![]() |
[QUOTE=Сарочка;4228618]Викуля привет!!! Я так радачто ты к нас не забыла! Да уже большие. Во вторник 7 месяцев:) Рожать буду на крещенеие[/QUOTE]
а когда оно?%-0 19 января вроде?%-0 |
Всем привет, а мы съездили купила автокресла( макси-кози) их можно и как переноски и как шезлонги дома использовать.
|
[QUOTE=Сарочка;4228618]Викуля привет!!! Я так радачто ты к нас не забыла! Да уже большие. Во вторник 7 месяцев:) Рожать буду на крещенеие[/QUOTE]
класс :))) на крещение это хорошо :) [QUOTE=Сарочка;4228632]Всем привет, а мы съездили купила автокресла( макси-кози) их можно и как переноски и как шезлонги дома использовать.[/QUOTE] молодцы :))) |
Викуль,до НГ хорошо бы,но думаю для меня это пока нереально.
Я 3 дня из 5 работаю в 2 смены.Оставшиеся 2 дня и то по полдня надо хоть дома что-то сделать.А еще и план написать,конспекты напечатать,тут вон Подольску 230 лет было и нам методист сказала сделать консультацию для родителей по одному из памятников Подольска.Напечатать надо в 2-х экземплярах + фотографии.А еще сделать краткую консультацию-разворот с фотографиями для родителей.Это в фотошопе.Я пока даже не знаю когда я буду ее делать.Вот сегодня полдня искала инфу по училищам ПОдольска,у меня тема "Памятник подольским курсантам".Счас стала распечатывать,а у меня краска закончилась.ПРидется фото печатать завтра,когда муж с работы придет,сама я в заправке принтера нифига не понимаю. И по выходным не смогу ходить.Единственные дни,когда можно по магазинам походить и отоспаться.Надеюсь,что после НГ вернется моя сменщица.Хотя я уже ближе к НГ буду просить смену,буду работать за нее только 1 день.А то у меня дома такой бардак,пипец.У меня белье огромными стопками на кухне сложено.Все думаю,что скоро поглажу.Наверно,надо неглаженым по шкафам раскладывать. В общем,как-то так. Если в декабре больше выкрою себе свободного времени,то пойду учиться в декабре.Но пока что-то у меня настрой на январь. |
Анютка,здорово!
И с покупками и с планами на роды.А почему думаешь на крещение?Тебе уже дату поставили?У тебя кесарево будет? |
[QUOTE=Алинчик;4228623]а когда оно?%-0 19 января вроде?%-0[/QUOTE]
Наверное, просто мне снилось что я рожаю на праздники, так вот этот последний получается. Как то мне ни на рождество ни на стар нов год неохота( в ЖК ПДР 36 недель - это 7 января) |
[QUOTE=Лисёнок;4228759]Анютка,здорово!
И с покупками и с планами на роды.А почему думаешь на крещение?Тебе уже дату поставили?У тебя кесарево будет?[/QUOTE] 90% что кесарево, да и я так думаю. Ну так сказать предчувствие такое. Только вот не знаю не определилась то ли планово идти то ли до победного ждать схваток и только тогда в роддом |
Анютка так время быстро летит,уже и роды не за горами:))) :))) :))) :))) эххххх.Все ужо из наших родили большинство..А мы бум сидеть до последнего:girl_haha:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4228803]Анютка так время быстро летит,уже и роды не за горами:))) :))) :))) :))) эххххх.Все ужо из наших родили большинство..А мы бум сидеть до последнего:girl_haha:[/QUOTE]
Знашь Натусик если бы не Эко я бы тоже сидела бы еще долго- наверное дольше всех :( потому что 100% бесплодие у обоих. Поэтому никакая счасливая звезда или случайность ну со мной бы не случилась. А у тебя все будет гуд совсем скоро ( скоро рождество и пора опять загадывать желания, твое то сбылось, значит и другое тоже сбудется если загадаешь) |
[QUOTE=Сарочка;4228844]Знашь Натусик если бы не Эко я бы тоже сидела бы еще долго- наверное дольше всех :( потому что 100% бесплодие у обоих. Поэтому никакая счасливая звезда или случайность ну со мной бы не случилась. А у тебя все будет гуд совсем скоро
( скоро рождество и пора опять загадывать желания, твое то сбылось, значит и другое тоже сбудется если загадаешь)[/QUOTE] :))) :))) :))) эххх,остается ждать |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4228803]Анютка так время быстро летит,уже и роды не за горами:))) :))) :))) :))) эххххх.Все ужо из наших родили большинство..А мы бум сидеть до последнего:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори..:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;4229242]и не говори..:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!!! ну вы полуночники!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? |
Доброе утро девочки!!!
|
[QUOTE=Машутка;4229548]Приветик!!! ну вы полуночники!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела???[/QUOTE]
Я просто в туалет вставала, заодно и сюда заглянула. [QUOTE=катринчик;4229739]Доброе утро девочки!!![/QUOTE] Привет, катюш. |
[QUOTE=Алинчик;4229943]Я просто в туалет вставала,
заодно и сюда заглянула. Привет, катюш.[/QUOTE] Приветик милая!!!! |
[QUOTE=Алинчик;4230547]привет. Меня выписали Сегодня, врач в жк сказала, раз ничего не отрезали, не пришили вали на работу.[/QUOTE]
Это что за жесть??? Почему такое отношение???:-E |
[QUOTE=Алинчик;4230547]привет. Меня выписали Сегодня, врач в жк сказала, раз ничего не отрезали, не пришили вали на работу.[/QUOTE]
ну а самочувсвие как? |
[QUOTE=Алинчик;4230580]да она е...тая (извиняюсь). Прям так и сказала, только без вали. Могла бы до конца недели оставить, не переломилась. Это все же операция.[/QUOTE]
Меня оставляли, там есть какой-то минимум... (5 или 7 дней что-то такое) Мне даже врач говорила, что оставила бы на большее, но это максимум!!! |
[QUOTE=Алинчик;4230624]вроде нормально, джинсы хоть с низкой посадкои но когда сидишь в пупке дискомфорт. А я юбки я не ношу, нет не одной.[/QUOTE]
Блин, таких врачей убивать надо!!! А может платьишко трикотажное длинненькое, чтобы ничего не давило??? |
[QUOTE=Алинчик;4230624]вроде нормально, джинсы хоть с низкой посадкои но когда сидишь в пупке дискомфорт. А я юбки я не ношу, нет не одной.[/QUOTE]
да уж, ты там осторожнее зай, может пуговку растегивать когда сидишь. |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |