Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

mama Yo 24.06.2014 00:43

да,самое главное,что все живы!

Мелоди 26.06.2014 06:26

[QUOTE=Lisicka;6556408]
:-[ ]как на полу??[/QUOTE]

в роддом не успела, всё произошло очень быстро, даже скорая (а она тут быстро приезжает) не успела, приехали минут через 5, роды муж принял:) а родственница которая приехала с детьми посидеть на телефоне с оператором 911 руководили процессом:) кстати эта родственница сама беременная была, родила через 3 недельки после меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shada;6558790]
такая авария была...
с утра пришли соседские дети и звали моих играть на улицу, я не разрешила т.к очень жарко. Потом слышим на улице что-то скользит и хлопок как при взрыве. Ехала с горки машина большая и отказали тормоза и она встала между магазинчиком, который в метре от нас и соседнем домом. Разбив в магазине все витрины, выбив дверь.. Хозяйка магазина в панике, шоке и ужасе т.к у нее трое маленьких деток 6 лет, 4 года и 3 года и машина остановилась в 1 см до них и все стекла летели на них... слезы.. и как уберег моих детей Бог, что я их к ним не отпустила.. так неизвестно чем бы все закончилось. Оказывается у водителя мало того что машина неисправная, так и прав нет и он умолял не вызывать полицию, но все равно вызвали т.к это все могло стоить жизни многих детей :cry:[/QUOTE]

как хорошо что всё обошлось благополучно!

RoNika 26.06.2014 10:30

[quote="Shada;6558747"]первые трое родов я не чувствовала сокращение матки после родов, а вот после четвертых были такие сокращения, как будто снова схватки начались - оооочень больно[/quote]
это нормально .. с каждыми последующими родами, сокращения становятся более болезненными ...
У меня тоже после первых дву КС как то незаметно все прошло, а вот после третьего, готова была просто на стенку лезть ...

[quote="Shada;6558790"]авария была...[/quote]
хорошо что все обошлось!
Все таки что б там не говорили, материнский инстинкт таки существует))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мелоди;6562005"]в роддом не успела, всё произошло очень быстро, даже скорая (а она тут быстро приезжает) не успела, приехали минут через 5, роды муж принял а родственница которая приехала с детьми посидеть на телефоне с оператором 911 руководили процессом кстати эта родственница сама беременная была, родила через 3 недельки после меня[/quote]
ого! вот это да ....

mama Yo 26.06.2014 12:58

приветики!

да,роды бывают разными,даже как у Насти - дома всё произошло...

Lisicka 26.06.2014 15:08

[quote="Мелоди;6562005"]в роддом не успела, всё произошло очень быстро, даже скорая (а она тут быстро приезжает) не успела, приехали минут через 5, роды муж принял а родственница которая приехала с детьми посидеть на телефоне с оператором 911 руководили процессом кстати эта родственница сама беременная была, родила через 3 недельки после меня[/quote]
я в легком шоке:)) у нас есть такая удобная функция, как личная акушерка. заключаешь контракт с ней, и, когда начинаются схватки, звонишь и информируешь ее про интервалы и все, что происходит. Она приезжает и дома помогает схватки пережить и говорит, когда в роддом пора. Это вот для таких случаев, как у тебя, весьма полезная опция, наверное:))

mama Yo 26.06.2014 15:11

[B][COLOR="Red"]Вика,Соню с даткой!
[/COLOR][/B]

[B][B][COLOR="Blue"]Алёна,Кристиана с даткой![/COLOR][/B][/B]

Lisicka 26.06.2014 16:08

[quote="m@m@ ~YO~;6562772"]Алёна,Кристиана с даткой![/quote]
Погоди до завтра:) Завтра ровно 9 месяцев нам будет:)

mama Yo 26.06.2014 16:09

ааа,а я записала вас 25.09...исправлю..

Lisicka 27.06.2014 00:47

[b]m@m@ ~YO~[/b], а должен был родиться мой курносик 24го:)
а ты в какой части Франции живешь? в городе или деревушке?

mama Yo 27.06.2014 01:16

я живу в 120 км ниже Парижа,в гoроде

Мелоди 27.06.2014 05:07

[QUOTE=Lisicka;6562761]я в легком шоке:)) у нас есть такая удобная функция, как личная акушерка. заключаешь контракт с ней, и, когда начинаются схватки, звонишь и информируешь ее про интервалы и все, что происходит. Она приезжает и дома помогает схватки пережить и говорит, когда в роддом пора. Это вот для таких случаев, как у тебя, весьма полезная опция, наверное:))[/QUOTE]

у меня схватки были нерегулярные совсем, скакали постоянно, вплоть до конца, а треники донимали уже месяц с упорным постоянством, я и в роддом ездила за 2 недели до родов, думала что оно самое, а развернули обратно, хотя раскрытие уже почти 4 см было
здорово что есть такая опция, у нас тут такого нет, даже своему гинекологу звонить не можешь когда всё начнётся, будешь рожать с тем у которого в тот самый момент будет смена, а бывает что если долгий процесс, то 2 врача меняется

Lisicka 27.06.2014 13:19

[quote="m@m@ ~YO~;6563465"]я живу в 120 км ниже Парижа,в гoроде[/quote]

вот скажи, отличается Франция в Париже от Франции за 120км?
Я почему спрашиваю: есть вероятность со временем перебраться во Францию. Но за те разы, что я побывала в Париже, поняла, что мне не нравится в этой стране. вот думаю, может, не везде так, как в Париже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мелоди[/b], у нас наоборот - в больницу приезжаешь, и акушерки сами в определенный момент твоего врача вызывают. моя в три часа ночи приехала.

mama Yo 27.06.2014 13:25

а что тебе в Париже не понравилось?

да,отличается провинция от столицы,здесь поспокойнее,люди не так спешат...да и природа рядом...

многие живут в провинции,а на работу ездят в столицу...

Lisicka 27.06.2014 13:32

[b]m@m@ ~YO~[/b], да собссно, ниче не понравилось. Дорого, грязно, суетно. Много шумных чернолицых граждан. Ну как практически во всех европейских столицах, наверное.
Люди абсолютно неприветливые.

mama Yo 27.06.2014 13:38

[B][COLOR="Blue"]Кристиана с даткой![/COLOR][/B]

да французы вообще сами по себе...

но Париж и меня не привлекает...

а в небольших городах лучше,чем в столице

Lisicka 27.06.2014 14:57

[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо!:)
Датка ознаменовалась истериками перед сном:hysteric:
Доктор говорит, у него мозг формируется... ага, а мой мозг пока тихонько разрушится:)

mama Yo 27.06.2014 14:59

держись,мамуля!

через [B]истерики[/B] все мы проходим [B]каждый день[/B]

Lisicka 27.06.2014 15:09

у нас давно такого не было. я отвыкла, расслабилась:)))

mama Yo 27.06.2014 15:17

вот и расслабилась

shutka 28.06.2014 01:04

Devochki vsem privet. Ia tozhe tut, chitau vas postoianno no pisat vse vremeni net(((. Vseh pozdravliau s proshedshimi dniami rozhdeniai.

Devevochki s Canadi , s nastupaushim dnem Canadi))))

[QUOTE=Zabava;6554272]Сейчас мы в Мисисаге, а поедем в Ошаву. До Торонто одинаково, что оттуда, что отсюда. Только вот еще полтора года ждать. Я не страдаю, мне на новом месте всегда неуютно вначале, да и подруга у меня тут.. у нас дети одиннаковые, скучно мне будет очень :(. поэтому события не тороплю. А Катин ник дай мне пожалуйста, очень надо ее поспрашивать.
Девочки,надо пресс качать, но лучше комплексно все делать. Есть такой сайт - твой тренер- называется, очень все грамотно и эффективно, если времени нет куда-то ходить, дома можно заниматься.[/QUOTE]

Privet sosedka, ia tozhe v Mississauge:connie_1:

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.