Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Тоська86 27.10.2013 14:53

[QUOTE=kisto4ka5;6175117]Ого, а мне врач сказала - молоко при изжоге не айс... и так кислотность повышена, молоко тут же сворачивается и кислоты еще больше%-0.
Мне ренни помогает...[/QUOTE]

а мне молоко хорошо помогает)) ренни на меня не действует))))

kisto4ka5 27.10.2013 14:57

[QUOTE=Тоська86;6175133]а мне молоко хорошо помогает)) ренни на меня не действует))))[/QUOTE]

:girl_haha:Все индивидуально:girl_haha:

Анюсик 27.10.2013 15:06

[QUOTE=Тоська86;6175101]я вчера чуть не померла(((( сын из сада кишечную инфекцию принес и меня весь день колбасило. мутило, рвало, и есть не могла ничего. сегодня слава богу отпустило... теперь переживаю за маську([/QUOTE]

ничего себе:-[ ]
я думаю с малышом все норм!:girl_in_love:

у меня изжоги не было в первую Б, только когда потуги начались такая сильная изжога была:girl_haha: сейчас ттт, тоже нет:)

девочки, бандаж никто еще не носит? мы сегодня гуляли и я подумала, что мне пора%-0

*Snezhka* 27.10.2013 15:07

Всем привет!Спасибо большое за поздравления!
Мы с утра в церковь съездили.А только приехали.поели,мне родительница из род.комитета звонит,зовет идти с ней игрушки в группу покупать.Ну я пошла.Накупили кучу всего.Завтра в сад понесем.Спрятать решили у меня,так как у неё трое детей. она боится что все распотрошат.Я вроде все спрятала .но один большой камаз Максим нашел и теперь играет.Но я ему объяснила. что это в сад,и мы завтра вместе его понесем в группу.Вроде согласен...

Тоська86 27.10.2013 15:57

[QUOTE=Анюсик;6175150]ничего себе:-[ ]

у меня изжоги не было в первую Б, только когда потуги начались такая сильная изжога была:girl_haha: сейчас ттт, тоже нет:)

девочки, бандаж никто еще не носит? мы сегодня гуляли и я подумала, что мне пора%-0[/QUOTE]

я ваще не могу бандаж носить))) у меня в первую Б пуз огроменный был, так все равно не носила, то давит он мне, то не удобно, а щас пока еще пуз не очень большой, так что рановато..

Катюшка28 27.10.2013 16:04

Привет, мои хорошие, заскочила к вам на минутку узнать как дела у кого! Сегодня поздно встали весь день что-то делаем, счас оладушки пойду мужу жарить:-Р
Ингусечка, с неделькой тебя!!!:girl_in_love: Ты у нас как всегда мать Тереза, как в Джентельменах удачи "кто на стройку - я, кто на карьеры -я":girl_haha: Максимка ооочень удивится, если у тебя гору игрушек припрятанных обнаружит;)
Тось, ты не паникуй! Главное прошло все! И температуру меряй исправно - первый показатель какой-то бяки в организме -это она…хотя у нас повышена вроде до 37.5 норма….
Ленок, классно съездили!!! Молодцы!!! С обновочками вас всех:girl_in_love: Как подушка свекру??? понравилась??? Я уже себе такую хочу, как у тебя…так заманчиво расписала все…как в город приедем - сразу закажу!!!:connie_1:
Ладно, девоньки, все живы-здоровы-довольны и слава богу! Побегу кашеварить;) А на ужин стейк будем делать:) Вечерком заскочу:)

Иришец 27.10.2013 17:32

[QUOTE=Анюсик;6175150]ничего себе:-[ ]

девочки, бандаж никто еще не носит? мы сегодня гуляли и я подумала, что мне пора%-0[/QUOTE]

Анют, мне то ж гинеколог сказала купить бандаж, а я что-то вся в раздумьях..вроде и без него нормально, хотя поясница побаливает...Но в общем я еще до него не созрела видимо)

*Snezhka* 27.10.2013 17:39

[QUOTE=Катюшка28;6175220]Привет, мои хорошие, заскочила к вам на минутку узнать как дела у кого! Сегодня поздно встали весь день что-то делаем, счас оладушки пойду мужу жарить:-Р
Ингусечка, с неделькой тебя!!!:girl_in_love: Ты у нас как всегда мать Тереза, как в Джентельменах удачи "кто на стройку - я, кто на карьеры -я":girl_haha: Максимка ооочень удивится, если у тебя гору игрушек припрятанных обнаружит;)
Тось, ты не паникуй! Главное прошло все! И температуру меряй исправно - первый показатель какой-то бяки в организме -это она…хотя у нас повышена вроде до 37.5 норма….
Ленок, классно съездили!!! Молодцы!!! С обновочками вас всех:girl_in_love: Как подушка свекру??? понравилась??? Я уже себе такую хочу, как у тебя…так заманчиво расписала все…как в город приедем - сразу закажу!!!:connie_1:
Ладно, девоньки, все живы-здоровы-довольны и слава богу! Побегу кашеварить;) А на ужин стейк будем делать:) Вечерком заскочу:)[/QUOTE]

Давай.приготовь там вкусненького мужу:)
Ой,Кать не говори.С мужем смеемся.что скоро с большим пузом буду бегать по садовским делам или ещё лучше с коляской.Но нет. конечно.я предупредила.что скорее всего я временно в род.комитете.потом пусть другого кого запишут.А то что мы сегодня игрушки купили,это очень даже хорошо.так как изначально планировали ехать в Шатуру за ними.а так рядом с домом все почти купили. :)

Иришец 27.10.2013 17:41

[QUOTE=kisto4ka5;6175097]Всем приветики!:)
Проводили мы папу и решила я к вам заскочить:girl_in_love:
Расскажу я про две ночи на новой подушке:girl_haha:, пока что она меня устраивает. Даша уже не имеет возможности меня пнуть в спину или животик, мне удобно закидывать ножки (на какой бок я не повернусь), и голове тоже нормально, но иногда беру свою подушечку под голову (когда голова болит). Сплю девочки, как в гнезде:girl_haha: Жаль купила одну, потому что мой ребенок уверен - что подушка ее:), она так и норовит ее занять перед сном:girl_haha:
Ездили мы вчера свекра поздравляли, все равно свекровь за два часа успела накрыть стол к нашему приезду, мне было честно неловко:-/. Потом нас с мужем отпустили по магазинам:girl_haha:, купили ему пуховик, мне две кофтейки симпотишные для беременных, Даше сто пятую шапку:girl_haha: (уж больно папа любит ей шапки новые покупать:girl_haha:) .
На весы боюсь вставать после вчерашнего дня:girl_prepare_fish:
Ингусь, с неделечкой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]

О,Ленок, с обновками)) видимо, придется вам еще подушку покупать)) каждый будет в своем домике)))

Анюсик 27.10.2013 18:07

[QUOTE=Тоська86;6175205]я ваще не могу бандаж носить))) у меня в первую Б пуз огроменный был, так все равно не носила, то давит он мне, то не удобно, а щас пока еще пуз не очень большой, так что рановато..[/QUOTE]
вот и мне неудобно было в первую Б его носить, а сейчас прям не знаю...Рому еще все время поднимаю.
[QUOTE=Иришец;6175329]Анют, мне то ж гинеколог сказала купить бандаж, а я что-то вся в раздумьях..вроде и без него нормально, хотя поясница побаливает...Но в общем я еще до него не созрела видимо)[/QUOTE]

мне Г не говорила, но у меня живот такой тяжелый!

Инга, вы на причастие ездили?

я тоже думала подушку взять себе, но что-то пока без нее обхожусь :)

kisto4ka5 27.10.2013 18:32

[QUOTE=Катюшка28;6175220]Привет, мои хорошие, заскочила к вам на минутку узнать как дела у кого! Сегодня поздно встали весь день что-то делаем, счас оладушки пойду мужу жарить:-Р
Ладно, девоньки, все живы-здоровы-довольны и слава богу! Побегу кашеварить;) А на ужин стейк будем делать:) Вечерком заскочу:)[/QUOTE]
Кать, он еще не спал, думаю скажет потом)
Давай готовь:puz:, я тоже счас к станку встану:girl_haha:, мы только с улицы пришли:)

[QUOTE=Иришец;6175343]О,Ленок, с обновками)) видимо, придется вам еще подушку покупать)) каждый будет в своем домике)))[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Ир, да она ей скоро ни к чему будет, переедем когда - там у нее будет просто суууперская кровать:girl_pinkglassesf:, про подушку забудет:girl_haha:

*Snezhka* 27.10.2013 18:43

[QUOTE=Анюсик;6175410]вот и мне неудобно было в первую Б его носить, а сейчас прям не знаю...Рому еще все время поднимаю.

мне Г не говорила, но у меня живот такой тяжелый!

Инга, вы на причастие ездили?

я тоже думала подушку взять себе, но что-то пока без нее обхожусь :)[/QUOTE]
Ань,да Максима причастили.

Иришец 27.10.2013 18:58

Катюшка, ты хозяюшка! И оладушки, и стейки)))) Вкусного вам вечера)))

Yanik 27.10.2013 19:04

[QUOTE=Тоська86;6175101]я вчера чуть не померла(((( сын из сада кишечную инфекцию принес и меня весь день колбасило. мутило, рвало, и есть не могла ничего. сегодня слава богу отпустило... теперь переживаю за маську([/QUOTE]
Ой, бедненькие((( с малышом все в порядке должно быть, не переживай :)

Спасибо:girl_in_love: Ир, да она ей скоро ни к чему будет, переедем когда - там у нее будет просто суууперская кровать:girl_pinkglassesf:, про подушку забудет:girl_haha:[/QUOTE]

Нук нук, чво там у нее за кровать будет?:connie_1: Ты можт уже говорила, но мой Б мозг не помнит - вы куда переезжать будете? В квартиру побольше? Или дом уже готов будет?

Анюсик 27.10.2013 19:06

[QUOTE=*Snezhka*;6175476]Ань,да Максима причастили.[/QUOTE]
с причастием Максима :)
[QUOTE=Иришец;6175501]Катюшка, ты хозяюшка! И оладушки, и стейки)))) Вкусного вам вечера)))[/QUOTE]

это точно! :) все время вкусняшки готовит :puz:

а я сейчас ходила в магазин за рыбой соленой, а купила сгущенку:girl_haha:

*Snezhka* 27.10.2013 19:12

[QUOTE=Анюсик;6175513]с причастием Максима :)

а я сейчас ходила в магазин за рыбой соленой, а купила сгущенку:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо.Анют!Насмешила про рыбу и сгущенку!:girl_haha:

Анюсик 27.10.2013 19:17

так я пришла домой и понимаю, что я рыбу-то хочу, но больше не пошла в магазин)))

Иришец 27.10.2013 19:34

[QUOTE=Анюсик;6175513]с причастием Максима :)

а я сейчас ходила в магазин за рыбой соленой, а купила сгущенку:girl_haha:[/QUOTE]

ой, Анют, прямо мое поведение в 1 м триместре)))) сгущенка то ж хорошо) а у меня опять кисляк...фиии

kisto4ka5 27.10.2013 19:38

Ян, да мы в квартиру пока... дом же только вот заканчиваем, еще сколько отделки:girl_prepare_fish:
Кровать, нашли в икее:girl_haha:, правда стоит она почти 40 (с матрасом):girl_prepare_fish:, муж терпеть не может икеевскую мебель, но эта кровать даже ему понравилась. Если найду, дам ссыль. ;)

kisto4ka5 27.10.2013 19:44

Вот Ян, что-то похожее [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/"]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/[/URL]
Она просто в идеале к нашему интерьеру в спальне, под белую лепнину и шкаф)

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.