![]() |
Мне в день родов, за шесть часов, сказали 3650-3750, а Сафийка получилась 4050. Так что я готова уже к 4 кг и в этот раз. Но они у меня не крупные и не толстые сейчас. Я и сама 4 кг родилась, а сча не крупная.
|
[QUOTE=Juliasha;5802008]Мне в день родов, за шесть часов, сказали 3650-3750, а Сафийка получилась 4050. Так что я готова уже к 4 кг и в этот раз. Но они у меня не крупные и не толстые сейчас. Я и сама 4 кг родилась, а сча не крупная.[/QUOTE]
ну так часто мой хоть и родился 4кг но только щеки пухлые были) даже врачь удивилась что он столько весит! Зато это не 2900,знаешь хоть с какой стороны подойти))) |
У меня сча старшая 13.5, младшая 11.5
|
Девочки с хорошим узи вас!!! С подтверждением мальчишек и девченок!))
А у нас остался кто-нибудь кто не знает пол еще? |
копирую сюда тоже
ну что , была у врача, мне надо было на 10.15, в 10.20 я уже в машине ехала домой, вот тебе и посетила врача, что самое обидное, никакого тебе узи, типа ты в 17 недель уже сделала дала вонючий анализ на диабет и досвиданья...... я аппоинтмент назначила на неделю позже в отместку |
Свет. А что с простудой? Лечение назначила?
|
ага, а с простудой я ее спрашиваю что делать, она гвоорит - да ничего особо не сделаешь, отдыхай. и от головы только можно таблетки, кот нифига не дают....
|
Если там вирус, то отдых не поможет
|
ну у меня простая простуда наверно орз, сопли , горло, голова.... да тут не лечат простуду как таковую.. ем апельсины вот , думаю мож еще что из народных средств...
у меня девочка пол, но я сомневаюсь на 40 процентов, и узистка сомневалась... так что не знаю. а узи больше не будет... наверно девочка. |
Светик, мне лимона хорошо помогают. А еще Настя тебе правильно гомеопатию от буарон советовала. На англ они называются boiron, русский сайт boiron.ru. поищи, что у вас есть
|
[QUOTE=Mammo4ka;5802162]Девочки с хорошим узи вас!!! С подтверждением мальчишек и девченок!))
А у нас остался кто-нибудь кто не знает пол еще?[/QUOTE] [QUOTE=svetochka;5802263]копирую сюда тоже спасибо) ну что , была у врача, мне надо было на 10.15, в 10.20 я уже в машине ехала домой, вот тебе и посетила врача, что самое обидное, никакого тебе узи, типа ты в 17 недель уже сделала дала вонючий анализ на диабет и досвиданья...... я аппоинтмент назначила на неделю позже в отместку[/QUOTE] Свет офигеть! а хоть платно ты можешь сделать? что за древний век!каждый имеет право решать сколько узи делать! А я всегда оцилококцинум пью, вот муж заболел выпила одну дозу для профилактики! |
Аня, про узи врач решает - сколько надо. И если умные чиновники придумали один раз узи, то не на пустом месте. А то что, у нас тут хоть каждую неделю делай ради развлечения, так это не признак цивилизации
|
можно идти делать платно сколько хочешь, да, стоит 150 баксов. оно мне надо.
врачиха дает направления бесплатно,но у нас только в 20 недель делают, елси нет проблем. вот так. у них там типо ограниченное колво бесплатных узи, и сохраняют для проблемных Б |
Аля86, с УЗИшкой тебя:)
Спасибо, девчонки, насчет веса успокоили. Быстро как малыши вес набирают на этом сроке:) [QUOTE=Juliasha;5801877]Вес же условный, там на больших сроках до 600 гр погрешность может быть. У нас клиентке на узи сказали 3600 за нед до родов, а родила 4800!!![/QUOTE] Да уж, не показательно все это. У меня в прошлый раз по УЗИ сказали примерный вес ребенка при рождении около 3200, родился на 3650. Зато моя врач-гиня за неделю до родов при осмотре живота практически точно сказала вес - 3700, на 50 гр ошиблась) [QUOTE=Аля 86@;5802019]ну так часто мой хоть и родился 4кг но только щеки пухлые были) даже врачь удивилась что он столько весит! Зато это не 2900,знаешь хоть с какой стороны подойти)))[/QUOTE] Даа, мы в прошлые выхи ездили к сестре мужа знакомиться с племяшкой, ей 2 недели, родилась 2950г. Такая крохотулишна, у нас Димка при рождении был больше и голова крупнее намного. Зато Ольге рожать было проще, сказала как на стол пошли, за 10 секунд дочка из нее вылетела, не успела потужиться) А я потуги вспоминаю как ужас-ужас. [QUOTE=svetochka;5802414]ну у меня простая простуда наверно орз, сопли , горло, голова.... да тут не лечат простуду как таковую.. ем апельсины вот , думаю мож еще что из народных средств... [/QUOTE] А я что-то к цитрусовым с настороженностью отношусь, в беременность стараюсь по минимуму употреблять. Недавно болела ОРВИ затяжным - заваривала всякие травки, клюквенный морс делала, от горла и кашля мне врачиха посоветовала заваривать овес и пить этот настой, смягчало реально. Заваривала на ночь в термосе, кстати с утра такая каша обалденная их этого овса была, не сравнить с кашей из хлопьев))) Ребенок трескал только так:) Нос у меня сильно заложен был, обычные аквамарисы-аквалоры не особо помогали, стала делать промывания носа с соленой водой, получше стало. И ингаляции для носа и горла тоже неплохо помогли, жалко поздно мне ингалятор дали, надо было сразу начинать:) [QUOTE=svetochka;5802456]можно идти делать платно сколько хочешь, да, стоит 150 баксов. оно мне надо. врачиха дает направления бесплатно,но у нас только в 20 недель делают, елси нет проблем. вот так. у них там типо ограниченное колво бесплатных узи, и сохраняют для проблемных Б[/QUOTE] Да, дорогое удовольствие у вас УЗИ. |
Ксаночка, да надо тоже солевым растрвором полоскать, это хорошее средство ты права, а чего ты боишься цитрусовые, ешь, наоборот там столько витаминов и фолиевой кислоты, все что надо ребенку. грейпфрукты, апельсины, мандарины я ем постоянно..
|
[QUOTE=svetochka;5802670]Ксаночка, да надо тоже солевым растрвором полоскать, это хорошее средство ты права, а чего ты боишься цитрусовые, ешь, наоборот там столько витаминов и фолиевой кислоты, все что надо ребенку. грейпфрукты, апельсины, мандарины я ем постоянно..[/QUOTE]
я тоже цитрусов боюсь, они очень аллергенны... |
[QUOTE=Mammo4ka;5802696]я тоже цитрусов боюсь, они очень аллергенны...[/QUOTE]
миф с большой буквы |
[QUOTE=svetochka;5802698]миф с большой буквы[/QUOTE]
нет, это организмы разные просто))) я раньше в детстве ела по 2 кг мандаринов, а сейчас во время Б съела 3 штуки и крапивница выскочила... |
[QUOTE=Mammo4ka;5802696]я тоже цитрусов боюсь, они очень аллергенны...[/QUOTE]
мне кажется это ерунда..некотрые всю Б едят и ничего. я в ту Б ела хурму!! |
[QUOTE=svetochka;5802670]Ксаночка, да надо тоже солевым растрвором полоскать, это хорошее средство ты права, а чего ты боишься цитрусовые, ешь, наоборот там столько витаминов и фолиевой кислоты, все что надо ребенку. грейпфрукты, апельсины, мандарины я ем постоянно..[/QUOTE]
а нам их даже в новый год врачи запрещали....максимум три штучки мандаринок за день))))) |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |