Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Блёсточка 07.11.2012 13:38

[QUOTE=Луч солнца;5438087]Кошмар...Я даже не знаю, что и посоветовать-то в этой ситуации...А про ребёнка он что думает? Он предлагает у мамы рожать?[/QUOTE]

Он сказал, что ни я ни ребенок ему не нужны....правда потом на ночь живот поцеловал-и сказал Димасик спокойной ночи сынок-это после всех нервов!!!! Повернулся ко мне ж...й и уснул.:(

Луч солнца 07.11.2012 13:45

[QUOTE=Блёсточка;5438275]Он сказал, что ни я ни ребенок ему не нужны....правда потом на ночь живот поцеловал-и сказал Димасик спокойной ночи сынок-это после всех нервов!!!! [B]Повернулся ко мне ж...й и уснул.[/B]:([/QUOTE]

Ну ладно! Мой вообще не только попой ко мне спит, мы ещё и под разными одеялами! - у него привычка сбрасывать одеяло ночью, я соответственно просыпаюсь поправить и не высыпаюсь, правда теперь он своё одеяло на меня сбрасывает, и я всё равно просыпаюсь!:girl_haha:
Мужчинам просто удобнее мне кажется спиной...Мне вот тоже...

Блёсточка 07.11.2012 13:50

[QUOTE=Луч солнца;5438307]Ну ладно! Мой вообще не только попой ко мне спит, мы ещё и под разными одеялами! - у него привычка сбрасывать одеяло ночью, я соответственно просыпаюсь поправить и не высыпаюсь, правда теперь он своё одеяло на меня сбрасывает, и я всё равно просыпаюсь!:girl_haha:
Мужчинам просто удобнее мне кажется спиной...Мне вот тоже...[/QUOTE]

Какая у тебя линеечка милая:)))
Вот не знаю, что меня сегодня ждет, когда с работы приеду домой..даже страшно уже:( так надоело плакать..я просто и так то человек впечатлительный, А сейчас вообще стала-одно слово и я в слезы..муж говорит, что стала истеричкой..

Луч солнца 07.11.2012 13:52

[QUOTE=Блёсточка;5438325]Какая у тебя линеечка милая:)))
[/QUOTE]

Спасибо!:girl_haha: Новый год хочу, аж сама на себя удивляюсь - всегда как-то равнодушно относилась, а сейчас прям ХОЧУ!!!!!:girl_in_love:

Луч солнца 07.11.2012 13:53

[QUOTE=Блёсточка;5438325]
Вот не знаю, что меня сегодня ждет, когда с работы приеду домой..даже страшно уже:( так надоело плакать..я просто и так то человек впечатлительный, А сейчас вообще стала-одно слово и я в слезы..муж говорит, что стала истеричкой..[/QUOTE]

Не боись, всё хорошо будет!!! ну у него "синдром беременного папы" - тоже нервничает.

Блёсточка 07.11.2012 13:58

[QUOTE=Луч солнца;5438333]Спасибо!:girl_haha: Новый год хочу, аж сама на себя удивляюсь - всегда как-то равнодушно относилась, а сейчас прям ХОЧУ!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты знаешь, у меня тоже самое!! как только первый снег выпал у меня прямо ощущение, что все Новый Год скоро!! Даже хочу побыстрее этих "избитых" салатов наготовить и чего-нибудь еще вкусного:lick:

Блёсточка 07.11.2012 13:59

[QUOTE=Луч солнца;5438337]Не боись, всё хорошо будет!!! ну у него "синдром беременного папы" - тоже нервничает.[/QUOTE]

Вряд ли..это у меня первый ребенок и первый брак...а у него..нет!
он мне говорит: ты если чего спрашивай про беременность-я тебе все расскажу! Так и хотелось по башке дать!:connie_skilletgirl:

Луч солнца 07.11.2012 14:10

[QUOTE=Блёсточка;5438356]
он мне говорит: ты если чего спрашивай про беременность-я тебе все расскажу! Так и хотелось по башке дать!:connie_skilletgirl:[/QUOTE]

Вот и у меня также...:(

Марина5 07.11.2012 15:18

[QUOTE=Блёсточка;5438275]Он сказал, что ни я ни ребенок ему не нужны....правда потом на ночь живот поцеловал-и сказал Димасик спокойной ночи сынок-это после всех нервов!!!! Повернулся ко мне ж...й и уснул.:([/QUOTE]

убила бы за такие слова и ушла бы, Юля ты не переживай тебе нельзя.... Какой бы синдром не был, скажи ему чтобы он такими словами не разбрасывался..... А что будет когда родится.... Я верю конечно что все у вас наладится и будет хорошо... Он и сам понимать должен что тебе нельзя нервничать....

Марина5 07.11.2012 15:20

Дети вообще на скандалы реагируют плохо, у нас соседи сверху собрались разводится а ребенку 2 года, и вот они там срались, мамаша на ребенке срывалась и ребенок день и ночь просто рыдал. как мне его жалко было, но потом вроде бы у них все наладилось так и ребенка теперь почти не слышно.. А до этого он все чувствовал и рыдал просто...

Блёсточка 07.11.2012 15:23

[QUOTE=Марина5;5438708]убила бы за такие слова и ушла бы, Юля ты не переживай тебе нельзя.... Какой бы синдром не был, скажи ему чтобы он такими словами не разбрасывался..... А что будет когда родится.... Я верю конечно что все у вас наладится и будет хорошо... Он и сам понимать должен что тебе нельзя нервничать....[/QUOTE]

Спасибо, Мариш..вот и мне уже страшно, что будет когда малыш родится..я наверное повешусь...мне бы тоже хотелось чтобы все наладилось, но что-то человеку похоже абсолютно все фиолетово:(

Марина5 07.11.2012 16:09

[QUOTE=Блёсточка;5438730]Спасибо, Мариш..вот и мне уже страшно, что будет когда малыш родится..я наверное повешусь...мне бы тоже хотелось чтобы все наладилось, но что-то человеку похоже абсолютно все фиолетово:([/QUOTE]

печально когда все фиолетово человеку.... как вот так....Но я думаю с рождением малыша все у вас наладится....

Biatrik 08.11.2012 15:24

[QUOTE=Блёсточка;5438730]Спасибо, Мариш..вот и мне уже страшно, что будет когда малыш родится..я наверное повешусь...мне бы тоже хотелось чтобы все наладилось, но что-то человеку похоже абсолютно все фиолетово:([/QUOTE]

Ну ну не раскисай , бывает когда ругаешься лишнего скажешь, а потом жалеешь, может и у него так получилось, подожди еще сам к тебе подойдет первый. А по себе заметила при Б как-то проблемы, даже малюсенькие почему то кажутся огромными и доводят до слез, хотя потом вспоминаешь и думаешь, чего я плакала и удивляешься

Луч солнца 08.11.2012 15:31

Всем привет! недельчатых - с неделькой!!!!

Блёсточка 08.11.2012 15:38

Привет, девочки!:)
Лену и Светика с недельками!!
Вчера с мужем не разговаривали весь вечер обходили друг друга как соседи...я чувствую наша ссора надолго....как это все достало!

Луч солнца 08.11.2012 15:45

[QUOTE=Блёсточка;5439639]Привет, девочки!:)
Лену и Светика с недельками!!
Вчера с мужем не разговаривали весь вечер обходили друг друга как соседи...я чувствую наша ссора надолго....как это все достало![/QUOTE]

А я плакала сегодня, только мы в кои-то веки обнялись с утра лёжа, как какая-то дрянь позвонила и весь кайф обломала, а мы так давно в обнимку не спали....:(

Блёсточка 08.11.2012 15:49

[QUOTE=Луч солнца;5439656]А я плакала сегодня, только мы в кои-то веки обнялись с утра лёжа, как какая-то дрянь позвонила и весь кайф обломала, а мы так давно в обнимку не спали....:([/QUOTE]

А почему плакала?поругались?

Луч солнца 08.11.2012 15:51

[QUOTE=Блёсточка;5439668]А почему плакала?поругались?[/QUOTE]

Ну нет, просто он проснулся, телефон взял и всё....началось утро, а мне так нежности хотелось...Мы не ругаемся - я молчу потому что...не хочу малыша пугать, думаю - рожу, КАК ВЫСКАЖУ ВСЁ!!!!!! А сейчас молчу...Соглашаюсь со всем, он правда не наглеет, но характер у него...

Блёсточка 08.11.2012 15:53

[QUOTE=Луч солнца;5439673]Ну нет, просто он проснулся, телефон взял и всё....началось утро, а мне так нежности хотелось...Мы не ругаемся - я молчу потому что...не хочу малыша пугать, думаю - рожу, КАК ВЫСКАЖУ ВСЁ!!!!!! А сейчас молчу...Соглашаюсь со всем, он правда не наглеет, но характер у него...[/QUOTE]

А вот я не могу! У меня прямо такое бешенство проявляется! Может я сама конечно виновата, что так сильно реагирую на его "косяки", но ничего поделать не могу...:(

Луч солнца 08.11.2012 15:58

[QUOTE=Блёсточка;5439678]А вот я не могу! У меня прямо такое бешенство проявляется! Может я сама конечно виновата, что так сильно реагирую на его "косяки", но ничего поделать не могу...:([/QUOTE]

Юляш, гормоны..Чего ж поделаешь...Хотя у наших-то с тобой мужиков такого быть не должно - за вторым собрались. должны понимать чего в голове у женщины делается? А всё как дураки...

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.