![]() |
Приветы!
Мы тоже зеркало любим))) Была сегодня педя, опять сказала, что сопли на зубы. Но где эти зубы и сколько еще ребенку мучаться с соплями - неизвестно:( старшую в сад не поведу, пока АКДС не поставим. А поставим только когда эти непонятные сопли кончатся(( Ксюша, а ты считаешь, что это Алиса еще не сидит у тебя? |
Сопли на зубы...и это от педиатра,капец
|
[QUOTE=Фифачка;6634306]Сопли на зубы...и это от педиатра,капец[/QUOTE]
А поподробнее?:) так не бывает, что ли? |
Фифачка, это забава к педиаторов такая-все боли до трех месяцев это животик, а после трех любое недомогание связано с зубами!.. У нас тоже чей то хлюпает в носу, то хлюпает то нет, промываю, прочищаю, может тоже к зубам)))
Это мы когда Сашке зубы лечили, я у стоматолога спрашивала когда передние зубки поменяются, она сказала, глядя на снимок между прочем, что месяца через 3-4, в итоге только через 9 месяцев! Ггг) я боюсь ей Ярослава показывать) так что набухшие десны не о чем не говорят. |
Блиин. А что ж делать то??? Никакого лечения она не назначила, только промывать. Сопли прозрачные, не зеленые.
|
Про зубы-Макар у нас тоже видимо хочет ими обзавестись,слюни,сопли,грызет все-злится,и пальцем щупаю-прям жестко снизу!это они?
А куда у нас Шмелюся пропала? |
Сопли могут быть от трех причин как я помню,бактериальные,инфекционные и аллергические,и все они по разному лечатся. Когда лезут зубы,организм и иммунитет ослабевают и поэтому заболеть чем то ребенку легче.проще сказать что на зубы.
|
Шмелюся вконтакте пропадает)))
|
Девочки кто с прикормом,вы каши когда планируете вводить,в 5 или в 6 месяцев?
|
Я с 5-ти каши буду давать!)
|
[quote="Belrina85;6634618"]Девочки кто с прикормом,вы каши когда планируете вводить,в 5 или в 6 месяцев?[/quote]
в 5 мес))) с весом проблем нет:) |
Доброе утро, девочки.
|
Доброе)
Ко мне сегодня подруга приехала из другого города, так что я встала в 6.20))) Зоя в 8 проснулась. Надеюсь, это только сегодня)) |
девочки,я в шоке..просмыпался каждые 40 минут час...соски болят кстати,забыла спросить чо это,засыпает видно спалть хочет и тут же с плачем хнычет....жесть,утром только и поспали,только проснулись
|
Лен, в меня так на животик плакал...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А уши, нажимала? |
[QUOTE=..Katushka..;6634301]Приветы!
Мы тоже зеркало любим))) Была сегодня педя, опять сказала, что сопли на зубы. Но где эти зубы и сколько еще ребенку мучаться с соплями - неизвестно:( старшую в сад не поведу, пока АКДС не поставим. А поставим только когда эти непонятные сопли кончатся(( Ксюша, а ты считаешь, что это Алиса еще не сидит у тебя?[/QUOTE] ну я считаю сидеть это на попе и с прямой спинка, а это присаживается только))) Привет девочки)) |
[quote="Тотошка;6635164"]Лен, в меня так на животик плакал...[/quote]
никогда животик не болел,да и в туалет ого-го сейчас ходит и утром навалял ваще,памперс еле подняла,уши тоже каждый день нажимаю...нафиг,гель сегодня куплю для зубов,а соски у кого-то еще болят?это гормональное или от бюстгальтера? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой,мы морковку пробовали,рот открывал,понравилось..надо еще прикупить)) |
Лен, даже не знаю что это было. Мой вчера вечером срыгивал и ныл, я думаю давление меняется. Но на всякий случай дала боботик и десна намазала, ночью спал как обычно.
|
Марин, я даю утром фруктовую пюрешку, в обед овощную. Съедает за один раз все.
|
Тось,вы полностью баночку,съедаете? а кашу будешь вечером давать или какую то пюрешку убирать?
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |