![]() |
Девочки вспомнила 2 дня мерила БТ 37.3 это может о чем то говорить на фоне приема утрика и дюфа?
|
[QUOTE=Viktoria26;5890828]Привет шпиенам! Как делы?
У нас день Х 1 сентября. А у Миши ДР как раз 15октября. Я уже и по поводу школы задумалась: не хочу его в 8 лет отправлять! Со мной в классе учились ребята и октябрьские, и ноябрьские, и даже декабрьские! В смысле, с 6 лет в школу пошли[/QUOTE] Да ничего, сейчас погуляли...вот пришли. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5890837]Да ничего, сейчас погуляли...вот пришли. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Чего сынуля делать уже умеет? Как у вас с ремонтом? Движется? |
Всем привет.
я в школу пошла в 7 а в ноябре мне 8 исполнилось.и нисколько от этого не страдаю. |
[QUOTE=Jul*eta;5890835]Девочки вспомнила 2 дня мерила БТ 37.3 это может о чем то говорить на фоне приема утрика и дюфа?[/QUOTE]
вполне нормальная Б темпа [QUOTE=Наталюша;5890846]Всем привет. я в школу пошла в 7 а в ноябре мне 8 исполнилось.и нисколько от этого не страдаю.[/QUOTE] а я в 6, в октябре 7 исполнилось! я не жалею, что раньше отдали! я с 3 читаю, мне дома уже скучно было!)) |
[QUOTE="Кареглазая";5890850]вполне нормальная Б темпа
а я в 6, в октябре 7 исполнилось! я не жалею, что раньше отдали! я с 3 читаю, мне дома уже скучно было!))[/QUOTE] ну я с 4 читала.дело то не в этом.я вообще то не помню себя до школы поэтому сказать скучно мне было или нет не могу)хотя думаю что скучно мне не было никогда у меня же есть систр))гениратор идей) вот она тоже в 6 пошла в октябре 7 исполнилось. брат вот в 7 идет ему в марте только 8 будет. |
[QUOTE=Наталюша;5890846]Всем привет.
я в школу пошла в 7 а в ноябре мне 8 исполнилось.и нисколько от этого не страдаю.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Да понятно, что сильно никто страдать не будет, но я все же Мишку хотела бы в неполные 7 отдать. Ну и сама очень хочу к зиме на работу устроиться, а следующей осенью, может, второго (вернее, вторую) начать планировать... хотя на сколько еще это планирование затянется... |
по мне так возраст не главное,главное чтобы ребенок был готов сам идти.что в 6 что в 8)ну надеюсь понятно написала
|
[QUOTE=Наталюша;5890856]ну я с 4 читала.дело то не в этом.я вообще то не помню себя до школы поэтому сказать скучно мне было или нет не могу)хотя думаю что скучно мне не было никогда у меня же есть систр))гениратор идей)
вот она тоже в 6 пошла в октябре 7 исполнилось. брат вот в 7 идет ему в марте только 8 будет.[/QUOTE] Вот если б у Мишки в марте ДР был, я б его в 7 отдала. А коль уж в октябре, то тогда в 6 лучше |
[QUOTE=Viktoria26;5890844]Чего сынуля делать уже умеет?
Как у вас с ремонтом? Движется?[/QUOTE] ой ну пока умеем мало переворачиваемся на животик, ноги в рот тянем.....Ремонт ОЧЕНЬ медленно Вик. :(:(:( [QUOTE=Наталюша;5890846]Всем привет. я в школу пошла в 7 а в ноябре мне 8 исполнилось.и нисколько от этого не страдаю.[/QUOTE] Я тоже в 7 лет пошла :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5890898]ой ну пока умеем мало переворачиваемся на животик, ноги в рот тянем.....Ремонт ОЧЕНЬ медленно Вик. :(:(:(
Я тоже в 7 лет пошла :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ножкииии, мммммм, вкуснятинка:girl_haha::) У нас Миша до сих пор иногда так делает)) А совсем маленького они его мало интересовали |
[QUOTE=Jul*eta;5890835]Девочки вспомнила 2 дня мерила БТ 37.3 это может о чем то говорить на фоне приема утрика и дюфа?[/QUOTE]
на фоне приема гормональных препаратов БТ, чаще всего не информативна |
[QUOTE=Viktoria26;5890904]Ножкииии, мммммм, вкуснятинка:girl_haha::) У нас Миша до сих пор иногда так делает)) А совсем маленького они его мало интересовали[/QUOTE]
Ага пластичные..иди сейчас сама попробуй так :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=*LiLi;5890906]на фоне приема гормональных препаратов БТ, чаще всего не информативна[/QUOTE]
Согласна ...при приеме прогестерона мерить не желательно...я в эти дни не мерила |
[quote=Наталюша;5890846]я в школу пошла в 7 а в ноябре мне 8 исполнилось.и нисколько от этого не страдаю.[/quote]
вот и я дочку так отдам в школу. в школу, в которую мы хотим, строго с 7. в обычную и в этом году могли бы пойти, но лучше подождем. Сейчас программа ого-го, у детей одни нервные стрессы |
[B]Катринчик привеееет!!!!!!![/B]
[quote="Кареглазая";5890850]а я в 6, в октябре 7 исполнилось! я не жалею, что раньше отдали! [B]я с 3 читаю[/B], мне дома уже скучно было!))[/quote] вот она истина выбора высшего образования! |
[QUOTE=*LiLi;5890942][B]Катринчик привеееет!!!!!!![/B]
вот она истина выбора высшего образования![/QUOTE] возможно :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
приветик всем .я опять подглядываю.
|
[QUOTE=*LiLi;5890942][B]Катринчик привеееет!!!!!!![/B]
вот она истина выбора высшего образования![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5890502]и я сегодня боялась проспать!!!! Нервничала под утро что будильник не звонит )))
С приобретением нового телефончика!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, Лилёчек! Давай-ка не хандри там! У вас потеплело? Я прям нарадоваться не могу, так люблю солнце и жару, что все проблемы кажутся мне менее значимыми.:) может это и глупо, но это так:) [QUOTE="Кареглазая";5890583]а меня муж в 7 утра разбудил! он же теперь на работе новой в костюме ходит! рубашку требовал погладить :-E еле встала!:girl_haha:[/QUOTE] ооо важный!!:girl_pinkglassesf: у меня ритуал глажки брюк-рубашек по воскресеньям строго)) наглаживаю сразу на всю неделю и фсё:connie_1: [QUOTE=Jul*eta;5890688]девочки а у вас были какие то симптомы ЗБ?[/QUOTE] у меня вообще никаких признаков не было, чувствовала себя вполне Б, тошнота была, грудь болела, только при плановом узи определили ЗБ. [QUOTE=Viktoria26;5890780]Всем привет! [B]Карамелечку[/B] с новым средством связи! У нас праздники выдались насыщенные, мы ездили к моей беременной тогда подружке в Краснодар, гуляли по жаре))) А вчера моя Риточка родила доченьку Евочку! Днем мне звонила, спрашивала, что у меня было да как:) А я уже и подзабыла... Еще с мамой ездили в Кисловодск, на кладбище да и по парку потом прогулялись. Муж много времени проводил дома, много гуляли, на шашлыки 2 раза ездили... А сегодня с Мишей были в Управлении Образования, узнавали насчет сада. Там нам как бы намекнули, что в этом году ловить нам нечего, потому что до 1 сентябре Мише еще 2х лет не исполнится, и 1,5 месяца - это очень принципиальный срок, ибо до 2х лет "специальное меню и горшки", по словам тетки из управления. А потом в 2 резко-бах! все на унитазы пересаживаются и начинают чипсы на обед жевать. А садов с яслями всего 3 в городе, от одного я отказалась, он вообще у черта на куличках. В итоге дали нам очередной талончик на 21 июня, тогда нам скажут, есть место или нет. А больше всего мне понравились льготы! По списку они начинаются с детей сотрудников судей, прокуратуры, таможни, полиции и прочих госструктур, ну а в хвосте тащатся дети из малообеспеченных семей, дети родителей-инвалидов, дети под опекой. Придется искать коны через знакомых, договариваться с заведующей, только вот очень волнует цена вопроса:-![/QUOTE] Спасибо, Вика! Отличные у вас выхи были, насыщенные! С садами конечно беда просто, с льготами ваще смех:hysteric: [QUOTE=катринчик;5890794]Всем приветик. Я как всегда шпиён [URL=http://smayliki.ru/smilie-1161879111.html][IMG]http://s19.rimg.info/225ab84f4ba1a97bef5483bf331518f9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=ночка;5890969]приветик всем .я опять подглядываю.[/QUOTE] привет шпионам![URL=http://smayliki.ru/smilie-1275605031.html][IMG]http://s20.rimg.info/093f74f8a2640c1f9f4847b1e936cc94.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Наталюша;5890846]Всем привет. я в школу пошла в 7 а в ноябре мне 8 исполнилось.и нисколько от этого не страдаю.[/QUOTE] [QUOTE=Смурфетта;5890922]вот и я дочку так отдам в школу. в школу, в которую мы хотим, строго с 7. в обычную и в этом году могли бы пойти, но лучше подождем. Сейчас программа ого-го, у детей одни нервные стрессы[/QUOTE] Я также, и я страдала. Мне неинтересно было, т.к я уже и читала, и писала. Вечно сидела за отдельной партой с дополнительными заданиями, потому что обычные задания для меня были не задания вовсе, а так, семечки:girl_haha: Но сейчас на самом деле школьная программа оч замудреная,даже взрослым не по зубам иногда многие задания, поэтому лишний год детства у ребенка отнимать ни к чему:girl_in_love: |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |