![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3090691]привет
угу я еще кинселу люблю всех шопоголиков и не только а еще И.Хантер коты воители все 21 книга супер[/QUOTE] Надо будет обязательно по книжным магазинам походить) А Шопоголики про что? [QUOTE=-Marinka-;3090695] стиляги тож смотрела?[/QUOTE] Да) Мне не очень понравилось%-0 |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Котенааааа;3090699]ты спросила я нашла список последних скачек и сказала))))[/QUOTE]
А ты откуда скачиваешь? А то я если начинаю качать, то это на весь день( |
[QUOTE=Марусевич;3090714]приветик
:girl_in_love: приветик:girl_in_love: ну да,ты права)[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3090719]Надо будет обязательно по книжным магазинам походить) А Шопоголики про что? Да) Мне не очень понравилось%-0[/QUOTE] про шопоголиков смешное очнь из вроде 7-8 книг [QUOTE=Sveto4ka17;3090726][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] привет |
[COLOR="Orange"][SIZE="5"]Всем приветик!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3090719]Надо будет обязательно по книжным магазинам походить) А Шопоголики про что?
Да) Мне не очень понравилось%-0[/QUOTE] а секс в большом городе 1 и 2 часть?прикольное:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3090734]А ты откуда скачиваешь? А то я если начинаю качать, то это на весь день([/QUOTE]
это зависит от скорости инета я качаю [url]http://rutracker.org/forum/index.php[/url] через программку торент |
[QUOTE=Sveto4ka17;3090726][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
приветик:) [QUOTE=Котенааааа;3090735]:girl_in_love: про шопоголиков смешное очнь из вроде 7-8 книг привет[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
У вса тут книжно-фильмовая тема прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
пошла я полежу
че то голова разболелась если не вернусь всем споки ноки |
[QUOTE=Котенааааа;3090765]пошла я полежу
че то голова разболелась если не вернусь всем споки ноки[/QUOTE] споки:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3090764]У вса тут книжно-фильмовая тема прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
приветик.я Марина:) ага:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3090765]пошла я полежу
че то голова разболелась если не вернусь всем споки ноки[/QUOTE] споки) |
[QUOTE=-Marinka-;3090774]приветик.я Марина:) ага:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! Я Света:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3090735]:girl_in_love:
про шопоголиков смешное очнь из вроде 7-8 книг [/QUOTE] Я сейчас скачала Шопоголики и бэйби))))))) Мне уже нравится:puz: :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ka17;3090738][COLOR="Orange"][SIZE="5"]Всем приветик!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:) [QUOTE=-Marinka-;3090741]а секс в большом городе 1 и 2 часть?прикольное:)[/QUOTE] Я только 1 смотрела) Давнооо)))) [QUOTE=Котенааааа;3090746]это зависит от скорости инета я качаю [url]http://rutracker.org/forum/index.php[/url] через программку торент[/QUOTE] У нас скорость 100 мбит/с%-0 А такая программка у нас уже есть оказывается, а я не знала:-! Вот тупень))))) [QUOTE=Sveto4ka17;3090764]У вса тут книжно-фильмовая тема прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага) Присоединяйся)))) [QUOTE=Котенааааа;3090765]пошла я полежу че то голова разболелась если не вернусь всем споки ноки[/QUOTE] Спокойной ночки) |
всем приветик еще раз я вернулася
|
девочки,что то у меня в животе не понятное творится,как будто все внутри сжимается а потом резко расслабляется,и из за этого начинает мутить
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3090787]
Ага) Присоединяйся))))[/QUOTE] У нас сейчас бзик на сериалы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3090795]всем приветик еще раз я вернулася[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3090801]девочки,что то у меня в животе не понятное творится,как будто все внутри сжимается а потом резко расслабляется,и из за этого начинает мутить[/QUOTE]
а может ты:puz: @@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |