![]() |
Девочки мне тут на работе посоветовали массаж всего позвоночника поделать (работаю в санатории :-Р), сказали что многие девушки кто не может забеременеть после этого забеременели :-[ ] неужели помогает? а?:preg: а как вы насчет бассейна думаете? Можно ли при планировании?
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6162067]Девочки мне тут на работе посоветовали массаж всего позвоночника поделать (работаю в санатории :-Р), сказали что многие девушки кто не может забеременеть после этого забеременели :-[ ] неужели помогает? а?:preg: а как вы насчет бассейна думаете? Можно ли при планировании?[/QUOTE]
на счет массажа спины ничего сказать не смогу, там я думаю смотря какой! А вот бассейн прям уверена что можно и нужно, ну только без сильных нагрузок, а так поплавать в свое удовольствие!!!! |
[quote=Motya104;6162074]на счет массажа спины ничего сказать не смогу, там я думаю смотря какой! А вот бассейн прям уверена что можно и нужно, ну только без сильных нагрузок, а так поплавать в свое удовольствие!!!![/quote]
Вот я очень хочу поплавать и заодно привести себя в форму, ато после 3 мес. приема противозачаточных резко набрала 2 кг %-0 , но как то все сомневалась можно ли в бассейн, а к врачу пойду только во вторник |
всем привет кто меня помнит;)
здравствуйте меня зовут Ядвига. .. я опять планирую осенью. |
Привет, я помню:)
|
веснушка, а какое чудо начнете планировать через 2дня?
|
[QUOTE=jadvijka;6162110]веснушка, а какое чудо начнете планировать через 2дня?[/QUOTE]
Третье:puz: |
Я тут так, по старой памяти тусуюсь, а то у нас в планируем третьего малыша в основном просто многодетные мамочки, а тут дух другой, планюшный прям
|
ааа! супер! буду держать кулочки за вас;) а почему подряд? а не промежуток побольше?
|
[QUOTE=jadvijka;6162132]ааа! супер! буду держать кулочки за вас;) а почему подряд? а не промежуток побольше?[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Решили после третьего перерыв сделать, пока желание есть, здоровье позволяет и возраст надо рожать:) Я помню ты вроде с нами в 11-м году планировала...или раньше... у тебя ЗБ или выкидыш был кажется:( А потом ты вроде снова появлялась в прошлом году... или я путаю? Потом пропала, а теперь вот снова:girl_in_love: |
[QUOTE=ЕленаЯ;6161232]всем доброе утро! Девочки, у меня базалка 36.9, боюсь..., не знаю что делать...
[/QUOTE] Лен, держу кулачки за вас! Сдай хчг для спокойствия. [QUOTE=ЕленаЯ;6161854]Девочки, вот что кушать нужно, а то полынь))))бе)))) [url]http://deti.mail.ru/news/uchenye-rekomenduyut-lechit-besplodie-koricej/[/url][/QUOTE] О, интересно, кофе с корицей считается? А то я очень люблю :puz: [QUOTE=Екатерина4ка;6162062]Ух ты.. а я как раз на работе чай с яблоком и корицей пью)))[/QUOTE] Вот так я не пробовала. Но просто чай с яблоком - ням-ням. [QUOTE=jadvijka;6162103]всем привет кто меня помнит;) здравствуйте меня зовут Ядвига. .. я опять планирую осенью.[/QUOTE] Привет, я не помню, но надеюсь познакомимся и пообщаемся :) А у нас какое-то странное планирование в этом месяце - то М, потом муж заболел, ничего не хотел, потом я болела, теперь он уехал на выходные! Когда я уже до мужа добирусь то! :hysteric: |
[QUOTE=Веснушка;6162144]Спасибо:girl_in_love: Решили после третьего перерыв сделать, пока желание есть, здоровье позволяет и возраст надо рожать:)
Я помню ты вроде с нами в 11-м году планировала...или раньше... у тебя ЗБ или выкидыш был кажется:( А потом ты вроде снова появлялась в прошлом году... или я путаю? Потом пропала, а теперь вот снова:girl_in_love:[/QUOTE] все верно! ну вы молодцы! а с детками кто то помогает? |
[quote=Веснушка;6162144]пока желание есть, здоровье позволяет и возраст надо рожать[/quote]
вот прям на все 100% согласна! А после перерыва за 4 пойдете? Девчонки вообще кто сколько детишек планирует? мы с мужем в идеале хотели бы трех, но для третьего малыша нам бы конечно жилплощадь расширить не помешало бы! |
[QUOTE=jadvijka;6162210]все верно! ну вы молодцы! а с детками кто то помогает?[/QUOTE]
Ну у нас тут бабушки под боком. Но я стараюсь без них. |
Эх как в июль то охото мнеееееее... девааачкииии............
|
[QUOTE=Motya104;6162218]Девчонки вообще кто сколько детишек планирует?
мы с мужем в идеале хотели бы трех, но для третьего малыша нам бы конечно жилплощадь расширить не помешало бы![/QUOTE] Мы бы тоже трех в идеале. Жилплощадь как раз сейчас расширяем, но для третьего надо подсчитать финансы. Если все хорошо, сейчас бы второго, а третьего лет через 5-6, когда мне уже за 30 будет :) Второго мальчика и напоследок девочку :girl_in_love: |
Хотя можно сейчас девочку, а потом мальчика. Не важно совершенно.
Просто для мальчика уже имя есть :girl_in_love: А для девочки нет. Я когда Денисом была Б и не знала пола, у меня была паника, потому что ни одно женское имя не нравилось)))))) Оль, мне тоже тааааак охота в июль! |
[QUOTE=Motya104;6162218]вот прям на все 100% согласна!
А после перерыва за 4 пойдете? Девчонки вообще кто сколько детишек планирует? мы с мужем в идеале хотели бы трех, но для третьего малыша нам бы конечно жилплощадь расширить не помешало бы![/QUOTE] %-0Думаю пойдем%-0Хотя там видно будет... Я 5-х хочу:girl_pinkglassesf: Ну трое - это минимум, который мне просто необходим:connie_1: |
Иннусь здорово! Ну ты давай мужа то тащи тащи в кровать)) чей то вы филоните то!!! Чемоданы то в июль собраны!!
Нин круто! здорово когда деток много! Я вот все представляю картину, что дети выростут, и на праздники собирается за столом большая семья, счаааастье... и у детей вон сколько близких людей сразу есть!!! |
Девчат, а нам домик уже создали! пора пора его заселять!
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |