![]() |
Юля Катя спасибо! Лика 179,5 это как я я не думала что ты такая высокая:)
|
[QUOTE=Uhh;5399629][B]Яринка[/B], привет! Видела фотки как вы с мужем съездили - но это с умааааа сойти какая красота!!!! вы еще ведь и в швейцарии побывали, да?
[B]Каравашка,[/B] с постановкой на учет тебя!) про Лику знаю, я же ее даже поздравляла))) или я мысленно поздравляла? в любом случае знаю-переживаю и очень рада! пусть токс и изжога у ЛИки побыстрее проходят! [B]Пушистый котенок[/B], привет дорогая!) [B]Елена[/B], причин может быть много и может быть самая простая "так бывает"! крепись! станет легче со временем. У меня только ближе к 13 недели выяснился порок и в это время морально было очень тяжело...А причины точной никто не знает, говорят просто так или фольки не хватило. С тех пор фольки пару кг съела)))))) щас забила, надо бы снова начать)))[/QUOTE] Да, в Швейцарии были :) [QUOTE=Lika@;5400878]привет,девочки,встала сегодня на учет,правда меня уже не смотрели на кресле больше что то!!!а мне все думается,так на узи хочу,но у нас некуда,посоветовали очень хорошего узиста,запись за месяц и больше,я записалась ровно на 12 недель в Нижнем,дай Бог чтоб все было хорошо!!!!А еще Г сказала изжога и рвота это побочка на Дюф,назначила мне утрик внутрь 3 раза в день,а я вот думаю как я его буду вставлять когда целый день буду в больнице,не подскажите что в таких случаях делать???%-0 Ксюша,сладкий малыш,так на тебя похож:girl_pinkglassesf: мне кажется у вас все детки твои:)[/QUOTE] С постановкой! [QUOTE=мне бы в небо)));5401199]Катюш, может просто сладкое-жирноеограничить, ужинать же овощами например можно, там и объем приличйный и не растолстеешь. Забрала сегодня торч. Вирус герпеса нашли. Ну в принципе я знала, что он был...Еще до Аринки был. На планированието вроде не должен влиять...Запишусь в общем к гине....[/QUOTE] Про герпес не переживай. На способность заБ он не влияет. А если во время Б рецидив будет, то можно мазать локально. У меня у самой герпес. Я лично и ацикловир в таблетках пить буду. Так как вреда плоду от них нет. Это доказано учеными в других странах. Это у нас в России только в его инструкции пишут - осторожно при Б. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5401258]Лика, с постановкой на учет тебя.
Юль, я точно не знаю про герпес... девочки, овощи есть мне не поможет. видимо мясо надо... и чай сладкий с шоколадкой или вареньем. эх... муж ругается, говорит как родишь худеть будешь. а мне уже в зеркало смотреть не хочется((((((((((((((( я-то хотела по системе минус 60 питаться, чтоб уж наверняка кг 3-5 сбросить. но вот с утра и так до сих пор голова раскалывается. без сладкого чая видимо и ещё чего-нибудь сладенького надо...[/QUOTE] Просто может разделить как-то. Пытаться более раздельно питаться. :) А вообще Лика права - на пару готовь и будет меньше вреда фигуре. |
муж только с работы пришел,работы завалом началось как всегда!Наташ,да не,на фитнесе мерили 176,а тут чего намерили не знай,я чего выросла так за полгода:girl_haha:
|
[QUOTE=Lika@;5402408]муж только с работы пришел,работы завалом началось как всегда!Наташ,да не,на фитнесе мерили 176,а тут чего намерили не знай,я чего выросла так за полгода:girl_haha:[/QUOTE]
176 тоже много! высокая мамочка |
Доброе утро!
|
Пливет!
[B]Катюшкин[/B] и [B]Ликуськин[/B] пузики с недельками![URL=http://smayliki.ru/smilie-882653703.html][IMG]http://s15.rimg.info/08682c4137f489581d1361fb9e19ab26.gif[/IMG][/URL] Как вы там? Что нового? |
привет всем! Кать с неделькой! Осталось всего ничего!:) а я по врачам собираюсь!
|
[QUOTE=Карамелька99;5403399]Пливет!
[B]Катюшкин[/B] и [B]Ликуськин[/B] пузики с недельками![URL=http://smayliki.ru/smilie-882653703.html][IMG]http://s15.rimg.info/08682c4137f489581d1361fb9e19ab26.gif[/IMG][/URL] Как вы там? Что нового?[/QUOTE] приветик Анечка завтра УЗИ :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ОХ!!!! Спасибочки. [QUOTE=karavashka;5403414]привет всем! Кать с неделькой! Осталось всего ничего!:) а я по врачам собираюсь![/QUOTE] Спасибо милая. Я еще вообще ничего не покупала..единствееное подруга кроватну нам с мотрасиком отдала |
Всем приветик!
Катюшка, с неделькой! такие вы большие уже:) девочки, спасибо за советы. а так хочется повкуснее кушать. но стройной быть конечно больше... в общем, решила каждый день за весом следить и корректировать питание:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5403531]Всем приветик!
Катюшка, с неделькой! такие вы большие уже:) девочки, спасибо за советы. а так хочется повкуснее кушать. но стройной быть конечно больше... в общем, решила каждый день за весом следить и корректировать питание:)[/QUOTE] спасибо милая....мне бы вот тоже нужно, а то я как то расслабляться начала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5403414]привет всем! Кать с неделькой! Осталось всего ничего!:) а я по врачам собираюсь![/QUOTE]
Наташ, удачного похода! [QUOTE=катринчик;5403441]приветик Анечка завтра УЗИ :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ОХ!!!! Спасибочки. [/QUOTE] некоторые рвутся на узи чкть ли не каждую недлею, а Катринчик боится его:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5403531] девочки, спасибо за советы. а так хочется повкуснее кушать. но стройной быть конечно больше... в общем, решила каждый день за весом следить и корректировать питание:)[/QUOTE] Привет, Кать, сильно не увлекайся, после родов придешь быстро в норму, ты же умеешь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5403565]Наташ, удачного похода!
некоторые рвутся на узи чкть ли не каждую недлею, а Катринчик боится его:girl_haha: Привет, Кать, сильно не увлекайся, после родов придешь быстро в норму, ты же умеешь!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне же нужно отличиться |
[QUOTE=Карамелька99;5403565]Наташ, удачного похода!
[B]некоторые рвутся на узи чкть ли не каждую недлею[/B], а Катринчик боится его:girl_haha: Привет, Кать, сильно не увлекайся, после родов придешь быстро в норму, ты же умеешь!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: приветик. ох, мне похудение так тяжело далось... и я эти 13 кг целых полгода скидывала... а мы в Воронеж поедем в августе, когда масику 5-6 месяцев будем, хочется быть красивой |
привет,девульки,встала рано дома порядок наводила,Из БТИ приходили квартиру замерять,привотизируем наконец то,не выспалась,А завтра в Жк на анализы рано вставать!
Ань,а я тоже узи боюсь до ужаса,меня прям колбасит перед ним,но делать его все равно надо,вот найду если где сделать,начну себя изводить как тсрашно и все такое!это уже клиника! [B]Катюшка[/B],с неделькой:girl_in_love: |
Катюша и Лика с неделькой вас зайки мои!!!
Я тут смотрю у вас срок хороший, у Катюши 32 недели а у Лики 8 недели. И наоборот.......... |
[QUOTE=Lika@;5403582]привет,девульки,встала рано дома порядок наводила,Из БТИ приходили квартиру замерять,привотизируем наконец то,не выспалась,А завтра в Жк на анализы рано вставать!
Ань,а я тоже узи боюсь до ужаса,меня прям колбасит перед ним,но делать его все равно надо,вот найду если где сделать,начну себя изводить как тсрашно и все такое!это уже клиника! И вас милая с неделькой :preg: :girl_in_love: [B]Катюшка[/B],с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5403603]Катюша и Лика с неделькой вас зайки мои!!! Я тут смотрю у вас срок хороший, у Катюши 32 недели а у Лики 8 недели. И наоборот..........[/QUOTE] Спасибо любимка!!!! АГА ))))))) |
страхи перед УЗИ всех девочек из нашей темки понятны... я вот тоже боялась оч УЗИ, когда в 14 недель пошла. ложилась на кушетку и думала сейчас скажут, что он там не живой... а она ещё узистка сначала так долго молча смотрела.
в 20 недель я как-то спокойнее уже шла. малыш же шевелился уже и знала, что жив. но боялась другого, что там что-то с ним не так, органы не все на месте... |
Всем приветик.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5403611]страхи перед УЗИ всех девочек из нашей темки понятны... я вот тоже боялась оч УЗИ, когда в 14 недель пошла. ложилась на кушетку и думала сейчас скажут, что он там не живой... а она ещё узистка сначала так долго молча смотрела.
в 20 недель я как-то спокойнее уже шла. малыш же шевелился уже и знала, что жив. но боялась другого, что там что-то с ним не так, органы не все на месте...[/QUOTE] А я не боялась:) а наоборот рвалась и ходила чуть ли не часто:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5403611]страхи перед УЗИ всех девочек из нашей темки понятны... я вот тоже боялась оч УЗИ, когда в 14 недель пошла. ложилась на кушетку и думала сейчас скажут, что он там не живой... а она ещё узистка сначала так долго молча смотрела.
в 20 недель я как-то спокойнее уже шла. малыш же шевелился уже и знала, что жив. но боялась другого, что там что-то с ним не так, органы не все на месте...[/QUOTE] вот вот ... |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |