![]() |
[QUOTE=Anastasha90;6206940][b]FotoRaduga[/b],
Я купила одноразовые трусики, прокладки для груди, впитывающие Пеленки 60х60 для малыша и 60х90 для себя, после родовые прокладки, белье для кормления, после родовой бандаж( я универсальный купила в нем и сейчас хожу) , крем для сосков, молокоотсос! Для малыша одежду 56 размера и Пеленки,подгузники...соответственно покупала соски ( одну из возьму в роддом).[/QUOTE] нам запрещают в род дом одежду для ребенка, соски, и пеленки. нужно только халат, тапочки, кружка, пеленки и прокладки для меня, памперсы и чай с крапивой. даже одежду свою не разрешают.хотя в их пижаме кормить было неудобно. Моя врач очень любит всякую ерунду выписывать, такое впечатление что ей за это аптеки доплачивают. А еще любит по поводу веса поорать. Так что лишний раз с ней лучше не разговаривать. А медсестра хорошая женщина. Все что надо расскажет, анализы даст, еще и с ребенком поиграет |
[b]FotoRaduga[/b],
Мне сказали можно все , тк я в платной отдельной палате , ограничений нет! |
Девочки,привет!Наконец я вышла в декрет!Даже самой не верится,первый день дома была жуткая депрессия,а сейчас все отлично...кажется что и не было у меня никакой работы)))Были мы тоже на УЗИ-все показатели в норме,только сказали что доча крупная 2050кг.Я как-то даже расстроилась,но сейчас почитала,что у многих крупные детки и стало как-то полегче...Просто не понимаю откуда крупной взяться,набрала только 7кг(Думаю может на диету сесть,чтоб ребеночек так активно вес не набирал
|
[b]Солне4ная[/b],
Привет ! Поздравляю с выходом в декрет ! Я ни дня не скучаю в декрете , времени не хватает и так, а если бы работала полный день ...ничего бы вообще не успевали !!! Вес малыш набирает вне зависимости от твоего питания и набора твоего веса)))))) Я тоже мало набрала , и животик у меня маленький , а ставят крупный плод ! Как по мне , так пусть лучше крупненький родится , чем крошка 2800 ... |
[b]Солне4ная[/b],
Привет ! Поздравляю с выходом в декрет ! Я ни дня не скучаю в декрете , времени не хватает и так, а если бы работала полный день ...ничего бы вообще не успевали !!! Вес малыш набирает вне зависимости от твоего питания и набора твоего веса)))))) Я тоже мало набрала , и животик у меня маленький , а ставят крупный плод ! Как по мне , так пусть лучше крупненький родится , чем крошка 2800 ... |
[b]Anastasha90[/b], да это конечно так,но вот крупного рожать гораздо сложнее-у меня сыночек был 3900,это как бы не маленький,а на дочу больше 4 я вообще не расчитывала.Вот какого размера одежду ей брать.Думаю 56-это слишком маленький..А следующий какой?
|
[b]Солне4ная[/b], у нас 62, в основном.
|
Девочки приветик. Мы вчера на ктг были первый раз))))) партизанка моя затихла сначала 10 минут тишины а потом как начала танцы устраивать,все у нас хорошо в итоге чему я очень рада. По поводу сумки в роддом,вроде все купила но ни чего не стирала и не собирала,халат надо себе купить еще. А еще мне кажется что времени до фига а на самом деле не до фига совсем........
|
[b]Солне4ная[/b],
Тяжелее - да ...но кстати слышала что и это заблуждение ! Не все от веса ребенка зависит ... Мне сравнить будет не с чем, по этому о понятии тяжелее или легче и не думаю ! Моя мама меня родила 3200 , а брата 3850 , с разницей в 12 лет , сказала что лучше рожать 3850))малыша не страшно на руки брать , когда я спросила..ну а сам процесс родов же тяжелее , она мне сказала что разницы совсем не почувствовала ..) Я и 56 и 62 взяла ! 56 размера не дорогую одежду , ползунки кофточки ...немножко комбезов ! А основном конечно 62 брала ! Комплект на выписку 62, зимний комбез 62...и вся красивая и дорогая одежда 62 размера ! |
[b]Лилия Надина[/b],
Поздравляю с ктг)))я тоже первый раз была , но мой там такие танцы сразу же устроил , ппц )) Тоже показатели хорошие ) |
[QUOTE=Anastasha90;6207232][b]Лилия Надина[/b],
Поздравляю с ктг)))я тоже первый раз была , но мой там такие танцы сразу же устроил , ппц )) Тоже показатели хорошие )[/QUOTE] Спасибо))))) а тебе еще назначили или этого достаточно? |
[b]Лилия Надина[/b],
Поздравляю с ктг)))я тоже первый раз была , но мой там такие танцы сразу же устроил , ппц )) Тоже показатели хорошие ) |
Девочки, решила показать для чего нам сгодился пеленальный столик.
Мы когда кроватку выбирали для Анюты я пипец как хотела с пеленальным столиком. А муж говорил - всё ранво на кровате или столе пеленать будешь. Так и случилось. Зато кискам радость. [url=http://radikal.ru/fp/27ee2d8200bb4cc09d5a5faf42c5c472][img]http://s57.radikal.ru/i158/1311/c9/8d6fab79fcf2t.jpg[/img][/url] |
[b]Лилия Надина[/b],
Нее, больше не назначали ... |
[b]Лилия Надина[/b],
Нее, больше не назначали ... |
[b]СаранчА[/b],
А ха ха )))):-D Но я бы так близко к кроватке не подпускала бы кошку..( |
Мне в прошлую Б КТГ только в РД делали. А тут, надеюсь, раньше соберутся, по крайней мере, врач УЗИ на этом настаивает.
|
[QUOTE=СаранчА;6207271]Девочки, решила показать для чего нам сгодился пеленальный столик.
Мы когда кроватку выбирали для Анюты я пипец как хотела с пеленальным столиком. А муж говорил - всё ранво на кровате или столе пеленать будешь. Так и случилось. Зато кискам радость. [url=http://radikal.ru/fp/27ee2d8200bb4cc09d5a5faf42c5c472][img]http://s57.radikal.ru/i158/1311/c9/8d6fab79fcf2t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Вот умора....у меня тоже двое. |
[QUOTE=Anastasha90;6207283][b]СаранчА[/b],
А ха ха )))):-D Но я бы так близко к кроватке не подпускала бы кошку..([/QUOTE] Если бы у нас не было кошек, я бы тоже так реагировала. Так же я реагирую когда вижу малышиков рядом с большими или бойцовыми собаками. Когда хозяева говорят - они дркжат. :) Старшая-темная дочку вообще стороной обходила до года наверное. А мелкая-светленькая всегда рядом кружилась. Я кормлю дочку, а она рядом ложится и лапки дочке на ножки кладет. Сколько раз из кроватки выгоняли. Короче по сей день у них любовь и дружба. Кошка все терпит и всегда рядом с Аней. Когда Анютка из садика приходит - киса рядом всегда. |
[b]СаранчА[/b],
У нас как раз есть кошка ))))) Конечно вопрос о том что бы отдавать ее не стоял , она нам как ребенок, но подпускать близко у маленькому ребенку точно не буду ) |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |