![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3939279]всем приветик девочки[/QUOTE]
Приветик. С новой авой!:connie_21: |
[QUOTE=Ёлка;3939287]С пушистиком тебя =)
Как твои дела: Что нового?[/QUOTE] Мась, у тебя что, двое???? я запуталась.... |
[QUOTE=Ёлка;3939294]Приветик. С новой авой!:connie_21:[/QUOTE]
спасибки да я вся обновилась как ты? как масик? |
[QUOTE=Vesnuwka;3939297]Мась, у тебя что, двое???? я запуталась....[/QUOTE]
Неее... у меня или бублик или печенька =) один кто-то, просто я пока не знаю кто там:-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3939301]спасибки
да я вся обновилась как ты? как масик?[/QUOTE] Пуз растёт вроде. Уже жилетка в натяг. Наверно скоро поеду за одёжкой. Как у тебя настроение? |
[QUOTE=Ёлка;3939308]Пуз растёт вроде. Уже жилетка в натяг. Наверно скоро поеду за одёжкой. Как у тебя настроение?[/QUOTE]
ой как здорово))) ростите ростите)) у меня все гуд, даже очень, мой ремонт меня вдохновляет))) |
[QUOTE=Котенааааа;3939315]ой как здорово))) ростите ростите))
у меня все гуд, даже очень, мой ремонт меня вдохновляет)))[/QUOTE] Мы тоже ремонт наметили сразу после свадьбы, но блин дорого так. но придётся ради малышика. |
[QUOTE=Ёлка;3939326]Мы тоже ремонт наметили сразу после свадьбы, но блин дорого так. но придётся ради малышика.[/QUOTE]
да мась это реально дорого а мы ради себя с верой что в новой квартире с хорошим ремонтом малышик к нам придет |
[QUOTE=Котенааааа;3939334]да мась это реально дорого
а мы ради себя с верой что в новой квартире с хорошим ремонтом малышик к нам придет[/QUOTE] Конечно придёт, посмотрит на красоту вокруг и придёт к вам. |
привет, девчонки!!!!! )))
[B]Алёнка[/B], поздравляю! Я как завела котенка - так сразу легче стало ))) Моему рыжему чудовищу 4,5мес. и я его обажаю )))) Покажи фотку своего красавчика :) [B]Пупсик[/B], привет!!!!!!!! Сто лет тебя не видела! Где пропадала?? Как дела у тебя ? [B]Олик[/B], ну главное шашлыки пожарили и, надеюсь, было весело )))) [B]Тин[/B], как сынулька? Справляешься? |
[QUOTE=Ёлка;3939351]Конечно придёт, посмотрит на красоту вокруг и придёт к вам.[/QUOTE]
вот так и я думаю)) почихай :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;3939361]вот так и я думаю))
почихай :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пусть малышик скорее поселится у тебя в животике Апппппппппппппппччччччччччччччччччиииииииииии на тебя:connie_35: |
[QUOTE=Ёлка;3939376]пусть малышик скорее поселится у тебя в животике Апппппппппппппппччччччччччччччччччиииииииииии на тебя:connie_35:[/QUOTE]
спасибки огромное Зай прости а у тя эко было? |
[QUOTE=Salamandra;3939359]привет, девчонки!!!!! )))
[B]Алёнка[/B], поздравляю! Я как завела котенка - так сразу легче стало ))) Моему рыжему чудовищу 4,5мес. и я его обажаю )))) Покажи фотку своего красавчика :) [B]Пупсик[/B], привет!!!!!!!! Сто лет тебя не видела! Где пропадала?? Как дела у тебя ? [B]Олик[/B], ну главное шашлыки пожарили и, надеюсь, было весело )))) [B]Тин[/B], как сынулька? Справляешься?[/QUOTE] сынуля отлично)))))ттт справляюсь легко..иногда тяжело когда животик у него болит а так спокойный он))))радует нас) |
[QUOTE=Котенааааа;3939386]спасибки огромное
Зай прости а у тя эко было?[/QUOTE] Мы сами как-то, хотя отправляли на ЭКо. |
[QUOTE=Ёлка;3939419]Мы сами как-то, хотя отправляли на ЭКо.[/QUOTE]
ОООО здорово а как расскажи плиз |
[QUOTE=Котенааааа;3939429]ОООО здорово
а как расскажи плиз[/QUOTE] Мы долго пытались. В июне пошла к врачу по рекомендации в клинику, она после осмотра и УЗИ и всех анализов сообщила мне, что самой ЗАБ шансов 5% и копите на эко, а через 14 дней я узнала, что Б. |
[QUOTE=Ёлка;3939443]Мы долго пытались. В июне пошла к врачу по рекомендации в клинику, она после осмотра и УЗИ и всех анализов сообщила мне, что самой ЗАБ шансов 5% и копите на эко, а через 14 дней я узнала, что Б.[/QUOTE]
здорово тттт а мы мужа лечим))) |
[QUOTE=Котенааааа;3939451]здорово тттт
а мы мужа лечим)))[/QUOTE] Правильно, вылечивайтесь скорее. |
[QUOTE=Ёлка;3939460]Правильно, вылечивайтесь скорее.[/QUOTE]
так уже год лечим щас на врачей плюнули в народные методы пошли) |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |