Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Анчик 20.06.2012 21:12

У меня первый день М, вот пройдут и будем стараться до овули,чтобы попробовать девочку зачать

Tusia 20.06.2012 21:18

Даа...что-то у нас не густо))))
Ох, чувствую в августе бум будет))) У мноооогих планы на ентот месяц)))

Блин, девы, я уже и коляску присмотрела...)))))))))

laska24 20.06.2012 21:22

[QUOTE=tusia;5071806]Даа...что-то у нас не густо))))

Блин, девы, я уже и коляску присмотрела...)))))))))[/QUOTE]

я честно сказать тож риглядела) Ты какую?

Озорная лисичка 20.06.2012 21:24

Всем здрям!!!

Блин, девы, я уже и коляску присмотрела...)))))))))[/QUOTE]

Не рановато ли?:girl_haha:

Tusia 20.06.2012 21:41

[QUOTE=laska24;5071813]я честно сказать тож риглядела) Ты какую?[/QUOTE]
Мы в этот раз решили б/у брать) Хочу Инглезину Витторию или Софию) А вы?
[QUOTE=Пономрик;5071817]Не рановато ли?:girl_haha:[/QUOTE]

Неа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

pion 20.06.2012 22:22

Всем привет! У меня 3ДЦ
Девочки я из вашего отряда отбываю, активно планировать не будем, если получится будем рады! У меня все в порядке, надеюсь у вас тоже (и очень желаю, чтобы было именно так!) Отвечать пока не могу - у меня проблемы с инетом (могу только просматривать темы). Всем удачи и скорейшего запузячивания!! Целую всех солнышки!

8Татьянка8 20.06.2012 23:04

[QUOTE=pion;5071974]Всем привет! У меня 3ДЦ
Девочки я из вашего отряда отбываю, активно планировать не будем, если получится будем рады! У меня все в порядке, надеюсь у вас тоже (и очень желаю, чтобы было именно так!) Отвечать пока не могу - у меня проблемы с инетом (могу только просматривать темы). Всем удачи и скорейшего запузячивания!! Целую всех солнышки![/QUOTE]

Спасибо, Дашуньчик, за все пожелания):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Жалко, что выбываешь из планюшек:(
Пусть у вас тоже всё будет хорошо:) Заходи в болталку, будем рады)))

золотая рыбка 21.06.2012 08:51

ПРивет всем.
оооууух мне сегодня приснилось что у меня родился 4й мальчик, а я так дочку ждала))))))))):girl_prepare_fish:
Тусь,я тоже о такой коляске мечтаю..особенно о розовой:girl_haha:

laska24 21.06.2012 09:49

А я присмотрела трансформер пег перего.

Tusia 21.06.2012 10:07

[QUOTE=pion;5071974]Всем привет! У меня 3ДЦ
Девочки я из вашего отряда отбываю, активно планировать не будем, если получится будем рады! У меня все в порядке, надеюсь у вас тоже (и очень желаю, чтобы было именно так!) Отвечать пока не могу - у меня проблемы с инетом (могу только просматривать темы). Всем удачи и скорейшего запузячивания!! Целую всех солнышки![/QUOTE]
НЕ поняла:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[QUOTE=Хочу ребёнка;5072676]ПРивет всем.
оооууух мне сегодня приснилось что у меня родился 4й мальчик, а я так дочку ждала))))))))):girl_prepare_fish:
Тусь,я тоже о такой коляске мечтаю..особенно о розовой:girl_haha:[/QUOTE]
А я о бежевой)))
[QUOTE=laska24;5072786]А я присмотрела трансформер пег перего.[/QUOTE]
Мне перега люлька нравится) Но блин дорогие они...

НЮШЕНЬКА 21.06.2012 10:59

Девочки, почитайте про Боровую матку и красную щетку..
Это мне посоветовали, я почитала, начну пожалуй.

Матрёшкка 21.06.2012 12:01

[B]Блин, девы, я уже и коляску присмотрела...))))))))[/B])[/QUOTE]

[QUOTE=laska24;5071813][B]я честно сказать тож риглядела[/B]) Ты какую?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
девочки и я приглядела:girl_haha:
пег-перего люлька маловата а если лял крупная будет то может и не хватить доходить...это если к примеру ребенок родился в мае. то до следующего мая не хватит!!! тем более в теплой одежке%-0
я просто ее для свое малышки хотела приобрести. нам бы конечно хватило так как мы ноябрьские и в мае уже пересели в трость, но рада что ее не взяла, я купила бартанина спешиал эдишин, там сидячий сменный блок, так что след зимой еще поездим в ней, она реально вездеход и амортизация супер!!!!

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5073060]Девочки, почитайте про Боровую матку и красную щетку..
Это мне посоветовали, я почитала, начну пожалуй.[/QUOTE]

не всем можно их пить, если есть проблемки с гармонами...

Tusia 21.06.2012 12:04

[B]Матрешка,[/B] я тоже сомневаюсь, если в такой период родится...У меня прогулка капелла я довольна ей как слон) Поэтому мне только люлька и нужна...но к крупноте у нас предрасположенность...будем уже по обстоятельствам смотреть...

Матрёшкка 21.06.2012 12:13

[QUOTE=tusia;5073302][B]Матрешка,[/B] я тоже сомневаюсь, если в такой период родится...У меня прогулка капелла я довольна ей как слон) Поэтому мне только люлька и нужна...но к крупноте у нас предрасположенность...будем уже по обстоятельствам смотреть...[/QUOTE]

капелла конечно классная!!! но для меня тяжелая, я малявка и она рядом со мной огромной смотрится, так что для меня трость самое то, ну а уж зимой помучаюсь...хотя я все коляски в машине оставляю домой ничего не таскаю:)

Tusia 21.06.2012 12:49

[QUOTE=Матрёшкка;5073292]:-D :-D :-D :-D :-D
девочки и я приглядела:girl_haha:
пег-перего люлька маловата а если лял крупная будет то может и не хватить доходить...это если к примеру ребенок родился в мае. то до следующего мая не хватит!!! тем более в теплой одежке%-0
я просто ее для свое малышки хотела приобрести. нам бы конечно хватило так как мы ноябрьские и в мае уже пересели в трость, но рада что ее не взяла, я купила бартанина спешиал эдишин, там сидячий сменный блок, так что след зимой еще поездим в ней, она реально вездеход и амортизация супер!!!!

[/QUOTE]

Симпотичная) В комплекте моск. сетки и дождевика нету да?

Матрёшкка 21.06.2012 13:49

[QUOTE=tusia;5073444]Симпотичная) В комплекте моск. сетки и дождевика нету да?[/QUOTE]

не нету, 6но капор у нее такой что полностью можно практически закрыть, что дождь и снег не попадет, а на лето я естественно с ней не хожу, у меня сайбекс топаз платинум, она хоть и трость но тоже с амортизацией, и спинка делается лежачей на 170 градусов, так что дочь споконо в ней спит, и можно от 0 использовать спинка жосткая:)
[url]http://i5.rozetka.ua/goods/3118/kolaska_cybex_topaz_platinum_black_3118900.jpg[/url]

Иринка241 22.06.2012 12:05

ОГО,Вы тут...уже коляски выбираете...в таком случае надо срочно пузячиться....удачи!!!

Violochka 22.06.2012 16:33

[CENTER]Девочки, приветик!!![/CENTER]

Смотрю тут разговор про коляски зашел:) у меня детки-погодки и коляски от страшего остались, но выйдя несколько раз гулять с детками я поняла, что с большой коляской с неповортными колесами и громоздкой - это не для меня сейчас и когда Ксю было 2 мес где-то мы купили прогулку, в которой спинка до лежачей раскладывается практически и вот с ней я гуляю, я прям не нарадуюсь, бывает и так хожу - в одной руке сынулю веду - другой рукой коляску катаю:)

laska24 22.06.2012 20:40

У нас тоже капелла была, я прям от неё в восторге.

Feadin 24.06.2012 17:00

У нас была Марита. Мне оч нравилась. Потом купили Капеллу, и было так неудобно с 4хколесной на 3хколесную переходить. Я разочаровалась.
Но для второго хочу что-нибудь новенькое посмотреть. И еще хочу посмотреть с подставкой для ног старшенького. Не знаю, будет ли это удобно.
Всем привет! :)

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.