Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 11.11.2012 12:02

Иришка, удачно вам с мамой прогуляться по магазинчикам! Хвастайся потом чего купили-прикупили!:connie_1:

Олечка, грустно, конечно, когда родные или близкие уходят из жизни:( , но это неизбежно, как ни крути... Тебе сейчас нельзя грустить и переживать, малышок все твои эмоции чувствует!:girl_pinkglassesf:

Светик, тортииииик:puz: Ты все-таки его сделала? Ну и как результат?:girl_pinkglassesf:

У меня ночью живот тянуло-потягивало...%-0 И сегодня уже пару раз было как перед М... %-0

А я постирушки закидываю, а потом развешиваю:) , скучно, Миша в ремонте весь, не до меня... Приготовила обед, покушали!:girl_in_love: Как же я люблю крестьянскую пищу - отварила картошечки, сделала салатик с помидорчиками и огурчиками, порезала сальца домашнего и капусткой в придачу квашеной все закрепили!:girl_haha:
Сейчас сестренка в гости должна заехать, вот жду!:)

У кого какие планы на сегодня? Кто что интересного поведает?:)

Светунчик1986)) 11.11.2012 12:27

Эллусь, вот и моя вчера забуянила, что-то, я даже разволновалась, что ей плохо, но всё равно не проверишь никак, окно распахнула и спать легла...
Олик, соболезную.... Я вот тоже с папиными родителями не близка, они в Воронеже живут с папиной сестрой и её дочкой, я последний раз там была лет в 7, наверно...
Дашуль, сделала, такой он вкусненький шоколадный-пришоколадный получился, но я неправильно сделала, надо было вначале белки взбить, а потом сахар добавить, а я сразу в блендер всё кинула, и пены не получилось, в результате коржи не поднялись особо, но мы с мужем не привереды, сразу половину спороли))))
Я вот уборку затеяла, пылюку протру, пылесосик и полы вымою, пойду погуляю, а потом к родителям моим на чай поедем, может колясочку уже заберём)))

Тюменочка 11.11.2012 12:38

Светик, просто может мало по времени взбивала белки с сахаром?%-0 Так то не должно повлиять в начале ты сахар закинула или после, мне кажется!

Какие у вас планы классные!:girl_in_love: К родителям на чаек - здорово!:)))
А я со своей мамой только по телефону... Но она уже в следующую субботу уже приезжает!!!:girl_in_love:

Девочки, я сижу классику слушаю!:mofon: Я ее...:girl_haha: если честно, не очень любила после музыкалки:-D , а тут, во время Б так понравилось слушать! И малышу прям нравится!:puz:

эликс 11.11.2012 14:46

Молодец Дашулик,классика это хорошо только вот я её слушать не могу.
Я сейчас половину сынулиных вещей перестирала,Боже какое же все крохотное:)на улиу повесила,там холодно так пусть подышат,а потом на батарее досушу.прибралась немного,но тут пришла доча с мешком игрушек и все на полу рассыпала,теперь полный хаос,зато весело.пока вещи вешала,замерзла,пойду чайку попью.
Помоему у всех детки потихоньку на выход готовятся:)))
Олечка,я тоже с дочкиным животиком мучилась по началу,это месяцам к двум проходит.а от рук они ещё успеют отвыкнуть.потом ещё скучать будешь :)

ОльгаНики 11.11.2012 17:09

Девочки, здравствуйте!
Я как всегда раз в 100 лет, нет немного настроения(, хотя уже чуть лучше.
Оля, соболезную, ничего в этом деле, конечно, приятно нет.
А про малыша, конечно, согревается от Тебя и животик не так болит, носить и все остальное-теперь такая работа у нас, а их улыбки-зарплата)))
Видела Ваши фоточки Б, все очень красивые, молодцы, что нашли силы на фотосессию!!!
Я теперь активно готовлюсь, многое сделано, но самое главное-кровать для Алены так и не выветрилась, стоит в общем коридоре, а значит она спит в маленькой, которую ни нарядить ни переставить пока и дома очень неуютно. Заказала комод, написано массив, привезли, а там только верх дерево и фасад, внутри все ДСП, за такую цену могу 2 из ДСП купить, не приняла и альтернативы пока нет, хочется дерево.
Теперь пеленки и все что наготовлю складываю в пакеты.
зато купили фотки Кенон, полупрофессонал, будет теперь малышика и дочу снимать, качество пока нравится)))

Вчера утром тоже живот начал тянуть и сегодня, но пока все проходит, хотя сигнал уже принят)))

Лакрима 11.11.2012 17:10

Привет девочки!!!!!

Ирочка, Наталочка и Мариша с неделками вас!!!!

Дашуль, ну если честно -надоело смотреть на полу-оторваную дверцу))) я её и дёрнула посильнее))) Зато всё сделал, а я заодно ещё и пол кухни прибрала))))
Связала только спинку комбенизончика (ну заднюю его часть). Надо бы за перед взяться, да чё то сидеть сегодня лень.

С утра погладила, поштопала, порядок с дочей в вещах понавели)) Потом кухня, потом по магазинам - есть чё то вообще нефиг))) Вот только легла. Устала даже.
Муж душевую с другом перебирают, заново герметиком промазывают и плесень появившуюся убирают.. Я решила повесить на него мойку душевой раз в неделю! А то и так ничего по дому не делает, а я устала химией дышать....

Эликс, пузик хорошенький)) и ты - красотка!!!

У меня тоже сегодня потягивает что то. Поясница и низ живота. И ночью проснулась от того, что тянуло...Ой мамочки...боюся)))))

эликс 11.11.2012 17:58

Спасибо девочки :)
Лакриму вот и я всяких таких ощущений боюсь.вроде и пора уже,а всё равно что то страхово.

Лакрима 11.11.2012 18:10

Эликс, да вот и не говори... Лежу сейчас и себя слушаю.. Признаки ищу)) ...и боякаю))))))

Сегодня по магазам когда ездили - так тяжко мне было - пипец!!! А ещ1 эти дурацкие вопросы "Ты ещё ввсё ходишь?" НЕТ,блин катаюсь Я!!!!!!!

Пипка 11.11.2012 20:04

Девочки, привет.

[B]Неделек поздравляю!
[/B]
С пузякой опять фигня какая то...

Пипка 11.11.2012 20:10

Сегодня на дачу заехали, морковку оставшуюся собрали :).
Я тут почитала вас, что вы чай с молоком пьете... ))))) я в это время заканчивала баночку соленых помидосов с перцем болгарским ))))))))
ух весело чувствую будет мне ))
малявочка не особо тише стала. икает с периодичностью. то бывало по 2 раза утром и вечером, а щас не каждый день икает.

Тюменочка 11.11.2012 20:28

Девочки, давайте не будем бояться!:) У всех доношенные Б, ноябрь начался, а у нас не одного малышика именно "ноябрьского"! Даешь команду "РОЖАТЬ":girl_haha: !!! ... Завтра датка такая хорошая!:girl_pinkglassesf:

ОлечкаНики, неприятно как с комодом получилось!%-0 А что с дочиной кроваткой, напомни, почему она выветривается в коридоре?%-0
И... давай настроение свое подбадривай!!!:)

Лакримуль, главное правильно распределить домашние функции среди своих:-D ... И дела намного легче пойдут!:)

Пипуля,:-D так все-таки чаек с молочком то после консервированных помидорчиков с перчиком был? :-D

Эллочка, с постирушками!:)))
Я еще саксофончик послушала!!! МММММ!!!:girl_in_love:

Пипка 11.11.2012 20:39

Даш, не ))) помидоры с перцем были вместо чая с молоком ))))
а еще 2 кружки чая с наполеоном. папа нам вчера принес. производитель "у Палыча", может знаете :)

Тюменочка 11.11.2012 20:43

Лакримчик, что касается вопросов...:-E
Как же достали, и правда!:hysteric:
Вот ряд, которые мне задают знакомые: Ну что, готова? (нет, блин, сижу вашей команды на подготовку жду)... Не боишься в РД? (сижу боюсь, аж, коленки трясутся)... Ну что, когда рожать? (да вот, решила что с четверга на пятницу, нет... с субботы на воскресенье, или... подожди... надо подумать)... Что уже купили? (перечисляешь)... Сколько стоит? :-E :-E :-E (обязательно знать, блин, цену, видимо, чтобы посчитать наш бюджет)... :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Вот в таком духе вопросы!

Тюменочка 11.11.2012 20:46

[QUOTE=Пипка;5448201]Даш, не ))) помидоры с перцем были вместо чая с молоком ))))
а еще 2 кружки чая с наполеоном. папа нам вчера принес. производитель "у Палыча", может знаете :)[/QUOTE]

Люблю тортик "Наполон":connie_21:
Неа, не знаю такого производителя! Я наши местные тортики всегда покупаю!:)

Пипка 11.11.2012 20:57

у этого производителя вся продукция заметно дороже. но вкус и качество того стОят!
что касается ремонта-он у нас двигается только по воскресеньям. у папы нашего только 1 выходной потому что. а в будние дни он в 8-8.30 приходит, тут уже не до ремонта :(
Даш, я снова офигеваю с твоей линеечки!!! там написано "осталось 1 неделя, 3 дня" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 НЕ-ДЕ-ЛЯ!!!!! офигеть просто!
я еси честно не совсем осознаю, что происходит ))) понимаю что пузо, что малявка внутри...а как то все равно как не про меня ))
тем более что жили вдвоем, а тут уже скоро еще одна уа-уа-кающая появится. чуднО! :)

Тюменочка 11.11.2012 22:04

Пипуль, у меня у Миши тоже только 1 выходной - воскресенье, но он до 17.00 в будние дни работает, так что успевает поделать чуток после работы ремонтик! А так, конечно, у нас тоже все медленно продвигается... Во-первых, раз собственными силами ремонт делается, то это гораздо медленнее всегда, во-вторых, финансовая сторона - все-таки ремонт хочется хороший, основательный, некосметический, а это затратно очень!:)

Пипуль, :girl_haha: мне самой не верится, что скоро мамой стану, буду с малышочком своим...:girl_pinkglassesf: А линеечка, конечно, быстро денечки отсекает! :girl_pinkglassesf:
Мне подруга рассказывала, что когда родила дочку, то сразу и не осознала, только через несколько месяцев материнские чувства нахлынули, а по началу было: ну ляля и ляля... Но у нее КС было, может поэтому!%-0

ОльгаНики 11.11.2012 22:37

Да, действительно, ноябрята засиделись))) Все ведь хотели стрельцов, так подождите пару неделек)))
Даша, кроватка, по моей прихоти покрашена в белый цвет. смотрится красиво, даже вроде испанский лак, но никак не выветрится, мы ее собрали, 4 дня понюхали, потом снова разобрали(((Пойду сейчас на нее с уксусом)))
У меня после ЕР тоже как-то не было материнских чувств, чувство гордости-да, ценности,нежности но любви...я ведь не знала ее, какой у нее характер, это, наверное, пришло, после месяца, а если постоянно находишься с малышом, так нет даже возможности осознать, что у Тебя есть ребенок!Помню, как раз где-то к месяцу мне позвонили с работы и я заболталась, захожу в комнату и понимаю, что на кровати лежит кто-то живой, я аж испугалась, так забылась, что у меня дочка есть!

Лакрима 12.11.2012 00:49

Да, датка завтра красивая)))) но не моя))) Я ж на 26 настраивалась всю Б.!!!!! Так что нефиг вперёд очереди)))
Я шарлотку сегодня пекла... Да в ванной шкафчики разобрала.. и выдохлась)))) повязала чуток))) и почему то не прекращает потягивать живот. Может кишки болят... или нет))) Вот сейчас встала не 4 кости - так гораздо легче!

Про материнский инстинкт - у меня тоже не сразу появился.. Может месяцев в 4-5... Когда с рук спустила хоть немного

ОльгаНики 12.11.2012 09:43

[QUOTE=Лакрима;5448729]Да, датка завтра красивая)))) но не моя))) Я ж на 26 настраивалась всю Б.!!!!! [B]Так что нефиг вперёд очереди)))[/B]
Я шарлотку сегодня пекла... Да в ванной шкафчики разобрала.. и выдохлась)))) повязала чуток))) и почему то не прекращает потягивать живот. Может кишки болят... или нет))) Вот сейчас встала не 4 кости - так гораздо легче!

Про материнский инстинкт - у меня тоже не сразу появился.. Может месяцев в 4-5... Когда с рук спустила хоть немного[/QUOTE]
:-D
А я на 1 декабря:)
Живот тянет:(

Пипка 12.11.2012 10:52

Девочки, доброе утро!

[B]Нас Олей с неделькой! 38!!!!!!!![/B]

Как настроение у вас, какие планы на сегодня? :)

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.