![]() |
Я уже несколько дней хожу, и думаю о том, что я с удовольствием бы полопала макаронов с сыром потертым. Как в детстве. Но все как-то не получается приготовть - то гости у меня, то сестра уже начнет что-нибудь готовить пока я до дома доезжаю Вообще, как-то меня пробило на "детсадовский" рацион: вчера в инете искала рецепт творожной запеканки, тоже как в садике делали, помните? Сделала - со сгущенкой вчера ела, так вкусно было :) А недавно хотела сделать такой "суп": сварить гречку, потом залить молоком и сахара добавить. Нам мама так раньше делала. Но в семье гречку никто кроме меня не любит, поэтому решила не мучить остальных...
И вообще у меня опять вернулось желание готовить! Я так рада этому, люблю заниматься на кухне, реально приносит удовольствие, особенно если кто из домашних (таких скупых на слова благодарности) скажет "Спасибо, было вкусно". И хоть токсика не было у меня, желание в 2-3- месяца готовить совсем пропало... А теперь вот вернулось!!!! |
[QUOTE=amino4ka;2634853]А мне врач про диету перед эти анализом ни чего не говорила, значит за еделю до него не есть сладкого и жирного, тяжеловато будет:([/QUOTE]
Мне написали: жирное, копченое, кислое, острое, сильносоленое и шоколад! Отдельно про сладкое не написали. я мармеладки кушала, и сгущенку, хотелось же все таки. |
[QUOTE=Anna_Grin;2634882]Мне написали: жирное, копченое, кислое, острое, сильносоленое и шоколад!
Отдельно про сладкое не написали. я мармеладки кушала, и сгущенку, хотелось же все таки.[/QUOTE] буду знать теперь:) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2634880]
[B]И вообще у меня опять вернулось желание готовить![/B] Я так рада этому, люблю заниматься на кухне, реально приносит удовольствие, особенно если кто из домашних (таких скупых на слова благодарности) скажет "Спасибо, было вкусно". И хоть токсика не было у меня, желание в 2-3- месяца готовить совсем пропало... А теперь вот вернулось!!!![/QUOTE] И у меня!!!!! Вчера приготовила МЯСО маринованое. И мне так вкусно пахло...и я поняла что все! раз мясо вижу и готовлю то прощай токс окончательно))) а сегодня так вообще невероятное что-то было я ЗАХОТЕЛА БОРЩ и СЪЕЛА его у бабушки. бабушка в шоке была, так как борщ, а тем более ее я вообще не ем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2634858]Не, я ела все, так как копченое острое и сильносоленое и сильносладкое я и так не ем..
А за день до анализа натрескалась квашеной капусты. так уж хотелось. потом еще думала кислая она или соленая.как считать:girl_haha:[/QUOTE] У меня в рационе все сегодня побывало: и белки, и сладкое, и жирное (голубцы доедала). Ну не могу сдержаться... |
[QUOTE=Milka_kormilka;2634903]У меня в рационе все сегодня побывало: и белки, и сладкое, и жирное (голубцы доедала). Ну не могу сдержаться...[/QUOTE]
ну и значит черт с ним))) кушай в свое удовольствие!:))) |
Я вот думаю сегодня тортик забацать. У сестры завтра день варенья, может, порадую ее тортиком. С подарком как-то туго придумывается, хоть так ей приятное сделаю. Корж бисквитный вчера испекла. Сегодня крем буду делать. Только еще не придумала какой. Дома сливки стоят, но я хочу попробовать заварной.
|
[QUOTE=На.точка;2634556]Да, пропала... Не до инета было. С папой ребенка совсем видимо расстались. Не нужны мы ему. У меня тут мазать начало, позвонила ему - так он уехал к другу обои клеить и приехал ко мне только через 2 дня. В общем зла на него была очень, попросила больше меня не беспокоить[/QUOTE]
вот сволочь(прости,за грубость пожалуйста!)ты главное не расстраивайся!!!главное,что у тя в животике ЧУДО растет!!!:preg: :) |
Привет всем! меня Таня зовут. Вот решилась написать, читаю вас с самого начала вы мне как родные стали:girl_in_love: . Сегодня была на узи видела малыша, от счастья прям кричать хочется :Laie_78: на фоточки не налюбуюсь. мы правда на недельку вперед растем ПДР 23 мая по узи, а по мес. 29.
|
[QUOTE=TIM555;2634995]Привет всем! меня Таня зовут. Вот решилась написать, читаю вас с самого начала вы мне как родные стали:girl_in_love: . Сегодня была на узи видела малыша, от счастья прям кричать хочется :Laie_78: на фоточки не налюбуюсь. мы правда на недельку вперед растем ПДР 23 мая по узи, а по мес. 29.[/QUOTE]
Привет, Таня!!! Присоединяйся, рады будем! Поздравляем с узи, с фоточками малыша :) А пол тебе еще не называли? У нас тут уже есть первые счастливицы, кому сказали :) |
Поеду домой! Торт готовить. Всем удачки!
|
Нет, а я так надеялась, потерплю до второго узи. Мы с мужем пойдем платно, должны даже диск записать.
|
Таня, поздравляю с УЗИ!!!! Как вообще самочувствие?:)
Milka лormilka,а мне ещё нравятся тортики с кремом из сыра москарпоне и сливками!!!мммм!!! |
[QUOTE=TIM555;2634995]Привет всем! меня Таня зовут. Вот решилась написать, читаю вас с самого начала вы мне как родные стали:girl_in_love: . Сегодня была на узи видела малыша, от счастья прям кричать хочется :Laie_78: на фоточки не налюбуюсь. мы правда на недельку вперед растем ПДР 23 мая по узи, а по мес. 29.[/QUOTE]
Привет!! Добро пожаловать!!:) |
Таня привет!:)
Девочки вы тут про тортики, я так торт захотела, прям слюни бегут:) |
а я салат оливье хочу, как представлю, как я его на праздниках наворачивать буду...мммм:girl_haha:
|
Тань с хорошим узи тебя!!!!
Мне в первую бер., срок по узи всегда на 2 недели больше ставили чем по мес. |
Самочуствие хорошее, даж иногда забываю что я :preg:
|
Спасиб девчонки за теплый прием:girl_in_love:
|
[QUOTE=Viktorija;2635179]а я салат оливье хочу, как представлю, как я его на праздниках наворачивать буду...мммм:girl_haha:[/QUOTE]
Я бы тоже поела с удовольствием:))) |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |