![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше на узи сходить чтобы сердечко услышать? И к врачу когда?
|
[QUOTE=Marishka89;2679512]Ясненько:) А долго планировали?:)[/QUOTE]
Да усердно планировать начали около года назад, а так вместе мы уже 2,5 года. |
[QUOTE=Валашка;2679487]Спасибо большое! Для меня это так необычно. У меня уже есть сынок, 3 годика ему. Но все так быстро забывается. Вот теперь доченьку хочу:girl_haha:[/QUOTE]
Значит уже Опытная мамочка!;) а как первая беременность прошла?:) |
[QUOTE=Аннуhка;2679517]Говорят Хофитол помогает от тошноты.[/QUOTE]
А он не вредный?:) |
[QUOTE=Marusenka;2679529]Значит уже Опытная мамочка!;) а как первая беременность прошла?:)[/QUOTE]
Первая беременность прошла отлично. Токсикоза не было, набрала всего 9 кг, только гемоглобин низкий был. Родила тоже быстро за 7 часов всего:girl_haha: Надеюсь второй раз также будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;2679518]Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше на узи сходить чтобы сердечко услышать? И к врачу когда?[/QUOTE]
Я в пятницу иду сердечко слушать:) а к врачу через недельку наверное:) |
[QUOTE=Marishka89;2679539]А он не вредный?:)[/QUOTE]
В составе сухой экстракт листьев артишока. Беременным можно но по назначению врача. |
Marusenka, а у тебя первый малыш? На узи уже ходила?
|
Девочки, а кто что пьет? а то чай нельзя ни черный ни зеленый, кофе я и при планировании не пила. а на одной водичке как то не интересно
У меня коллега на работе чай для беременных купила противо токсикозный но его оказывается и не в каждой аптеке купить можно. |
[QUOTE=Marishka89;2679539]А он не вредный?:)[/QUOTE]
Ну рвет то от того что тошнит наверное....%-0 |
[QUOTE=Marishka89;2679552]Я в пятницу иду сердечко слушать:) а к врачу через недельку наверное:)[/QUOTE]
Значит и я неделек в 7 пойду:girl_in_love: Я хгч сдавала 793, а вчера вот второй раз сдала, посмотреть как растет, жду вот результат:) |
[QUOTE=Lilyanna;2679563]Девочки, а кто что пьет? а то чай нельзя ни черный ни зеленый кофе я и при планировании не пила. а на одной водичке как то не интересно
У меня коллега на работе чай для беременных купила противо токсикозный но его оказывается и не в каждой аптеке купить можно.[/QUOTE] А почему чай нельзя то?? Я слышала что зеленый кальций из организма вымывает. А про черный ничего подобного... Девы вы себя от всего не убережете. Нашим воздухом дышать в мульен раз вреднее и опаснее чем кушать колбасу (это я образно!) Всегда пила чай, кофе (без кофе с утра я вообще не человек) и даже в третьем триместре алкоголь (шампусик, сухое вино полезно даже для шейки матки..) |
[QUOTE=Marusenka;2679565]Ну рвет то от того что тошнит наверное....%-0[/QUOTE]
Наверное:) просто на тошноту я уже согласна:))) |
[QUOTE=Lilyanna;2679563]Девочки, а кто что пьет? а то чай нельзя ни черный ни зеленый, кофе я и при планировании не пила. а на одной водичке как то не интересно
У меня коллега на работе чай для беременных купила противо токсикозный но его оказывается и не в каждой аптеке купить можно.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] а я пила и пью черный чай, только сильно не завариваю |
[QUOTE=Lilyanna;2679563]Девочки, а кто что пьет? а то чай нельзя ни черный ни зеленый, кофе я и при планировании не пила. а на одной водичке как то не интересно
У меня коллега на работе чай для беременных купила противо токсикозный но его оказывается и не в каждой аптеке купить можно.[/QUOTE] Я вот чай пью некрепкий, в ту беременность пила, а еще соки всякие пью. |
[QUOTE=Валашка;2679518]Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше на узи сходить чтобы сердечко услышать? И к врачу когда?[/QUOTE]
На узи уже можешь идти, сердечко уже начало сокращаться Мы сегодня были, там даже не слушаешь сердечко, а смотришь как оно соркащается, пульсация отчетливо видна. И к врачу уже можно. Я сегодня планирую на учет встать |
[QUOTE=Валашка;2679562]Marusenka, а у тебя первый малыш? На узи уже ходила?[/QUOTE]
Да первый... а на узи я уже была в начале месяца, для подтверждения маточной Б...теперь только 19 декабря пойду смотреть малявочку:) И на учет уже встать успела:girl_haha: |
У нас блин что б на учет встать надо записаться за 2 недели...
|
[QUOTE=Tigr@;2679601]На узи уже можешь идти, сердечко уже начало сокращаться
Мы сегодня были, там даже не слушаешь сердечко, а смотришь как оно соркащается, пульсация отчетливо видна. И к врачу уже можно. Я сегодня планирую на учет встать[/QUOTE] Ну подожду еще недельку и пойду:girl_in_love: Это ж такое чудо:preg: А после узи и к врачу |
[QUOTE=Marusenka;2679610]Да первый... а на узи я уже была в начале месяца, для подтверждения маточной Б...теперь только 19 декабря пойду смотреть малявочку:) И на учет уже встать успела:girl_haha:[/QUOTE]
Я на узи схожу и потом сразу к врачу. А врач на первом приеме что говорит? Витаминки назначает? |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |