![]()  | 

Добрый всем день! 
	Неделек с недельками! С Рождеством всех:)  | 

[QUOTE=nyrka_12;4463511][B][COLOR="Red"][U]Машу,Ренату,Юляку и Иришек с недельками!!![/U][/COLOR][/B] 
	[/QUOTE] [QUOTE=Violochka;4464636][CENTER]Всем приветик!!!!!![/CENTER] [COLOR="SeaGreen"]Неделек с недельками!!!!!!!!![/COLOR] [COLOR="Teal"]Всех-всех с Рождеством Христовым!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Yulika;4464858]Добрый всем день! Неделек с недельками! С Рождеством всех:)[/QUOTE] Вечер добрый, пузёнки!!!!! Спасибо, милые!!! :girl_in_love: Ренату, Юленьку и Ирочек с недельками!!!:girl_in_love: Всех с Рождеством!!!!!  | 

Маш, вы вернулись домой? 
	 | 

[QUOTE=nyrka_12;4465521]Маш, вы вернулись домой?[/QUOTE] 
	Мда...:( теперь отходим от дороги.. укачало в дороге так, что до сих пор отходим:( После Московской слякотной зимы:girl_haha: в нашу снежную вернулись...бр.. еще больше намело за неделю:) Думали хоть одну откопать из машин:-D ага, как же... моя в снегу как сугроб - не добраться, а у мужа - гараж занесло настолько, что без трактора там делать нечего:-D :-D :-D Вот так вот сорвался сюрприз мужа съездить на Волгу на денек:girl_haha: :girl_haha: У нас тут Мурёна - киса наша жила одна:girl_haha: соскучилась:girl_haha: ластиться ко всем..:girl_haha:  | 

[QUOTE=Maria Krys;4465569]Мда...:(  
	теперь отходим от дороги.. укачало в дороге так, что до сих пор отходим:( После Московской слякотной зимы:girl_haha: в нашу снежную вернулись...бр.. еще больше намело за неделю:) Думали хоть одну откопать из машин:-D ага, как же... моя в снегу как сугроб - не добраться, а у мужа - гараж занесло настолько, что без трактора там делать нечего:-D :-D :-D Вот так вот сорвался сюрприз мужа съездить на Волгу на денек:girl_haha: :girl_haha: У нас тут Мурёна - киса наша жила одна:girl_haha: соскучилась:girl_haha: ластиться ко всем..:girl_haha:[/QUOTE] ну,ничего, отдохнете. а нам вот слякоть надоела пипец как.ноги мокрые все,стоит на улицу только выйти.  | 

Доброе всем утро:)  
	Собираюсь в аэропорт. Вылет в 12 00 и лететь 9ч 45мин. Девочки, подержите за нас кулачки, пожалуйста:)  | 

[QUOTE=Yulika;4467272]Доброе всем утро:)  
	Собираюсь в аэропорт. Вылет в 12 00 и лететь 9ч 45мин. Девочки, подержите за нас кулачки, пожалуйста:)[/QUOTE] Доброе утро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

Всем приветик!!! 
	Наташенька, с неделькой вас с сынулей[url=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][img]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/img][/url]  | 

Спасибо,Маш! 
	ну,как,отдохнула?  | 

[B]Наташа!!![/B] С Неделькой вас с малышастиком!!!!!!!!! 
	 | 

спасибо,Ренат! 
	смотрю,в праздники нет никого))) ничего,скоро в декрет вот уйдут все,будем приданное,коляски,кроватки обсуждать...аааааааааааа я сегодня представила,как нас выписывать будут,белое одеяло,голубая лента с бантом,шапочка голубая и сияющий папка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=nyrka_12;4469949]спасибо,Ренат! 
	смотрю,в праздники нет никого))) ничего,скоро в декрет вот уйдут все,будем приданное,коляски,кроватки обсуждать...аааааааааааа я сегодня представила,как нас выписывать будут,белое одеяло,голубая лента с бантом,шапочка голубая и сияющий папка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дааааа, совсем недолго осталось до этого счастливого момента!!!! Скоро декрет и я хочу хоть чуть-чуть начать подготовку для будущего малыша, хоть и приметы вроде, но хотя бы для роддома соберу все необходимое не торопясь, подгузнички малюсенькие, кремик...для себя родимой уже купила прокладИЩИ:girl_haha: )))) аааа, вкладыши в бюстик тоже купила и одноразовые трусики, думаю должны пригодится))))  | 

[QUOTE=Ananer;4469998]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дааааа, совсем недолго осталось до этого счастливого момента!!!! 
	Скоро декрет и я хочу хоть чуть-чуть начать подготовку для будущего малыша, хоть и приметы вроде, но хотя бы для роддома соберу все необходимое не торопясь, подгузнички малюсенькие, кремик...для себя родимой уже купила прокладИЩИ:girl_haha: )))) аааа, вкладыши в бюстик тоже купила и одноразовые трусики, думаю должны пригодится))))[/QUOTE] Ренат,а у вас вместе с деткам лежат или нет? узнавала,что можно нужно в роддом?  | 

[QUOTE=nyrka_12;4470013]Ренат,а у вас вместе с деткам лежат или нет? узнавала,что можно  нужно в роддом?[/QUOTE] 
	ага, у нас с детками лежат, девочки уже подсказали список, что нужно в роддом для мамы и малыша, поэтому я по списочку уже изучаю, вот и приступаю потиху к покупкам)))) Ты мама опытная за день сможешь раздобыть все, что нужно, а я-новичок, пока найду, выберу....вот и время рожать придет))))  | 

[B][I][U]Реально рассмешило))))[/U][/I][/B] 
	Папа не совсем рад вашему поведению во время беременности? Помогите ему ощутить ваше состояние: Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяца 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята, смотрит телевизор. 8) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 9) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 8) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 9) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 8) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 9) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?  | 

о,да,Ренат...пост клевый,но мужчинам нам все равно не понять.никогда!!! 
	а в роддом мне тоже покупать все надо.еще бандаж послеоперационный надо найти.теже трусы,прокладки...ничего нет  | 

Доброе утро всем!!! 
	нас снегом завалило. сейчас гулять пойдем  | 

Всем огромный приветище!!!!:)  да на праздниках времени совсем не было в инет заходить! 
	Девульки, вы все на фотках такие красивенькие и миленькие, просто загляденье!!!:girl_in_love: А мы уже потихонечку сегодня на работу выходим, после таких выходных ужас как не хочется, время пролетело моментально, даже половина дел не успело сдеаться, теперь следующие большие выходные это ДЕКРЕТ!!!!!:-D :-D :-D А мы с мужем на праздниках начали приданное сынишке уже собирать, ездили в гости в Москву, зашли в один ТЦ, а там детский отдел, вещички такие здоровское-польские, да еще и с новогодними скидками, напокупали бодиков, слипиков, комбинезончиков!!!! Вот я дшу то отвела!!!!:)  | 

[CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER] 
	Я уже сплю и вижу когда муж на работу выйдет:-D второй месяц дома, уже хочется тишины:-D :-D :-D Да время быстро пролетит, щас все в декрет выйдут все - я тоже получу больничный и начну закупки для мелкой:))) там уже и в жк чаще надо будет ходить, время быстро полетит:)))  | 

[QUOTE=nyrka_12;4467598]Доброе утро! 
	@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо большое:) и всем кто держал. Долетели очень хорошо, правда при взлёте пинался маленький сильно, а потом весь полёт спал. Теперь хоть можно начинать по магазинам ходить:)))  | 
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |