Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Аленушка82 26.03.2014 07:53

[QUOTE=Zemkin;6426392]

А я тут подумала экстренно обновлять гардероб, а на что вообще непонятно.
Особенно хочу[B] комбез джинсовый[/B][/QUOTE]
И я хочу!
[QUOTE=Юлик;6426565]Всем доброе утро:)
У меня -100:)[/QUOTE]

С отвесом!!!
У меня -300. Ушел вчерашний привес.

Доброе утро!:)

Firewolf 26.03.2014 07:58

Всем привет! Я опять одним глазком, перечитать не успею, так по диагонали пробежала. Видела фоточки Оли в разном весе. Действительно с таким позитивом по жизни и в пышных формах вполне привлекательно :)
А я вчера "встала баба на весы" да чуть не упала. 73,5 показали. Но во-первых, я не знаю насколько они сами по себе точны и какая поправка от моих весов. Во-вторых, здесь нет ровного пола нигде, дому 50 лет, полы давно все покоробились, они деревянные. А в-третьих, везде ковры, что еще увеличивает погрешность. Так что сильно не пугаюсь, но от такой цифры, конечно, офигела...
За питанием тут не особо слежу, ем все подряд. Но зато тут эллиптический тренажер и я на нем минимум по часу занимаюсь. Ну и пока свободна от быта - много гуляем с Сашкой, так что надеюсь, что привес небольшой будет в итоге.

Malina17 26.03.2014 08:06

Тин,а на ковре-то вроде весы меньше чем на самом деле показывают. Мои кг на 2-3 точно меньше показывают.

Юлик 26.03.2014 08:11

Тин,ну взвесишься дома,а там посмотришь:)

Firewolf 26.03.2014 08:17

Я вообще-то об этом и написала :)

Юлик 26.03.2014 08:39

Тин,я к тому..что может и вообще все уйдет...тем более ты же занимаешься:)

Salamandra 26.03.2014 09:02

Девочки, всем привет!!!

поздравляю с отвесами!!!!
Я стою на вчерашнем месте ((((((((

Тина, отдыхай спокойно и не думай про вес! :) Потом как приедешь - будем его поправлять вместе. Сейчас расслабляйся пока есть возможность и желание :)

Тотошка 26.03.2014 09:22

Всем привет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тин, а ты смотри по объемам... Как в 1-ом пункте Аленкиной статьи))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я буду взвешиваться и мериться как сяду на рекомендации

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Если раньше не рожу))

Zemkin 26.03.2014 09:23

[QUOTE=Salamandra;6426448]Ой, ну ладно тебе! Я уверена - ты очень преувеличиваешь ;)

:) Я тоже ногти почти всегда на работе крашу ))))) Хотя у меня нет ребенка и муж очень самостоятельный )))))[/QUOTE]
это удобно, но на меня за это бурчат и ругаются) Я ж ручных дел мастер, а тут час как минимум вылетает
[QUOTE=Аленушка82;6426583]И я хочу!

С отвесом!!!
У меня -300. Ушел вчерашний привес.

Доброе утро!:)[/QUOTE]
ты с чем будешь носить? Я уже все придумала) У меня танкетки огроооомные, комбез, синяя рубашка, бандана на голове и ногти разноцыетные

Аленушка82 26.03.2014 09:36

Саш, хочу с белой майкой и джинсовой жилеткой, на ноги батилионы с открытым носом

Оксанчик 26.03.2014 10:14

Всем привет.
У меня можно сказать стояк -/+100 гр

Дасёнка 26.03.2014 11:06

всем доброго утра!!!
держите за меня кулачки, сижу в очереди на комиссию по легализации доходов! надеюсь, что хоть от стресса похудею

Juliasha 26.03.2014 11:38

Приветы. У меня +100.

Иринушка 26.03.2014 12:51

С отвесами девы :)))
Даш, удачи ;)

Врачи посмотрели, толком пока ничо не сказали, просила чтобы в две недели уложится, а то тут и по пять недель лежат.... ППЦ....
Разрешили гулять нам не только с 4–6, а с 2–6, а то мы не спим и другим не дадим, хорошо торговый центр рядом и на территории больницы городок на улице хороший..... Естессно вчера его покрасили только, в окно видела.... Ну кто бы сомневался.... ;)

Юлик 26.03.2014 15:07

ого..5 недель..жестоко....
Ир,хорошо,что разрешили выходить...:)Будем надеяться,что в 2 недели вы вполне уложитесь:)

Salamandra 26.03.2014 15:16

Ира, ну желаю чтобы дни в больнице не были слишком утомительными!!!!!

Девочки, я страшно хочу есть! :(
В обед съела тарелку рассольника. Он на воде сварен был. Обед был в 12.00
Минут 15 назад съела яблоко. До ужина еще 2-2,5 часа, а я просто изнываю (((((( Очень есть хочу.
Ужин будет молоный - творожку купила и йогурт...

Чем забить голод?
Я уже и в работу погрузилась - разрабатываю новый дизайн страничек меню. Интересно, но голод постоянно дает о себе знать ((((( Желудок подсасывает

Юлик 26.03.2014 15:30

Оль,я даже не знаю,что посоветовать..я чаем горе запиваю...причем постоянно..желудок наполняется и чувство голода притупляется...
А ты на системе?Что у тебя в рассольнике?Перловка или ты на рисе делала?Может порция маловата%-0

Salamandra 26.03.2014 15:37

Ну вот и я запиваю свое "горе" ))))))))) только кофе пью.
Да, на системе
Рассольник на перловке был.
Порция хорошая. Я очень им наелась, но сытости всего на три часа хватило.

Вот утешаю себя мыслями о том (как кто-то из девочек Олю-Миру успокаивали), что если есть чувство голода, то организм худеет значит ))))
Может мои гадские 700 грамм хотят уйти :)

Юлик 26.03.2014 15:39

Оль,я могу ошибаться,но перловку можно только на завтрак;)
Вроде Алена тогда писала,что в случае рассольника надо заменять её на рис:)т.е. получается уже нарушение%-0
Супы..я ими вообще на обед не наедаюсь...точнее не надолго чувства сытости хватает:(

Salamandra 26.03.2014 16:38

[QUOTE=Юлик;6427526]Оль,я могу ошибаться,но перловку можно только на завтрак;)
Вроде Алена тогда писала,что в случае рассольника надо заменять её на рис:)т.е. получается уже нарушение%-0
Супы..я ими вообще на обед не наедаюсь...точнее не надолго чувства сытости хватает:([/QUOTE]

ой, я не знала такого правила...
Я кушала суп из комплексного обеда в кафе, там перловка...
Знала бы - съела что-то другое ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, прочитала сейчас!!!

У ВСЕХ ЕСТЬ ТАЛИЯ! ПРОСТО У НЕКОТОРЫХ ВПУКЛАЯ, А У НЕКОТОРЫХ ВЫПУКЛАЯ!!!

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.