Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tanyashka 20.12.2011 18:35

[QUOTE=сЫч;4403022]теперь моя очередь болтать сама с собой )))

[B][I][COLOR="Red"]Ксюша, Катюша, Мария - с недельками вас )))[/COLOR][/I][/B]

[B][I][COLOR="DarkGreen"]Анюта поздравляю с бракосочетанием!!! Живите дружно и счастливо, желаю отпраздновать золотую свадьбу))) Денег ,любви, здоровья вам и будущим детям, вообщем всего самого - самого :)[/COLOR][/I][/B]

насчет выделений: у меня более обильные чем до Б а вообще молочница... когда иногда молочница проходит бывает что как в овуляцию выделения я спрашивала у врача - это нормально... вообще насчет вод... если подложить тряпочку[B][I] именно[/I][/B] матерчатую то на ней видно есть слизь или нет, если есть слизь - это выделения, если слизи нет - это воды...[/QUOTE]

Ленок, ты не одна, я вот тоже решила поболтать сама с собой:)
По поводу выделений... у меня вообще нету никаких выделений, ни как во время овуляции, просто сухо и чисто и все...
Девочки, кто что мужьям дарит? я уже голову сломала... ну не могу ничего придумать и все...

сЫч 20.12.2011 18:38

[QUOTE=Tanyashka;4403139]Ленок, ты не одна, я вот тоже решила поболтать сама с собой:)
По поводу выделений... у меня вообще нету никаких выделений, ни как во время овуляции, просто [B][I]сухо и чисто и все[/I][/B]...
Девочки, кто что мужьям дарит? я уже голову сломала... ну не могу ничего придумать и все...[/QUOTE]

везет тебе )))

меня доканывает молочница просто уже....

я ещё не придумала про мужа...

Ксения К. 20.12.2011 18:50

Привет девочки!

Я вся в уборке, сегодня перетряхнула-перемыла шкафы со всякой посудой, книгами и мелочами типа "дорогие сердцу сувениры", в детской добралась-таки до их игрушек, устроила там жесткую ревизию, часть игрушек сослана на дачу. В общем не так и много, но вместе с сделать покушать, покормить всех, покупать мелкую и что-то я так устала... Все сегодня больше с дивана ни ногой!!!:-E

[B]Неделечек [/B]с недельками!!!:girl_in_love:

[B]Анюта[/B], с бракосочетанием тебя!!! Совет да Любовь!:marriage:

По поводу выделений-у меня в этот раз совсем все как обычно, как в небеременном состоянии-практически и нету. И мадам Молочница еще не объявлялась, обычно к 20 неделям она завсегда меня доставала.

Босоножка 20.12.2011 19:33

:marriage:[B][SIZE="7"][COLOR="Red"]Анечка, с большим событием тебя! [/COLOR][/SIZE][/B]:flower:

Чего-то я напряглась, почитав ваши разговоры про воды..... У меня всяко бывает, но я всегда с ежедневкой%-0

сЫч 20.12.2011 21:14

[QUOTE=Kseniya_Km;4403187]Привет девочки!

Я вся в уборке, сегодня перетряхнула-перемыла шкафы со всякой посудой, книгами и мелочами типа "дорогие сердцу сувениры", в детской добралась-таки до их игрушек, устроила там жесткую ревизию, часть игрушек сослана на дачу. В общем не так и много, но вместе с сделать покушать, покормить всех, покупать мелкую и что-то я так устала... Все сегодня больше с дивана ни ногой!!!:-E

[B]Неделечек [/B]с недельками!!!:girl_in_love:

[B]Анюта[/B], с бракосочетанием тебя!!! Совет да Любовь!:marriage:

По поводу выделений-у меня в этот раз совсем все как обычно, как в небеременном состоянии-практически и нету. И мадам Молочница еще не объявлялась, обычно к 20 неделям она завсегда меня доставала.[/QUOTE]

Ксюша, отдыхай-сколько всего переделала :girl_in_love:

а у меня эта молочница сразу появилась и всё со мной - ниче не помогает... вообще....

[QUOTE=Босоножка;4403303]:marriage:[B][SIZE="7"][COLOR="Red"]Анечка, с большим событием тебя! [/COLOR][/SIZE][/B]:flower:

Чего-то я напряглась, почитав ваши разговоры про воды..... У меня всяко бывает, но я всегда с ежедневкой%-0[/QUOTE]

ладно Катюша.... нечего напрягаться всё у нас у всех хорошо )))

я тоже с ежедневками постоянно... %-0 тема сегодня какая - то ... брррр...

Tanyashka 20.12.2011 22:24

[QUOTE=сЫч;4403635]Ксюша, отдыхай-сколько всего переделала :girl_in_love:

а у меня эта молочница сразу появилась и всё со мной - ниче не помогает... вообще....

ладно Катюша.... нечего напрягаться всё у нас у всех хорошо )))

я тоже с ежедневками постоянно... %-0 тема сегодня какая - то ... брррр...[/QUOTE]

[COLOR="Indigo"][B]Ленок, с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:

сЫч 21.12.2011 07:43

[QUOTE=Tanyashka;4403916][COLOR="Indigo"][B]Ленок, с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо ))) даже не вериться что 20 ))))

Ласточка30 21.12.2011 07:54

Всем привет:)
Я заболела, не пронесло:(
была у Г, +2кг за месяц поэтому мне прописали разгрузочные дни и как всегда анализы, я вот думаю следующая явка 13.01, это сразу после новогодних каникулов, а это +4кг не меньше, так меня вообще на диету наверно посадят:girl_haha:
Г серцебиение не слушала:( , высоту дна матки не проверяла:-[ ] насколько помню со старшим каждый раз меряли, а на мою реплику, что мелкий шевелится сказала, что этого не может быть, если один раз то это не шевеления. Тогда что это:-[ ] я же не дура, чтобы совсем не понимать что к чему, короче спорить не стала

Ласточка30 21.12.2011 07:57

[QUOTE=сЫч;4404963]:girl_in_love: спасибо ))) даже не вериться что 20 ))))[/QUOTE]

Ой Лена, у тебя же экватор, поздравляю:girl_in_love:

сЫч 21.12.2011 07:58

[QUOTE=Ласточка30;4404970]Всем привет:)
Я заболела, не пронесло:(
была у Г, +2кг за месяц поэтому мне прописали разгрузочные дни и как всегда анализы, я вот думаю следующая явка 13.01, это сразу после новогодних каникулов, а это +4кг не меньше, так меня вообще на диету наверно посадят:girl_haha:
Г серцебиение не слушала:( , высоту дна матки не проверяла:-[ ] насколько помню со старшим каждый раз меряли, а на мою реплику, что мелкий шевелится сказала, что этого не может быть, если один раз то это не шевеления. Тогда что это:-[ ] я же не дура, чтобы совсем не понимать что к чему, короче спорить не стала[/QUOTE]

поправляйся, Олечка :girl_in_love:

мне вот высоту каждый прием меряют, а насчет сердцебиения - первый раз слушали в 18 недель тк до этого врача не было...

я думаю самое главное что ты знаешь / чувствуеь малыша что шевелиться... ну конечно это ж наша супер медицина так что ничего такого нет... :-E

сЫч 21.12.2011 08:00

[QUOTE=Ласточка30;4404977]Ой Лена, у тебя же экватор, поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо ))) вчера пришлось линейку менять старая тупила :-!

ща на работу попрусь - ужас сил с утра нет и не охота... :-E

а ещё лицо горит не знаю даже от чего - температуры нет вообще? от чего может такое быть?

Ласточка30 21.12.2011 08:05

[QUOTE=сЫч;4404980]поправляйся, Олечка :girl_in_love:

мне вот высоту каждый прием меряют, а насчет сердцебиения - первый раз слушали в 18 недель тк до этого врача не было...

я думаю самое главное что ты знаешь / чувствуеь малыша что шевелиться... ну конечно это ж наша супер медицина так что ничего такого нет... :-E[/QUOTE]

Спасибо Лена, да это точно, мне вот до 27 надо край поправится, т.к. выдали направление на 2 скрининг, а его сдают только здоровые%-0
Когда тебе на УЗИ

Ласточка30 21.12.2011 08:13

[QUOTE=сЫч;4404984]спасибо ))) вчера пришлось линейку менять старая тупила :-!

а ещё лицо горит не знаю даже от чего - температуры нет вообще? от чего может такое быть?[/QUOTE]

Говорят что кто-то вспоминает:-D да на работу сейчас тяжело наверное, если не тошибаюсь ты в школе работаешь? так это вообще ужас, дети так выматывают, да взрослые тоже:hysteric:
Держись, хорошего тебе дня:puz:

Босоножка 21.12.2011 08:43

Всем привет!:)
[QUOTE=сЫч;4404984]спасибо ))) вчера пришлось линейку менять старая тупила :-!

а ещё лицо горит не знаю даже от чего - температуры нет вообще? от чего может такое быть?[/QUOTE]
Лен ,я тебя проворонила:(
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="7"][COLOR="SandyBrown"]С ЭКВАТОРОМ![/COLOR][/SIZE][/FONT]:)))
Нас завалило снегом!:snow:

Ксения К. 21.12.2011 09:07

[quote=Босоножка;4405022]Всем привет!:)

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=7][COLOR=SandyBrown]С ЭКВАТОРОМ![/COLOR][/SIZE][/FONT]:)))
Нас завалило снегом!:snow:[/quote]

И я проворонила:(

Не вели казнить!!!!!

[SIZE=7][COLOR=Magenta][I][B]Лена, с экватором вас с бусинкой!!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][COLOR=Magenta]:girl_in_love:[/COLOR]

tapa4ka 21.12.2011 09:56

всем доброе утро!!!

[B]Ксюша, Катя, [/B]с недельками вас!!! :girl_in_love:

[B]Леночка, [/B]с экватором вчерашним тебя :girl_in_love: :girl_haha: :-!

Tom4ek 21.12.2011 10:02

девочки доброе утро!
У кого неделька всех с неделькой :girl_in_love:
Значит сижу я вчера смотрю дом 2 в одном наушнике, слышу за окном какой то шум, ну оч громко разговаривают, хотя я лежу на 6 этаже. смотрю я значит в окно. там туса ребят и девчонок что то делают и через пару минут начинает салют и крики Наташа я тебя люблю ! Девочка сына родила! Так это мило, но все же не 12 ночи, тут роддом ведь и дети спят! И все же мило :girl_in_love:

ночка 21.12.2011 10:18

приветик всем! [B]лена[/B] с экватором.
у нас все хорошо. сейчас гулять пойдем.

ночка 21.12.2011 10:21

[QUOTE=Босоножка;4405022]Всем привет!:)

[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="7"][COLOR="SandyBrown"]С ЭКВАТОРОМ![/COLOR][/SIZE][/FONT]:)))
Нас завалило снегом!:snow:[/QUOTE]

снег -это хорошо. вы его так ждали наслождайтесь.:girl_haha:
у меня линеечка тоже тупит. буду менять:hysteric:

Umka_25 21.12.2011 10:35

[QUOTE=Tanyashka;4403139]Ленок, ты не одна, я вот тоже решила поболтать сама с собой:)
По поводу выделений... у меня вообще нету никаких выделений, ни как во время овуляции, просто сухо и чисто и все...
Девочки, кто что мужьям дарит? я уже голову сломала... ну не могу ничего придумать и все...[/QUOTE]

Девочки, привет, всем спасибо за поздравления!!!
я мужу решила на НГ телефон новый подарить, а то у него их 3 штуки и все очень старенькие... только пока никак не придумаю какой, вдруг ему не понравится.

теперь ведь у меня еще и свекровь со свекром появились и скорее всего на НГ будем у них.. вот что им подарить ума не приложу)

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.