Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ksu.D. 04.09.2010 10:13

[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]Дашуля, Машуня от всего сердца поздравляю с Днём Бракосочетания!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[IMG]http://www.best-wedding.ru/partner/data/userfiles/006.jpg[/IMG]

Ksu.D. 04.09.2010 10:15

[QUOTE=Meifeng;2221958]Девулечки мои милые. Всем привет. Давненько не заходила. Ну и наболтали вы здесь)))) [B]Все новенькие - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ[/B]
[B][I][COLOR="Red"]ДАШУЛЯ, МАШУНЯ, С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ ВАС. Будьте всегда счастливыми, а главное любимыми.[/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик, поздравляю с решением твоего вопроса!!!! По поводу двуроговой матки. Мне в россии тоже как-то сказали, что у меня такая беда, а здесь я делала полное обследование и сказали, что все это чушь и у меня все ок.

Девочки, я тоже хочу похвастаться. Работа с клиентом по детским товарам прошла просто супер. Я купила кроватку деревянную, с комодиком и пеленальным столиком и еще в ней есть механическая люлька, которая с пультика включается и качается. (все в одном) всего за 400 юаней (умножайте на 4,5) Блин такая кроватка во владе стоит за 40000 рублей.
Еще купила коляску трансформер ФИОЛЕТОВУЮ :girl_in_love: , колеса с амортизаторами за 250 юаней.
Манежик за 55 юаней, кресло-качалку с подставочкой для ног, для кормления за 100 юаней, столик для кормления, который трансформируется в ходунки за 75 юаней.
А слинг, ванночку, всякие прикреплялки со зверушками и музыкой для кроватки получила как образец - бесплатно!!!!
Потратилась по минимуму, купив самое глобальное. Так четко, по закупочной цене все. Теперь хочу клиента по детской одежде))))[/QUOTE]

Приветик!!!!
Поздравляю с удачными покупками!!!!!

Meifeng 04.09.2010 10:22

[QUOTE=Ksu.D.;2222050]Приветик!!!!
Поздравляю с удачными покупками!!!!![/QUOTE]

Ксюнчик, спасибо. Я такая довольная. :) :) :)

[B]Девулечки новенькие[/B], отпишитесь модератору этой темки в личку (ПДР, ник, настоящее имя, возраст), Да и старенькие, кто еще не отписался)))

Нюта78 04.09.2010 10:32

[QUOTE=Meifeng;2222074]Ксюнчик, спасибо. Я такая довольная. :) :) :)

[B]Девулечки новенькие[/B], отпишитесь модератору этой темки в личку (ПДР, ник, настоящее имя, возраст), Да и старенькие, кто еще не отписался)))[/QUOTE]

написала - ждемс....

Катеринаа 04.09.2010 10:36

[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Привет Девулички! Машенька и Дашенька С днем рождения вашей семьи!
Пусть день сегодняшний, чудесный,
Вам принесет улыбки, песни.
Пусть счастье солнечным потоком
Войдет в Ваш дом сквозь стекла окон.
Пусть торжествует мир и сказка,
Любовь и верность, встречи, ласки.
Пусть будет все, чем мир богат.
Добро и нежность, радость, лад!
Любите друг друга, цените друг друга.
Ищите в друг друге не только супругов.
Но самого лучшего друга.[/COLOR][/B][/SIZE][/SIZE][SIZE="5"]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Катеринаа 04.09.2010 10:38

Девочки,что то ляля моя сначало так активно шевелилась,а теперь уже почти неделю тишина,я уже волнуюсь:-[ ]

Meifeng 04.09.2010 10:44

[QUOTE=Катеринаа;2222115]Девочки,что то ляля моя сначало так активно шевелилась,а теперь уже почти неделю тишина,я уже волнуюсь:-[ ][/QUOTE]

Катюнечка, с неделькой тебя.:girl_in_love:
У меня так было на прошлой неделе. Вообще тишина. никаких признаков, не тошнит, никто не пинается, а сегодня как дал маме с утра дрозда, :puz: чуть не подпрыгнула.
Не переживай. Еще запинает:puz:

Ksu.D. 04.09.2010 10:45

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Катюш с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Доминошка 04.09.2010 10:45

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Машенька и Дашенька!!! С днем свадьбы!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Black"]Поздравляем молодых и желаем счастья,
Пусть минует в жизни их всякое несчастье.
Пусть медовою рекой жизнь у вас струится,
И как месяц молодой, сын у вас родится.
Дочку вам, как маков цвет, в утешенье маме.
Ну, а сколько будет всех, Вы решите сами.[/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1009/c1/fbe174a3ca56.jpg[/IMG][/URL]

Доминошка 04.09.2010 10:47

Всем доброе утро :girl_in_love: :)
Катюша с неделькой :puz: :connie_21: :pig_ball:

Meifeng 04.09.2010 10:50

[B]Доминошка[/B], огромное спасибо за рецептик, сделала вчера, правда с клубникой. Уже ничего не осталось((( Муж на работу сегодня уволок остатки)))

Катеринаа 04.09.2010 10:53

[QUOTE=Meifeng;2222131]Катюнечка, с неделькой тебя.:girl_in_love:
У меня так было на прошлой неделе. Вообще тишина. никаких признаков, не тошнит, никто не пинается, а сегодня как дал маме с утра дрозда, :puz: чуть не подпрыгнула.
Не переживай. Еще запинает:puz:[/QUOTE]

Спасибо дорогая! Будем значит ждать пиночков,наверно сил набирается чтоб мамке не скучно потом было:-D

Катеринаа 04.09.2010 10:55

[B]Ksu.D.,Доминошка [/B] спасибо мои хорошие!:girl_in_love:

Доминошка 04.09.2010 10:58

[QUOTE=Meifeng;2222151][B]Доминошка[/B], огромное спасибо за рецептик, сделала вчера, правда с клубникой. Уже ничего не осталось((( Муж на работу сегодня уволок остатки)))[/QUOTE]
Всегда пожалуйста :) Начинку можно любую класть)))):))) У меня тоже быстро исчезают они))))))))):girl_haha:

Нюта78 04.09.2010 11:07

[QUOTE=Катеринаа;2222115]Девочки,что то ляля моя сначало так активно шевелилась,а теперь уже почти неделю тишина,я уже волнуюсь:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Катеринаа;2222158]Спасибо дорогая! Будем значит ждать пиночков,наверно сил набирается чтоб мамке не скучно потом было:-D[/QUOTE]

привет! с неделькой тебя!!!
у меня тоже уже 3 дня тишина!! но вчера сердечко стучало - значит все ок!

karavashka 04.09.2010 12:15

непереживай рано еще!!! вообще с 28 надо считать регулярность шевелений!

Nasiba 04.09.2010 12:24

Всем привет!

[B][COLOR="Red"]С недельками у кого они сегодня[/COLOR][/B]

Я первого почувствовала в 20-ть неделек и после этого шевелиться он стал регулярно. Со вторым говорят мол почувствуешь раньше, но пока тишина. Вчера на УЗИ сердечко стучало, значит всё отлично, это мамка походу толстокожая какая та)))

Катеринаа 04.09.2010 12:29

[B]Нюта78[/B],[B]karavashka[/B],спасибо девчули за поддержку,я такая паникерша стала ужас просто,хотя позавчера у врача была,и она сказала сердечко бьется:)))

Катеринаа 04.09.2010 12:32

[B]karavashka[/B],С неделькой вас с лялей!

Nasiba 04.09.2010 12:36

[QUOTE=Катеринаа;2222467][B]Нюта78[/B],[B]karavashka[/B],спасибо девчули за поддержку,я такая паникерша стала ужас просто,хотя позавчера у врача была,и она сказала сердечко бьется:)))[/QUOTE]
это нормально. Я в первую беременность тоже переживала, что долго не толкает, давай там всякие упраждения делать чтоб толкнул:girl_haha: потом он походу просыпался и лупил меня так я ему мол всё хватит. Короче не угодишь этой мамашке :girl_haha: Думаю, что со второй беременностью ничего не изменится, так же переживать буду если долго толкаться не будет

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.