![]() |
привет привет!хорошо! жарко только:preg:
|
[QUOTE=MiFFka;3701130]ну пока меня платная врач не подводит... и когда живот ныл она меня в роддом отправила именно к врачу, с которым я созвонилась и договорилась встретится.... в общем до родов время еще есть, будем думать....и плюс я не читаю всякие ужасы... вон, так говорят что платные врачи деньги дерут, аннет, я к нормальному врачу попала... и полностью ей доверяюсь....[/QUOTE]
я тоже пойду на сопровождение к знакомой знакомых, заведующей Люберецкой больницы:) ...и заплатим в руки без страхования, жена друга мужа недавно у неё рожала, очень хвалят, да и вообще мне главное не в нашем РД!!!:-/ |
[QUOTE=Поля-ля;3701397]привет привет!хорошо! жарко только:preg:[/QUOTE]
я тоже вчера с ума сходил от жары, столько жидкости выпила, а сегодня прохладно на улице |
[QUOTE=Надежда)));3701496]я тоже вчера с ума сходил от жары, столько жидкости выпила, а сегодня прохладно на улице[/QUOTE]
а у нас тропики, пока вот голову намыла, сижу в мокрых волосах, вроде нормально:-D |
а я с песиком в лесу... В тенечке... Тут ветерок дует, красотааа ))) сидим папе ммс посылаем )))))
|
девченки я заметила что когда сижу, животик на коленках лежит))))
|
[QUOTE=Надежда)));3701582]девченки я заметила что когда сижу, животик на коленках лежит))))[/QUOTE]
такой большой? а я когда иду он выпирает огурцом))))) сегодня руку папы положила на живот, а детёнок решил повернуться с боку на бок, такой огромной кочкой проплыл в животе)))) у папы чуть глаза из орбит не выпали))))))))))) |
Приветик)мы из ЖК))))нас не положили,все хорошо,отеков нет)))и набрали 300гр))))
На улице жара,с ума сойти можно,сейчас в течении 5 минут ливень был,но легче не стало!!!!От такой погоды с самого утра голова болит. у меня тоже уже месяц живот на коленках укладывается)))) |
мы вернулись из леса :)) как же там хорошо :)))
Светик, замечательно что не положили :) больше не пугайте врачей и себя :)) растите без всяких там больничек до самых родов :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3701981]Приветик)мы из ЖК))))нас не положили,все хорошо,отеков нет)))и набрали 300гр))))
На улице жара,с ума сойти можно,сейчас в течении 5 минут ливень был,но легче не стало!!!!От такой погоды с самого утра голова болит. у меня тоже уже месяц живот на коленках укладывается))))[/QUOTE] меня от такой жары, наверное, сейчас прям прибило....спала 4ч, даже телефон не слыхала))) жарко ещётак, противно, а я сплю:-D на пуховом одеяле к тому же:-D |
[QUOTE=Поля-ля;3703002]меня от такой жары, наверное, сейчас прям прибило....спала 4ч, даже телефон не слыхала)))
жарко ещётак, противно, а я сплю:-D на пуховом одеяле к тому же:-D[/QUOTE] поспать ет полезно :)) |
что-то у сентябрят сегодня затишье))) все на улицах наверное сидят
|
а у нас завтра воду горяч. отключают...((( как мыться не представляю...щас пса помыла, теперь поясница болит(((
|
[QUOTE=Аделя;3703433]а у нас завтра воду горяч. отключают...((( как мыться не представляю...щас пса помыла, теперь поясница болит((([/QUOTE]у меня позавчера отключили. Но в такую жару, так кайфово холодный душ принимать:)
|
У нас уже включили)
|
ббрррр...холодный как-то не хочется...и муж говорит "родишь сразу")))))))
|
девочки....помогите!!!!!!! 2 июля годовщина свадьбы (целый год) =))) что можно подарить мужу???
|
[QUOTE=Аделя;3703651]девочки....помогите!!!!!!! 2 июля годовщина свадьбы (целый год) =))) что можно подарить мужу???[/QUOTE]ну, может у него спросить, что он хочет. Мой не любит, когда ему фигню дарят, любит практичные вещи, поэтому если я ничего практичного не придумала, спрашиваю. Я одежду дарила в основном, кресло кожаное для комп. стола.
|
Адель, я даже и не знаю, что посоветовать, т.к. мужчины разные, мой только практичные подарки воспринимает, фигню всякую не примет...
Подари что-то из того, чем увлекается, ужин приготовь вкусный )))) думаю, ни один мужчина не устоит от жаренного мяса на ужин)))))) а вообще, можно рубашку с коротким рукавом подарить, или просто подарить ему свою любовь и ласку в течение всего дня, не ргуать, не ссориться , не обижаться на него)))) |
спасибо, девочки!) ужин будет обязательно, а днем шашлыки с родителями. подарю колодки для машины и еще одну штуку для авто, не помню название))))
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |