![]() |
Всем привет, неделек с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] скоро я увижу свою крошку вместе с мужем, у меня 10 мая узи и я узнаю, кто у меня |
[b]Иришка[/b], ну я и имею в виду,где малыш будет спать?
|
[QUOTE=Nastyushka;6495099][b]Иришка[/b], ну я и имею в виду,где малыш будет спать?[/QUOTE]
Малыш с нами будет, в спальне. |
[QUOTE=Иришка;6495119]Малыш с нами будет, в спальне.[/QUOTE]
Ясненько) |
[QUOTE=АлевтинаГ;6495051]Всем привет, неделек с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] скоро я увижу свою крошку вместе с мужем, у меня 10 мая узи и я узнаю, кто у меня[/QUOTE] приветик,где пропадала? Хорошего вам узи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! [COLOR="Orange"]Моих неделек с недельками[/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1244854311.html][IMG]http://s19.rimg.info/bc8465e87446d153ca56f4d4b71309d7.gif[/IMG][/URL] А у меня,правый глаз красный, полопались капилляры и как воспаление...видок не очень.Из-за чего интересно?! |
[QUOTE=Иришка;6494985]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]natasha_romanova[/b], а кого хотели? Мальчика? У меня тоже низкое предлежание. Просто нужно беречься и наблюдаться чаще.[/QUOTE] Я была уверена, что будет девочка, у меня даже варианты имен были готовы. А малыш сделал нам сюрприз и вырос мальчиком) А с низкой плацентой в больничку не предлагают лечь? |
[B][SIZE="3"]Всем доброе утро![/SIZE][/B]:)
[SIZE="4"][COLOR="Red"] Кристина,Надя,Катя,Лена,Таня[/COLOR][/SIZE] [COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]с недельками вас!!!![/SIZE][/COLOR] :puz::girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ирина[/B]..красивая детская! :) У меня доча тоже ждет когда у неё такая будет..только у нас договоренность..что кровать будет 2-х ярусная и она будет спать наверху:) Думаю года через 2 можно будет уже покупать и оформлять им детску..и у старшей школа не за горами будет:) [B]Кристина[/B]..может давление?? :( |
Доброе утро!
Таня, Катя, Надя, Кристина, Лена с неделькой! Хорошего самочувствия! |
[QUOTE=klopik;6495459][B][SIZE="3"]Всем доброе утро![/SIZE][/B]:)
[SIZE="4"][COLOR="Red"] Кристина,Надя,Катя,Лена,Таня[/COLOR][/SIZE] [COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]с недельками вас!!!![/SIZE][/COLOR] :puz::girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ирина[/B]..красивая детская! :) У меня доча тоже ждет когда у неё такая будет..только у нас договоренность..что кровать будет 2-х ярусная и она будет спать наверху:) Думаю года через 2 можно будет уже покупать и оформлять им детску..и у старшей школа не за горами будет:) [B]Кристина[/B]..может давление?? :([/QUOTE] Спасибки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вика тоже хочет 2-х ярусную,говорит сестричка внизу спать будет,а я на верху:) Незнаю,проснулась и такой сюрприз неприятный:-/ |
[QUOTE=natasha_romanova;6495433]Я была уверена, что будет девочка, у меня даже варианты имен были готовы. А малыш сделал нам сюрприз и вырос мальчиком)
А с низкой плацентой в больничку не предлагают лечь?[/QUOTE] Предлагают, но я пока сопротивляюсь. Посмотрю что на УЗИ скажут, а там подумаю, может и лягу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристина, скорее всего что давление. |
[B]Таня, Катя, Надя, Кристина, Лена[/B], с неделькой!
|
Девочки, мы с УЗИ. Ходили с мужем и дочей. Как же я переживала!!! У нас все отлично!!! Ждем СЫНОЧКА!!!!! Мы счастливы!!! Муж прямо сияет! Малыш такой лапочка, носик-курносик, губки пухленькие. Сначала показался нам, все губками шевелил, а потом начал закрываться ручками и толкать датчик. Буська моя, так люблю его!!!
|
Всем приветик!
[B]Таня, Катя, Надя, Кристина, Лена, с неделькой![/B] Ира с отличным УЗи! и с сынуликом!!! Оля как там ваши результаты в сэс? |
[b]Иришка[/b], с сыночком!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Иришка;6495640]Девочки, мы с УЗИ. Ходили с мужем и дочей. Как же я переживала!!! У нас все отлично!!! Ждем СЫНОЧКА!!!!! Мы счастливы!!! Муж прямо сияет! Малыш такой лапочка, носик-курносик, губки пухленькие. Сначала показался нам, все губками шевелил, а потом начал закрываться ручками и толкать датчик. Буська моя, так люблю его!!![/QUOTE]
Ирина! Поздравляем с отличным УЗИ и с сынулькой!!!! :girl_in_love: |
Спасибо, девочки!
Дали 2 фотографии, сижу любуюсь. |
Привет девочки. Все плохо у нас. Энцефалит положительный. Остальные три завтра будут готовы.
Поставили нам иммкноглобулин. Врач наш ругался, то что вчера нам сразу не поставили.. целый день глаза на мокром месте ( |
[b]olyavokhmina[/b], слушай ты давай реветь прекращай!
Я вот залезла почитать и врачиха та вчерашняя правильно вам прописала йодантипирин так как вот читаю что назначают либо его либо имуноглобулин. У тебя у ребенка какие либо анализы брать будут? как то исключить заражение можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ну вот прочитала, можно сдать кровь сыночку, после того как пройдет 10 дней после укуса. Так что топайте через неделю кровь сдавать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] : Я живу в эндемичном по клещевому энцефалиту регионе. Вчера укусил клещ, заметил его вечером, сразу удалил и отвез на анализ в лабораторию. Сегодня позвонили из лаборатории, сказали, что в клеще обнаружен вирус клещевого энцефалита и что мне нужно пропить курс йодантипирина. Что еще можно сделать для профилактики клещевого энцефалита? Очень переживаю. О.: Особо переживать не стоит, так как укус инфицированного клеща еще не значит, что человек заболеет (даже без профилактики). Йодантипирин наряду с иммуноглобулином разрешен к применению для экстренной профилактики клещевого энцефалита – его эффективность доказана. Можно порекомендовать также на время инкубационного периода КЭ сбалансированное питание, стараться избегать любых стрессовых ситуаций для организма (перегрева, переохлаждения, тяжелых физических нагрузок и т.д.). вот почитай. Не все так страшно!!! Не вздумай на сына болячку переносить из интернета. поняла Оль? |
[QUOTE=olyavokhmina;6496206]Привет девочки. Все плохо у нас. Энцефалит положительный. Остальные три завтра будут готовы.
Поставили нам иммкноглобулин. Врач наш ругался, то что вчера нам сразу не поставили.. целый день глаза на мокром месте ([/QUOTE] Солнце, держись! Будем надеяться, что как Оля написала, сыночку не передалась зараза! |
[b]olyavokhmina[/b], согласно с мотей-олей. Паниковать, если через неделю плохие анализы.
Надо верить и больше улыбаться и любую болезнь можно осилить. Твои слезы только ис пугают деток. Меряй температуру и смотри на активность малыша. Эта информация поможет врачам и тебе. Держитесь! |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |