волнуюсь:-[ ][/QUOTE]
Катюнечка, с неделькой тебя.:girl_in_love: У меня так было на прошлой неделе. Вообще тишина. никаких признаков, не тошнит, никто не пинается, а сегодня как дал маме с утра дрозда, :puz: чуть не подпрыгнула. Не переживай. Еще запинает:puz: |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Катюш с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Машенька и Дашенька!!! С днем свадьбы!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Black"]Поздравляем молодых и желаем счастья, Пусть минует в жизни их всякое несчастье. Пусть медовою рекой жизнь у вас струится, И как месяц молодой, сын у вас родится. Дочку вам, как маков цвет, в утешенье маме. Ну, а сколько будет всех, Вы решите сами.[/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1009/c1/fbe174a3ca56.jpg[/IMG][/URL] |
Всем доброе утро :girl_in_love: :)
Катюша с неделькой :puz: :connie_21: :pig_ball: |
[B]Доминошка[/B], огромное спасибо за рецептик, сделала вчера, правда с клубникой. Уже ничего не осталось((( Муж на работу сегодня уволок остатки)))
|
[QUOTE=Meifeng;2222131]Катюнечка, с неделькой тебя.:girl_in_love:
У меня так было на прошлой неделе. Вообще тишина. никаких признаков, не тошнит, никто не пинается, а сегодня как дал маме с утра дрозда, :puz: чуть не подпрыгнула. Не переживай. Еще запинает:puz:[/QUOTE] Спасибо дорогая! Будем значит ждать пиночков,наверно сил набирается чтоб мамке не скучно потом было:-D |
[B]Ksu.D.,Доминошка [/B] спасибо мои хорошие!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Meifeng;2222151][B]Доминошка[/B], огромное спасибо за рецептик, сделала вчера, правда с клубникой. Уже ничего не осталось((( Муж на работу сегодня уволок остатки)))[/QUOTE]
Всегда пожалуйста :) Начинку можно любую класть)))):))) У меня тоже быстро исчезают они))))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2222115]Девочки,что то ляля моя сначало так активно шевелилась,а теперь уже почти неделю тишина,я уже волнуюсь:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Катеринаа;2222158]Спасибо дорогая! Будем значит ждать пиночков,наверно сил набирается чтоб мамке не скучно потом было:-D[/QUOTE] привет! с неделькой тебя!!! у меня тоже уже 3 дня тишина!! но вчера сердечко стучало - значит все ок! |
непереживай рано еще!!! вообще с 28 надо считать регулярность шевелений! |
Всем привет!
[B][COLOR="Red"]С недельками у кого они сегодня[/COLOR][/B] Я первого почувствовала в 20-ть неделек и после этого шевелиться он стал регулярно. Со вторым говорят мол почувствуешь раньше, но пока тишина. Вчера на УЗИ сердечко стучало, значит всё отлично, это мамка походу толстокожая какая та))) |
[B]Нюта78[/B],[B]karavashka[/B],спасибо девчули за поддержку,я такая паникерша стала ужас просто,хотя позавчера у врача была,и она сказала сердечко бьется:)))
|
[B]karavashka[/B],С неделькой вас с лялей!
|
[QUOTE=Катеринаа;2222467][B]Нюта78[/B],[B]karavashka[/B],спасибо девчули за поддержку,я такая паникерша стала ужас просто,хотя позавчера у врача была,и она сказала сердечко бьется:)))[/QUOTE]
это нормально. Я в первую беременность тоже переживала, что долго не толкает, давай там всякие упраждения делать чтоб толкнул:girl_haha: потом он походу просыпался и лупил меня так я ему мол всё хватит. Короче не угодишь этой мамашке :girl_haha: Думаю, что со второй беременностью ничего не изменится, так же переживать буду если долго толкаться не будет |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |