![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2734169]ого!только ты там сильно ненервничай тебе нельзя,неужели тебе немогут скидку на Б сделать![/QUOTE]
Там никто не знает об этом. |
[QUOTE=Аля 86@;2734141]зай выше написала!
ой так мы с тобой стрельцы ))) может еще и ровесницы??? тебе скока будет? мне 24![/QUOTE] и мне 24:girl_haha: мы с тобой двойняшки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2734186]Там никто не знает об этом.[/QUOTE]
а ты меня не видишь:-[ ] |
Вчера ходила на узи смотреть овуляцию,а она уже прошла....рада что она была, вот только б мы ее не пропустили....
|
[QUOTE=VeraD;2734186]Там никто не знает об этом.[/QUOTE]
у тебя животик маханьий еще??? а ты сделай чтоб видели:girl_haha: [QUOTE=Pups86;2734187]и мне 24:girl_haha: мы с тобой двойняшки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ага наверное и ведь надо же так да еще и судьбы похожи с детками%-0 |
[QUOTE=Pups86;2734197]а ты меня не видишь:-[ ][/QUOTE]
Вижу-вижу. Я просто не только здесь сижу. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Wolfwoman;2734199]Вчера ходила на узи смотреть овуляцию,а она уже прошла....рада что она была, вот только б мы ее не пропустили....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Wolfwoman;2734199]Вчера ходила на узи смотреть овуляцию,а она уже прошла....рада что она была, вот только б мы ее не пропустили....[/QUOTE]
ну я думаю вы хорошо постарались и даже после О пару дней можно было стараться:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2734211]ага наверное и ведь надо же так да еще и судьбы похожи с детками%-0[/QUOTE]
Я не хочу, чтоб сейчас все узнали. Я даже старосте нашему не сказала ничего. А животик видно, но я одеваю такие кофточки, что никто еще не заметил. :) Вот им сюрприз будет, когда я на следующую сессию в 8 месяцев Б приду. |
[QUOTE=Аля 86@;2734100]ой гайморит это нешутка!если он так будет себя вести то будут делать проколы!у меня так было!ты скажи что если он такой противник больничного то ты подождешь два дня а ввыходные ызовешь скорую,напугай что от сильного холода гной образуется и если лопнит то ему будет ооооочень плохо, я вообще чуть незадохнулась,вовремя проколы сделали![/QUOTE]
у него уже два раза прокалывали один год в больнице лежал, второй наотрез отказался ложится ездили в частную клинику там прокалывали ... в этом году в январе мы предупредили гайморит ему просто промыли нос и он не заболел.. вот и я его хочу в этот раз свозить чтоб ему промыли..я слышу по его говорению в нос начинается это болячка...:( [QUOTE=Tasiad;2734102]Было бы здорово!!!!!!!!! Сделай без помидорков, с кетчупом;) Ох ты и дразнилка:girl_haha: я 3й день тоже сладкое уплетаю:girl_in_love: Привет Веруня!!!:girl_in_love: как делишки? А чего так решила?[/QUOTE] эхххх :) :) [QUOTE=Аля 86@;2734120]незнаю,нужно на 5 ДЦ узи сделать,только непойму зачем,но завтра у меняч только 4ДЦ и еле еле мазня,просто завтра маму к своему Г поведу впервые ну и сама решила узи завтра сделать чтоб потом некататься в пятницу!!![/QUOTE] ну и правильно!!!! [QUOTE=Tasiad;2734131]Аля тебе дело говорит, сделай так[/QUOTE] буду пугать больнице и правда он у меня больницы боитьсяодин раз лежал и все пипец страх у него.. как маленький был.. ждал а я каждый день с работы отпрашивалась ехала на другой конец москвы привозила еду ему домашнюю.. [QUOTE=VeraD;2734137]Да завтра опять экзамен. Чет нам так поставили все... 29-го был экзамен 30-го зачет сеня тоже зачет завтра опять экзамен послезавтра тоже экзамен Кошмар. Как ты?[/QUOTE] ну немножко осталось Верунь:) |
[QUOTE=Брусничка;2734250]ну немножко осталось Верунь:)[/QUOTE]
10-го последний день сессии |
[QUOTE=Аля 86@;2734224]ну я думаю вы хорошо постарались и даже после О пару дней можно было стараться:girl_in_love:[/QUOTE]
так я же не знаю сколько дней назад она была....:( |
[QUOTE=Аля 86@;2734211]у тебя животик маханьий еще??? а ты сделай чтоб видели:girl_haha:
ага наверное и ведь надо же так да еще и судьбы похожи с детками%-0[/QUOTE] да уж, нехорошее сходство! Но ничего, зато обе в 2011 году будем МАМАМИ!!!!:connie_mama: :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2734216]Вижу-вижу. Я просто не только здесь сижу. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] а ну ладно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2734291]а ну ладно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=Wolfwoman;2734163]ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ РОДНЫЕ...[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2734277]10-го последний день сессии[/QUOTE] ну вот видишь)))) [COLOR="Blue"]Все девочки пойду кушать готовить!!!!! чмок всех!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=VeraD;2734137]Да завтра опять экзамен. Чет нам так поставили все...
29-го был экзамен 30-го зачет сеня тоже зачет завтра опять экзамен послезавтра тоже экзамен Кошмар. Как ты?[/QUOTE] Странное расписание, должы быть хотя бы 2 дня между сдачами. Я нормально, только холодно [QUOTE=Аля 86@;2734141]зай выше написала! [/QUOTE] Прочитала [QUOTE=Wolfwoman;2734163]ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ РОДНЫЕ...[/QUOTE] Приветик!!! [QUOTE=Pups86;2734187]и мне 24:girl_haha: мы с тобой двойняшки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, близняшки:girl_haha: [QUOTE=Брусничка;2734250]у него уже два раза прокалывали один год в больнице лежал, второй наотрез отказался ложится ездили в частную клинику там прокалывали ... в этом году в январе мы предупредили гайморит ему просто промыли нос и он не заболел.. вот и я его хочу в этот раз свозить чтоб ему промыли..я слышу по его говорению в нос начинается это болячка...:( буду пугать больнице и правда он у меня больницы боитьсяодин раз лежал и все пипец страх у него.. как маленький был.. ждал а я каждый день с работы отпрашивалась ехала на другой конец москвы привозила еду ему домашнюю.. [/QUOTE] Такое впечатление что ему нравится что ему проколы делают. Давай заставляй его идти на больничный |
[QUOTE=VeraD;2734302]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]
М потерялись опять задержка не к месту:( но я их жду, каждый день зову:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2734229]Я не хочу, чтоб сейчас все узнали. Я даже старосте нашему не сказала ничего. А животик видно, но я одеваю такие кофточки, что никто еще не заметил. :) Вот им сюрприз будет, когда я на следующую сессию в 8 месяцев Б приду.[/QUOTE]
а ты молодец,сюрпризик суперский получится:girl_haha: :-Р [QUOTE=Брусничка;2734250]у него уже два раза прокалывали один год в больнице лежал, второй наотрез отказался ложится ездили в частную клинику там прокалывали ... в этом году в январе мы предупредили гайморит ему просто промыли нос и он не заболел.. вот и я его хочу в этот раз свозить чтоб ему промыли..я слышу по его говорению в нос начинается это болячка...:( эхххх :) :) ну и правильно!!!! буду пугать больнице и правда он у меня больницы боитьсяодин раз лежал и все пипец страх у него.. как маленький был.. ждал а я каждый день с работы отпрашивалась ехала на другой конец москвы привозила еду ему домашнюю.. ну немножко осталось Верунь:)[/QUOTE] зай ну это недело,после проколов беречся нужно,вот я если простываю то сразу лечусь так как там гной образуется и может лопнуть и в мозг пойи и тогда хана а так прокалывать по 10 раз нельзя,припугни его!это нешутка,скажи что можно недосмотреть,пусть бережот себя:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2734310]Странное расписание, должы быть хотя бы 2 дня между сдачами.
Я нормально, только холодно[/QUOTE] Ну да, столько дней подряд только сдаем и сдаем |
[QUOTE=VeraD;2734229]Я не хочу, чтоб сейчас все узнали. Я даже старосте нашему не сказала ничего. А животик видно, но я одеваю такие кофточки, что никто еще не заметил. :) Вот им сюрприз будет, когда я на следующую сессию в 8 месяцев Б приду.[/QUOTE]
Да уж:girl_haha: зато дергать не будут [QUOTE=Wolfwoman;2734282]так я же не знаю сколько дней назад она была....:([/QUOTE] Ну вы хоть постарались в ближайшие дни? [QUOTE=Брусничка;2734309]ну вот видишь)))) [COLOR="Blue"]Все девочки пойду кушать готовить!!!!! чмок всех!!!!![/COLOR][/QUOTE] Давай, удачи:girl_in_love: А я пошла мужа кормить |
[QUOTE=Pups86;2734291]да уж, нехорошее сходство! Но ничего, зато обе в 2011 году будем МАМАМИ!!!!:connie_mama: :girl_in_love:
а ну ладно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] конечно будем,быстрее бы!уже так охото:girl_in_love: темболее через такое прошли!я вчера заговор наночь читала и с утра дргой!только бы за Б! [QUOTE=Pups86;2734328]М потерялись опять задержка не к месту:( но я их жду, каждый день зову:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а может М завтра придут! давай вместе в одной болталочке в Б сидеть ?? в сентябрятах например ))) |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |