![]() |
[QUOTE=Мальвина22;5805626]Честно говоря, после 10 недельки время просто полетело!!!! Поэтому я думаю мы все и незаметим как придет время второго узи))) Тем более идет весна:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно)))у меня как токсикоз ослаб, так быстрее время пошло))да и у дочки ДР скоро, некогда считать денечки, другим занята)))В начале мая на узи, вроде как скоро уже))) [QUOTE=LisyaMorda;5805636]У меня медленно время тянется, в этот раз я не сделала ничего, что Гиня сказала. К энфекционисту не сходила, УЗИ не сделала, на гемостазиограмму не сдала кровь... коззза... мож ещё успею на след. неделе....[/QUOTE] А почему ничего не сделала?У нас следующая неделя тоже насыщенная, будем по ПК бегать, у меня прием и анализы, и с дочкой к 2м годам надо медосмотр пройти:( особенно к стоматологу с ней идти боюсь |
[QUOTE=МамаБегемотика;5805699]это точно)))у меня как токсикоз ослаб, так быстрее время пошло))да и у дочки ДР скоро, некогда считать денечки, другим занята)))В начале мая на узи, вроде как скоро уже)))
А почему ничего не сделала?У нас следующая неделя тоже насыщенная, будем по ПК бегать, у меня прием и анализы, и с дочкой к 2м годам надо медосмотр пройти:( особенно к стоматологу с ней идти боюсь[/QUOTE] Не сделала потому что работала всю неделю, гемостазиограмма денег стоит, а мы в этом месяце потратились, если ща её сделаю, то не дотяним до ЗП))) Но, я думаю, она не срочна, далее - инфекционист, ну там тоже тока консультация его нужна... Кстати, тока ща до меня дошло, что в ЦПС меня направили тоже на консультацию, а не на УЗИ))) Эту процедуру я им сама предложила мне сделать))) они согласились) Ваще в таком месте ещё не всякий попадёт на бесплатное УЗИ) Завтра кровушку сдам.... планово |
[b]LisyaMorda[/b], тогда понятно)))все успеешь конечно сделать:)
|
[QUOTE=Serna;5805541]Вот и я хочу, а муж говорит дождемся. Хотя бы знать, кто там, а то еще 5 недель в неведении ((((([/QUOTE]
Какой терпеливый муж!) некоторые вообще пол не хотят узнавать, я б не выдержала) [QUOTE=Мальвина22;5805602]А мне гиня сказала на узи в 18-20 недель, ну естественно я пойду в 18:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Я тоже в 18 ходила) у нас еще и в 20-24 узи и недель в 30, как мне узистка сказала. [QUOTE=Мальвина22;5805626]Честно говоря, после 10 недельки время просто полетело!!!! Поэтому я думаю мы все и незаметим как придет время второго узи))) Тем более идет весна:girl_in_love:[/QUOTE] У меня тоже время быстрее полетело) [QUOTE=LisyaMorda;5805636]У меня медленно время тянется, в этот раз я не сделала ничего, что Гиня сказала. К энфекционисту не сходила, УЗИ не сделала, на гемостазиограмму не сдала кровь... коззза... мож ещё успею на след. неделе....[/QUOTE] Ну ты работаешь, сложнее все это и отпрашиваться надо. Я когда работала, так чуть ли себя не виноватой чувствовала, что не на работу иду, а ко врачу и дико переживала от долгих сидениях в очередях, вот дурёха)) Саш, а к инфекционисту зачем? |
Девочки , всем приветики!!!! Устроила небольшой выходной себе- никуда не пойду сегодня... Правда от домашних дел никтот не освободил-будет стирка и чинить белье нужно детское...
[QUOTE=Крыло;5804400][b]mahoni[/b], пришёл, просил прощения, сказал сама виновата орёшь всё время. Короче он до сих пор болеет, видать много выпил. Сказала ещё один такой срыв и едет к себе домой)) Зато такой пушистый и заботливый капец))[/QUOTE] Как хорошо, что помирились!!!! Надеюсь его пушистость с ним навсегда останется! Девочки всем спасибочки за поздравления!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Надюша, Ирочка[/B] с неделечками вас!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;5805810]Какой терпеливый муж!) некоторые вообще пол не хотят узнавать, я б не выдержала)
Ну ты работаешь, сложнее все это и отпрашиваться надо. Я когда работала, так чуть ли себя не виноватой чувствовала, что не на работу иду, а ко врачу и дико переживала от долгих сидениях в очередях, вот дурёха)) Саш, а к инфекционисту зачем?[/QUOTE] У меня нет никаких проблем с отпрашиванием ,я ухожу в любой день, какой мне удобен, только предупредить надо заранее, я ж не оформлена тут, и график у меня свободный. Просто мои смены - это мои денешки, а на такой халявно йработе - чож н посидеть-то в день за 1700... в интернете)))) Ифекционисту - что-то там нашли в крови, но врачиха сказала, что это какие-то внутренние скрытые инфекции, свойственные каждому человеку ,которые не нуждаются в лечении... но, видимо, для галки - консультация нужна, потому что у нас с Консультации нет никого, кроме профильных врачей. Все остальные - в районную поликлинику. Ад ) |
[QUOTE=lipvik;5805838]Девочки , всем приветики!!!! Устроила небольшой выходной себе- никуда не пойду сегодня... Правда от домашних дел никтот не освободил-будет стирка и чинить белье нужно детское...
Как хорошо, что помирились!!!! Надеюсь его пушистость с ним навсегда останется! Девочки всем спасибочки за поздравления!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Надюша, Ирочка[/B] с неделечками вас!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Чо в прорубь пойдёшь бельё стирать?:))))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5805881]Чо в прорубь пойдёшь бельё стирать?:)))))[/QUOTE]
Да нет конечно, но мое присутствия то требует!!!!:girl_haha: По кучкам разложить, потом в барабан сложить, вытащить, повесить...:-D |
Я, кстати, своему стирать не доверяю, ему пофиг на программы в машинке, он ставит просто на любую и градусов поболее (джинсы если стирать и тп), я увидела один раз - запретила вообще трогать)))
|
всем привет!
Девочки, я вся в расстройстве, позвонили с жк, пришла кровь, а там высокий титр антител, не знаю что делать, сказали в понедельник прийти пересдать((( А ответ придет дней через 12. В общем я в шоке. |
Надя, Вика, Ира, с недельками! :girl_in_love:
Кристин, а что это значит? %-0 Не переживай раньше времени! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5806167]Надя, Вика, Ира, с недельками! :girl_in_love:
Кристин, а что это значит? %-0 Не переживай раньше времени![/QUOTE] да как не переживать, я реву уже пол дня, это значит что у ребенка другая группа крови, видимо как у мужа 2+ (у меня 1-), и мой организм оттаргает ребенка как инородное тело. а тут могут и прерывание посоветовать, ребенок может родится с гемолетической болезнью (тяжелой формой желтухи), чаще всего с высоким титром роды вызывают раньше срока, и если случай тяжелый, то ребенку делают полное переливание крови (заменяют на мою). в общем нет положительных моментов, с дочей были маленький в конце Б, родилась она с небольшой желтушкой. |
[QUOTE=Кристинк@;5806124]всем привет!
Девочки, я вся в расстройстве, позвонили с жк, пришла кровь, а там высокий титр антител, не знаю что делать, сказали в понедельник прийти пересдать((( А ответ придет дней через 12. В общем я в шоке.[/QUOTE] ты дуреха! успокойся. для начала пересдай. на УЗИ все ок было? значит все с малышом пока в порядке. многие и с АТ рожают в срок. так что дыши глубже. прерывание никто не посоветует. будешь бегать сдавать кровь на АТ, главное чтоб не росли. потом допплер будут делать малышу, когда подрастет. если к нему кровоток будет без проблем, то все ок. налегай сейчас на продукты повышающие гемоглабин, т.к. АТ сокращают доступ кислорода к малышу. до этого не было или не сдавала? тем более кровь у тя 1-... оооочень большая вероятность, но и с ней рожают. и радуйся что у малышули все же будет положительный резус, особенно если там девуля получится )) потом не будет на таком заморачиваться |
[b]Кристинк@[/b], и вообще, сдай где-нить платно, он не дорогой анализ совсем.
|
[QUOTE=Кристинк@;5806215]да как не переживать, я реву уже пол дня, это значит что у ребенка другая группа крови, видимо как у мужа 2+ (у меня 1-), и мой организм оттаргает ребенка как инородное тело.
а тут могут и прерывание посоветовать, ребенок может родится с гемолетической болезнью (тяжелой формой желтухи), чаще всего с высоким титром роды вызывают раньше срока, и если случай тяжелый, то ребенку делают полное переливание крови (заменяют на мою). в общем нет положительных моментов, с дочей были маленький в конце Б, родилась она с небольшой желтушкой.[/QUOTE] Раз сказали пересдать - значит есть возможность ошибки. Прекрати паниковать раньше паровоза, а то на нервной почве пупсу нервную систему попортишь. Сдай, как можно быстрее... А до этого ты сколько раз сдавала кровь??? Или это скрининговая??? |
Я тоже думаю, чтобы перестраховаться, надо сдать где-то в другом месте....
|
Девочки, нет у нас платно где сдать,я бы уже сбегала.
Ир, первый раз сдала после того как на учет встала, ответа не было 2 недели, т.к. в Ростов отправляют. Как тут не переживать, с нашей жк звонят только в офигенно серьезных случаях, пойду в понедельник спрошу титр какой, но когда с Кирой был 1:32, прописали лекарства для печени и все! |
Так, Кристин, не паникуй! Много у кого из женщин с отрицательной группой рождаются детки с положительной и все обычно в порядке. Врачи подскажут, посоветуют. А для начала нужно просто пересдать и расслабиться по возможности. Понимаю, что сложно: беременные даже на пустом месте найдут из-за чего попереживать и позаморачиваться))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5806316]Так, Кристин, не паникуй! Много у кого из женщин с отрицательной группой рождаются детки с положительной и все обычно в порядке. Врачи подскажут, посоветуют. А для начала нужно просто пересдать и расслабиться по возможности. Понимаю, что сложно: беременные даже на пустом месте найдут из-за чего попереживать и позаморачиваться))[/QUOTE]
рожают, Кира то у меня родилась, но укол не сделали, а вероятность возникновения конфликта с каждой беременностью вырастает вдвое |
Я просто уже два раза кровь сдавала, плюс скрининг... итого - три, вот завтра опять пойду. Мне каждый приём дают направление на кровь и на мочу...
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |